Перейти к содержимому

Мисс Anidub 2013!!!! Финал!!!

Мисс Miss Ani DUB 2013 Фонд Красоты Девушки Няши

Сообщений в теме: 684

#321 KeepOut

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 00:49

Елена Полено хочу с вами женицо

#322 darknews

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 01:10

народ(точнее мужики) ту вроде как не "сиськи" выбирают, а "няшку")))

#323 Muncout

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 01:11

Просмотр сообщенияЁжик (23 February 2013 - 12:19) писал:

Ахаха, да ты шутник, мне пофигу когда ты там зарегался, если ты считаешь себя таким умным, сам чушь перестань нести. Это форум и я как его пользователь в праве говорить то что захочу, и плевал я на твое мнение. Если ты раскроешь глаза, то увидишь почему я хотел бы чтобы ввели ограничение по дате регистрации, но ты же только притворяешься умным, да еще и называешь меня школотой чтобы всем доказать что ты типо не школота. И если уж ты такой умный зачем совершать столь глупый поступок и поздравлять на 23 февраля, девушек с 8 марта?
Ну наверное как минимум потому что 23 Февраля это мужской праздник, и мало вероятно что кто-то из них (девушек) служил. Голосование продлится до 8 Марта, следовательно я поздравил заранее - а подумать!?)
Прости, пришлось читать только последнее предложение, так как остальное пустое "бла бла бла да оправдания", не интересно и банально.

#324 Karasaki

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 01:45

я голосую за няшку YukinoSuzumy удачи в конкурсе :anime_smailik_beards_001:
я вот думал тут будет косплей прикольный :12:

#325 Vados83

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 02:02

Господа, прошу прощения, я тут мимо проходил, и обнаружил весь этот срач. Тут виднеются претензии, что голосуют люди из контакта. Если подумать мозгом, а не пещеристыми телами, новость о конкурсе висела В КОНТАКТЕ в открытой группе. Можно предположить, что аудитория членов группы несколько шире, чем аудитория этого форума. Конечно, наличие товариСчей, регающихся по 10 раз ради голосования, это гнусно, но если вы хотели, чтобы голосовали только постоянные пользователи, нехрен было распространяться о конкурсе.

З.Ы. Голосовал за сисечного. Просто люблю рыжих. Если бы пообщался с каждой вживую, может быть, выбирал объективно. А так, голосование за самую красивую обёртку.

#326 mewnats

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 02:15

откинул девушек так сказать(в полунижнем белье(не конкурс сисек)) и всё равно трудно проголосовать , все так сказать(няхи) P.S девчёнки , зачем так низко падать ради победы что аж почти оголились? лично моё мнение , придумали бы что поинтересней как остальные конкурсантки, а не образно говоря(через постель всего добиваться)

#327 Grinder

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 02:15

А меня всегда пугали ярко выраженные темные брови и ресницы на фоне рыжего цвета волос :4: Как оказалось, меня специально запугивали и не все так страшно - бывает и наоборот :anime_smailik_beards_013:
И еще понял, что голосовал за фото.

#328 zavm

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 02:27

Как и некоторые из предидущих участников, зашел на форум из онлайна, так сказать по призыву участвовать в голосовании. Дальнейшее пребывание на форуме туманно, но посмотрим. Проголосовал за Tanya Phantomhive, предварительно прочитав высказывания всех конкурсанток. С ней согласен более всего.

Хочется отметить несколько моментов. На форуме, как и в анимешках, присутствуют свои характерные персонажи. Это интересно. Ёжик, например, позабавил своей активностью. Вроде и негативный для новичков персонаж, но заставил меня вставить свои 5 копеек.

Как мне кажется, принципиально не важно какая именно из участниц победит. Важно распределение голосующих по типажам, которых 10. Даже накрутка здесь косвенно себя проявляет. Как-то так. А уж ранжировать участников и формировать статистику дело администрации. К тому же никто не говорил, что все участницы настоящие ... :-) Ну это так, теоретически, не в обиду будет сказано.

Спасибо всем за познавательную тему. Ждем финала.

#329 saruman123

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 02:47

я за елену полено

Просмотр сообщенияdarknews (24 February 2013 - 01:10) писал:

народ(точнее мужики) ту вроде как не "сиськи" выбирают, а "няшку")))
ахахах ну ты то правильно подметил!

#330 hatehatehatehatehatehate

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 03:09

настоящий сисечный мастер-это Лена палено. Голосую за тебя, милая ^^

#331 Сисечный Мастер

Генин

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 04:37

Просмотр сообщенияОнитян (23 February 2013 - 19:08) писал:

У той и у другой фото студийные, с ретушью и другими примудростями фотошопа. Кстати у мастера свет имеет больше источников чем у Полено. Но у последней есть фактура в виде теней, поэтому фото можно назвать равноценными. Но по сути фотки однотипные, с одного ракурса. Поэтому по сути не раскрывают ни ту не другую. Та же полено моглабы вместо того чтобы форсить борщь выставить фото где одна его готовит в одежде из 2 фотки. А так скукота.

надувной матрас польщен, что его приняли за студийный фон :konatalaugh:

Просмотр сообщенияKCN (23 February 2013 - 17:21) писал:

Артем Георгиевич, мы не устраивали скандал на данном этапе. Он был устроен тогда, когда у всех было не больше 20-30 голосов, а у СМ переваливало за 70+. Я не берусь утверждать что ее твинки меняют картину, но сам факт остается. И вполне может быть, что левые аккаунты создавались не только участницами которые хотели немного подкрутить рейтинг, но и друзьями этих пресловутых участниц. Как бы там ни было, прошу меня простить за доставленные вам неудобства. И еще раз спасибо

торжественно заявляю, что не создала ни одного фейкового акка)))))) хоть в этом меня не сможете упрекнуть ^_^

#332 Goldik

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 05:24

Все девушки хороши, сложно делать выбор.
Отдал голос в пользу Сисечного Мастера, такая жизнерадостная на 3 фото :)
И почему-то заворожила улыбка на 2 :)

#333 Naruta

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 05:31

YukinoSuzumy! с берёзой просто сугойный русский каваии!!

#334 Goldik

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 05:32

Просмотр сообщенияzavm (24 February 2013 - 02:27) писал:

Как и некоторые из предидущих участников, зашел на форум из онлайна, так сказать по призыву участвовать в голосовании. Дальнейшее пребывание на форуме туманно, но посмотрим. Проголосовал за Tanya Phantomhive, предварительно прочитав высказывания всех конкурсанток. С ней согласен более всего.

Хочется отметить несколько моментов. На форуме, как и в анимешках, присутствуют свои характерные персонажи. Это интересно. Ёжик, например, позабавил своей активностью. Вроде и негативный для новичков персонаж, но заставил меня вставить свои 5 копеек.

Как мне кажется, принципиально не важно какая именно из участниц победит. Важно распределение голосующих по типажам, которых 10. Даже накрутка здесь косвенно себя проявляет. Как-то так. А уж ранжировать участников и формировать статистику дело администрации. К тому же никто не говорил, что все участницы настоящие ... :-) Ну это так, теоретически, не в обиду будет сказано.

Спасибо всем за познавательную тему. Ждем финала.

Никогда не было смысла в конкурсах, выиграет тот, у кого больше друзей на данном проекте. "Не победа главное, а участие" Думаю то, что девушку оценили, уже является маленькой победой для нее.

#335 SAPFIR

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 06:09

И так я сейчас буду капитанить, так что следите за ходом мыслей!

Поздно…..пить….. боржоми …..когда……почки….отказали :11:

Смысл теперь грызца за накрутки, которых, по моему мнению, не было, да и притом в этом сезоне уже нечего менять не будут.
Если только на 2014 подумать.
Да и вообще я отдал голос за «Сисечный Мастера», да фетиш у меня такой, на sort of рыжеволосых девушек, с сисками.

И мне что-то подсказывает не у меня одного!

Хотя Елена Полено достаточно эротишно выступила, я бы и за неё отдал бы свой голос - пожалуй, сделаю именно так, но в другой раз и возможно на другом конкурсе!

Хотя нет, пойду зарегаю другой «АК» и за неё проголосую (Бугагашечка).

#336 Wandal785

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 06:17

По мне так Yukino Suzumy Няшнее)! :anime_smailik_beards_008:

#337 Elvorion

Чунин

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 09:07

Мало крови :) Тут кто то рассуждал о "красота спасет мир".. Да именно она нас и погубит :) И говоря по теме я думаю, что так вести себя из-за того, что кто то накручивает голоса.. Это глупо. Может у некоторых пресутствует комплекс? :) Честно говоря выбирал не по няшности или кавайности, а по красоте девушки.. Потому что все девченки няшки и привлекательны.. Каждая в своем аспекте.. К тому же это финал и тут все средства хороши :)

#338 Маздам

Джоунин

• V.I.P.
  • 694 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 09:31

... как-то все не по детски перевозбудились из-за конкурса.... :anime_smailik_beards_012:

#339 Елена Полено

Генин

• Пользователи
  • 31 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 09:33

Просмотр сообщенияKCN (23 February 2013 - 17:21) писал:

Артем Георгиевич, мы не устраивали скандал на данном этапе. Он был устроен тогда, когда у всех было не больше 20-30 голосов, а у СМ переваливало за 70+. Я не берусь утверждать что ее твинки меняют картину, но сам факт остается. И вполне может быть, что левые аккаунты создавались не только участницами которые хотели немного подкрутить рейтинг, но и друзьями этих пресловутых участниц. Как бы там ни было, прошу меня простить за доставленные вам неудобства. И еще раз спасибо
Я уверена на все сто, что сиськомастер не создает левые акки. она просто админ анкордгрупп, и выкладывая каждый день новость в группу о просьбе проголосовать за нее нагоняет себе многомного голосов.

#340 HouseDGray

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 09:35

Мда, прочитав комментарии, сразу становится ясно что выберали не Самую Няшную Тян, а Самую Красиву, и с выразительными формами... Народ, это вам не Мисс Красота, а Мисс АниДАБ... Нахрен красоту, нахрен сиськи... Голосуйте за Няшек... а их тут всего 4 штуки (и то одну из них назвать няшкой трудновато), остольные так

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей