Cristo (23 February 2013 - 19:03) писал:
Долгое время не мог определиться между Мастером и Полено.
Может моя логика и не верна, но я выбрал в пользу Мастера по следующим причинам.
1. Фотографии. У мастера фото обычные, с элементами эротики, но простые. А у Полено - нет. Там фото сделанные качественный фотоаппарат и элементами ФШ. Эти фото были сделаны не для нас. Во вторых высок шанс того, что Полено слишком уж хорошо знает себе цену. Фото свидетельствуют об этом довольно таки сильно.
2. Рассказ. И правда, жутко бесят эти малолетки, гремящие значками, выклянчивающие сигареты, с волосами всех цветов радуги и языком, который понимают только они. Такой простой человек как я, который смотрит аниме просто потому, что это поднимает настроение и снимает стресс после работы. Во вторых вступление. Не столько то, чт это про кухню. Сколько про то, что написано интернет языком. Как то оно интереснее вышло чтоль.
Фотографии я делала сама, на свой фотик. сама же обрабатывала и все это специально для конкурса :)
Онитян (23 February 2013 - 19:08) писал:
У той и у другой фото студийные, с ретушью и другими примудростями фотошопа. Кстати у мастера свет имеет больше источников чем у Полено. Но у последней есть фактура в виде теней, поэтому фото можно назвать равноценными. Но по сути фотки однотипные, с одного ракурса. Поэтому по сути не раскрывают ни ту не другую. Та же полено моглабы вместо того чтобы форсить борщь выставить фото где одна его готовит в одежде из 2 фотки. А так скукота.
Слишком много доводов. Мое фото сделано у меня же дома возле стеночки, а однотипные потому что самостоятельно :)
Cristo (23 February 2013 - 21:56) писал:
Кстати говоря да, оригинальности никакой.
Критика это, конечно, хорошо - но ктож знал, что тут все такие прям прихотливые окажутся, что им уже просто хорошая фотография симпатичной девушки окажется скучной. Конкурс же не "самое оригинальное фото", вот.