Перейти к содержимому

Как Ты Стал Анимешником?

аниме

Сообщений в теме: 241

#161 Tangmazu

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 269 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 16:30

Просмотр сообщенияKarcher (26 April 2013 - 16:01) писал:

Подарили диск, а это был ИНУЯША! :anime_smailik_beards_007: Потом Синий Экзарцист, Тетрадь смерти... и т.д. :anime_smailik_beards_002: Сейчас просто слишком заядлый анимешник! :anime_smailik_beards_012: Меня на версту можно увидеть и понять, идет анимешник! :anime_smailik_beards_001:
А я тебя аж с Белгорода вижу, ты же так выделяешься

#162 pro100Sawa

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 01:39

Я так понял сейлормун и покемонов можно принимать за аксиому. Тем более, что в детстве как-то по.. что смотреть, лишь бы рисованно было.

Несколько лет назад, друг дал посмотреть Тетрадь Смерти, в захлеб за ночь пересмотрел, потом несколько фильмов(названий не помню, да и особо не впечатлили), полтора года продвижений по аниме не было. Год назад нарвался на Евангелион 2.0 и одновременно узнал о пристрастиях одногруппника. Скинул у него Дневник Будущего, Синий Экзорцист, Эрго Прокси и тут меня понесло...

Просмотр сообщенияTomeo (12 April 2013 - 09:45) писал:

...потом Лагган в оригинальном переводе...
Как понимать? О_о

#163 Gen Hokins

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 19:28

Первое аниме увидел случайно. У друга выменял пару видео касет. Магнитных еще. А там аниме. Называлось оно "Человек линза". Незнаю как оно сейчас называется, но запомнил его хорошо. Найти правда не могу теперь. с тех пор смотрю его постоянно.

#164 Ki13

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 17:15

Мое первое аниме которое смотрела от и до это Шаман-кинг, его еще по Стс показывали. Помню как после школы бежала домой чтобы серию не пропустить.
Потом меня подруга на Блича подсадила и пошло поехало)

#165 NL.Tahaki

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:31

Как-то раз увидел на канале Jetix Наруто как он там мутит какуюто магияподобное чудо-юда, и тут Я *круть!* :anime_smailik_beards_006:
и каждый день начал смотреть в то же время на Jetix :34:

#166 Khris Morozik

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 12:54

Шесть лет назад я даже не знала о том что есть субкультура анимешников..но шесть лет назад в вк встретила свежую группу анимешников моего города..пришла на встречу..и понеслась.. с тех пор меня окружает аниме..друзья-анимешники, анимешные фестивали.. яркие парики и косплей одежда...Да, друзья приходят и уходят..но мои друзья анимешники..скорее всего навсегда..уже и не представляю своей жизни без моих друзей, клуба "Taiyō no ki " и косплей-команда "Fushigi Genso". :konatainnuendo: :konatagoodjob:

#167 Tanaka_Saeki

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 278 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 13:52

Мамка всегда рисовала мне "девочек с большими глазами", начало 90-х, она тогда даже про аниме не знала, но получалось очень похоже!! От нее я переняла рисовку. Потом по телеку показали "сейлормун" и понеслось))

#168 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:27

Нус все началось с 5 лет (это точно, даже чтоб убедиться посмотрела на дату фотки). У меня была футболка "Покемоны" и она была моей самой любимой и в то же время я смотрела аниме "Сейлор мун" и я постоянно смотрела, специально, в газету, чтоб узнать в какое время будет идти оно, так же было и с другими мультиками (тогда у нас не было так много каналов и приходилось все ждать). Тогда даже не знала, что "Сейлор Мун" японский мультик и называется оно аниме. Я часто пыталась сделать себе два хвостика как у Банни и представляла, что я это она х)) ну потом анимешку перечтали показывать и я перестала смотреть... Ну потом я поехала в лагерь в 2009 г. и на одном из мероприятий я услышала как одна девченка кратко рассказывала про какое-то аниме. Я заитересовалась и спросила как оно называется. Это оказалось аниме "Наруто". Я потом мысленно повторяла про себя это название и чтоб не забыть записала в блокнотик. Нус я с нетерпением ждала, когда смогу приехать домой и начать смотреть ._. Интернетом я тогда не пользовалась и поэтому пришлось искать диски в магазинах и нашла диск с 1-3 сезон и я пересмотрела его точно больше 5 раз... Закончилось там на самом интересном (госпади кошка шерсть выблевала @-@") и когда я пошла к подруге (она одна из первых, кто начал пользоваться интернетом из тех людей что я знала) я смогла смотреть продолжение. Потом и я начала пользоваться инетом и вот пошло поехало х))
(Очень хорошо все это помню @-@)

#169 Larafi

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 14:56

Как и все в детстве смотрела покемонов и сейлормун, только потом родители запретили и я как-то забыла про аниме.
Через несколько лет, познакомилась с одной девушкой в инете которая писала фанфы по Наруто. Естественно я слышала про это аниме, но желания смотреть не было. Так вот, прочитала я фанф и решила, давай взгляну. Меня и захватило, потом пошли другие анимехи.
А как мне не хотелось смотреть Блич?!Теперь жду когда кончится манга)
Но вот с подругой с инета дружим и видимся регулярно, недавно вот она замуж вышла)) Спасибо Наруто, за такую дружбу :konatagoodjob:

#170 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияLarafi (07 May 2013 - 14:56) писал:

Как и все в детстве смотрела покемонов и сейлормун, только потом родители запретили

С чего это вдруг? Правда запретили мультики смотреть?

#171 Larafi

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 17:57

Просмотр сообщенияYoora90 (07 May 2013 - 17:28) писал:

С чего это вдруг? Правда запретили мультики смотреть?
Как мне говорили сами родители, я начала странно себя вести)) Поэтому и запретили.
Но сейчас они спокойно к этому относятся, так как аниме я интересуюсь больше из художественной точки зрения.

#172 Fido!

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 20:30

А у меня все началось с манги "Передовая" (сама по себе манга является сборником никак не связанных друг с другом историй во вселенной Starcraft)
Затем заинтересовало и само аниме.Просто стало интересно взглянуть.Наткнулся на "Гуррен-Лагган" с анг. сабами в интернете,потом посмотрел пару гаремников,после этого "Эльфийская песнь" и все же решил остановиться на комедии и романтике,ибо не воспринимаю мочилово,кровЪ,кишки и пафосЪ в аниме.

#173 minmatar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 14 May 2013 - 20:37

Анимешники - это кто такие? :12:

#174 Caprizzzz

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 May 2013 - 17:49

Помню это было год назад.Я смотрела 2х2 была реклама аниме Меланхолия Харухи Судзумии мне она очень понравилась я даже помню время когда она начиналась 16:00))))И так посмотрела 2 сезона)))Потом нашла разные сайты где можно было скачать разные анимешки))) ну и потом сами знаете ))Х)

#175 anifan)

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 6 сообщений

Отправлено 05 June 2013 - 22:56

в классе 7-ом мне дали посмотреть наруто и тут началось мое увлекательное путешествие в мир аниме)))

#176 тапок правосудия

быдло

• Модератор форума
  • 8280 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 06:52

Новерное, в свое (совковое) время, 1 раз в день спокойной ночи малыши, да в воскресенье какой-нить мульт подлиннее... Изображение
иногда это бывали шедевры от Миядзаки, очень нравились Изображение
Не досмотрела в свое время, так оттягиваюсь сейчас Изображение

#177 Ettist

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 June 2013 - 12:06

"Kanocon", с тех пор я "эротический король"© Кота, "Канокон"

#178 Valentinchik

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 23:52

В 11 лет по телеку увидел Наруто - это была где-то 31-33 серия первого сезона. Вот смотрю и понимаю что интересно, затем начал каждый день включать этот канал (насколько я помню это был "Jetix", сейчас его уже почему-то нет) смотрел серию за серией, ну а они доходили до 44 серии и начинали крутить по новой с первой серии, затем до 50 и снова по новой. В общем это задалбывало - нужно было ждать месяц чтоб увидить что-то новое. Потом, через 2 года появился интернэт и я сразу же начал выискивать все серии Наруто. Так я узнал и разочеровался про то что Наруто оказывается выходит по одной серии в неделю и существовало не так уж и много не увиденных мною серий (тогда начинался 2 сезон только). Затем пока ждал недели за неделями каждую новую серию, наткнулся на сайте где смотрел Наруто на другое анимэ, глянул - неплохо и понеслась. Так и начал просматривать все понравившиеся жанры. Пересмотрел уже очень много анимэ, любимыми из которых стало множество - это и Тетрадь смерти, и Пираты Черной Лагуны, Школьные дни(кстати это было то самое первое анимэ на которое я наткнулся и посмотрел на сайте Наруто), Мастера меча онлайн - это небольшой список из тех что мне наиболее понравились.

#179 SkyLion

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 21:16

где то в 4 года я увидел свое первое аниме Сейлор Мун (вот с него все и начилось), а потом пошло-поехало xD сакура ловец карт, дигимоны, наруто и так далее. На данный момент просмотрено 100+ аниме вот некоторые их них ( это не полный список, просто все что вспомнил)

Скрытый текст

#180 Fujimaro

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 02:12

Всё довольно банально. Ещё в детстве смотрел по СТС Сэйлор-Мун, потом Шаман-Кинг. И как-то на тогда ещё совсем новом канале Jetix наткнулся на самую первую серию Наруто(причём на Opening), посмотрел и мен она заинтересовала. Далее просмотрел всего Наруто вплоть до начала 2го сезона. Залез в википедию на страницу "АНИМЕ" и вот здесь передо мной во вей красе открылся неизведанный мной мир. Яперечитал всю статью и подобные ей, пытался разобраться в жанрах, набрал один из них и скачал из нета все аниме из списка в статье. Пересмотрев их все я повторил с другим жанром и т.д. Открывая для себя всё новые и новые жанры и произведения я погружался в мир Аниме всё глубже и глубже. Сейчас я смотрю уже с определённой точки зрения на каждое просмотренное мной аниме, пытаясь понять всё то, что хотел передать автор. думаю , что никогда не брошу этот занятие, ведь аниме для анимешника - это как наркотик для наркомана.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей