Перейти к содержимому

Ролевые игры!

Сообщений в теме: 113

#81 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 17:18

Просмотр сообщенияGriffon (23 July 2013 - 06:04) писал:

Ломай =)
Потом может-таки будем уже закругляться?
А то имхо, души в моих записьках неть)
Но я не знаю как.
я немного в клинюсь, надеюсь про меня то не забыли)

Гектор постепенно начал приходить в себя от довольно слабого, но очень теплого света, его все еще видимо немного мутило, но то, что рядом тихо тлеет костер он скорее всего сообразил. Время уже было скорее всего за полночь, над головой были видны кроны деревьев и слабо пробивающийся лунный свет, а сам Гектор скорее всего находился в небольшом овражке на опушке леса не подалеку от места "крушения". Он начал осматриваться и не сразу заметил человека сидящего на против него под деревом в плаще с капюшоном...

ну че гриф жду твою реакцию...

#82 Griffon

Лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, у-у! Но симпатишн

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 16:42

Sabre, прямо сталкер какой-то)

- Наконец-то меня спас кто-то кроме Ангела. - с улыбкой протянул я.
- Боялся вновь очнуться с побоями в куче мусора? Да, у Ангела свои методы добра... - усмехнулся парень в плаще, - по отношению к тебе особенно, Гектор! - Оба засмеялись.
- Ну что же, рассказывай дружище, что происходило за все это время, как хозяина свергли и убили и до тех пор пока я ждал госпожу. Что происходило нового на той стороне и где мы вообще сейчас находимся?
- Расскажу по дороге, нам ведь следует успеть встретиться с Офелией как можно раньше.

Хватит с меня ткать полотна текста xD Ваша очередь. Своего персонажа я раскрыл как следует, так что можешь играть с ним самостоятельно, а заодно раскроешь характер и мотивы своего, и сюжет можешь заодно по своему дописывать (белых пятен оставлено достаточно). Мой персонаж еще не совсем все вспомнил и это удобный повод все (или почти все) ему объяснить, что бы читатели тоже поняли что здесь к чему.

#83 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 17:54

гриф я сталкер не оч люблю(игру), а вот само по себе сталкерство...

-Мы сейчас уже на окрание леса не далеко от Хелтена, где то около часа пути, Офелея скорее всего уже там и ищит таверну дяди. Да а вот дела у нас не важные, ваши бесенятства и шумиха разбудили Суртура, поглотителя миров, мне с моей магией крови и тени не хватит сил, что бы с этим демоном справится, нужно что то придумать, у тебя есть предложения?- сказал Курфюст.

Ну собственно Курфюст имя моего персонажа,выглядит он как парень 20-28 лет(по голосу) ростом около 185 см, одет в длинный плащ с капюшоном, а на лице керамическая маска в виде черепа, является наемником, прошлое плохо известно, но он немного знаком с семьей Офелии т.к выполнял по их заказу некую работу, в городе известен под кличкой "Мрак"...

#84 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 19:28

- Поглотитель миров... У нас крупные неприятности, Мрак. Я лишь оборотень, сам знаешь, и вряд ли способен что-то с этим поделать, вряд ли тягаться с Ним вообще кому-то по силам. Но тебе известно пророчество...
- Да, что в день рагнарёк Суртур уничтожит всех богов.
- Быть может этот день совсем скоро наступит и ничто этому не сможет помешать... И кто знает, какую роль в этом пророчестве играем мы с тобой, Офелия и другие. Впрочем, нам остается только делать то, что мы можем. Нужно вернуть наследнице ее трон и как можно скорее.
Внезапно разошелся дождь, смывая следы двух путников.

А Офелия тем временем...

#85 Sabre

забияка

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 20:10

немного флуда но по делу)
в мифологию можно было и не лезть, а просто использовать Суртура в качестве антипода...

#86 Sashi

rock&roll

• Пользователи
  • 1242 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 18:06

купила наручники и ждёт отелло

Просмотр сообщенияSabre (24 July 2013 - 20:10) писал:

немного флуда но по делу)
в мифологию можно было и не лезть, а просто использовать Суртура в качестве антипода...
по делу - флуд... идите...

#87 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияGriffon (24 July 2013 - 19:28) писал:

... смывая следы двух путников.

А Офелия тем временем...

Офелия очутилась на равнине, сдесь все было иначе, сочные луговые травы, яркие пахучие цветы, легкий приятный ветерок... Это уже не замок вовсе.. да и не Франция.. Это совсем другой мир! Когда Фель осознала где находиться за спиной блеснула яркая вспышка света, портал закрылся. Дороги назад нет, да и девушка знала, что раз ввязалась в это должна выстоять до конца, а наградой будут ответы на все ее вопросы, - так она думала. Вздохнув по глубже и немного успокоив свой ритм сердца, она пошла в перед, вдали увидев тропу побежала к ней. Неудобные туфли натерли ноги до крови, но ее уже это не волновало, ее цель - найти таверну "У дядюшки Вальдемара" - она прокручивала это в голове раз за разом боясь забыть.
Шагая по дороге, Офелия раздумывала на прошедшим, она не могла понять, почему увидев странных тварей она нисколечко не удивлена, любой другой бы уже тронулся умом, или же счел это как за страшный сон, но она приняла это как должное, мол так и должно быть и в этих странных существах нет ничего не обычного... Погрузившись в пучину раздумий, Фель иногда мельком поглядывала на большего ворона, тот практически не привлекал к себе внимания девушки, он словно часть ее самой, что такое старое и знакомое... как верный друг, который рядом был всегда...

Она шла, все дальше и дальше и не заметила, как подошла к окраине городка. Здесь было людно, и Фель обращала на себя внимание местных жителей, они с интересом и немного боязнью смотрели на нее, ощутив десятки взглядов и шушуканье за спиной, девушка очнулась от раздумий, и только хотела остановится, как услышала тихий шепот "нет, иди дальше, они все.. не доверяй им, твоя цель дальше, за городом", голос ворона был так знаком.. она без колебаний пошла дальше немного ускорив шаг.
Что значит не доверяй.. Нет, я должна прислушаться к словам Зесса, и идти к цели... Зесс? от куда мне известно имя...
Сверлящих взглядов становилось все меньше, Фель поняла. что почти на месте.
-Зесс, ты ведь Зесс, верно?
-Такое имя дала мне ты, Офелия.
-Я? У меня чувство будто я видела тебя раньше, но это странно.. Я..
-Не отвлекайся на глупости.
С этими словами и закончился их разговор.
Так, верно, -найти таверну "У дядюшки Вальдемара"- моя первостепенная задача, так сказал Гектор.. тот парень..
Наконец они дошли до старенького двухэтажного здания, вывеска "У дядюшки Вальдемара", это точно то место, у Фель чуть было заметно удовлетворение, она легко улыбнулась, радуясь, что все же нашла ее. Но лицо резко стало серьезным, а взгляд стремительным, она была решительно настроена, и не важно что она узнает или что произойдет, она выстоит.
Внутри было шумно, весь зал был наполнен человекообразными существами, но они не выглядели злыми, их поведение не чем не отличалось от человеческого, они разговаривали, веселились, ссорились... и никто не обратил внимание на Офелию, это было странным. Шепот:
-Молчи и ничего не говори, Офелия.
Ворон соскочил с плеча девушки и подлетел к женщине стоящей у бара, сказал ей что то и та, бросив взгляд на Фель, скрылась за скрипящими дверями.
-Пошли, нас уже ждут.
Они вышли через парадный вход. Далее, Зесс повел Офелию за здание, там была немного трухлявая лестница, ведущая сразу на второй этаж. По ней идти было довольно страшно, ступени скрипели, а напрочь прогнившие поручни разваливались на глазах... 5 минут мучений... Наконец Фель внутри..Подняв глаза, на пороге стоял, как бы встречая, мужина лет так 50, довольно высокий, с пивным животом, на щеке красовался большей шрам, как од когтей, довольно коротко подстриженые волосы, не бритая седая щетина. Он напоминал пирата, морского волка, мол сейчас воскликнет "йо-хо-хо" и с бутылкой рома в левой отправится в путишествие на дряблом корабле. Но Фель больше всего не нравилась его ухмылка и довольно таки похотливый взгляд, она немного скривилась и уже искала пути к отступлению..

мде,мде... бредятинка...

#88 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 16:36

- Офелия, дорогая моя, как я рад тебя видеть! - взревел этот детина и сгреб в охапку девушку, которая сейчас напоминала напуганного кролика, - А как похорошела!
Он уже, кажется, намеревался ее засосать в страстном поцелуе, но ворон, как-то по-человечески закатив глаза, отвел его морду своим крылом и, приблизившись к его намокревшим глазам, произнес:
- Делу время, дядя Валя. Делу время!
- Ах правда, пройдемте ко мне. Я заварю вам чаю.

В комнатушке было сухо и тепло. Тесная, но уютная, она была отражением своего владельца, человека трудолюбивогов работе, сердечного в отношениях и сильного духом.
Его жена вернулась к работе за стойкой, а Вальдемар, как оказалось, старый друг отца Офелии и один из главных предводителей сопротивления, продолжил рассказ.
- И твой брат, если ты еще не вспомнила этого, собрал единомышленников и сверг отца. Тебе же удалось скрыться. Сейчас в городе до сих пор усиленная охрана: он понимает, что его положение неустойчивое, но пока в его руках мощь вашего рода, он под надежной защитой и фактически неуязвим.
- Как же нам подобраться к нему? - спросил Зесс,
- А мне интересно, зачем он так поступил. - Офелия грустно смотрела в окно.
- Понятия не имею, он никогда не претендовал на трон. И его словно подменили в тот день. Хорошо, что мне с женой удалось скрыться в этой глуши. Однако. Хоть мне и не известны его мотивы, но ходят слухи, что Суртур пробудился. Наверняка это как-то связано. Не знаю.
- Суртур?
- Это скорей старая легенда, но черт их знает, возможно в этом есть реальная угроза. Этому Суртуру раньше поклонялись как богу, но я не знаю подробностей, я же вообще не из этих мест.
- Суртур, скорее всего, был могущественным магом, - вмешлася Зесс, - И ты, Офелия, раньше знала о нем больше чем мы, я уверен в этом...
- Что ж, закончим на сегодня. Завтра у моих ребят вылазка в город, а когда вернутся, то, возможно, получим новую информацию, а пока я покажу вам вашу комнату и принесу поесть.

Сегодня Офелия плотно покушала картофельным пюре с бараниной и супом. Еда была простой, но очень вкусной. Она уснула крепко, позабыв о волнениях дня. И последняя ее мысль была о Гекторе, который где-то сейчас ходит, без руки.

#89 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 30 July 2013 - 11:14

- Слушай, Сумрак, ты всегда такой серьезный?
- Да.
- Просто интересно, отчего ж ты такой немногословный обычно.
- ...
- Все таки ты крут... Знаешь, с таким весельем я готов еще и вторые сутки бродить, но я наверное умру от скуки, так что брось меня. Брось и иди один, я все равно не выживу, только передай моей жене и детям...
Сумрак внезапно остановился и этим прервал ворчание Гектора.
- Ты это чувствуешь?
- Что?
- Что-то движется на нас из того подлеска...
- В этом теле я слеп, хотя... Вот и я теперь вижу.
Кустарник зашелестел. Черные глазки-бусинки на медвежье морде в упор смотрят на путников.
Гигант сорвался в галоп.

Гектор глубоко и осторожно дышал, восстанавливая дыхание и проговорил шепотом,
- Как тебе это удалось? Я думал нам крышка.
- А ты не знал? Это очень действенный прием на такой случай.
- Это ты молодец, а что дальше? Он ведь еще здесь!
Гектор и сумрак валялись в траве как подстреленные. Минут восемь назад они петляли вокруг деревьев, здоровых валунов и оврагов, пока к Сумраку не пришла гениальная идея. Теперь они притворялись мертвыми. Медведь в паре метров обирал малину с кустов.
- Никому об этом не рассказывай, хорошо? - выпалил Гектор раздражаясь.
- Заметано.

Она шла по следу этих двоих и почти их нагнала. Тогда, в особняке, кошка почти одержала верх и Ангел сейчас находилась не в лучшем настроении. Гектору известно, куда направилась Офелия, по этому она с раздражением признала, что необходимо найти этого никчемного оборотня и как можно скорее.
Странно. Следы внезапно метнулись в сторону и завиляли, а к ним прибавилась тяжелая поступь медведя.
Ангел приложила ладонь к лицу и вздохнула.
- Бестолочи! - и ускорила шаг.

#90 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 16:12

И?

#91 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияGriffon (27 July 2013 - 16:36) писал:

Сегодня Офелия плотно покушала картофельным пюре с бараниной и супом. Еда была простой, но очень вкусной. Она уснула крепко, позабыв о волнениях дня. И последняя ее мысль была о Гекторе, который где-то сейчас ходит, без руки.
вот не могла никогда такое описывать, да)

Просмотр сообщенияBaka-Ren (23 August 2013 - 16:12) писал:

И?
че и? тут рассказ одного человека что ли стал? :D Гриф, дописывай и давай новое писать))))

#92 Baka-Ren

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 21:46

Как то прогремел сильный гром и ударила молния..

#93 Barmaley

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 10:03

7 раз ударила молния в одно место . И загорела земля и люди и звери сбежались посмотреть , что там такое случилось ...
И из разлома и пепла появилась ОНА - девушка неописуемой красоты , лет 18 , ростом мне по грудь и с черной короткой стрижкой ...
Она предстала предо мной во всем своем великолепии ибо в сею секунду её тело ничто не прикрывало ;-)
Было видно , что её силы были на исходе , она сильно шаталась глаза были мутными и прикрытыми от усталости , а ее плечи и руки висели словно ветки и кроны плакучей ивы .
Перед тем как упасть она произнесла одно слово : " Наташа " .
Я испугался за неё и ринулся на помощь . " Почему ? Зачем ? " - подумал я , но не найдя ответов на эти вопросы , я просто поднял её с земли , прежде накинув на неё свою зимнюю куртку .
Прожив всю свою жизнь эгоистом , подонком искавшего лишь личную выгоду , я решил помочь незнакомке . Нет нет , она никакая не незнакомка и даже не девушка , она - Богиня которую я имел честь называть Наташей (...)

#94 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 01:25

Просмотр сообщенияDeltaInsane (21 October 2013 - 15:00) писал:

вот не могла никогда такое описывать, да)

че и? тут рассказ одного человека что ли стал? :D Гриф, дописывай и давай новое писать))))
Это было чистое вдохновение, вкусное =D

Было забавно, но дописать историю хоть как-то интересно не представляется возможным.

#95 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 22:16

Начинаю ролевую игру. Вселенная из аниме. Жанр неизвестен, его вы сочините сами. Персонажами могут играть любые желающие. Суть заключается в написании абсурдной истории в стиле аниме. Анимешные шаблоны и присущие таким работам глупости обязательны!

В ходе написания вы можете комментировать историю, так сказать, за кадром, обсуждать ее и предлагать продолжение, исправления, если не готовы это написать сами. Для этого используйте курсив, как в данном тексте, либо иной способ выделения.

Начнемс :3

Я Агиро Тахиро, обычный японский школьник...

#96 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 15:56

Стояло жаркое лето. Август. Школьники готовятся в школу. На улицах вновь много людей. Легкий ветерок теребит кроны деревьев под которыми прячутся от раскаленного солнца дети. По дороге, усыпанной дневным светом, мчаться машины. Канавы, вокруг которых резвятся ребятишки, так и рвущиеся вспугнуть пару тройку птиц, словно специально приземлившихся там... чтобы поиграть с небольшими людьми.
Недалеко от дороги стояла небольшая лужайка с цветами и маленькими лужацами, появившимися после дождичка в четверг. Мирный городок, не очень большой, но для недавно появившихся ангелков, он очень большой! Лужайка находится на одном из углов перекрестка. Будущие мамы очень любят отдыхать там со своими новоиспеченными женихами и смотреть на, словно родных, но все таки чужих детей. Много улыбок, можно сказать, что это идеальное место, как, впрочем, и везде, просто многие не замечают, порой, красоты.
Там-то, мимо лужайки по дороге и шел Агиро Тахиро. о_о

#97 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 19:59

Я обомлел о_о

:3

#98 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:00

Больше не играем? (

#99 Griffon

• Пользователи
  • 935 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:04

Я этого не говорил) Неожиданно просто было... Надо собраться с мыслями, всё обдумать... выспаться ._.

#100 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:32

Вечер. Август. На улице прохладно. Ветер возмужал, он задирает девушкам юбки и треплет волосы, задирается над деревьями и пляшет по вечернему городу. Дети давно дома, пьют молоко и готовятся ко сну. Дороги отдыхают от жгучих лучей солнца и наслаждаются сладким шелестом листьев, коими игриво играет Царь Ночи - ветер. Птицы давно смолкли, слышен лишь изредка мчащийся по рельсам поезд. Можно открыть окно и любоваться этой картиной вечность, как красиво и элегантно покачиваются молодые березы, как молодая пара, возвращаясь домой, ищет на Небесах звездочку, ту маленькую, белую точку, на которую можно загадать желанию и верить, той детской верой, что оно сбудется, как в домах через окно светится свет, такой теплый, нежный, схожий с огнем. Кажется, вокруг темень и только это одно пылающее любовью окошко ждет тебя, родимого. Пруд стих, именно тот, что утром был лужей. Утки давно перестали крякать и сытиться хлебом, который прохожие кидали им с улыбкой на устах. Дети разошлись по домам, больше никто не рвал одуванчиков, не расчленял стебелек, не опускал в воду и не делал маленьких травяных принцесс из цветка и листьев. День кончился. Все обиды, радости, печали, слезы, улыбки улетели туда, в прошлое, но остались воспоминания, те прекрасные воспоминания, которые спустя много лет мы будем вспоминать и радоваться, тосковать об упущенном...
Там, на лавочке поодаль от лужи сидел мальчик, он будто собирался уже уходить, но никак не мог оторвать глаз от Неба, которое натягивает на себя, будто одеяло, звезды и луну.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей