Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#801 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:46

Просмотр сообщенияDeidara-senpai (31 March 2013 - 18:33) писал:

Я имею ввиду столько глав, чтоб не превышало 60 страниц ( и то наверняка столько не осилю). И фанфик не по какому-то аниме написано, а придуманный (можете назвать его просто рассказ). Ведь по рассказу я думаю лучше делать сценарий, а потом раскадровку... Это просто получится как бы "ваншот", но у которого ещё будет продолжение... И по моему это не глупый вопрос =.= Пусть будет вопрос поставлен так: "Можно нарисовать ван шот у которого будет ещё продолжение?(продолжение уж скидывать не буду)"

Интрига, да ) Я думаю что можно

Ваншот (англ. one-shot) — небольшая манга (15-60 стр.), в которой отсутствует деление на отдельные главы.

#802 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:48

Просмотр сообщенияDeidara-senpai (31 March 2013 - 18:33) писал:

Я имею ввиду столько глав, чтоб не превышало 60 страниц ( и то наверняка столько не осилю). И фанфик не по какому-то аниме написано, а придуманный (можете назвать его просто рассказ). Ведь по рассказу я думаю лучше делать сценарий, а потом раскадровку... Это просто получится как бы "ваншот", но у которого ещё будет продолжение... И по моему это не глупый вопрос =.= Пусть будет вопрос поставлен так: "Можно нарисовать ван шот у которого будет ещё продолжение?(продолжение уж скидывать не буду)"
Объясняю: ваншот - это КОРОТКАЯ манга на 15- 60 страниц, НЕ БОЛЕЕ. На главы не делится, имеет нормально выраженное начало и такой же конец. Фанфик - работа фана, НА ОСНОВЕ какой-то манги, например фанфик на Блич или Фейри Тейл... Так и нужно делать: сначала сценарий, потом раскадровка, а потом и манускрипт. Надеюсь нормально объяснил?

#803 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:54

Просмотр сообщенияKirito-kyn (31 March 2013 - 18:48) писал:

Объясняю: ваншот - это КОРОТКАЯ манга на 15- 60 страниц, НЕ БОЛЕЕ. На главы не делится, имеет нормально выраженное начало и такой же конец. Фанфик - работа фана, НА ОСНОВЕ какой-то манги, например фанфик на Блич или Фейри Тейл... Так и нужно делать: сначала сценарий, потом раскадровка, а потом и манускрипт. Надеюсь нормально объяснил?
Ага спасибо. Мне можно было просто ответить одним предложением: "Объясняю: ваншот - это КОРОТКАЯ манга на 15- 60 страниц, НЕ БОЛЕЕ." большего и не спрашивала о.о Я знаю что такое фанфик ._.

#804 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:33

Ппц, не дождавшись ответа от организатора, сел продумывать ваншот далее, чем сюжет, который уже отослал... Вроде и слова уже все продумал, диалоги, даже первых 10 кадров накинул(что, как, где, с какой точки обзора и т.д.), НО, ужас, как это нарисовать... Перед тем, как отправить работу, я начал рисовать(рисую где-то 3 недельки), не получается нарисовать даже в примитивной прорисовке(как в комедийных мангах, где на рисовке не очень зацикливаются) :11:

Если найдется художник, желающий со мной сотрудничать - буду очень рад! Ну, а если нет, то придется месяца три потратить на рисовку :4:

#805 СуМаШеДшАя_ТаПкА

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияНацу Драгнил (31 March 2013 - 09:57) писал:

Извините, но до меня не дошло....
Там рисовать комикс(мангу), надо самому все придумывать, или только нарисовать? :11:
Человече, ты с какого мира?!Что за тупой вопрос, конечно же самому придумывать :15: :3:

#806 СуМаШеДшАя_ТаПкА

Генин

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияKirito-kyn (31 March 2013 - 20:33) писал:

Ппц, не дождавшись ответа от организатора, сел продумывать ваншот далее, чем сюжет, который уже отослал... Вроде и слова уже все продумал, диалоги, даже первых 10 кадров накинул(что, как, где, с какой точки обзора и т.д.), НО, ужас, как это нарисовать... Перед тем, как отправить работу, я начал рисовать(рисую где-то 3 недельки), не получается нарисовать даже в примитивной прорисовке(как в комедийных мангах, где на рисовке не очень зацикливаются) :11:

Если найдется художник, желающий со мной сотрудничать - буду очень рад! Ну, а если нет, то придется месяца три потратить на рисовку :4:
Советовала уже и тебе посоветую, рисуй, рисуй и еще раз рисуй...трудись над одним рисунком до идеального изображения. Перед тем как рисовать мангу, для начала выбери образы персонажей, места где чаще всего будут происходить действия, позы, фоны и т.д., берись за карандаш и начинай рисовать до упора, пока не понравится тебе самому. Отработай все детали до мельчайших подробностей и прорисовывай. И вообще гугл тебе в помощь, найди себе онлайн уроки и учись идеально рисовать))

#807 Darkcness

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:09

"В рисунке нет границ совершенству", поэтому можно поинтересоваться насколько хорошего художника ты ищешь?

#808 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияDarkcness (31 March 2013 - 21:09) писал:

"В рисунке нет границ совершенству", поэтому можно поинтересоваться насколько хорошего художника ты ищешь?
Нужен действительно хороший художник, средне-паршиво и я нарисую... Чтобы с желанием сотрудничать и после этого конкурса :4:
Примерно чтобы так рисовал, с сюжетом не подкачаю...
Изображение

В общем, сильно не рассчитываю на то, чтобы тут художника найти, но если интересно, то в ЛС пишите :4:

#809 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:33

Просмотр сообщенияKirito-kyn (31 March 2013 - 21:31) писал:

Нужен действительно хороший художник, средне-паршиво и я нарисую... Чтобы с желанием сотрудничать и после этого конкурса :4:
Примерно чтобы так рисовал, с сюжетом не подкачаю...
Изображение

Фигасе запросы. Моя бывшая (выпускница худ-графа) так не нарисует.

#810 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияhimik2014 (31 March 2013 - 21:33) писал:

Фигасе запросы. Моя бывшая (выпускница худ-графа) так не нарисует.
Я же сказал примерно xD Просто не нашел ничего, что подходило бы и кинул картинку в разы лучше :4:

#811 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияKirito-kyn (31 March 2013 - 21:37) писал:

Я же сказал примерно xD Просто не нашел ничего, что подходило бы и кинул картинку в разы лучше :4:

Окай

#812 Darkcness

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 21:54

Да уж так я вряд ли нарисую, ну будет время кину тебе что-нибудь в личку! Там уж сам оценишь)

#813 KARINA

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 22:03

3 месяца - слишком мало, чувак, чтобы рисовать хотя-бы на любительском уровне люди тратят несколько лет.
В любом случае, удачи тебе :\

#814 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 22:21

Просмотр сообщенияKARINA (31 March 2013 - 22:03) писал:

3 месяца - слишком мало, чувак, чтобы рисовать хотя-бы на любительском уровне люди тратят несколько лет.
В любом случае, удачи тебе :\
Неправильно поняла... Я не учиться рисовать три месяца буду, а все три месяца отведу под рисовку ваншота (если одну страницу рисовать раз 20, думаю можно сделать что-то нормальное).

#815 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияDarkcness (31 March 2013 - 21:54) писал:

Да уж так я вряд ли нарисую, ну будет время кину тебе что-нибудь в личку! Там уж сам оценишь)
Окей, буду ждать... А точнее не ждать, а тоже пытаться рисовать :konatagoodjob:

#816 AllMaybe

Генин

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 12:06

на худ графе мангу рисовать все таки не учат)) я тоже училась 5 лет. Но нарисовать анимешную картинку для меня является небольшой трудностью ) срисовать то легче) хотя аниме все равно выходит лучше чем настоящие люди...

#817 Demon1401

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 13:20

Я тоже буду учавствовать!

#818 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 14:18

Так ребятушки! Видимо все забыли что манга должна быть связана с сайтом!!! :11: 10 работ за подряд пришли без связи с сайтом!

#819 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 14:26

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (01 April 2013 - 14:18) писал:

Так ребятушки! Видимо все забыли что манга должна быть связана с сайтом!!! :11: 10 работ за подряд пришли без связи с сайтом!

Фантазии у людей не хватает

#820 jokes to face

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:01

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (01 April 2013 - 14:18) писал:

Может сделаете так чтоб участники нарисовалиб обложки своей манги что бы знать кто на что способен
а то тут языкастых и без руких полно а стоющих ребят единицы

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей