Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

Сообщений в теме: 4602

#781 aanime

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 21:36

.

#782 Нацу Драгнил

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 09:57

Извините, но до меня не дошло....
Там рисовать комикс(мангу), надо самому все придумывать, или только нарисовать? :11:

#783 igoryan15

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:11

Просмотр сообщенияНацу Драгнил (31 March 2013 - 09:57) писал:

Там рисовать комикс(мангу), надо самому все придумывать, или только нарисовать? :11:
Все свое надо придумывать

#784 Нацу Драгнил

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:22

Извините, но до меня не дошло...
Там комикс(мангу), самому придумывать рисовать, или вы сами скажите какой рисовать.
И как "AniDUB" подставить в комикс ?

#785 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:31

Просмотр сообщенияНацу Драгнил (31 March 2013 - 10:22) писал:

Там комикс(мангу), самому придумывать рисовать, или вы сами скажите какой рисовать.
Сюжет разверни как хочешь, сказано же - в любом жанре! Уж тут идей полным полно должно быть (лично у меня их полно было :4: )

#786 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:32

сюжет придумал, сам нарисовал, анидаб должен участвовать как хочешь, но чтобы был. читай подробнее на первых страницах темы

#787 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:32

Просмотр сообщенияНацу Драгнил (31 March 2013 - 09:57) писал:

Все в этом мире - общее. Если ты хочешь колбасу - просто возьми ее. С хрена ли ты за нее что то должен!? Все мы - братья. А с братьями нужно делится (как младший брат со стажем тебе это говорю). Захотел денег - иди и возьми! И манга тоже общая. Насри на все эти сплетни, которые "на нее наложены авторские права". Да и на правила насри, не твоего это ума дело. Просто стырь все.

Анидаб нужно указывать так: 1024 водных элементаля с крылышками танцуют хип-хоп на крыше небоскреба. Мимо пролетает Пятачок, верхом на Кристофере Робине, и муха говорит ослу: - Смотри, видишь эту труппу? Знаешь почему они так хорошо танцуют? Потому что на днях их отимели тентаклями на АниДабне.
А потом Лунный Кролик догоняет Маленького Принца и откусывает ему голову. На этом, пожалуй, хватит представлять АниДуб и можно переходить к твоему плагиату.

#788 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 10:38

Просмотр сообщенияStalkerFlex (31 March 2013 - 10:32) писал:

Все в этом мире - общее. Если ты хочешь колбасу - просто возьми ее. С хрена ли ты за нее что то должен!? Все мы - братья. А с братьями нужно делится (как младший брат со стажем тебе это говорю). Захотел денег - иди и возьми! И манга тоже общая. Насри на все эти сплетни, которые "на нее наложены авторские права". Да и на правила насри, не твоего это ума дело. Просто стырь все.

Анидаб нужно указывать так: 1024 водных элементаля с крылышками танцуют хип-хоп на крыше небоскреба. Мимо пролетает Пятачок, верхом на Кристофере Робине, и муха говорит ослу: - Смотри, видишь эту труппу? Знаешь почему они так хорошо танцуют? Потому что на днях их отимели тентаклями на АниДабне.
А потом Лунный Кролик догоняет Маленького Принца и откусывает ему голову. На этом, пожалуй, хватит представлять АниДуб и можно переходить к твоему плагиату.
УРА!!! ЗЛОЙ ШЕРИФ ВЕРНУЛСЯ!!! :konatainnuendo: :konatainnuendo: :konatainnuendo:

#789 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 12:38

Злой шериф уже спускает обороты :konatabugged:

#790 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 13:00

День рождения. Празднование, отходняк. За всем не уследишь... Извинения приносить не буду, я же плохой...

#791 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (31 March 2013 - 12:38) писал:

Злой шериф уже спускает обороты :konatabugged:
Зайди на мыло, плз! Не могу тебе в личку написать, у тебя она забита походу... Мое мыло : [email protected] Человека, работающего над проектом уже указывал...

#792 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 13:45

К слову, соавтор освободился и работа началась. Если буду нужен - светите фонарем в ночное небо. vk.com/stalkerflex.

#793 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 14:41

Головой, то есть собственной фантазией.

#794 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияhimik2014 (31 March 2013 - 14:41) писал:

Головой, то есть собственной фантазией.
НЕТ БЛЯДЬ ЖОПОЙ!

Я подручная злого шерифа и пока он рисует ваншот вместо него срач разводить буду я! :6:

#795 jokes to face

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 16:59

Просмотр сообщенияNyan Nyan (31 March 2013 - 16:48) писал:

НЕТ БЛЯДЬ ЖОПОЙ!

Я подручная злого шерифа и пока он рисует ваншот вместо него срач разводить буду я! :anime_smailik_beards_001:

В место того чтоб дерзить и срач разводить лучше делом займись а если надоели люди с тупыми вопросами то просто забей от этого не куда не дется

#796 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:01

Нашла автора, но фанфик немного длиннее чем ожидала. Ничего, если пришлю несколько глав, вместо ван шота? (Можно ли просто не до конца нарисованную мангу прислать?) :4:

#797 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:13

Просмотр сообщенияDeidara-senpai (31 March 2013 - 18:01) писал:

Нашла автора, но фанфик немного длиннее чем ожидала. Ничего, если пришлю несколько глав, вместо ван шота? (Можно ли просто не до конца нарисованную мангу прислать?) :4:
Ну извините!!! Если манга и в ней дохера страниц, а она ещё и на главы поделена, то это не сюда. Читай тему группы: конкурс на лучший ВАНШОТ! К тому же фанфики (или на нашем языке - додзинси) не принимаются!!! Только свой собственный сюжет. Короче: читала бы тему внимательнее, не задала бы такой тупой вопрос!

#798 Deidara-sempai

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 228 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияNyan Nyan (31 March 2013 - 18:13) писал:

Ну извините!!! Если манга и в ней дохера страниц, а она ещё и на главы поделена, то это не сюда. Читай тему группы: конкурс на лучший ВАНШОТ! К тому же фанфики (или на нашем языке - додзинси) не принимаются!!! Только свой собственный сюжет. Короче: читала бы тему внимательнее, не задала бы такой тупой вопрос!
Я имею ввиду столько глав, чтоб не превышало 60 страниц ( и то наверняка столько не осилю). И фанфик не по какому-то аниме написано, а придуманный (можете назвать его просто рассказ). Ведь по рассказу я думаю лучше делать сценарий, а потом раскадровку... Это просто получится как бы "ваншот", но у которого ещё будет продолжение... И по моему это не глупый вопрос =.= Пусть будет вопрос поставлен так: "Можно нарисовать ван шот у которого будет ещё продолжение?(продолжение уж скидывать не буду)"

#799 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:35

Просмотр сообщенияDeidara-senpai (31 March 2013 - 18:33) писал:

Я имею ввиду столько глав, чтоб не превышало 60 страниц ( и то наверняка столько не осилю). И фанфик не по какому-то аниме написано, а придуманный (можете назвать его просто рассказ). Ведь по рассказу я думаю лучше делать сценарий, а потом раскадровку... Это просто получится как бы "ваншот", но у которого ещё будет продолжение... И по моему это не глупый вопрос =.= Пусть будет вопрос поставлен так: "Можно нарисовать ван шот у которого будет ещё продолжение?(продолжение уж скидывать не буду)"
Наверное можно. Я не знаю спроси у шефа, зайди к нему на мыло и спроси. Нам не дано ответить на этот вопрос, поэтому обманывать не буду.

#800 Xerxes

Чунин

• Пользователи
  • 97 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 18:37

Просмотр сообщенияNyan Nyan (31 March 2013 - 16:48) писал:

НЕТ БЛЯДЬ ЖОПОЙ!

Я подручная злого шерифа и пока он рисует ваншот вместо него срач разводить буду я! :6:

Вообще-то уважаемая, он отвечал на вопрос, читай внимательнее )

И давайте без мата )

Просмотр сообщенияDeidara-senpai (31 March 2013 - 18:01) писал:

Переделай свои главы в короткую историю, т.е. ваншот. Удачи

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей