Перейти к содержимому

Конкурс На Лучший Ваншот Anidub'a!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4602

#821 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияjokes to face (01 April 2013 - 15:01) писал:

Может сделаете так чтоб участники нарисовалиб обложки своей манги что бы знать кто на что способен
а то тут языкастых и без руких полно а стоющих ребят единицы
ты же не видела работ, почему ты решила что их единиц? :konataL: я бы так не сказал)

#822 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияjokes to face (01 April 2013 - 15:01) писал:

Может сделаете так чтоб участники нарисовалиб обложки своей манги что бы знать кто на что способен
а то тут языкастых и без руких полно а стоющих ребят единицы
Трата драгоценного времени: вместо того, чтобы делать ваншот, ребята будут коптеть над обложками (которых может и не быть вовсе на конкурсе, я например рисовать обложку буду в последнюю очередь). И оценивать будут не обложку, а всю мангу целиком :4:

#823 jokes to face

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (01 April 2013 - 15:11) писал:

ты же не видела работ, почему ты решила что их единиц? :konataL: я бы так не сказал)

покажи из всех хоть одну работу что бы был стимул дабы знать что есть действительно сильные личности
потому что твое мнение оно твое а не остальных и ты не про.

Просмотр сообщенияKirito-kyn (01 April 2013 - 15:13) писал:

Трата драгоценного времени: вместо того, чтобы делать ваншот, ребята будут коптеть над обложками (которых может и не быть вовсе на конкурсе, я например рисовать обложку буду в последнюю очередь). И оценивать будут не обложку, а всю мангу целиком :4:

Хотябы тизер покажите хоть что та иначе скучна и неинтересно незная кто что умеет и ждать до конца срока словно подарок который до срока неоткрыть и неузнать что же там

#824 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияjokes to face (01 April 2013 - 15:31) писал:

покажи из всех хоть одну работу что бы был стимул дабы знать что есть действительно сильные личности
потому что твое мнение оно твое а не остальных и ты не про.

Хотябы тизер покажите хоть что та иначе скучна и неинтересно незная кто что умеет и ждать до конца срока словно подарок который до срока неоткрыть и неузнать что же там
Если скучно и неинтересно, то может потратить свободное время на изучение русского языка :4:

#825 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:40

я думаю ты тоже явно не про! а работы показывать точно не буду! только по окончанию конкурса увидите! и для любителей работы очень даже не плохие!

#826 jokes to face

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияKirito-kyn (01 April 2013 - 15:40) писал:

Если скучно и неинтересно, то может потратить свободное время на изучение русского языка :4:

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.

#827 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:52

Да уж... Мне кажется, что заставлять присылать чьи-то работы это уже слишком. На форуме ведь любой может увидеть и стырить твою идею. Лучше уж дождаться окончания срока и если работа одного из участников не нравиться - что сделаешь? Ведь не каждому дано профессионально рисовать мангу, а в этом конкурсе любой может участвовать.

#828 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияjokes to face (01 April 2013 - 15:42) писал:

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе пойти.

Воу, воу, воу, детка. Притормози, помедленнее. Мой крутометр сейчас зашкалит. Я просто горячим апельсиновым соком писаю от твоих язвительных комментов. А ты апасноя.

Если тебе не хватает терпения - можешь забыть про рисование. Хочешь кого то послать - пиши в личку. Так что не говори нам, что делать, а мы не скажем, куда тебе идти.

А, да, у меня тут есть стимул для тебя. Давно нарисовал, сейчас пригодиться.
Изображение

#829 jokes to face

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:03

Просмотр сообщенияNyan Nyan (01 April 2013 - 15:52) писал:

Да уж по поводу обложки хорошая идея. А чтоб было видно, что манга связана с сайтом надо сюжет хорошенько продумать и скинуть на мыло, тому кто принимает работы.
да былоб здорово еслиб хоть 1 рисовая страничка с анидабом от каждого участника была бы на общем обозрении
так как каждый в себе уверен что лучший увидев работу друго участника он понял бы что он вовсе не крут но у него был бы стимул порвать другого и он начелбы потеть над своей работай либо здался бы и сказалбы что мне есть над чем работать а не разглагольствовалбы

#830 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:03

Хорошо рисуешь)

#831 jokes to face

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияStalkerFlex (01 April 2013 - 15:58) писал:

Воу, воу, воу, детка. Притормози, помедленнее. Мой крутометр сейчас зашкалит. Я просто горячим апельсиновым соком писаю от твоих язвительных комментов. А ты апасноя.

Если тебе не хватает терпения - можешь забыть про рисование. Хочешь кого то послать - пиши в личку. Так что не говори нам, что делать, а мы не скажем, куда тебе идти.

А, да, у меня тут есть стимул для тебя. Давно нарисовал, сейчас пригодиться.

Да ты вообще не в теме так что свали с дороги пока твой палец в будущем не сломали
умник ЕБ

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (01 April 2013 - 16:03) писал:

Хорошо рисуешь)
на большее он не способен

#832 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:07

Просмотр сообщенияjokes to face (01 April 2013 - 16:07) писал:

Да ты вообще не в теме так что свали с дороги пока твой палец в будущем не сломали
умник ЕБ

Может хватит?
К тому же не надо оскорблять работы других раньше времени, а тем более говорить, что они больше ни на что не способны

#833 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:09

умник ЕБ

ты хоть покажи как рисуешь (ты учавствуешь в конкурсе или срач разводишь как многие?)

#834 StalkerFlex

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 173 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:12

умник ЕБ

О да, детка, так меня, так) Люблю плохих. Только вот... Ничтожество тут - ты. Твоя жизнь - тлен. Ты не просто нарисовать ничего не можешь... Ты даже написать правильно ничего не можешь. Твой удел - ныть. Ныть на форуме, сверху все закидывая "апасными" словечками. жалкое существо, ты пришло сюда, что бы понять, на сколько ты ничтожно?)

Да ладно, ладно, шучу. Посмеялись, и ладушки. Я же не изверг. Но твоя идея НЕ соответствует правилам конкурса. Если кто то из авторов захочет сейчас показать свои (сырые и вполне недоделанные) работы - это херота будет какая то, а не конкурс. Кружок рисования для скорострелов. Не за что. И тебе бобра.

#835 jokes to face

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:16

Просмотр сообщенияVanilla_Bruin (01 April 2013 - 16:09) писал:

ты хоть покажи как рисуешь (ты учавствуешь в конкурсе или срач разводишь как многие?)
работаю на этим показывать не стану раз предпоказов не будет
срач я не развожу просто агрятся тут многие которые щетают себя умнее остальных и наченают тебе указывать
раз думают что они по ту сторону монитора то можно делать все что угодно

#836 Vanilla_Bruin

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 125 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияjokes to face (01 April 2013 - 16:16) писал:

срач я не развожу просто агрятся тут многие которые щетают себя умнее остальных и наченают тебе указывать
ну, если честно, то мне кажется что ты делаешь сейчас тоже самое))) :konatabugged: :anime_smailik_beards_008:

#837 Nyan Nyan

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:19

Если включить логику, то можно догадаться, что срач разводишь как раз таки ТЫ.

#838 Kirito-kyn

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 111 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:20

Ты перед тем как работу свою показывать, подойди к учителю русского языка, пусть проверит :15: И по-моему Сталкер тут один из лучших художников(вместе с Тапкой) :14:

#839 jokes to face

Генин

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:20

Просмотр сообщенияStalkerFlex (01 April 2013 - 16:12) писал:

Да ладно, ладно, шучу. Посмеялись, и ладушки. Я же не изверг. Но твоя идея НЕ соответствует правилам конкурса. Если кто то из авторов захочет сейчас показать свои (сырые и вполне недоделанные) работы - это херота будет какая то, а не конкурс. Кружок рисования для скорострелов. Не за что. И тебе бобра.
ты хочеш сказать что нарисовать 1 страничку для этого нужно много времени? в полне 1 дня хватит если есть заготовка
и темболее я не говорю что прям сейчас хотим видеть ети рисунки можно 1 неделю дать на это

#840 Igorman

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 169 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 16:22

Хватит сраться между собой!! Где уважение друг к другу? И по поводу оценки сил конкурентов по средством выкладывания страницы из ваншота, то можно выложить один из старых рисунков участников, который они считают хорошим на свой взгляд, но по моему, этого лучше не делать, ибо один из участников посмотрел мои старые работы в вконтакте и отсекся.

P.S. Я щас не намекаю, что я лучший, просто таким образом может пострадать моральный дух некоторыхучастников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей