Мастера Меча Онлайн \ Sword Art Onlin...
alex89
19 Jan 2013
Сахар
19 Jan 2013
В последние пару сезонов стало популярным в аниме переносить онлайн игры в реальную жизнь . САО считаю лучшим аниме построенное на этой идее .Во-первых ,абсолютно очевидно, что оно имело наибольший успех среди зрителей . Во-вторых , там просматривается две основные сюжетные линии .В-третьих ,мне понравилась графика , фоновая музыка , вообщем- то , как сделано аниме .Первый раз за долгое время , я смотрела аниме как зачарованная ,все потому что нет скучных серий , все взаимосвязано и каких-то откровенных ляпов я не заметила .Все таки это аниме направлено на аудиторию помладше , по -этому сколько угодно можно его обвинять в излишней наигранности и банальности .Для аудитории по-старше на той же основе построено аниме Взрыыыв !,милости просим .Ах , и то что после пережитого в САО гг бросился в новую игру , определяется тем ,кому что важнее ,кому собственная шкура ,кому призрачная надежда спасти любимую.И вообще ,кто не надеялся что он ее спасет ? :D
alex89
19 Jan 2013
Genian
20 Jan 2013
Цитата
Genian, я тоже думала над этим, но не объясняет это возврат других персонажей. той же асуны. но вроде в ранобэ что-то об этом говорили
Ты говоришь про следующие тома райнобэ?
@alex89, я тебе говорил про это в самом начале
DeltaInsane
20 Jan 2013
alex89
20 Jan 2013
Genian
20 Jan 2013
DeltaInsane (20 January 2013 - 10:40) писал:
а вот не помню.. по моему да, они же семя запустили и отвечали за то что айнкард появился в альфхейме. и пройти башню хотели вроде
alex89 (20 January 2013 - 11:57) писал:
Про детсковатость анимэхи ты ничего не говорил. А тут, как только сравнили BTOOOM и SAO сразу же встало всё на свои места.
alex89
20 Jan 2013
Genian (20 January 2013 - 14:41) писал:
А в Btooom'е от "взрослого" только трэш, угар и содомия. Это развлекательный боевик, а не взрослое аниме. Так что со сравнением не согласен.
Btooom хотябы не такой наивный и "карамельный" как САО, что делает его не сколько взрослым, сколько реалистичным. Садомия и экшен в Btooomе поставленны очень даже уместно(в отличие от предпоследней серии САО), всётаки они на необитаемом острове где выживает сильнейший, где каждый сам за себя.
alex89
20 Jan 2013
Genian
20 Jan 2013
alex89 (20 January 2013 - 18:01) писал:
Btooom хотябы не такой наивный и "карамельный" как САО, что делает его не сколько взрослым, сколько реалистичным. Садомия и экшен в Btooomе поставленны очень даже уместно(в отличие от предпоследней серии САО), всётаки они на необитаемом острове где выживает сильнейший, где каждый сам за себя.
alex89
21 Jan 2013
Genian
21 Jan 2013
Там просто больше чернухи. Более высокий возрастной рейтинг, наличие неприкрытого насилия и обнаженки не делает его чем-то "более". Реализма там не больше чем в SAO. Да, SAO во многом идеализирован. Я бы даже сказал, романтизирован. Но я что-то не помню, чтобы SAO когда-то претендовало на эталон реалистичности или натуралистичности. Если же говорить о естественности, то SAO вполне естественен. Первая арка точно.
Сахар
21 Jan 2013
Смысл аниме "Взрыыв!" в том ,что в любой ,самой экстремальной ситуации , человек должен оставаться человеком , а не идти на поводу у инстинктов , сознание то бишь разум и отличает человека от животного .
Смысл САО ,более прост .Есть конкретная цель и весь смысл в ее достижении .
Genian
22 Jan 2013
Сахар (21 January 2013 - 21:27) писал:
Смысл аниме "Взрыыв!" в том ,что в любой ,самой экстремальной ситуации , человек должен оставаться человеком , а не идти на поводу у инстинктов , сознание то бишь разум и отличает человека от животного .
PieceOfShit (21 January 2013 - 23:07) писал:
во взрыве была обнаженка? оО я чет пропустил оО
alex89
22 Jan 2013
Genian (22 January 2013 - 02:50) писал:
О, хороший анализ. Но после сценки в манге, где кто-то трахает труп (нож воткнут в глаз) на такие мысли вообще нет какого-либо желания.
Перепутал с мангой. Там она есть и её довольно много.
Перепутал с мангой. Там она есть и её довольно много.
Причём сдесь вообще манга? Мы здесь про анимэ говорим. Тем более, многие кто смотрят анимэ, мангу не читают...
Genian
22 Jan 2013
alex89
22 Jan 2013
Genian
23 Jan 2013
Если кто-то не заметил, я похвалил сравнение SAO и Btooom. Но отметил излишнюю чернушность первоисточника.
Silphan
26 Feb 2013
Если ты любишь MMORPG и аниме, ты просто обязан посмотреть данный сериал.