Перейти к содержимому

Мастера Меча Онлайн \ Sword Art Online [2012]

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 162

#101 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияБелая Ворона (03 January 2013 - 14:43) писал:

Ну по лучше ускоренного мира будет )

В ускоренном мире только ГГ необычный(ГГ толстяка в анимэ не часто встретиш), а так, тоже одноразовое анимэ(хотя опять же таки, фанатам онлайн игр может и понравится).

Просмотр сообщенияGenian (03 January 2013 - 15:39) писал:

Я тоже люблю этот жанр и мне тоже нравится, что в аниме его много. Только соотношение качество/количество здесь не больше.

Большинство хороших(отличных) анимэх перевести в киношный вид просто невозможно. Представь например, если бы снять сериал по анимэ Code Geass. Сколько бы ушло денег на спецэфекты(бои на роботах), актёров(а их понадобится немало). Голивуд бы разорился... Поэтому у анимэ свои приемущества относительно кино.

#102 Genian

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 02:07

Оно то понятно. По этим же причинам смотрю аниме. Что касается спецэффектов, то тут всё зависит от мастерства аниматора(ов). Я о том, что действительно хороших вещей здесь тоже мало. Как и в кино, и в сериалах. Даже в книгах.

На myanimelist сменили рейтинг на R-17+

Сообщение отредактировал Genian: 06 January 2013 - 03:21

#103 simsalex

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 01:29

Я думаю, что по сюжету, было сразу отчетливо понятно, что ГГ все, и вся спасет. Суть аниме не в этом, суть аниме в том, что бы показать какой ценой будет достигнута эта победа.

#104 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияsimsalex (14 January 2013 - 01:29) писал:

суть аниме в том, что бы показать какой ценой будет достигнута эта победа.

И какой же? Может я что проглядел? Вроде в конце все живы, здоровы и продолжают играть(как их ещё задротов не тошнит от этого после всего :bear3:?! ).

#105 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияalex89 (16 January 2013 - 11:48) писал:

И какой же? Может я что проглядел? Вроде в конце все живы, здоровы и продолжают играть(как их ещё задротов не тошнит от этого после всего :bear3:?! ).
из 10 000 человек выжило 6000 вроде. 4 к трупов итс ок?
играть продолжили и что? люди в авариях разбиваются и продолжают потом ездить на машинах.
Хотя логика в этом есть. я б еще долго не заходила в виртуальный мир.

#106 Akarin

Джоунин

• Пользователи
  • 600 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 12:44

суть аниме в том, чтобы срубить бабла на основе популярной ранобы ^_^

#107 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияAkarin (16 January 2013 - 12:44) писал:

неоспоримо

#108 Der Viktor von Silberstein

Генин

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияAkarin (16 January 2013 - 12:44) писал:

да это везде и не только в аниме, всё упирается в деньги.

#109 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:42

Просмотр сообщенияDeltaInsane (16 January 2013 - 12:31) писал:

из 10 000 человек выжило 6000 вроде. 4 к трупов итс ок?
Хотя логика в этом есть. я б еще долго не заходила в виртуальный мир.

В том то и дело. Нормальные люди пережив такой кошмар снова бы не захотели к ниму возвращаться(в ближайшее время уж точно), да и другие бы трижды подумали бы. А тут во второй половине анимэхи все играют приспокойненько, как будто ничиго страшного и небыло(ну подумаеш 4к трупов...)

Просмотр сообщенияDer Viktor von Silberstein (16 January 2013 - 21:56) писал:

да это везде и не только в аниме, всё упирается в деньги.

Деньги, деньгами, сейчас на них почти всё держится. Но в анимэхе явно веет халтурой. Вроде бы такая трагедия случилась, а всем откровенно похрен. Кстате, в ранобэ между первой и второй игрой тоже так же как и в анимэ?

Просмотр сообщенияDeltaInsane (16 January 2013 - 12:31) писал:

играть продолжили и что? люди в авариях разбиваются и продолжают потом ездить на машинах.

От машин хоть польза есть, а от игры кроме как время убить никакой(а в САО можно ещё и нетолько время убить, но и жизнь).

#110 Akarin

Джоунин

• Пользователи
  • 600 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:47

Неужели не ясно, что персонажи не перестали играть оттого, чтобы автор продолжил писать свои книжульки? x)

Просмотр сообщенияalex89 (16 January 2013 - 22:42) писал:

Кстате, в ранобэ между первой и второй игрой тоже так же как и в анимэ?
также.

А тут во второй половине анимэхи все играют приспокойненько, как будто ничиго страшного и небыло(ну подумаеш 4к трупов...)
Ты забываешь тот факт, что после сао все остальные играют не через нейрошлем, а через амусферу, которая является полностью безопасной для здоровья, и угрозы жизне представлять не может. Или им теперь до конца жизни свой досуг за играми не проводить?

-----
Я так полистал эту темку, ну хорошо, твоя позиция понятна, тебе аниме не понравилось, но мне не понятно, зачем ты уже 3 страницы пытаешься доказать всем, что оно плохое) Все равно все останутся при своем мнении. Мне не жалко, нет) Просто, на мой взгляд это тщетные попытки, все равно у всех вкусы разные.

#111 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 00:09

Просмотр сообщенияAkarin (16 January 2013 - 22:47) писал:

Неужели не ясно, что персонажи не перестали играть оттого, чтобы автор продолжил писать свои книжульки? x)

Ясно. Ну тогда вопросов нет. Искать в этой аниэхе хоть какого то смысла больше желания нету.

Ты забываешь тот факт, что после сао все остальные играют не через нейрошлем, а через амусферу, которая является полностью безопасной для здоровья, и угрозы жизне представлять не может.

Ну да. Наверняка про нейрошлем всем тоже самое говорили...

Я так полистал эту темку, ну хорошо, твоя позиция понятна, тебе аниме не понравилось, но мне не понятно, зачем ты уже 3 страницы пытаешься доказать всем, что оно плохое) Все равно все останутся при своем мнении. Мне не жалко, нет) Просто, на мой взгляд это тщетные попытки, все равно у всех вкусы разные.

Я не пытаюсь ничего никому доказать. Я лишь указываю на минусы и нестыковки этой анимэхи. А в остальном, смотрите и делайте свои выводы.

Или им теперь до конца жизни свой досуг за играми не проводить?

Не, ну куда им без онлайн-игр? Они могут обойтись без многого, но только не без онлайн-игр.

#112 Akarin

Джоунин

• Пользователи
  • 600 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 00:35

Я не собираюсь разводить тут бессмысленную полемику, пусть это делает кто-то другой :)

#113 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 01:42

В том то и дело. Нормальные люди пережив такой кошмар снова бы не захотели к ниму возвращаться(в ближайшее время уж точно), да и другие бы трижды подумали бы. А тут во второй половине анимэхи все играют приспокойненько, как будто ничиго страшного и небыло(ну подумаеш 4к трупов...)
играют другие. кто вернулся - так это глав герои.
попав в аварю люди садятся снова за руль

#114 Der Viktor von Silberstein

Генин

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 11:50

Просмотр сообщенияDeltaInsane (17 January 2013 - 01:42) писал:

Не все, есть те кто боится и не когда за руль не садятся
и потом машины проклинают.
вот так лучше будет.

Сообщение отредактировал Der Viktor von Silberstein: 17 January 2013 - 20:51

#115 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 13:59

Просмотр сообщенияDer Viktor von Silberstein (17 January 2013 - 11:50) писал:

Не все, есть те кто боится после этого садиться за руль.
вот и тут таж фигня

#116 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 22:57

Просмотр сообщенияDeltaInsane (17 January 2013 - 01:42) писал:

Я поражаюсь таким сравнением. Ладно если бы вы сравнили бы онлайн игру с водкой(многие спиваются досмерти). Но как можно сравнивать бесполезную онлайн-игру с незаменимым транспортным средством под названием автомобиль?!

#117 Genian

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 218 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 01:35

Можно. Учитывая насколько смертельно опасная была эта игра. И ты видимо пропустил несколько важных моментов. Он начал снова играть не по прихоти своей, а потому что ему показали скриншоты Асуны. А он представь себе любит её! Он не так легко это принял. Там есть в сериале момент где он довольно неуверенно снова берет в руки нейрошлем. И еще, уже в самой AO он когда находит кнопку выхода из игры с облегчением вздыхает. А ты ожидал увидеть в Кирито Гамлета с его "Быть или не быть?" что ли?

#118 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:05

Просмотр сообщенияalex89 (17 January 2013 - 22:57) писал:

Я поражаюсь таким сравнением. Ладно если бы вы сравнили бы онлайн игру с водкой(многие спиваются досмерти). Но как можно сравнивать бесполезную онлайн-игру с незаменимым транспортным средством под названием автомобиль?!
дааа. водка :D ахаха

Genian, я тоже думала над этим, но не объясняет это возврат других персонажей. той же асуны. но вроде в ранобэ что-то об этом говорили

#119 alex89

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 135 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 10:44

Просмотр сообщенияGenian (18 January 2013 - 01:35) писал:

Можно. Учитывая насколько смертельно опасная была эта игра. И ты видимо пропустил несколько важных моментов. Он начал снова играть не по прихоти своей, а потому что ему показали скриншоты Асуны. А он представь себе любит её! Он не так легко это принял. Там есть в сериале момент где он довольно неуверенно снова берет в руки нейрошлем. И еще, уже в самой AO он когда находит кнопку выхода из игры с облегчением вздыхает. А ты ожидал увидеть в Кирито Гамлета с его "Быть или не быть?" что ли?

Да с Кирито то всё понятно. Хотя, когда он входил в альхейм онлайн он наверняка даже не представлял себе как он будет вызволять Асуну(Ну у него принцып такой, пришёл, увидел, победил.). Я имел ввиду остальных "простых смертных" игроков, как им было не стрёмно играть после инцендента с САО?! То что там говорят что всё безопасно, может оно так и есть. Но нормальные люди всё равно бы так просто не поверили бы в это, по крайней мере им не позволил бы страх.

#120 PieceOfShit

Джоунин

• Пользователи
  • 758 сообщений

Отправлено 19 January 2013 - 00:39

Просмотр сообщенияalex89 (18 January 2013 - 10:44) писал:

Да с Кирито то всё понятно. Хотя, когда он входил в альхейм онлайн он наверняка даже не представлял себе как он будет вызволять Асуну(Ну у него принцып такой, пришёл, увидел, победил.). Я имел ввиду остальных "простых смертных" игроков, как им было не стрёмно играть после инцендента с САО?! То что там говорят что всё безопасно, может оно так и есть. Но нормальные люди всё равно бы так просто не поверили бы в это, по крайней мере им не позволил бы страх.
Страх такая штука, сегодня есть, завтра нету.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей