Skiv398 (02 September 2012 - 12:05) писал:
Так их же нельзя отключать от компа, они связь с сетью потеряют и им мозги шарахнет.
В ранобэ было написано: "...через некоторое время у нас был разрыв связи, на что-то около 1-2 часов, после чего я подумал, что с темолм моим всё в порядке и сразу догадался что его перевезли в спец. учереждение т.е больницу" (передано неточно)
Genian (24 December 2012 - 01:00) писал:
Мол на глазах ГГ насилуют его любимую. Драма! Аж сопли текут. Но ГГ не пальцем деланный, а дополнительный допинг в виде Каяба только способствует шаблону "из последних сил!".
Он просто прямолинеен, даже стиль его боя не щит, не двуручник, а то, что защищает чуть менее чем никак. И "из последних сил" он делает всегда, для него смерть в этой игре ничем не отличается от смерти в SAO т.е. реальной смерти, он этому выучился у бесжалостной игры и его уже не исправить (он и до самого конца будет действовать в стиле защитить всех, ведь ещё в первом томе ранобэ он поклялся себе, что НИКТО из партии с ним не умрёт. Никогда), что, кстати, роднит его по характеру с Ичиго, только тут всё понятно и более приближено в реализму, Ичиго же - просто тупой болван, который НИКАК бы не смог защитить свою мать, однако же переживает и старается всё это выплеснуть на окружающих (Вы ещё не защищены? Тогда мы идём к вам! Что, ИМХО, может полноправно приравниваться к психиатрической клинике.)
alex89 (17 January 2013 - 00:09) писал:
Ну да. Наверняка про нейрошлем всем тоже самое говорили...
Действительно, в ранобэ (которое, я считаю, надо прочитать всем сомневающимся!) он пересилил страх, зашёл в игру и сделав привычный жест (взмах двумя пальцами правой руки для открытия меню) неиллюзорно чуть не наложил кучу, потом вспомнил, что всё делается левой рукой, открыл меню и только когда проверил что есть кнопка выход и прожав её, успокоился. И полез туда не прикола ради, а затем что бы схватиться за соломинку ввиде скриншотов Асуны, сделал он всё это в состоянии аффекта:
(цитата)
«ALfheim Online».
Я не очень-то много о ней слышал, так что сперва прочел буклет с информацией. Изначально, прежде чем влезть в MMORPG, я собирал информацию по различным журналам и форумам, но на сей раз я об этом даже не задумался. Открыв коробку, я вытащил оттуда картридж. Включил роутер нейрошлема и сунул картридж в щель.
...
Некогда сверкающий нейрошлем был чуть поврежден, и краска местами облупилась. Целых два года он был мне одновременно похитителем и надежным другом.
...
Я не собираюсь очень уж углубляться в эту игру, так что меня устроит любой вариант. Мне понравилась выполненная в черных тонах начальная экипировка спригганов, так что я выбрал эту расу и нажал «ОК».
Ещё раз напишу: Читаем РАНОБЭ! Лично я там ничего кроме одной крохотной несостыковки не заметил.
P.S. Оверпостинг! Товарищи модераторы, удалите пожалуйста следующее сообщение.