Мастера Меча Онлайн \ Sword Art Onlin...
alex89
03 Jan 2013
Белая Ворона (03 January 2013 - 14:43) писал:
Ну по лучше ускоренного мира будет )
В ускоренном мире только ГГ необычный(ГГ толстяка в анимэ не часто встретиш), а так, тоже одноразовое анимэ(хотя опять же таки, фанатам онлайн игр может и понравится).
Genian (03 January 2013 - 15:39) писал:
Я тоже люблю этот жанр и мне тоже нравится, что в аниме его много. Только соотношение качество/количество здесь не больше.
Большинство хороших(отличных) анимэх перевести в киношный вид просто невозможно. Представь например, если бы снять сериал по анимэ Code Geass. Сколько бы ушло денег на спецэфекты(бои на роботах), актёров(а их понадобится немало). Голивуд бы разорился... Поэтому у анимэ свои приемущества относительно кино.
Genian
06 Jan 2013
Оно то понятно. По этим же причинам смотрю аниме. Что касается спецэффектов, то тут всё зависит от мастерства аниматора(ов). Я о том, что действительно хороших вещей здесь тоже мало. Как и в кино, и в сериалах. Даже в книгах.
На myanimelist сменили рейтинг на R-17+
Сообщение отредактировал Genian: 06 January 2013 - 03:21
На myanimelist сменили рейтинг на R-17+
Сообщение отредактировал Genian: 06 January 2013 - 03:21
simsalex
14 Jan 2013
Я думаю, что по сюжету, было сразу отчетливо понятно, что ГГ все, и вся спасет. Суть аниме не в этом, суть аниме в том, что бы показать какой ценой будет достигнута эта победа.
alex89
16 Jan 2013
DeltaInsane
16 Jan 2013
alex89 (16 January 2013 - 11:48) писал:
И какой же? Может я что проглядел? Вроде в конце все живы, здоровы и продолжают играть(как их ещё задротов не тошнит от этого после всего
?! ).

играть продолжили и что? люди в авариях разбиваются и продолжают потом ездить на машинах.
Хотя логика в этом есть. я б еще долго не заходила в виртуальный мир.
DeltaInsane
16 Jan 2013
Der Viktor von Silberstein
16 Jan 2013
alex89
16 Jan 2013
DeltaInsane (16 January 2013 - 12:31) писал:
из 10 000 человек выжило 6000 вроде. 4 к трупов итс ок?
В том то и дело. Нормальные люди пережив такой кошмар снова бы не захотели к ниму возвращаться(в ближайшее время уж точно), да и другие бы трижды подумали бы. А тут во второй половине анимэхи все играют приспокойненько, как будто ничиго страшного и небыло(ну подумаеш 4к трупов...)
Der Viktor von Silberstein (16 January 2013 - 21:56) писал:
да это везде и не только в аниме, всё упирается в деньги.
Деньги, деньгами, сейчас на них почти всё держится. Но в анимэхе явно веет халтурой. Вроде бы такая трагедия случилась, а всем откровенно похрен. Кстате, в ранобэ между первой и второй игрой тоже так же как и в анимэ?
DeltaInsane (16 January 2013 - 12:31) писал:
играть продолжили и что? люди в авариях разбиваются и продолжают потом ездить на машинах.
От машин хоть польза есть, а от игры кроме как время убить никакой(а в САО можно ещё и нетолько время убить, но и жизнь).
Akarin
16 Jan 2013
Неужели не ясно, что персонажи не перестали играть оттого, чтобы автор продолжил писать свои книжульки? x)
также.
Ты забываешь тот факт, что после сао все остальные играют не через нейрошлем, а через амусферу, которая является полностью безопасной для здоровья, и угрозы жизне представлять не может. Или им теперь до конца жизни свой досуг за играми не проводить?
-----
Я так полистал эту темку, ну хорошо, твоя позиция понятна, тебе аниме не понравилось, но мне не понятно, зачем ты уже 3 страницы пытаешься доказать всем, что оно плохое) Все равно все останутся при своем мнении. Мне не жалко, нет) Просто, на мой взгляд это тщетные попытки, все равно у всех вкусы разные.
alex89 (16 January 2013 - 22:42) писал:
Кстате, в ранобэ между первой и второй игрой тоже так же как и в анимэ?
А тут во второй половине анимэхи все играют приспокойненько, как будто ничиго страшного и небыло(ну подумаеш 4к трупов...)
-----
Я так полистал эту темку, ну хорошо, твоя позиция понятна, тебе аниме не понравилось, но мне не понятно, зачем ты уже 3 страницы пытаешься доказать всем, что оно плохое) Все равно все останутся при своем мнении. Мне не жалко, нет) Просто, на мой взгляд это тщетные попытки, все равно у всех вкусы разные.
alex89
17 Jan 2013
Akarin (16 January 2013 - 22:47) писал:
Неужели не ясно, что персонажи не перестали играть оттого, чтобы автор продолжил писать свои книжульки? x)
Ясно. Ну тогда вопросов нет. Искать в этой аниэхе хоть какого то смысла больше желания нету.
Ты забываешь тот факт, что после сао все остальные играют не через нейрошлем, а через амусферу, которая является полностью безопасной для здоровья, и угрозы жизне представлять не может.
Ну да. Наверняка про нейрошлем всем тоже самое говорили...
Я не пытаюсь ничего никому доказать. Я лишь указываю на минусы и нестыковки этой анимэхи. А в остальном, смотрите и делайте свои выводы.
Или им теперь до конца жизни свой досуг за играми не проводить?
Не, ну куда им без онлайн-игр? Они могут обойтись без многого, но только не без онлайн-игр.
Akarin
17 Jan 2013
Я не собираюсь разводить тут бессмысленную полемику, пусть это делает кто-то другой :)
DeltaInsane
17 Jan 2013
В том то и дело. Нормальные люди пережив такой кошмар снова бы не захотели к ниму возвращаться(в ближайшее время уж точно), да и другие бы трижды подумали бы. А тут во второй половине анимэхи все играют приспокойненько, как будто ничиго страшного и небыло(ну подумаеш 4к трупов...)
попав в аварю люди садятся снова за руль
Der Viktor von Silberstein
17 Jan 2013
DeltaInsane (17 January 2013 - 01:42) писал:
играют другие. кто вернулся - так это глав герои.
Не все, есть те кто боится и не когда за руль не садятся
и потом машины проклинают.
вот так лучше будет.
Сообщение отредактировал Der Viktor von Silberstein: 17 January 2013 - 20:51
DeltaInsane
17 Jan 2013
alex89
17 Jan 2013
DeltaInsane (17 January 2013 - 01:42) писал:
играют другие. кто вернулся - так это глав герои.
Я поражаюсь таким сравнением. Ладно если бы вы сравнили бы онлайн игру с водкой(многие спиваются досмерти). Но как можно сравнивать бесполезную онлайн-игру с незаменимым транспортным средством под названием автомобиль?!
Genian
18 Jan 2013
Можно. Учитывая насколько смертельно опасная была эта игра. И ты видимо пропустил несколько важных моментов. Он начал снова играть не по прихоти своей, а потому что ему показали скриншоты Асуны. А он представь себе любит её! Он не так легко это принял. Там есть в сериале момент где он довольно неуверенно снова берет в руки нейрошлем. И еще, уже в самой AO он когда находит кнопку выхода из игры с облегчением вздыхает. А ты ожидал увидеть в Кирито Гамлета с его "Быть или не быть?" что ли?
DeltaInsane
18 Jan 2013
alex89 (17 January 2013 - 22:57) писал:
Я поражаюсь таким сравнением. Ладно если бы вы сравнили бы онлайн игру с водкой(многие спиваются досмерти). Но как можно сравнивать бесполезную онлайн-игру с незаменимым транспортным средством под названием автомобиль?!
Genian, я тоже думала над этим, но не объясняет это возврат других персонажей. той же асуны. но вроде в ранобэ что-то об этом говорили
alex89
18 Jan 2013
Genian (18 January 2013 - 01:35) писал:
Можно. Учитывая насколько смертельно опасная была эта игра. И ты видимо пропустил несколько важных моментов. Он начал снова играть не по прихоти своей, а потому что ему показали скриншоты Асуны. А он представь себе любит её! Он не так легко это принял. Там есть в сериале момент где он довольно неуверенно снова берет в руки нейрошлем. И еще, уже в самой AO он когда находит кнопку выхода из игры с облегчением вздыхает. А ты ожидал увидеть в Кирито Гамлета с его "Быть или не быть?" что ли?
Да с Кирито то всё понятно. Хотя, когда он входил в альхейм онлайн он наверняка даже не представлял себе как он будет вызволять Асуну(Ну у него принцып такой, пришёл, увидел, победил.). Я имел ввиду остальных "простых смертных" игроков, как им было не стрёмно играть после инцендента с САО?! То что там говорят что всё безопасно, может оно так и есть. Но нормальные люди всё равно бы так просто не поверили бы в это, по крайней мере им не позволил бы страх.
PieceOfShit
19 Jan 2013
alex89 (18 January 2013 - 10:44) писал:
Да с Кирито то всё понятно. Хотя, когда он входил в альхейм онлайн он наверняка даже не представлял себе как он будет вызволять Асуну(Ну у него принцып такой, пришёл, увидел, победил.). Я имел ввиду остальных "простых смертных" игроков, как им было не стрёмно играть после инцендента с САО?! То что там говорят что всё безопасно, может оно так и есть. Но нормальные люди всё равно бы так просто не поверили бы в это, по крайней мере им не позволил бы страх.