Аниме, Которое Тронуло Вас За Душу.
Kalder
05 Feb 2013
Мы ждем тебя летом - Ano Natsu de Matteru прям не хило так понравилось!!!
LGIR
16 Feb 2013
мне несколько штук попадалось которые тронули меня но память хреновая и не позволяет помнить все. а так в голове покамест засели некоторые моменты из стального алхимика и из аниме маленькие проказники когда сюжет шел про мио
вспомнил еще одно из лучших аниме черная лагуна концовка и ова очень тронули
вспомнил еще одно из лучших аниме черная лагуна концовка и ова очень тронули
Lebidorro
23 Feb 2013
Школьные Дни. Очень люблю это аниме всем советую. После него перестал мечтать стать бабником))) Немножко неожиданная концовка, но сам сериал очень жизненный. Не троллю, готов отстоять свое мнение об этом сериале в конструктивном споре.
Еще банально конечно, но Меланхолия Харухи Судзумии. После полнометражки просто жизнь переосмыслил.
И конечно же Гуррен Лагган. Ничего так не одушевляет, как просмотр этой тонны пафоса))))
Еще банально конечно, но Меланхолия Харухи Судзумии. После полнометражки просто жизнь переосмыслил.
И конечно же Гуррен Лагган. Ничего так не одушевляет, как просмотр этой тонны пафоса))))
Silphan
26 Feb 2013
Тетрадь смерти - тогда я понял что этот сериал в миллион раз превосходит сюжетом и персонажами всякие там дорогие голливудские фильмы. ИМХО.
Эльфийская песнь - жестокость меня удивила и заманила одновременно.
Кланнад - трогательная история.
Хеллсинг ОВА - просто шикарный вампир!
Эльфийская песнь - жестокость меня удивила и заманила одновременно.
Кланнад - трогательная история.
Хеллсинг ОВА - просто шикарный вампир!
Batashi
26 Feb 2013
Самое первое аниме которое тронуло - это Elfen Lied (я тогда еще только был начинающим анимешником да и сейчас не далеко ушел) Идея авторов очень хорошая. Не смотря на всю жестокость, я смотрел не отрываясь. Было много впечатлений...
Следующее аниме которое я посмотрел было Clannad- тоже очень впечатляющее аниме с отличным сюжетом!
Перечислять аниме вышеупомянутое и рассказывать свое мнения далее не буду, а то чувствую поэма выйдет
Ну а вообще, сказать какое аниме для меня шедевр, я не смогу. Для меня в каждом таком аниме есть что-то шедевральное*
Следующее аниме которое я посмотрел было Clannad- тоже очень впечатляющее аниме с отличным сюжетом!
Перечислять аниме вышеупомянутое и рассказывать свое мнения далее не буду, а то чувствую поэма выйдет

Ну а вообще, сказать какое аниме для меня шедевр, я не смогу. Для меня в каждом таком аниме есть что-то шедевральное*
Fun4ik
26 Feb 2013
Аниме на которых я Плакаль как девочка
"Крестовый Поход Хроно"
"Эльфийская Песнь"
"Кланнад"
Аниме которое я Считаю Щедеврами
"Ван Пис"
"Ангельские Ритмы"
"Тетрадь Смерти"
"Корона Вины"
"Код Гиасс"
"Извращенка Со 2 размером"
"Ходячий Замок"
"Унесенная Призраками"
А Аниме которое забрало Частичку Моей души в свой мир это "Этот ужасный и Прекрасный Мир"!
"Крестовый Поход Хроно"
"Эльфийская Песнь"
"Кланнад"
Аниме которое я Считаю Щедеврами
"Ван Пис"
"Ангельские Ритмы"
"Тетрадь Смерти"
"Корона Вины"
"Код Гиасс"
"Извращенка Со 2 размером"
"Ходячий Замок"
"Унесенная Призраками"
А Аниме которое забрало Частичку Моей души в свой мир это "Этот ужасный и Прекрасный Мир"!
Гекторин
26 Feb 2013
Тут целая спискота. Тетрадь Смерти - одно из первых сознательно посмотренных, произвела очень глубокое впечатление на юного анимешника хД Ангельские ритмы, от остов которого до сих пор сердечко ноет. Гуррен-Лаганн - самое мощное аниме, что мне (пока что) доводилось видеть. Бакуман, которым до сих пор вдохновляюсь как начинающий художник с мечтой нарисовать свою мангу/комикс. No.6, да не поглядят на меня презренно нелюбители сенен-ая, очень душевная, на мой взгляд, история, смотрела ночь напролет не отрываясь, утро встречала в слезах. Буквально день назад просмотренная Принцесса Тютю - вроде бы и сказка, а такая глубокая и неоднозначная.
Sintaro
28 Feb 2013
По вашим словам, я еще столько прекрасных аниме не посмотрел. Буду вкушать
Manowar
07 Mar 2013
"Hellsing OVA"
"Босоногий Ген"
"Изгнанник" Lost Exile"
"Тетрадь смерти"
"Школа мертвецов"
конечно это далеко не всё, по моему тут вообще нельзя выбрать, в определенный момент жизни начинает нравится определенное АНИМЕ....можно и от хентая балдеть иногда а можно и тупо в сёдзе позалипать,это когда как,
"Босоногий Ген"
"Изгнанник" Lost Exile"
"Тетрадь смерти"
"Школа мертвецов"
конечно это далеко не всё, по моему тут вообще нельзя выбрать, в определенный момент жизни начинает нравится определенное АНИМЕ....можно и от хентая балдеть иногда а можно и тупо в сёдзе позалипать,это когда как,

Sfinx
08 Mar 2013
Manowar (07 March 2013 - 16:27) писал:
"Hellsing OVA"
"Босоногий Ген"
"Изгнанник" Lost Exile"
"Тетрадь смерти"
"Школа мертвецов"
"Босоногий Ген"
"Изгнанник" Lost Exile"
"Тетрадь смерти"
"Школа мертвецов"

Manowar
08 Mar 2013
Sfinx (08 March 2013 - 02:36) писал:
Мне очень интересно чем за душу тронуло Хеллсинг и Школа мертвецов?
я к тому вел что в каждом Аниме есть момент от которого сердце сжимается и слезы наворачиваются на глаза и кажется что круче просто нет...в школе мертвецов кадры про девочку со шенком.....в Хелссинге момент с открытием печатей....да и вообще их там много.... а в целом идея моего ответа была такова: немогу я выбрать что то одно...тронуло за сердце все))) даже безумный ФуриКури и то парой моментов зацепил....Ну и вообще это мое мнение....не всем же Блитчем наслаждатся или вздыхать под когда плачут цикады.....Просто уважай чужое мнение и все будет ОК....
Sfinx
08 Mar 2013
Цитата
Просто уважай чужое мнение и все будет ОК..
мной нигде не показано неуважение.
Manowar
08 Mar 2013
Sfinx (08 March 2013 - 15:13) писал:
А это что за фраза не по месту? Тебе простой вопрос задали,
Просо раннее ты тут по поводу Наруто отжигал что это ооочень душевное аниме....так какого...ты не смог понять приятность для моей души того же Хеллсинга?
по поводу уважения мнения... Ну значит извини ошибся... ты бел и пушист....
я надеюсь я ответил на твой вопрос?
Devlin Crouch
11 Mar 2013
Хоть я и не так уж много смотрел аниме, (Ибо я тот еще гурман) шедевром аниме мира я счетаю Fullmetal Alchemist, Soul eater,Fairy tail.
Это те аниме каторые должен посмотреть каждый, ибо это шедевр!
Это те аниме каторые должен посмотреть каждый, ибо это шедевр!

aligator182
11 Mar 2013
"Code Geass"-особенно концовка понравилась,я после просмотра ещё долго был под впечатлением.
"Унесённые призраками"- очень понравился мир,персонажи,да ещё 1 аниме которое смотерл.
"Берсерк"-ну просто понравился очень вот и всё.
"Hellsing OVA"- вампиры(крутые и беспощадные) кровь,кишки,расчеленёнка.
"SAO"- ну просто сама идея,мир,сюжет,герои понравились.
Ну это так самые основные,
"Унесённые призраками"- очень понравился мир,персонажи,да ещё 1 аниме которое смотерл.
"Берсерк"-ну просто понравился очень вот и всё.
"Hellsing OVA"- вампиры(крутые и беспощадные) кровь,кишки,расчеленёнка.
"SAO"- ну просто сама идея,мир,сюжет,герои понравились.
Ну это так самые основные,