Аниме, Которое Тронуло Вас За Душу.
Kawai_i-Otaku
19 Mar 2013
Меня тронуло аниме Green Green ( Жаркое лето). Помню, когда только начинал смотреть, я и не мог подумать, что такая веселая история, может обернуться так драматически. В конце реально чуть ли не слезы на глазах.
Akadzaki Tomoya
24 Mar 2013
Clannad 2 сезона, Гуррен Лаганн, Мастер меча онлайн(S.A.O.), Синий Экзорцист.
Граф_Итачи
26 Mar 2013
Мастер меча онлайн, Тёмный дворецкий и полнометражный фильм: Финал фантазии: Дети пришествия

stingerol
26 Mar 2013
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (или просто Ano Hana). Я и представить не мог что аниме так на долго может запасть мне в душу.
Доброе, интересное и очень трогательное. Советую всем кроме школоты, а то такой срач в комментариях там устроили.
Доброе, интересное и очень трогательное. Советую всем кроме школоты, а то такой срач в комментариях там устроили.
Граф_Итачи
30 Mar 2013
foreveralone32
07 Apr 2013
Уже много было выше сказано, и написано много хороших сериалов, могу только немного обобщить, не сказал бы что данные аниме сериалы шедевры, но на них стоит обратить ваше внимание.
1) Clannad 1/2 - не оставить равнодушным человека у которого есть сердце и нет ничего постыдного если вы пророните слезу во 2 сезоне
2) Toradora - интересная вещь с грустным концом
3) Kanon - очень похожа на кланнад но немного слабее более на любителя но много общего в них
4) Air - от автора оригинала кланнад и канон поэтому такая же грустноватая история
5) Tengen Toppa Gurren Lagann - сперва веселая вещь которая плавно переходит в сериал со смыслом.
6) Usagi Drop - очень интересное аниме о безысходности которой со временем дорожишь и сам меняешься в лучшую сторону поменяв ценности
7) Aishiteruze Baby - очень похожа на Usagi Drop но с другими персонажами но не менее интереснее оба аниме смотрелась с большим удовольствием
8) Sword Art Online - возможно это проблемы недалекого будущего
9) Accel World - побольше степени показывает нынешнею реальность
10) Angel beats - романическое аниме с грустноватым но хорошим концом
11) Kuroshitsuji - хороший детектив
12) Gosick - тоже детектив но более интересный
13) Baccano! - сперва ничем не понятная вещь которая как головоломка но когда соберешь кусочки хауса появляется общая картина которая все разъясняет.
14) Dyurarara - интересная вещь которая показывает жестокость мира с элементами сказки
15) Hellsing OVA - очень кровавая штука чисто ужастик - боевик
16) Code Geass - аниме о том что всегда будит те кто противостоит системе интересна своими действиями происходящими в сюжете.
17) Guilty Crown - тоже о борьбе против системы
18) Elfen Lied - стоящая вещь но кровавая говорят если прожуешь песенку то нечего дальше не страшно в просмотре т.к данное аниме у кого то вызывает восхищение а у кого то отвращение к аниме
19) Fairy Tail - смотреться легко с веселыми и грустными моментами но после 140 серии начинает надоедать и становиться нудным
20) Ao no Exorcist - хорошая вещь
21) Welcome to the NHK - не совсем понятная вещь с первого раза не прожевал но посмотрев второй раз с другой стороны все понимаешь.
22) Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - стоящая вещь
23) Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin - немного жестока но со своими прелестями о жизни преступников которые оказавшись без свободы не позабывали моральные и человеческие ценности
24) Death Note - а это классика после которой многие и полюбили аниме
Тут нет какой либо иерархии просто писал по мере воспоминания может какой ни будь аниме и забыл но у всех останутся свои предпочтение и вкусы всегда будут сторонники и противники той или иной аниме
1) Clannad 1/2 - не оставить равнодушным человека у которого есть сердце и нет ничего постыдного если вы пророните слезу во 2 сезоне
2) Toradora - интересная вещь с грустным концом
3) Kanon - очень похожа на кланнад но немного слабее более на любителя но много общего в них
4) Air - от автора оригинала кланнад и канон поэтому такая же грустноватая история
5) Tengen Toppa Gurren Lagann - сперва веселая вещь которая плавно переходит в сериал со смыслом.
6) Usagi Drop - очень интересное аниме о безысходности которой со временем дорожишь и сам меняешься в лучшую сторону поменяв ценности
7) Aishiteruze Baby - очень похожа на Usagi Drop но с другими персонажами но не менее интереснее оба аниме смотрелась с большим удовольствием
8) Sword Art Online - возможно это проблемы недалекого будущего
9) Accel World - побольше степени показывает нынешнею реальность
10) Angel beats - романическое аниме с грустноватым но хорошим концом
11) Kuroshitsuji - хороший детектив
12) Gosick - тоже детектив но более интересный
13) Baccano! - сперва ничем не понятная вещь которая как головоломка но когда соберешь кусочки хауса появляется общая картина которая все разъясняет.
14) Dyurarara - интересная вещь которая показывает жестокость мира с элементами сказки
15) Hellsing OVA - очень кровавая штука чисто ужастик - боевик
16) Code Geass - аниме о том что всегда будит те кто противостоит системе интересна своими действиями происходящими в сюжете.
17) Guilty Crown - тоже о борьбе против системы
18) Elfen Lied - стоящая вещь но кровавая говорят если прожуешь песенку то нечего дальше не страшно в просмотре т.к данное аниме у кого то вызывает восхищение а у кого то отвращение к аниме
19) Fairy Tail - смотреться легко с веселыми и грустными моментами но после 140 серии начинает надоедать и становиться нудным
20) Ao no Exorcist - хорошая вещь
21) Welcome to the NHK - не совсем понятная вещь с первого раза не прожевал но посмотрев второй раз с другой стороны все понимаешь.
22) Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - стоящая вещь
23) Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin - немного жестока но со своими прелестями о жизни преступников которые оказавшись без свободы не позабывали моральные и человеческие ценности
24) Death Note - а это классика после которой многие и полюбили аниме
Тут нет какой либо иерархии просто писал по мере воспоминания может какой ни будь аниме и забыл но у всех останутся свои предпочтение и вкусы всегда будут сторонники и противники той или иной аниме
OlmeR
08 Apr 2013
Не сказал бы что тетрадь смерти так прям понравилась. Хотя хрен знает. Фильмы понравились, только третий - уг какое то(((( Сама анимеха - так себе тоже, не зацепило прям как надо. Лично для меня по сравнению с "Код гиас", "корона грешника" и "Крестовый поход хроно" - она как то не дотягивает. Может все потому что сначаля я фильмы смотрел а только потом анимеху... Так что идите лесом со своими мнениями типа "Если тебе тетрадь смерти не понравилась - ниче ты не понимаешь" Я дохрена че понимаю, если уж на то пошло, но извиняйте если мои понятия от ваших отличаются.
Впринципе очень понравились "DxD Демоны старшей школы". Люблю похабный юморок и гаремщину, что бы поднять настроение. ))) С нетерпением жду второй сезон. Из свеженьких аниме - "Девушка-зверушка из Сакурасо" ооооооочень понравилось. Есть над чем посмеяться, и держащих за душу моментов - предостаточно вполне.)) А вообще люблю аниме. где есть любовь и обязательно что бы взаимная.
А если это ржачный гаремник - то вообще шикосик

Stfuman
09 Apr 2013
Только моё личное мнение и не более , лучшее что я смотрел это Rosario + vampire , death note , amagami ss , перечислять можно еще долго ,но это мои фавориты
Tomeo
12 Apr 2013
Токийское восьмибальное, Лунная принцесса, о да Граница пустоши сад грешников - просто мозг вынесла, Кланнад в принципе тоже надавил на слезу, а так можно перечислять их все, потому что каждая анимэха по своему уникальна.
San4oR
20 Apr 2013
Ну наверно Код Гиас, Корона Вины, Мастер Меча да много еще но больше всего эти.
Gen Hokins
27 Apr 2013
seetka (15 March 2012 - 13:02) писал:
+1 за Elfen Lied...в конце рыдала, как ребенок.
Могила светлячков - не для слабонервных вроде меня, но угораздило глянуть. Такое не забывается.
Могила светлячков - не для слабонервных вроде меня, но угораздило глянуть. Такое не забывается.
Последнее что затронуло это "Волчьи дети" Давно не смотрел хороших аниме а это просто шикарно
NL.Tahaki
29 Apr 2013
5 сантиметров в секунду
Главный герой и его история очень печальная и очень похожа на Мою
Для Меня это шедевр и даже Моё (Наруто) 1ое аниме не сравнится с ним. Без комментариев.
Главный герой и его история очень печальная и очень похожа на Мою

Для Меня это шедевр и даже Моё (Наруто) 1ое аниме не сравнится с ним. Без комментариев.

kroak
30 Apr 2013
Работы Синкая - нечто, после пяти сантиметров в секунду остаток ночи заснуть не мог! Amagami ss частенько пересматриваю (правда не все арки). Clannad тоже сильно зацепил. Code Geass, в частности - Лелуш, я даже, очень-очень глубоко в душе, рад что он умер; можно даже скачать, что он - мой герой. GTO - тоже круть, поражает наивность и вера в людей Эйкити , но этому засранцу везёт:) Ах да, чуть не забыл - Bakemonogatari, но тут на первый план выходит необычность рисовки, что и создаёт это аниме.
оптимизатор
02 May 2013
наруто, блич, код гиас.
первое очень драматично. второе просто цепляет. третье--очень близок мне гг, вызывает восхищение.
первое очень драматично. второе просто цепляет. третье--очень близок мне гг, вызывает восхищение.
aheezaly
03 May 2013
я бы хотел, наверное, отметить, что воспринимается по- разному... иногда, я смотрю хладнокровно аниме, над которым мой друг рыдал...как то так)
Распишу их по порядку
1) Death note (особенно 1ый сезон и концовка)
2) Stains; gate
3) Guilty crown
4) Spirited away
5) Tengen Toppa Gurren-Lagann
6) Angel beats!
7) Darker than Black
8) Black Butler
Сообщение отредактировал aheezaly: 07 June 2013 - 00:07
Распишу их по порядку
1) Death note (особенно 1ый сезон и концовка)
2) Stains; gate
3) Guilty crown
4) Spirited away
5) Tengen Toppa Gurren-Lagann
6) Angel beats!
7) Darker than Black
8) Black Butler
Сообщение отредактировал aheezaly: 07 June 2013 - 00:07