Перейти к содержимому

Аниме, Которое Тронуло Вас За Душу.

шедевры

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 221

#141 Kawai_i-Otaku

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 20:00

Меня тронуло аниме Green Green ( Жаркое лето). Помню, когда только начинал смотреть, я и не мог подумать, что такая веселая история, может обернуться так драматически. В конце реально чуть ли не слезы на глазах.

#142 Sanco

Джоунин

• Пользователи
  • 882 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 14:50

5 сантиметров в секунду :11: ваще печалька в конце

#143 Akadzaki Tomoya

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 19:50

Clannad 2 сезона, Гуррен Лаганн, Мастер меча онлайн(S.A.O.), Синий Экзорцист.

#144 Граф_Итачи

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 16:52

Мастер меча онлайн, Тёмный дворецкий и полнометражный фильм: Финал фантазии: Дети пришествия :25:

#145 stingerol

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 18:48

Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai (или просто Ano Hana). Я и представить не мог что аниме так на долго может запасть мне в душу.
Доброе, интересное и очень трогательное. Советую всем кроме школоты, а то такой срач в комментариях там устроили.

#146 Hayati

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 23:04

5 сантиметров в секунду, в лесу мерцающих светличков.

#147 Граф_Итачи

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияHayati (26 March 2013 - 23:04) писал:

5 сантиметров в секунду, в лесу мерцающих светличков.
А что за аниме: 5 сантиметров в секунду?

#148 foreveralone32

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 22:13

Уже много было выше сказано, и написано много хороших сериалов, могу только немного обобщить, не сказал бы что данные аниме сериалы шедевры, но на них стоит обратить ваше внимание.

1) Clannad 1/2 - не оставить равнодушным человека у которого есть сердце и нет ничего постыдного если вы пророните слезу во 2 сезоне

2) Toradora - интересная вещь с грустным концом

3) Kanon - очень похожа на кланнад но немного слабее более на любителя но много общего в них

4) Air - от автора оригинала кланнад и канон поэтому такая же грустноватая история

5) Tengen Toppa Gurren Lagann - сперва веселая вещь которая плавно переходит в сериал со смыслом.

6) Usagi Drop - очень интересное аниме о безысходности которой со временем дорожишь и сам меняешься в лучшую сторону поменяв ценности

7) Aishiteruze Baby - очень похожа на Usagi Drop но с другими персонажами но не менее интереснее оба аниме смотрелась с большим удовольствием

8) Sword Art Online - возможно это проблемы недалекого будущего

9) Accel World - побольше степени показывает нынешнею реальность

10) Angel beats - романическое аниме с грустноватым но хорошим концом

11) Kuroshitsuji - хороший детектив

12) Gosick - тоже детектив но более интересный

13) Baccano! - сперва ничем не понятная вещь которая как головоломка но когда соберешь кусочки хауса появляется общая картина которая все разъясняет.

14) Dyurarara - интересная вещь которая показывает жестокость мира с элементами сказки

15) Hellsing OVA - очень кровавая штука чисто ужастик - боевик

16) Code Geass - аниме о том что всегда будит те кто противостоит системе интересна своими действиями происходящими в сюжете.

17) Guilty Crown - тоже о борьбе против системы

18) Elfen Lied - стоящая вещь но кровавая говорят если прожуешь песенку то нечего дальше не страшно в просмотре т.к данное аниме у кого то вызывает восхищение а у кого то отвращение к аниме

19) Fairy Tail - смотреться легко с веселыми и грустными моментами но после 140 серии начинает надоедать и становиться нудным

20) Ao no Exorcist - хорошая вещь

21) Welcome to the NHK - не совсем понятная вещь с первого раза не прожевал но посмотрев второй раз с другой стороны все понимаешь.

22) Ghost In The Shell: Stand Alone Complex - стоящая вещь

23) Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin - немного жестока но со своими прелестями о жизни преступников которые оказавшись без свободы не позабывали моральные и человеческие ценности

24) Death Note - а это классика после которой многие и полюбили аниме

Тут нет какой либо иерархии просто писал по мере воспоминания может какой ни будь аниме и забыл но у всех останутся свои предпочтение и вкусы всегда будут сторонники и противники той или иной аниме

#149 HiddenSoul

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 April 2013 - 23:00

Милый дом Чи (:

#150 OlmeR

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 06:41

Не сказал бы что тетрадь смерти так прям понравилась. Хотя хрен знает. Фильмы понравились, только третий - уг какое то(((( Сама анимеха - так себе тоже, не зацепило прям как надо. Лично для меня по сравнению с "Код гиас", "корона грешника" и "Крестовый поход хроно" - она как то не дотягивает. Может все потому что сначаля я фильмы смотрел а только потом анимеху... Так что идите лесом со своими мнениями типа "Если тебе тетрадь смерти не понравилась - ниче ты не понимаешь" Я дохрена че понимаю, если уж на то пошло, но извиняйте если мои понятия от ваших отличаются. :14: Впринципе очень понравились "DxD Демоны старшей школы". Люблю похабный юморок и гаремщину, что бы поднять настроение. ))) С нетерпением жду второй сезон. Из свеженьких аниме - "Девушка-зверушка из Сакурасо" ооооооочень понравилось. Есть над чем посмеяться, и держащих за душу моментов - предостаточно вполне.)) А вообще люблю аниме. где есть любовь и обязательно что бы взаимная. :anime_smailik_beards_013: А если это ржачный гаремник - то вообще шикосик :konatagoodjob:

#151 Stfuman

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:58

Только моё личное мнение и не более , лучшее что я смотрел это Rosario + vampire , death note , amagami ss , перечислять можно еще долго ,но это мои фавориты

#152 Aeon

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 197 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 22:43

Mushishi. без комментариев.

#153 Tomeo

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 09:04

Токийское восьмибальное, Лунная принцесса, о да Граница пустоши сад грешников - просто мозг вынесла, Кланнад в принципе тоже надавил на слезу, а так можно перечислять их все, потому что каждая анимэха по своему уникальна.

#154 San4oR

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:30

Ну наверно Код Гиас, Корона Вины, Мастер Меча да много еще но больше всего эти.

#155 Gen Hokins

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 27 April 2013 - 19:19

Просмотр сообщенияseetka (15 March 2012 - 13:02) писал:

+1 за Elfen Lied...в конце рыдала, как ребенок.

Могила светлячков - не для слабонервных вроде меня, но угораздило глянуть. Такое не забывается.
поддерживаю на счет "Могилы светлячков" тронула до души.
Последнее что затронуло это "Волчьи дети" Давно не смотрел хороших аниме а это просто шикарно

#156 Susanno

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:56

в лес где мерцают светлячки

#157 NL.Tahaki

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 19:26

5 сантиметров в секунду
Главный герой и его история очень печальная и очень похожа на Мою :anime_smailik_beards_005:
Для Меня это шедевр и даже Моё (Наруто) 1ое аниме не сравнится с ним. Без комментариев. :23:

#158 kroak

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 05:56

Работы Синкая - нечто, после пяти сантиметров в секунду остаток ночи заснуть не мог! Amagami ss частенько пересматриваю (правда не все арки). Clannad тоже сильно зацепил. Code Geass, в частности - Лелуш, я даже, очень-очень глубоко в душе, рад что он умер; можно даже скачать, что он - мой герой. GTO - тоже круть, поражает наивность и вера в людей Эйкити , но этому засранцу везёт:) Ах да, чуть не забыл - Bakemonogatari, но тут на первый план выходит необычность рисовки, что и создаёт это аниме.

#159 оптимизатор

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 May 2013 - 21:58

наруто, блич, код гиас.
первое очень драматично. второе просто цепляет. третье--очень близок мне гг, вызывает восхищение.

#160 aheezaly

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 May 2013 - 04:50

я бы хотел, наверное, отметить, что воспринимается по- разному... иногда, я смотрю хладнокровно аниме, над которым мой друг рыдал...как то так)

Распишу их по порядку

1) Death note (особенно 1ый сезон и концовка)
2) Stains; gate
3) Guilty crown
4) Spirited away
5) Tengen Toppa Gurren-Lagann
6) Angel beats!
7) Darker than Black
8) Black Butler

Сообщение отредактировал aheezaly: 07 June 2013 - 00:07

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей