"Наруто,Фейри Теил... легко вас за душу тронуть)Но о вкусах не спорят.
Драмма
"
Радуга:семеро из 6-й комнаты второго блока". Про то что творилось в Японских тюрьмах и детских домах после Второй мировой,16+.Очень печально осознавать что такое и в правду было,да и сейчас в некоторых местах такое случается.
"
Врата Штейнера" Про кавай,науку и путешествия во времени.позитивно,но есть и печальные моменты,где щемит сердце или мозг.
"
Гурен-Лаган!" История о создании и великой победе непобедимого,могучего и бесстрашного МЕГА ГУРЕН ДАНА!!!Единственная меха которая мне понравилась,комедия в начале,потом добавляется все больше серьезности.
"
Дом 5-ти листьев" Древняя Япония,похищенный мальчик,банда похитителей,самураи.
"
Сказание о Легендарных героях" Драмма,комедия,романтика.Фентези о рыцарях,магах и испорченных людях.
"
Ergo Proxy" Меланхолическое аниме о мрачном будущем человечества,есть персонаж из Москвы=)И он нормален(ну не совсем,но многим русским в аниме намного меньше повезло).Очень понравилось.
Экшен
"
Тетрадь смерти".Ну все знают=) Однин человек получил возможность убить любого другого человека,думаю все поддерживают идеалы Киры.
"
Code Geass" - Про великого Лулу,который перевернул весь мир с ног на голову.Посмотрел оба сезона за 3-4 дня,не мог оторваться,удовольствие,которое нужно,но так сложно растягивать.
"
Эпоха смут" Нам бы так позитивно смотреть на свою историю,борьба за всласть в Японии очень крутых военачальников.Комедия.
Позитив
"
Темный дворецкий" Любят Японцы Англию,маленький лорд продал душу демону,можно плакать от смеха и умиления.
"
Лаки стар"! Вынос мозга от японских школьниц.
"
Ты и я". Лаки стар мужская версия,более романтично и повседневно.
"
Bakemonogatari" Истории чудовищ,и все главы.ОООчень милая и занимательная анимеха про всякую нечисть,ГГ вообще лапуля,мужественый,умный и т.д,после 100500 шаблонных обычных тряпко-школьников как бальзам на душу.
"
Durarara" Всадник без головы.его друзья и враги,веселая жизнь района Токио.
"
Прощай унылый учитель" Отчаянье! Мир в котором я живо ввергает меня в пучину отчаянья! Аниме об учителе,который хочет,но боится себя убить,и его чокнутом классе.
Романтика
"
Волчица и прянности".Про любовь=)
"
Рыцарь вампир" Романтично,даже слишком.Для девушек.
"
Президент студсовета горничная" Милая комедия про любовь.
"
Ангельские ритмы" Смешно и романтично.
Триллер(ну или ужасы,но какие в аниме ужасы?)
"
Берсерк" Жутковатая повесть о войне и людях.
"
Zate:Zero"(именно предистория) - Семеро магов без совести и семеро легендарных героев в смертельной битве за сокровище.
"
Hellsing OVA" Про войну славной семьи Хеллсинг супротив упырей противных и вампиров ужасных,а также против омерзительных инквизиторов Римской Католической церкви.Шедевр,ОВЫ делают годами=).
Вынос мозга
"
Лаки стар"! Вынос мозга от японских школьниц.
"FLCL" Самое мозговыносящее,но при этом смотрибельное аниме которое я смотрел.Юмор и полное отсутствие здравого смысла.
Вот и все,вроде бы.Слишком много?=)Нежная у меня душа однако.
Это то немногое из того что я смотрел,что мне действительно понравилось,и вам понравится,если вы не сильно от меня отличаетесь.
За качество отвечаю.
Как же много получилось

Извините я перестарался,но я старался,не ругайте меня.
Сообщение отредактировал Zoomagog: 12 November 2012 - 15:02