←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Аниме, Которое Тронуло Вас За Душу.

фотография L. Lawliet 11 Dec 2012

Fairy Tail, Стальной Алхимик(Очень трогательная история), Тетрадь Смерти, Даже Дьявол Может Плакать.
Ответить

фотография Ntony489 14 Dec 2012

Clannad второй сезон было первым что почти выдовило из меня слезу)

Просмотр сообщенияL. Lawliet (11 December 2012 - 15:40) писал:

Даже Дьявол Может Плакать.
С этим соглашусь) Помню тема там было отличная берущая за душу ^^
Ответить

фотография Naviga 21 Dec 2012

мне очень запали и тронули душу это Code Geass и Elfen Lied
Ответить

фотография Fluffy 26 Dec 2012

Таких аниме было не мало. Действительно как уже было раньше подмечено - за душу трогает то аниме в котором нет хэпи энда. Даже если и есть то настолько трогательный, что волей не волей слезу пустишь :anime_smailik_beards_014: .
К таким аниме я отнесу Ангельские ритмы. Вот это аниме прям аж за душу схватило. Жаль до безумия героев, а что поделаешь, жизнь такая.
Еще хочется отметить Школьные дни. Тут вообще много чего можно сказать. Те кто не смотрел гляньте, и все сами поймете. К этому аниме слов слишком мало. Кога я его смотрел был примерно в таком состоянии :anime_smailik_beards_011: . После него меня мандражило :11: . Я его ночью смотрел так что уснуть просто не мог :23: .
Ну есть Амагами СС и Амагами СС+. Это добрые анимешки в которых есть хэппи энды, да еще такие классные)))
Также отмечу аниме Слушайтесь папу. Действитеьно жизненная история в которую может попасть каждый, сам примерно в такой был (со стороны детей). Так что меня тронуло такое аниме.
Ответить

фотография Der Viktor von Silberstein 04 Jan 2013

Ангельские ритмы! это самая душу щепательная история =) и ещё Эльфиская песнь!
Ответить

фотография Deviaes 05 Jan 2013

Tengen Toppa Gurren Lagann и Highschool of the Dead.
Ответить

фотография Getsu 06 Jan 2013

Тетрадь смерти, под конец я едва не расплакался, еще стальной алхимик2, и врата штайнера.
Ответить

фотография bustardos 06 Jan 2013

Тетрадь смерти - сильно цепануло.

Остальные просто любимые:
Волчица и пряности
ТораДора
Президент студсовета горничная
Секирей
Падшая с небес
Поцелуй сестер
... и ещё пара вагонов..))) :6:
Ответить

фотография Temnoslav 07 Jan 2013

Практически всё от студии Гибли. Каждое из их(Миядзаки) аниме особое, но общее впечатление потрясающе. Но это из прошлого, а вот недавно - "Мастера меча онлайн", "Взрыв", "Пусть я не от мира сего, но тоже хочу любить".
Когда смотрел Мечей, то к концу готов был грызть клавиатуру, дабы хоть как то выместить чувства причастия к этому миру, особенно в финальной сцене. А в "Пусть ..." половину серии, предпоследней, боролся с собой что бы не закрыть просмотр - так меня раздосадовал Юта. Но был несказанно рад, когда он исправился)))
Ответить

фотография Sintaro 09 Jan 2013

Хм, странно. Почему никто не написал о таких аниме как Sankarea, Sword art Online, Проект "КЕЙ"?
ведь они шикарные....
Ответить

фотография HuKuTKa 09 Jan 2013

"Fairy Tail"
Ответить

фотография Sintaro 11 Jan 2013

Вот недавно Торадора посмотрел, гениально.
Ответить

фотография Samael314 21 Jan 2013

Призрак в доспехах тот что 1995 года, весь смысл понял только в ночь после просмотра и на следующий день пересмотрел его еще раз.
Ответить

фотография Sabre 29 Jan 2013

блин я бездушный меня пока что не что за душу не тронуло
Ответить

фотография Kalder 29 Jan 2013

"Elfen Lied" - "Эльфийская песнь" очень понравился, даже когда предлагал посмотреть своим друзьям которые аниме вообще не воспринимают не под каким углом, тоже были в восторге от бури эмоций после просмотра.
Так же понравился "Hauru no ugoku shiro" - "Ходячий замок"
"Sen to Chihiro no kamikakushi" - "Унесённые призраками" первый аниме фильм который посмотрел, понравился сюжет, наверно по этому начал интересоваться аниме
Ответить

фотография alex89 31 Jan 2013

Просмотр сообщенияSintaro (09 January 2013 - 00:37) писал:

Хм, странно. Почему никто не написал о таких аниме как Sankarea, Sword art Online, Проект "КЕЙ"?
ведь они шикарные....

Потому что есть анимэхи и получше.
Мой список:
Code Geass, Стальной алхимик(обе версии), Elfin Lied, Death Note(концовка непонравилась) Тора дора, Подручный бездарной Луизы.
Ответить

фотография Aleksand 03 Feb 2013

Gyakkyou Burai Kaij - вот это нереально меня зацепило, после этого аниме большинство трагичных моментов смотрятся ну как то "недоделанными". Хотя согласен в Gyakkyou Burai Kaij не очень приятная глазу рисовка, но всё же советую посмотреть всем.
Ответить

фотография Mogwai 03 Feb 2013

Detroit Metal City!
Ответить