Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#281 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 04 May 2009 - 10:29

PsiX - звиняй, список печатать не буду... Всё что одноразовое - удаляю, а хиты ты наверняка все смотрел, да и мой опыт отаку не так уж и долог... В принципе я тут отписываюсь в основном для новеньких, или для тех кто вернулся из "творческого отпуска"... А может как нибудь под настроение и напишу...

ТораДора - супер!!! Очень хорошо сбалансированная работа во всех отношениях, персонажи и их характеры раскрыты фактически полностью, сюжет построен динамично и интригующе, юмор не пошлый - здоровый... В общем и целом рекомендую!!!

Наконец добрался до классики - Ковбой Бибоп. Ну вот как то и сказать нечего... Супер! Супер! Супер! Однозначный хит. Каждый может для себя что нибудь найти... Выходит далеко за рамки жанра, и удовлетворит вкус даже самого капризного отаку...

#282 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 20:31

Теничи лишний - вроде так его переводят, Tenchi_Muyou!_GXP - по аглицки... Уже считается стареньким но мне очень понравился. Фантастика, с огромной долей комедии или наоборот... Кстати - ГАРЕМНИК!!! Кто не смотрел - БАНЗАААЙ!!!

#283 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:02

kremensokol не такой и старенький =) я вот с него и начал смотреть Tenchi Muyou - правд овашки не смотрел до недавнего времяни.
Вообщем кто не смотрел лучше пересмотрите всю линейку начиная с овах и заканчивая Tenchi Muyou! GXP =)
Но можно и прост посмотреть Tenchi_Muyou! GXP несмотря остальное - так как эт ответвление сюжета основного.
Вещь стоящая просмотра - так как юмора тут ООчень много =) И не смотрите когда людя спят разбудите своим хохотом =)

#284 Гость_kuma_*

• Гости

Отправлено 07 May 2009 - 05:23

Значить так, а подскажите мне чтонибудь такое неве..ное, чтоб я смотрел и о..евал. ато последние время кроме первого шага нече сносного не видел

желательно чтоб не слишком попсово (наруто ,блич) но эпическое ченть в стиле меч и магия (рубаков и лодос не предлагать)

короче чтоб после 1 серии в сон не тянуло , а то щя всяких "аниме клонов" дохрена .
С уважением Kuma!!!

#285 kremensokol

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 316 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 07:32

kuma - читай ранние посты - Курозука...

#286 Гость_kuma_*

• Гости

Отправлено 07 May 2009 - 08:46

Если все посты читать так и ослепнуть можно....
Благодарствую за совет ,попробую глянуть че за Курозука такой )

#287 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 20:42

лучше бы Клинок Безсмертного посоветовали, а то Курозука затянутое сильно...

#288 Гость_kuma_*

• Гости

Отправлено 08 May 2009 - 10:33

Спасибо конечно за совет, но имортал блейд этож тоже про самураев. Неужто некто ни смотрел чтенить в стиле меч и магия не о самураях?

#289 Гость_kuma_*

• Гости

Отправлено 09 May 2009 - 00:42

типа хелсинга хм...на ум идет токо тринети блуд
типа сол итера мне кажется схожее король шаман
так что там осталось...наруто...чет нече в голову не идет..

#290 DAKVEST

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 03:10

У меня тут целый день голова архи болела. =) И в друг понял что хочу ченить хоррорное =) Кравищаа страсти мардасти И чтоб Саспенс сплошной=) Есть такое в аниме ? Или ток хянтай =)

#291 Himera

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 474 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 03:33

попробуй, дочерей мнемозины посмотреть, там и кровищи и эротики хватает http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif

#292 Dimi

Чунин

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 12:27

Кто смотрел Махораба? Поделитесь впечатлениями))

#293 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 12:35

Dimi cмотрел первые 7 или 6 серий - ничего так сериальчик=) но мне больше Yoake Mae Yori Ruri Iro Na - Ярче рассветной Лазури понравилось. Махораба тож забавно и там есть свои плюсы по первым сериям и так же есть и минусы - сюжетец немног прихрамывает на мой взгляд местами. Вообще досматривать его я собираюсь =) Так как все же есть там и хорошее.

#294 Dimi

Чунин

• Пользователи
  • 95 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 12:48

Просмотр сообщенияPsiX (9.5.2009, 11:35) писал:

cмотрел первые 7 или 6 серий - ничего так сериальчик=) но мне больше Yoake Mae Yori Ruri Iro Na - Ярче рассветной Лазури понравилось. Махораба тож забавно и там есть свои плюсы по первым сериям и так же есть и минусы - сюжетец немног прихрамывает на мой взгляд местами. Вообще досматривать его я собираюсь =) Так как все же есть там и хорошее.

Спасибо)
А я жду пока весь сериал "Yoake Mae Yori Ruri Iro Na" доозвучат

#295 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 14:36

Просмотр сообщенияPo3Da4a (9.5.2009, 0:04) писал:

Че нить наподобие Хелсинга, Пожерателя душ,или Наруто посоветуйте) (только не санта барбары)
Посмотри Devil May Cry это тебе что-типа Хелсинга http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#296 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 17:58

Король Шаман - отстой детский...

#297 CrowL1nG

Санин

• V.I.P.
  • 2373 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 19:10

Да ладно тебе Арчик веселая вешь, вот только кровь там за весь сезон была только в одной серии и то после того как парню губу разбили http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

#298 DAKVEST

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 23:14

Просмотр сообщенияHimera (9.5.2009, 3:33) писал:

попробуй, дочерей мнемозины посмотреть, там и кровищи и эротики хватает http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/tongue.gif
Пасиб уже качаю.
А видел ктонибудь, чтонибудь на подобие оборотней?
на ворлдарт описание хотя если его смотреть то описание лучше не читать =) атмосферная хрень такая

#299 Diolin

Джоунин

• Пользователи
  • 732 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 00:29

еротика это гуд

#300 eSkimO

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 13 May 2009 - 18:31

Народ, а кто нить знает анимешку типо "Красотка"?? Желательно с фандабовской звучкой http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей