Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )
eSkimO
14 May 2009
Шамана смотрел.. три раза, понравился страшно, а все таки красотка тоже порадовала... хотелось бы ченить ещё такое про любовь, и комедию.. как красотка =))
radiator8
14 May 2009
ктонибудь видел Фаза луны (Moon Phase) выскажите свои впечатления, стоит качать?
Weezerspoon
14 May 2009
PsiX
14 May 2009
radiator8 качал пару серий для заценки что эт такое=) мнение неоднозначное - местами нудно показалось а местами очень даже неплохо, рисовка мрачной выглядела, т.к. действие происходило в замке а взамках всегда же такая атмосфера - в замках в которых нечесть обитает. Я прекратил просмотр из-за потери скаченных серий - так бы досматривать стал =)
Weezerspoon
14 May 2009
Есть нечто похожее на Цикад по сюжету? Жду каждый месяц получасовую ОВУ,но этого мало )
tratrata
15 May 2009
eSkimO (13.5.2009, 18:31) писал:
Народ, а кто нить знает анимешку типо "Красотка"?? Желательно с фандабовской звучкой http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Himera
15 May 2009
radiator8 (14.5.2009, 22:08) писал:
ктонибудь видел Фаза луны (Moon Phase) выскажите свои впечатления, стоит качать?
Dimi
15 May 2009
radiator8
16 May 2009
radiator8
16 May 2009
Всем спс за оценки.
Из новинок Asura Cryin в двух словах мистика, кавай, предположил бы что гаремник но вот дохлая и вездесущая подруга главного героя... начало весёлое.
Tayutama Kiss on my Deity здесь просто "мистика" кавай гаремник
Подскажите плиз чтонибудь из старого типо полудракон или Гокуда
Из новинок Asura Cryin в двух словах мистика, кавай, предположил бы что гаремник но вот дохлая и вездесущая подруга главного героя... начало весёлое.
Tayutama Kiss on my Deity здесь просто "мистика" кавай гаремник
Подскажите плиз чтонибудь из старого типо полудракон или Гокуда
PsiX
16 May 2009
radiator8 я вот недавно смотрел Безответсвенный Капитан Тайлор - угарная вещь (комедия и фантастика) и переодичиски смотрю Majutsushi Orphen - эт фентези и магия, пока тож интересно. Если не смотрел Tenchi_Muyo!_Ryo-Ohki_OVA - их 3 части по 6 серий и куча всяких ремейков и ответвлений, но гаремник и вещь угарная.
И еще можно попробовать глянуть Воины Марионетки - фантастика и гаремник тоже.
Охотники за чародеями - нудно смотреть после первых серий но местами тож так ничего (фентези, приключения, комедия)
Вот из фентези могу посоветовать еще глянуть Те кто охотиться на Эльфов =) и наверное можно глянуть Эль-Хазард Странники.
И еще можно попробовать глянуть Воины Марионетки - фантастика и гаремник тоже.
Охотники за чародеями - нудно смотреть после первых серий но местами тож так ничего (фентези, приключения, комедия)
Вот из фентези могу посоветовать еще глянуть Те кто охотиться на Эльфов =) и наверное можно глянуть Эль-Хазард Странники.
Weezerspoon
16 May 2009
PsiX
16 May 2009
Weezerspoon не то слово - дальше 4й серии не смотрел. Мало того что нудно так еще и бредом показалось!
Weezerspoon
16 May 2009
radiator8
16 May 2009
PsiX за список спс, а зега больше половины сериала идиотизмом кажется зато при развязке всё на свои места становится, может повторюсь
но сюжет смахивает на к/ф матрица только на оборот, в зеге никто не выжил.
но сюжет смахивает на к/ф матрица только на оборот, в зеге никто не выжил.
tar2008
16 May 2009
PsiX (16.5.2009, 12:52) писал:
Weezerspoon не то слово - дальше 4й серии не смотрел. Мало того что нудно так еще и бредом показалось!
Hezik
17 May 2009
Последнее время меня заинтриговали психологические игры в драмах типа Тетрадки или Код Гиасс.
Хочу найти что-нибудь такое же душещипательное, непредсказуемое и закрученное в плане сюжета...
Может, кто знает?..)
Хочу найти что-нибудь такое же душещипательное, непредсказуемое и закрученное в плане сюжета...
Может, кто знает?..)
BlaCKM00n333
18 May 2009
а мне каково-то хентая с очень глубоким смыслом и затягивающим сюжетом. Без ужасов, негатива, кароч как-можно больше позитива. можно даж с юмором