←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография Weezerspoon 14 May 2009

Шаман Кинг детский,но не отстой,нее)
Ответить

фотография eSkimO 14 May 2009

Шамана смотрел.. три раза, понравился страшно, а все таки красотка тоже порадовала... хотелось бы ченить ещё такое про любовь, и комедию.. как красотка =))
Ответить

фотография radiator8 14 May 2009

ктонибудь видел Фаза луны (Moon Phase) выскажите свои впечатления, стоит качать?
Ответить

Просмотр сообщенияeSkimO (14.5.2009, 18:24) писал:

хотелось бы ченить ещё такое про любовь, и комедию.. как красотка =))
ТораДору попробуй глянуть
Ответить

фотография PsiX 14 May 2009

radiator8 качал пару серий для заценки что эт такое=) мнение неоднозначное - местами нудно показалось а местами очень даже неплохо, рисовка мрачной выглядела, т.к. действие происходило в замке а взамках всегда же такая атмосфера - в замках в которых нечесть обитает. Я прекратил просмотр из-за потери скаченных серий - так бы досматривать стал =)
Ответить

Есть нечто похожее на Цикад по сюжету? Жду каждый месяц получасовую ОВУ,но этого мало )
Ответить

фотография tratrata 15 May 2009

Просмотр сообщенияeSkimO (13.5.2009, 18:31) писал:

Народ, а кто нить знает анимешку типо "Красотка"?? Желательно с фандабовской звучкой http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
посмотри Беспокойные сердца.
Ответить

фотография Himera 15 May 2009

Просмотр сообщенияradiator8 (14.5.2009, 22:08) писал:

ктонибудь видел Фаза луны (Moon Phase) выскажите свои впечатления, стоит качать?
я смотрел серий 5 или 10, начали готично, а потом пошел кавай, косплей и гаремник, в то время у меня было не то настроение и я забросил этот сериальчик, хз может дальше что-то интересное и было.
Ответить

фотография Dimi 15 May 2009

Просмотр сообщенияradiator8 (14.5.2009, 20:08) писал:

Мне понравилось) спешл вообще убил)))
Ответить

фотография radiator8 16 May 2009

Просмотр сообщенияWeezerspoon (15.5.2009, 1:18) писал:

Есть нечто похожее на Цикад по сюжету? Жду каждый месяц получасовую ОВУ,но этого мало )

Если не видел то Код Гиас оба сезона сюжет класный
и если выдержиш зегапейн нудно запутанно но в конце хэпи энд
Ответить

Всем спс за оценки.
Из новинок Asura Cryin в двух словах мистика, кавай, предположил бы что гаремник но вот дохлая и вездесущая подруга главного героя... начало весёлое.
Tayutama Kiss on my Deity здесь просто "мистика" кавай гаремник

Подскажите плиз чтонибудь из старого типо полудракон или Гокуда
Ответить

фотография PsiX 16 May 2009

radiator8 я вот недавно смотрел Безответсвенный Капитан Тайлор - угарная вещь (комедия и фантастика) и переодичиски смотрю Majutsushi Orphen - эт фентези и магия, пока тож интересно. Если не смотрел Tenchi_Muyo!_Ryo-Ohki_OVA - их 3 части по 6 серий и куча всяких ремейков и ответвлений, но гаремник и вещь угарная.
И еще можно попробовать глянуть Воины Марионетки - фантастика и гаремник тоже.
Охотники за чародеями - нудно смотреть после первых серий но местами тож так ничего (фентези, приключения, комедия)
Вот из фентези могу посоветовать еще глянуть Те кто охотиться на Эльфов =) и наверное можно глянуть Эль-Хазард Странники.
Ответить

фотография Weezerspoon 16 May 2009

Просмотр сообщенияradiator8 (16.5.2009, 10:31) писал:

Если не видел то Код Гиас оба сезона сюжет класный
и если выдержиш зегапейн нудно запутанно но в конце хэпи энд
Код Гиасс смотрел,а зегапейн..что очень нудно?)
Ответить

фотография PsiX 16 May 2009

Weezerspoon не то слово - дальше 4й серии не смотрел. Мало того что нудно так еще и бредом показалось!
Ответить

фотография Weezerspoon 16 May 2009

Просмотр сообщенияPsiX (16.5.2009, 14:52) писал:

Weezerspoon не то слово - дальше 4й серии не смотрел. Мало того что нудно так еще и бредом показалось!
Спасибо,уберёг)
Ответить

PsiX за список спс, а зега больше половины сериала идиотизмом кажется зато при развязке всё на свои места становится, может повторюсь
но сюжет смахивает на к/ф матрица только на оборот, в зеге никто не выжил.
Ответить

фотография tar2008 16 May 2009

Просмотр сообщенияPsiX (16.5.2009, 12:52) писал:

я камикадзе - я всего посмотрел... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
Ответить

фотография Hezik 17 May 2009

Последнее время меня заинтриговали психологические игры в драмах типа Тетрадки или Код Гиасс.
Хочу найти что-нибудь такое же душещипательное, непредсказуемое и закрученное в плане сюжета...
Может, кто знает?..)
Ответить

фотография Weezerspoon 17 May 2009

о,мне тоже на подобную тему интересно было бы посмотреть
Ответить

фотография BlaCKM00n333 18 May 2009

а мне каково-то хентая с очень глубоким смыслом и затягивающим сюжетом. Без ужасов, негатива, кароч как-можно больше позитива. можно даж с юмором
Ответить