←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

фотография radiator8 27 Apr 2009

Просмотр сообщенияPsiX (26.4.2009, 19:08) писал:

radiator8 оба сериала смотрел - оба понравились =) вот счас жду когда тут расцензуренная версия Сэкирэй выйдет с озвучкой Кубы 77.
Asu no Yoichi! - вообще валялся со смеху над всем сериалом, тоже довольно таки забавное аниме!!!

Секирей ищи лучше я уже скачиваю от Кубы 77
Ответить

фотография PsiX 27 Apr 2009

radiator8 я видел полностью весь сериал =) просто тот что полностью выложен имеет цензуру=)
Ответить

Гость_Protivnaja777_* 27 Apr 2009

Просмотр сообщенияZig Trollson (28.12.2008, 8:25) писал:

И тебе привет брат мой по разуму)))) даа))) блич с нарутой лучше всех))) хотя школьные войны от них не на много отстают))) Хотя я тут недавно смотрел мерзкий закос под Блич и Наруто одновременно)))) называлась она кажись Тенджоу Тенджи))) Вопщем я еще раз убедился что Наруто и Бличь рвут усех)))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
тут я в корне не согласна. Мне вот Небо и Земля понравилось реально больше, чем школьные войны, да и сравнивать, если со школьными войнами действительно можно, то с наруто или блич просто глупо.Какой тут может быть закос???у них даже жанры разные, наруто и блич - сёнен, а небо и земля явный файтинг. Да и философия у них тоже разная.
Так что, не путай божий дар с яичницей. И вообще, манга "небо и земля" публикуется с 1998 года, "наруто" - 1999, а "блич" с 2001
Ответить

фотография radiator8 27 Apr 2009

Просмотр сообщенияPsiX (27.4.2009, 13:03) писал:

radiator8 я видел полностью весь сериал =) просто тот что полностью выложен имеет цензуру=)

Просмотрел 12 эп. ни редкий мат, ни откровенных мест прикрыто небыло. кстати второй сезон ещё не выпустили?
Ответить

фотография PsiX 27 Apr 2009

radiator8 неа - не выпустили и инфы про его выход ноль... сам искал долго но так ничего и ненашел...
Ответить

фотография velveta 27 Apr 2009

Кто-то писал про сиськи, точнее про Розарио и Вампир - не ахти, но любителям панцу и больших сисек (привет суккубу) смотреть )))
Писали про Беспокойные сердца - качественно сделанная и жизненная штука.
От себя посоветую Мед и Клевер - поначалу было чувство тягомотины, растянутости, НО после просмотра осталось послевкусие, чувство, что хочется ещё. Правда Хагу ну как ни старался, нереально серьёзно воспринимать ((( В-общем смотрите, оно того стоит.
Ответить

фотография radiator8 28 Apr 2009

Человеки подскажите какоенибудь аниме:
чтобы сюжет был хитровышмарганный типа Код гиасс ,
или фиг победиш очём и как но в конце вроде всё на места встаёт как в когда плачут цикады
Ответить

фотография mantikor 28 Apr 2009

Подскажите с какого аниме обоина? или это просто обоина?
Изображение

Просмотр сообщенияPsiX (12.4.2009, 3:41) писал:

волчий дождь - кто смотрел поделитесь впечатлением и еще скажите о том насколько там кровищи много?
впечелений море, мне ОЧЕНЬ понравилось. Количество сюжета, драк...ни на йоту меньше чем надо. Смотри!!! (крови вполне достаточно, до ЕлфПесни не дотягивает)
Ответить

фотография rebzon 29 Apr 2009

Всем обязателен к просмотру Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй [2006] [Welcome to the NHK] ну кто не смотрел конечно, почестному анимеха одна из самых сильных, умело все таки Гонзо делать серьезные вещи) Затрагивает массу серьезных проблем общества, и я уверен ни кого не оставит равнодушным, если кто знает нечто похожее буду рад услышать ваши предложения))
Ответить

фотография Roya 29 Apr 2009

Просмотр сообщенияmant1kor (28.4.2009, 14:15) писал:

Подскажите с какого аниме обоина? или это просто обоина?

картинка и вправду класная, но из какого аниме-не знаю

Насчёт посоветовать, что либо или нет--- то можно Сказания бездны)))
Ответить

фотография PsiX 29 Apr 2009

mant1kor спасиб - посмотрю, только вот кажись это будет не скоро!!!

Просмотр сообщенияvelveta (12.3.2009, 14:41) писал:

Насчет в русской озвучке не знаю, есть ли - ну а так про гонки Initial D.

Ура - наконец я просмотрел практичиски все, счас вот на 4й стадии остановился =) Спасиб - в сам деле очень понравилось!!!!
Ответить

фотография Arch_Enemy 29 Apr 2009

Wangan Midnight глянь
Ответить

фотография PsiX 29 Apr 2009

Arch_Enemy уже посмотрел, но мне больше Initial D приглянулось. Хотя и вангане много чего интересного есть =) Побольше бы вот анимех про гонки было качественных...
Ответить

фотография Dimi 01 May 2009

Кто смотрел "Ярче предрассветной лазури" http://www.world-art...ion.php?id=5925 ?
Поделитесь стоит?
Ответить

фотография Himera 01 May 2009

Просмотр сообщенияDimi (1.5.2009, 13:35) писал:

Кто смотрел "Ярче предрассветной лазури" http://www.world-art...ion.php?id=5925 ?
Поделитесь стоит?
смотрел первые серии 3, что на арру выкладывали... рисовка норм, персонажи вроде тож, насчет сюжета нечиго не могу сказать, в первых 3 сериях его толком так и не развернули, но по впечатлениям - обычный гаремник.
Ответить

фотография Dimi 01 May 2009

Просмотр сообщенияHimera (1.5.2009, 13:38) писал:

смотрел первые серии 3, что на арру выкладывали... рисовка норм, персонажи вроде тож, насчет сюжета нечиго не могу сказать, в первых 3 сериях его толком так и не развернули, но по впечатлениям - обычный гаремник.
Спасибо!
Ответить

фотография kremensokol 02 May 2009

Ну наконец тема заработала... Так, делюсь...

Ванганская полночь - очень понравилась. Персонажи конечно прорисованы примитивно, видно что фильм не особо о них, ну а вот тачки - прямо как в NFS... Кое чего смог понять о тюнинге, хотя сам не автомобилист... Советую.

Ёичи завтрашнего дня - весёлый гаремник. Я любитель этого жанра, признаюсь честно. Ну а вообще работа очень хороша - Розарио + Вампир - один уровень, если не лучше...

Сказания бездны - очень классное фэнтези. Я люблю красиво продуманные и прорисованные альтернативные миры, с хитроумной техникой и магией, монстрами и невероятными героями. Яркие персонажи и динамичный сюжет - в наличии. Любителям жанра - советую!..
Ответить

фотография PsiX 02 May 2009

Ванганская полночь - вот единственное что мне не понравилось так это что главные герои уж очень помешанные =) А сюжет офигенный и сравнение с НФС уместное на все 100%. kremensokol а так согласен с выше написанным но вот мне еще показалось что данное аниме понравится больше тем кто в машинах понимает =)

Ёичи завтрашнего дня не назвал бы его гаремником, но вот про позитивность данного аниме сказать стоит - он мне гораздо больше приглянулся чем Крестик и Вампир. Сюжет может и обыденный но вот кол-во юмора просто в нем зашкаливает!!! (очень рекоменду тем кто несмотрел)

Сказания бездны пока еще не досмотрел - охото в озвучке Кубы его посмотреть. Но те серии что видел очень понравились, а просмотрел 20 серий.

И еще к этому списку я бы добавил Региос под Стальным куполом. Офигенное аниме, правда я несмотрел последние 4 серии вышедшие но 12 просмотренных оставили много впечатлений. Юмор и бои - все сделанно на очень неплохом уровне. А сюжет так вообще интригующий - вобщем тоже советую посмотреть!!!

kremensokol кстати немог перечислить гаремники - тож их люблю, и посмотрел не мало!!! Вот и охото узнать может чего небудь еще несмотрел.
Ответить

фотография radiator8 02 May 2009

Ёичи завтрашнего дня аниме сех да и только, по количеству ситуаций где главный герой попадает в "неловкую" ситуацию с девчёнками опережает на мой взгляд только
Подручный бездарной луизы.
Tears to Tiara Это анме недавно появилось рекомендую тем кому понравилась Башня друаги
Ответить

фотография PsiX 03 May 2009

radiator8 согласен что Tears to Tiara очень хорошая новинка =) хоть гаремником вроде уже становиться - в игру неиграл... А вот интересного много в ней. Вообще насколько я понял это альтернативная пересказка начало легенды о Короле Артуре =) и еще озвучивает Куба 77 =) стоит обязательно посмотреть - хотяб для того чтоб понять понравиться ли оно вам или нет.
Ответить