Который раз уж удивляюсь себе пьяному. Друзья обожают вливать в меня всё, что хоть в теории может гореть, так как доходя до требуемой душой и телом кондиции мгновенно начинаю фонтанировать любопытными идеями, а на утро ничего не помню. При этом, судя по всему, сохраняю работоспособность, и, в некоторой степени, адекватность. Утром обнаружил на ноуте открытой эту страницу форума, минералку, бомж-пакет, и листочек с примитивным шифром. Если кому интересно, на нём было написано "В женщине главное - кожа. Без кожи женщины страшноваты". И много грамматических ошибок. Чувствую острую необходимость вспомнить, что же происходило вчера; уж больно устрашающая записка.
Удивительно приятно получать плюсы, да и я не ударил в грязь лицом, что льстит. Одна из тех ситуаций, когда радостно сообщаешь себе "ну ладно, можешь ещё разок нажраться"...
Dendem (21 July 2014 - 10:50) писал:
Спасибо! Судя по всему, нам приходится по нраву начинка одинаковых фломастеров. Слепо доверюсь твоему вкусу, чую, не подведёт.
Ananymus (21 July 2014 - 10:56) писал:
Хотя кажется мен что буду я капитаном написав этот список.
Всё-таки я большую часть уже смотрел, но кое-что отложил. Спасибо.
Sociopath (21 July 2014 - 11:06) писал:
Ну и настрочил) Как уже сказали выше: "делай мал" - и тебе и нам удобней. А пока...
Пока что все)
Спасибо. Всё для Вас! В этом списке я тоже смотрел большую часть (из того, что постарше), но отдельные аниме записал. Насчёт мала - следует подумать... Это уж скорее как время будет, на память-то не жалуюсь. Разве что вам удобнее советовать, что правда, то правда.
Фыглу (21 July 2014 - 10:53) писал:
А для немножко пьяного писать все это доволтно таки неплохо)) выжил себя полностью))
rad111 (21 July 2014 - 10:26) писал:
Обещаю, что когда в следующий раз напьюсь, распечатаю этот комментарий, и отправлю в издательство, где отказались печатать мои шедёвры. Эх, несправедливость. Знали бы, что буду на форуме анидаба плюсики набирать, уж точно ухватились бы. Зато аванс не стали забирать, единственное приятное воспоминание