Перейти к содержимому

Чего Бы Посмотреть??? ( Советы По Аниме Тут )

Сообщений в теме: 25760

#14821 DarkMess

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:27

Который раз уж удивляюсь себе пьяному. Друзья обожают вливать в меня всё, что хоть в теории может гореть, так как доходя до требуемой душой и телом кондиции мгновенно начинаю фонтанировать любопытными идеями, а на утро ничего не помню. При этом, судя по всему, сохраняю работоспособность, и, в некоторой степени, адекватность. Утром обнаружил на ноуте открытой эту страницу форума, минералку, бомж-пакет, и листочек с примитивным шифром. Если кому интересно, на нём было написано "В женщине главное - кожа. Без кожи женщины страшноваты". И много грамматических ошибок. Чувствую острую необходимость вспомнить, что же происходило вчера; уж больно устрашающая записка.
Удивительно приятно получать плюсы, да и я не ударил в грязь лицом, что льстит. Одна из тех ситуаций, когда радостно сообщаешь себе "ну ладно, можешь ещё разок нажраться"...

Просмотр сообщенияDendem (21 July 2014 - 10:50) писал:

Список лучших аниме... В каждом посте буду писать: "На вкус и цвет все фломастеры разные". Жанры не указал. Посоветую на свой вкус (да-да, без повседневности постараюсь). Ну вот собственно:
Angel Beats!
Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Btooom!
Durarara!!
Gosick
Haiyore! Nyaruko-san
Sora no Otoshimono
Остальное внизу тебе подкинут)
И мне, даже + поставил)
Спасибо! Судя по всему, нам приходится по нраву начинка одинаковых фломастеров. Слепо доверюсь твоему вкусу, чую, не подведёт.

Просмотр сообщенияAnanymus (21 July 2014 - 10:56) писал:

Хотя кажется мен что буду я капитаном написав этот список.
Всё-таки я большую часть уже смотрел, но кое-что отложил. Спасибо.

Просмотр сообщенияSociopath (21 July 2014 - 11:06) писал:

Ну и настрочил) Как уже сказали выше: "делай мал" - и тебе и нам удобней. А пока...
Пока что все)
Спасибо. Всё для Вас! В этом списке я тоже смотрел большую часть (из того, что постарше), но отдельные аниме записал. Насчёт мала - следует подумать... Это уж скорее как время будет, на память-то не жалуюсь. Разве что вам удобнее советовать, что правда, то правда.

Просмотр сообщенияФыглу (21 July 2014 - 10:53) писал:

А для немножко пьяного писать все это доволтно таки неплохо)) выжил себя полностью))

Просмотр сообщенияrad111 (21 July 2014 - 10:26) писал:

Мне понравилось :D
:anime_smailik_beards_008: Обещаю, что когда в следующий раз напьюсь, распечатаю этот комментарий, и отправлю в издательство, где отказались печатать мои шедёвры. Эх, несправедливость. Знали бы, что буду на форуме анидаба плюсики набирать, уж точно ухватились бы. Зато аванс не стали забирать, единственное приятное воспоминание :29:

#14822 Manesqa

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:36

Даже незнаю как написать, нужно аниме где есть красивая девушка, которая присутствует в аниме на протяжении всех серий.
Например как : Романс Валькирий, САО, Корона Грешника, Гатари и т.п. Там они красотки :3
Думаю поняли о какие девушках я написал :)
Накайте списочек, а жанр не важен особо, главное рисовка + И НИКАКИХ ЦУНДЕРЕ желательно :<

#14823 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияManesqa (21 July 2014 - 13:36) писал:

Даже незнаю как написать, нужно аниме где есть красивая девушка, которая присутствует в аниме на протяжении всех серий.
Например как : Романс Валькирий, САО, Корона Грешника, Гатари и т.п. Там они красотки :3
Накайте списочек, а жанр не важен особо, главное рисовка + И НИКАКИХ ЦУНДЕРЕ желательно :<
Ну много где присутствуют красивые девушки)
ef: A Tale of Memories.
Inu x Boku SS - тут девушка - гг.
K-On! - это классика)
Toradora!
Sakurasou no Pet na Kanojo
No Game No Life
Вроде всё с хорошей рисовкой.

Просмотр сообщенияDarkMess (21 July 2014 - 13:27) писал:

Который раз уж удивляюсь себе пьяному. Друзья обожают вливать в меня всё, что хоть в теории может гореть, так как доходя до требуемой душой и телом кондиции мгновенно начинаю фонтанировать любопытными идеями, а на утро ничего не помню. При этом, судя по всему, сохраняю работоспособность, и, в некоторой степени, адекватность. Утром обнаружил на ноуте открытой эту страницу форума, минералку, бомж-пакет, и листочек с примитивным шифром. Если кому интересно, на нём было написано "В женщине главное - кожа. Без кожи женщины страшноваты". И много грамматических ошибок. Чувствую острую необходимость вспомнить, что же происходило вчера; уж больно устрашающая записка.
Удивительно приятно получать плюсы, да и я не ударил в грязь лицом, что льстит. Одна из тех ситуаций, когда радостно сообщаешь себе "ну ладно, можешь ещё разок нажраться"...

Спасибо! Судя по всему, нам приходится по нраву начинка одинаковых фломастеров. Слепо доверюсь твоему вкусу, чую, не подведёт.

Всё-таки я большую часть уже смотрел, но кое-что отложил. Спасибо.

Спасибо. Всё для Вас! В этом списке я тоже смотрел большую часть (из того, что постарше), но отдельные аниме записал. Насчёт мала - следует подумать... Это уж скорее как время будет, на память-то не жалуюсь. Разве что вам удобнее советовать, что правда, то правда.

:anime_smailik_beards_008: Обещаю, что когда в следующий раз напьюсь, распечатаю этот комментарий, и отправлю в издательство, где отказались печатать мои шедёвры. Эх, несправедливость. Знали бы, что буду на форуме анидаба плюсики набирать, уж точно ухватились бы. Зато аванс не стали забирать, единственное приятное воспоминание :29:
Плюсики все любят) Тебе не аниме смотреть нужно, а писать рассказы. Думаю, далеко пойдёшь при правильном подходе. А пить меньше нужно...

#14824 DarkMess

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 13:44

Просмотр сообщенияnorivaren (21 July 2014 - 12:49) писал:

чувак (ну понятно кому я)! как же я тебе благодарен за то, что мне не пришлось мазолить пальцы, набирая очередное гневное сообщение по поводу очередной созданной клоно-говно-темы! ты предсовитель вымирающего вида анимешикосапиенс (остальные новички обычно несапиенс) Кстати 5й том известного романа у тебя вышел вполне неплохо!

Ну! Как говорил Ги Де Мопассан (хотя он этого не говорил на самом деле) : Ближе к телу:
Напишу свой топ (постораюсь избегать повседневности, но возможно буду кэпом):
(аниме в списке идут не упорядоченно ни по какому принципу)
-Врата Штайнера
-САО
-Евангелион (манга и только манга!!!!)
-Когда плачут цикады
-Взрыв
-Удар крови
-Вторжение титанов
-Эльфийская песнь
-Дневник будущего
-Корона греха
-КсамД. Позабывший невзгоды.
-Волчица и пряности
-Альянс серокрылых (ОООЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ)
-Радуга. Семеро из шестой камеры.
(это мое самое самое, приду домой накидаю еще анимех не вошедших в мой топ)
Зато Ги Де Мопассан говорил, что "слова любви всегда одинаковы и все зависит от того, из чьих уст они исходят". Спасибо за несколько милых сердцу слов (меня признали сапиенсом!, не просто козлом!); а пятый том - это же ещё даже не завязка, скорее тут уместно драматическое построение сообщения: вступление, принявшее форму пролога, восхождение с многочисленными отсылками к великим (и не очень великим) классикам, вершина восхождения, и начало падения, переходящего в крах. Или, что честнее, но менее лестно - экспозиция, быстро переходящая в развязку, с весьма ограниченной фабулой. Короче, не Чехов я, уже повод повторить поход в ликёро-водочный...
Спасибо за твой топ, вот только подавляющую часть этого уже смотрел - тут всё больше старого и доброго. Недоброго вообще, но так же говорится, да?.. Хочу ещё, давай больше! Аппетиты мои неуёмны.

#14825 DarkMess

Генин

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 14:06

Просмотр сообщенияDendem (21 July 2014 - 13:42) писал:

Плюсики все любят) Тебе не аниме смотреть нужно, а писать рассказы. Думаю, далеко пойдёшь при правильном подходе. А пить меньше нужно...
Спасибо. Я вам тоже сейчас плюсики расставлю (мне не трудно, но их же все любят!). Если смогу, конечно. Добра всем.

Уже писал, но тут такое дело... Когда в почти законченную историческую драму-детектив о противостоянии убийцы и самоназванного сыщика (всё на фоне стимпанковского мира), каждый из которых ведом исключительно высокими мотивами (вроде долга чести, верности сюзерену и стране) просят вставить любовную линию "потому что это нравится людям"... Как бы это объяснить... Это как Сузаку из Кода Гиасс, который влюбился в Карен, и забыл о своих идеалах из-за болтающегося ниже пояса. Только не в Коде Гиасс, только не в произведении, где поднимаются чуть более глубокие вопросы, чем контролирование гормонов персонажами. Это низко, и испоганило бы всё действо. Но как поспорить с дедком, который прочитал Войну и Мир, и искренне уверен, что Толстой не написал более ничего стоящего, а Достоевского "в школе прогулял", чем откровенно гордится? Не буду прогибаться под издательства, хоть убейте.
Пить. Меньше. Надо. Как я глубоко проникаюсь этими словами на каждое следующее утро после пьянки! О, они как бальзам на израненную душу, от них так и веет обещанием будущего, светлого и не запятнанного различными инцидентами, будущего, в котором я не буду просыпаться оборотнем (со способностью в лунные ночи превращаться в желейную массу) и сушняком во рту. Блаженство и рай. Пойду искать Ибуметин.

#14826 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 15:24

-Брунгильда во тьме
-Удар крови (очень похоже на САО, но более банальное (ИМХО))
-КсамД: Позабывший невзгоды
-Волчица и пряности
-Дневник будущего
-Бтууум!
-Санка Рэа

Просмотр сообщенияDarkMess (21 July 2014 - 13:44) писал:

Зато Ги Де Мопассан говорил, что "слова любви всегда одинаковы и все зависит от того, из чьих уст они исходят". Спасибо за несколько милых сердцу слов (меня признали сапиенсом!, не просто козлом!); а пятый том - это же ещё даже не завязка, скорее тут уместно драматическое построение сообщения: вступление, принявшее форму пролога, восхождение с многочисленными отсылками к великим (и не очень великим) классикам, вершина восхождения, и начало падения, переходящего в крах. Или, что честнее, но менее лестно - экспозиция, быстро переходящая в развязку, с весьма ограниченной фабулой. Короче, не Чехов я, уже повод повторить поход в ликёро-водочный...
Спасибо за твой топ, вот только подавляющую часть этого уже смотрел - тут всё больше старого и доброго. Недоброго вообще, но так же говорится, да?.. Хочу ещё, давай больше! Аппетиты мои неуёмны.
-Брунгильда во тьме
-No Game No Life
-Готика
-Буря потерь: Цивилизация взрыва
-Golden Time (повседневка)
-Космический крейсер Ямато
-Ловцы забытых голосов
-Бакуман
-Кланнад (повседневность, но БОЛЕЕ ЧЕМ СТОЯЩАЯ)
-Школа Мертвецов
-Вальврэйв Освободитель
-Ёрмунганд
-Проклятие мультивыбора (комедия, трэш, стеб, повседневка, романтика)
-Судьба: Ночь Схватки (затем приквелл - Судьба: Начало)
-Ангельские ритмы!
-Дети Индиго из другого мира
-Санка Рэа
-Код Гиас: Восставший Лелуш

(то что я из повседневности написал - стоящая повседневность)

#14827 rad111

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 16:40

Просмотр сообщенияnorivaren (21 July 2014 - 12:49) писал:

чувак (ну понятно кому я)! как же я тебе благодарен за то, что мне не пришлось мазолить пальцы, набирая очередное гневное сообщение по поводу очередной созданной клоно-говно-темы! ты представитель вымирающего вида анимешикосапиенс (остальные новички обычно несапиенс) Кстати 5й том известного романа у тебя вышел вполне неплохо! Ну! Как говорил Ги Де Мопассан (хотя он этого не говорил на самом деле) : Ближе к телу: Напишу свой топ (постараюсь избегать повседневности, но возможно буду кэпом): (аниме в списке идут не упорядоченно ни по какому принципу) -Врата Штайнера -САО -Евангелион (манга и только манга!!!!) -Когда плачут цикады -Взрыв -Удар крови -Вторжение титанов -Эльфийская песнь -Дневник будущего -Корона греха -КсамД. Позабывший невзгоды. -Волчица и пряности -Альянс серокрылых (ОООЧЕНЬ НА ЛЮБИТЕЛЯ) -Радуга. Семеро из шестой камеры. (это мое самое самое, приду домой накидаю еще анимех не вошедших в мой топ)
Твое сообщение оскорбляет мои чувства новичка :D

#14828 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияrad111 (21 July 2014 - 16:40) писал:

Ты больше месяца зареган уже, да и статус "Генин", какой же ты новичок)

#14829 MagicStyle

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 17:04

Всем здрасьте. Дайте мне аналог хантера.(приключения! и главное чтобы гг был не один).
И кучу файтов.
Спасибоо!

#14830 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 17:32

Просмотр сообщенияrad111 (21 July 2014 - 16:40) писал:

как сказал Дендем - ты ужо не новичек, к тому же ты клоно-говно-тем не создавал => ты тоже сапиенс!

Просмотр сообщенияMagicStyle (21 July 2014 - 17:04) писал:

Всем здрасьте. Дайте мне аналог хантера.(приключения! и главное чтобы гг был не один).
И кучу файтов.
Спасибоо!
да любой сенен как бэ....:
Наруто, бличи там ванписы всякие...., Фэйри тейл

#14831 MagicStyle

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 17:37

Просмотр сообщенияnorivaren (21 July 2014 - 17:32) писал:

как сказал Дендем - ты ужо не новичек, к тому же ты клоно-говно-тем не создавал => ты тоже сапиенс!

да любой сенен как бэ....:
Наруто, бличи там ванписы всякие...., Фэйри тейл
Ну, всё бы хорошо. Но у меня 1 ванпис пересмотрен до онгоинг серий раз 7. Бличи,реборны, фейри тейлы так же.

#14832 Фыглу

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 17:38

Как заново раскрыть все подписи, когда мой логин включен? Что-то не могу найти
Я их раньше сделал невидимыми

Просмотр сообщенияMagicStyle (21 July 2014 - 17:37) писал:

Ну, всё бы хорошо. Но у меня 1 ванпис пересмотрен до онгоинг серий раз 7. Бличи,реборны, фейри тейлы так же.
Гинтама может,

#14833 MagicStyle

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 200 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 17:52

Просмотр сообщенияФыглу (21 July 2014 - 17:38) писал:

Гинтама может,
Ух, не осилил я гинтаму. Слишком мне она наркоманской показалась...

#14834 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 18:14

Просмотр сообщенияФыглу (21 July 2014 - 17:38) писал:

Ты имеешь ввиду включить подписи, которые ты отключил раньше? Если я не ошибаюсь, то в настройках в разделе "Игнорируемые" должна быть функция включения подписей.

#14835 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 18:28

Просмотр сообщенияDendem (21 July 2014 - 18:14) писал:

Ты имеешь ввиду включить подписи, которые ты отключил раньше? Если я не ошибаюсь, то в настройках в разделе "Игнорируемые" должна быть функция включения подписей.
да

#14836 Slokky

Я и сам могу менять

• Пользователи
  • 3696 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 19:25

фигасе пол дня меня небыло нафлудили тут

#14837 rad111

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 246 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияslokky (21 July 2014 - 19:25) писал:

фигасе пол дня меня небыло нафлудили тут
А я Date a Live начал смотреть, вот это лол)

Гарем, с большой буквы Г :konatainnuendo: :konatalaugh:

Сообщение отредактировал rad111: 21 July 2014 - 20:51

#14838 Manesqa

Генин

• Пользователи
  • 32 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 20:57

Все что посоветовали выше я смотрел, так что дублирую запросик :3

#14839 Dendem

Всё могу

• Модератор форума
  • 3400 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 21:05

Просмотр сообщенияManesqa (21 July 2014 - 20:57) писал:

Все что посоветовали выше я смотрел, так что дублирую запросик :3
Я тогда совсем забыл про "Кланнад".

#14840 rad111

Спец. Джоунин

• Пользователи