Отправлено 21 July 2014 - 04:36
Здравствуйте, господа. *Тут так редко здороваются; решил сломать систему.
Задам вопрос действительно по теме - какое аниме посмотреть? Желательно, списком. Люблю возможность дурного выбора, каюсь. Чтобы вам не было скучно давать советы, оглашу обширные критерии моего поиска (обширные - значит многословные, и, как водится, запутанные и непонятные). На самом деле мне одиноко, и просто хочется написать что-то на родном языке, обходясь не только ключевыми фразами. Вот такой я с детства загадочный, и на голову нездоровый.
Перехожу к сути: лет пять назад я весьма активно и вельми много смотрел аниме, но в один прекрасный день в мою подкорку постучался внутренний голос, и заявил что-то вроде "Парень, остановись, тебе уже 16! Ты только и знаешь, что смотреть мультики, а самки не считают это достоинством, инфа 100%". Как вы понимаете, аргумент оказался более чем убедительным, и сие пагубно-сладостное занятие я забросил. Наверное, зря, поскольку к истокам вернулся сейчас. Схватил первые попавшиеся аниме, и начал жадно смотреть. За просмотром шедевров наподобие САО и Чёрной Пули, перемежающимися аниме с "Не рекомендовано к просмотру лицам до 5 лет" вроде Логин-Горизонта, я не заметил как ко мне подобрался ДЬЯВОЛ. Это было как если бы вы сидели на любимом унитазе, а вам в задницу вцепилась гадюка (да-да, трудное детство, комплексы и паранойя). Короче говоря, я наткнулся на Копеллион, и очень огорчился, заработав головную боль от словесного поноса одной из ГГ, и кровавую рвоту от завязки сюжета. Таким образом я пришёл к выводу, что некоторую осторожность следует соблюдать и в деле просмотра мультиков. А чтобы избежать подобных ситуаций, решил прийти сюда и создать тему, оригинальность которой, должно быть, просто сводит ветеранам форума челюсти от зубной боли. Но вовремя заметил (я молодец!) ссылку на данную страничку, и избежал участи быть затоптанным разгневанными гуру. Наверное, вам уже надоело читать, да? Но если дочитали - это же ведь здорово; те ребята, что пишут под онлайн-версиями озвученных аниме не могут и трёх слов написать без ошибок, считая мастерами тех, кто способен связать аж два (неможеттакогобыть!) предложения. А вы - вы можете, раз смогли прочитать всё это. Вы классные, знайте, что я вас всех люблю большой человеческой любовью. А если вы девушка, то даже чуть-чуть больше люблю, но только чуть-чуть, чтобы не было несправедливой дискриминации.
Не хотел я сокращать, но и Львом Толстым становиться боязно. Хочу список лучших аниме за последние годы, но без повседневности; этого добра хватает настолько, что готов раздавать желающим. И обнимашек хочу, и общения (общение отдельно от обнимашек, если Вы не являетесь девушкой). Но это вторично.
Заранее приношу извинения за всё написанное выше - я несколько пьян, и сейчас всё кажется мне очень логичным и правильным. Но уверен, что трезвому мне это не понравится, так что оправдываться начну прямо сейчас. Кстати, главное оправдание заключается в том, что сайт выдаёт ошибки 502 и 504, не позволяя мне свободно эксперементировать с просмотром новинок, срок годности которых истёк чуть раньше, чем я родился. Но эти ошибки здесь стабильно по ночам, а стабильность - фирменный знак анидаба, и вообще...