2
Clannad / Кланнад
Автор Souleater, 05 Sep 2008 03:31
Сообщений в теме: 91
Отправлено 13 April 2010 - 21:49
Отличная, добрая история! мне очень понравилось. Рисовка и перевод тоже на высоте.
Отправлено 14 May 2010 - 19:51
грустное аниме.. таких как кланнад я более не видел
Сакагами Томоё больше всех понравилась..
Сакагами Томоё больше всех понравилась..
Отправлено 16 May 2010 - 17:54
Наконец посмотрел 2 сезон... Блин, даже сам слезу пустил...
Отправлено 17 May 2010 - 20:13
Смотрел где то месяц назад аниме сериал. Очень понравилось, прекрасное, доброе аниме.
Сегодня скачал и посмтрел полнометражку. И... даже не знаю что и сказать... Такое грустное и тяжёлое местами. Совсем не то, что сериал, но такое же доброе. Смешанные чувства какие то, наверно было правильно посмотреть сначла сериал. Но всёравно понравилось, хотя я и не любитель подобных вещей.
Вроде собирались real life фильм снимать по аниме. Никто ничего про это не знает?
Сегодня скачал и посмтрел полнометражку. И... даже не знаю что и сказать... Такое грустное и тяжёлое местами. Совсем не то, что сериал, но такое же доброе. Смешанные чувства какие то, наверно было правильно посмотреть сначла сериал. Но всёравно понравилось, хотя я и не любитель подобных вещей.
Вроде собирались real life фильм снимать по аниме. Никто ничего про это не знает?
Отправлено 10 July 2010 - 14:40
Полнометражка мне не понравилась... Уж слишком тягостной её сделали...
А вот аниме очень даже ничего
Отправлено 30 July 2010 - 19:05
NeKKo (10 July 2010 - 14:40) писал:
Полнометражка мне не понравилась... Уж слишком тягостной её сделали...
А мне кажется, что это больше подходит к реальной жизни... Пускай в разы тяжелей, но реалистичнее. И момент со сном и душевное состояние парня
Отправлено 01 August 2010 - 22:51
Кланнад оч захватил) смотрел сезон 1ый и 2ой за 1-3 дня )
Отправлено 02 August 2011 - 05:32
Посмотрел Clannad и теперь он в моем списке лучших аниме так как:
Первый сезон просто расслабил (было много забавных моментов)
Второй сезон до 15-ой серии тоже был забавным и интересным без особых напрягов, но посерьезнее первого)
С начала 16-ой стало грустно (но все же не так грустно, как после просмотра полнометражки)...
После 18-ой понял, что это самое драматичное произведение из всех, что я видел
На 21-ой серии не мог поверить своим глазам, очень расстрогало, чуть не потекла слеза... (в последний раз такое было после 5 см в секунду и второго сезона Кода Гиасса)
Был рад 22-ому эпизоду, т.к. если бы не он, у глав героя остался бы только один выход - самоубийство (ибо такой жизни не вынес бы никто)
П.С. Еще больше был рад, когда прочитал разьяснение сериала от Hollow))
Первый сезон просто расслабил (было много забавных моментов)
Второй сезон до 15-ой серии тоже был забавным и интересным без особых напрягов, но посерьезнее первого)
С начала 16-ой стало грустно (но все же не так грустно, как после просмотра полнометражки)...
После 18-ой понял, что это самое драматичное произведение из всех, что я видел
На 21-ой серии не мог поверить своим глазам, очень расстрогало, чуть не потекла слеза... (в последний раз такое было после 5 см в секунду и второго сезона Кода Гиасса)
Был рад 22-ому эпизоду, т.к. если бы не он, у глав героя остался бы только один выход - самоубийство (ибо такой жизни не вынес бы никто)
Отправлено 06 August 2011 - 16:06
Sharky932008 (02 August 2011 - 05:32) писал:
Кстати, одна из концовок игры (лайт-новел) по которой снято аниме, к самоубийству ГГ и ведет
Отправлено 06 May 2013 - 07:54
Я вот одно немогу понять,Нагиса жива осталась?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей