←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Clannad / Кланнад

фотография GEROIN4EG 13 Apr 2010

Отличная, добрая история! мне очень понравилось. Рисовка и перевод тоже на высоте.
Ответить

фотография Smile 14 May 2010

грустное аниме.. таких как кланнад я более не видел
Сакагами Томоё больше всех понравилась..
Ответить

фотография Nickapol 16 May 2010

Наконец посмотрел 2 сезон... Блин, даже сам слезу пустил...
Ответить

фотография GEROIN4EG 17 May 2010

Смотрел где то месяц назад аниме сериал. Очень понравилось, прекрасное, доброе аниме.

Сегодня скачал и посмтрел полнометражку. И... даже не знаю что и сказать... Такое грустное и тяжёлое местами. Совсем не то, что сериал, но такое же доброе. Смешанные чувства какие то, наверно было правильно посмотреть сначла сериал. Но всёравно понравилось, хотя я и не любитель подобных вещей.

Вроде собирались real life фильм снимать по аниме. Никто ничего про это не знает?
Ответить

фотография NeKKo 10 Jul 2010

Полнометражка мне не понравилась... Уж слишком тягостной её сделали...

А вот аниме очень даже ничего  :1:
Ответить

фотография Sfinx 30 Jul 2010

Просмотр сообщенияNeKKo (10 July 2010 - 14:40) писал:

Согласен. Как-то она не выглядит цельным произведением. Сам сериал просто шедевр.
Ответить

фотография GEROIN4EG 30 Jul 2010

Просмотр сообщенияNeKKo (10 July 2010 - 14:40) писал:

А мне кажется, что это больше подходит к реальной жизни... Пускай в разы тяжелей, но реалистичнее. И момент со сном и душевное состояние парня
Ответить

фотография krukah 01 Aug 2010

Кланнад оч захватил) смотрел сезон 1ый и 2ой за 1-3 дня )
Ответить

фотография Sharky932008 02 Aug 2011

Посмотрел Clannad и теперь он в моем списке лучших аниме так как:
Первый сезон просто расслабил (было много забавных моментов) Изображение
Второй сезон до 15-ой серии тоже был забавным и интересным без особых напрягов, но посерьезнее первого) Изображение
С начала 16-ой стало грустно (но все же не так грустно, как после просмотра полнометражки)... Изображение
После 18-ой понял, что это самое драматичное произведение из всех, что я видел Изображение
На 21-ой серии не мог поверить своим глазам, очень расстрогало, чуть не потекла слеза... (в последний раз такое было после 5 см в секунду и второго сезона Кода Гиасса) ИзображениеИзображениеИзображение
Был рад 22-ому эпизоду, т.к. если бы не он, у глав героя остался бы только один выход - самоубийство (ибо такой жизни не вынес бы никто) Изображение

П.С. Еще больше был рад, когда прочитал разьяснение сериала от Hollow)) Изображение
Ответить

фотография Eragot 06 Aug 2011

Просмотр сообщенияSharky932008 (02 August 2011 - 05:32) писал:

Был рад 22-ому эпизоду, т.к. если бы не он, у глав героя остался бы только один выход - самоубийство (ибо такой жизни не вынес бы никто) Изображение

П.С. Еще больше был рад, когда прочитал разьяснение сериала от Hollow)) Изображение

Кстати, одна из концовок игры (лайт-новел) по которой снято аниме, к самоубийству ГГ и ведет Изображение
Ответить

фотография Sharky932008 07 Aug 2011

Просмотр сообщенияEragot (06 August 2011 - 16:06) писал:

Кстати, одна из концовок игры (лайт-новел) по которой снято аниме, к самоубийству ГГ и ведет Изображение
Да, тоже читал об этом))
з.ы. Не знал, что у кланнада еще и ранобэ есть
Ответить

фотография On1ySkiLL 06 May 2013

Я вот одно немогу понять,Нагиса жива осталась? :anime_smailik_beards_017:
Ответить