Решаем Какой Сервер Поставить
Gjes
03 Apr 2011
Хм, я так посмотрел многие пишут об ИТ... Я незнаю но по моему мнению... Хотелось бы поиграть на нормальном Эпилоге х100-х200 Или же Интерлюде...
Но больше всего хотелос ьбы поиграть на Грацыи Парт 2, я давно ищу такой серв с рейтами х50-200 Грацыя Парт 2 и есчо нормального не нашел... А эпилог потому что на эпилоге есть свои приколы...
Но больше всего хотелос ьбы поиграть на Грацыи Парт 2, я давно ищу такой серв с рейтами х50-200 Грацыя Парт 2 и есчо нормального не нашел... А эпилог потому что на эпилоге есть свои приколы...
Meils
15 Apr 2011
лучше всего имхо эпилог, т.к. в камаэле курицы больно читерские, а интерлюд уже поднадоел. самый лучший варианд был бы вообще фрея :D
а рейти бы какие нибудь "Хстопицот" т.к. многие наверняка уже ужились на своих серверах, я бы на анидабовский сервак заходил бы немного пофанится, так сказать отдохнуть от руофа
а рейти бы какие нибудь "Хстопицот" т.к. многие наверняка уже ужились на своих серверах, я бы на анидабовский сервак заходил бы немного пофанится, так сказать отдохнуть от руофа

Gjes
15 Apr 2011
Если зделать сильную рекламу, нормальные рейты и чтобы нормально стоял серв не падал, небыло частых рестартов, нормальная гео ( хоть немного ) и небыло лагов, было бы суперски, думаю многие бы играли тут долгое время, + много однодумцев есть... Тем пофлудить в и гре было бы очень много :) И я бы советовал ставить рейты от х10 до х200 не больше, э то самый оптимальный вариант который счас многие ищут, но нормального нету ((((
Zeep
16 Apr 2011
как-то без разницы какая версия и какой рейт главное геодату посовестливей и гладов чтоб не "резали"
NeloAngelo
16 Apr 2011
Gjes я лично уже почти потерял всякую мелькающую надежду на то, что его вообще откроют -_-
usr
27 Jun 2011
Сижу на эпилоге, начинал с C4... Хз что за интерлюд, но C4 были мне больше по душе...
Under
09 Jul 2011
1.За любую версию клиента,от 20х до 50х.
2.Так как те же рейты 10х людей задолбали просто напросто.Таких серваков полно и народу на них играют вначале много,но месяца через 3-4 начинают расходиться остается 500-800 сотен в лучшем случае поделить на 2-3 окна и вообще почти не кого нету.
P.S. Про игроки (они же Зад...) только и играют для них не проблема неделю там собирать на ствол при заточке-сломать и патом играть дальше.Так как нюбы или те у которых есть личная жизнь
сломают оружие и тут же уйдут с серва
. так как на рейтах ближе к 50 не такая уж и потеря
.
+ пофаниться те же не про будут при первой возможности так как из-за десятка смертей не нада будет патом целый день опять набивать.
Вы посматрите на бывших гигантов?! топав на рейтах 10х почти и нету не кого вымерли все,остались только динозавры.
О а еще лучше запустить 2 сервера второй сделать с GVE модам! Сколько не играю на 1 серве так народу до жопы очень пантовый мод
Сообщение отредактировал Under: 09 July 2011 - 03:05
2.Так как те же рейты 10х людей задолбали просто напросто.Таких серваков полно и народу на них играют вначале много,но месяца через 3-4 начинают расходиться остается 500-800 сотен в лучшем случае поделить на 2-3 окна и вообще почти не кого нету.
P.S. Про игроки (они же Зад...) только и играют для них не проблема неделю там собирать на ствол при заточке-сломать и патом играть дальше.Так как нюбы или те у которых есть личная жизнь

+ пофаниться те же не про будут при первой возможности так как из-за десятка смертей не нада будет патом целый день опять набивать.
Вы посматрите на бывших гигантов?! топав на рейтах 10х почти и нету не кого вымерли все,остались только динозавры.
О а еще лучше запустить 2 сервера второй сделать с GVE модам! Сколько не играю на 1 серве так народу до жопы очень пантовый мод

Сообщение отредактировал Under: 09 July 2011 - 03:05
Klommy
04 Sep 2011
Во люди толково)сразу к супердонату:))ну для фришек, в целом это не неотъемлемость часть:)
ЗЫ: Вопрос так сервер-то будут запускать? Хоть я давно и завязал со всем этим, но все же интересно)
Да и плюс на осады замком, надо просить, даберов выкладывать самые долгожданные серии из самых популярных релизов))что бы в 1-2 пачки замок ухватывать:))
ЗЫ: Вопрос так сервер-то будут запускать? Хоть я давно и завязал со всем этим, но все же интересно)
Да и плюс на осады замком, надо просить, даберов выкладывать самые долгожданные серии из самых популярных релизов))что бы в 1-2 пачки замок ухватывать:))
Vivernochka
23 Sep 2011
точно будут запускать? тогда где это увидеть можно ну и скачать соответственно))
Victor Soroka
24 Sep 2011
Интерлюд надоел, старая хроника, лучше уж грацию эпилог, 2 часть печалит, промежуточные хроники печальны, а про рейты, так на мой взгляд лучше пвп, для лоу рейтов есть офф, там всё стабильно, сервера никуда не пропадут. А смысл что то мутить на фри, что бы потом всё это пошло медным тазом. А для фана пвп сервара самое оно, зашёл попвпшиться, на оли сходить, на осады, тв. времени на всё про всё нужно мало, а удовольствия много.
Vivernochka
25 Sep 2011
пвп можно было бы, действительно зашел покачался немного и уже можно человеком себя почувствовать/)
usr
07 Oct 2011
WhYouDie
11 Oct 2011