←  Lineage

AniDub Forum

»

Решаем Какой Сервер Поставить

фотография NeloAngelo 01 Feb 2011

интерлюдия морально и технически устарела. не ниже Грации.
Ответить

фотография Satalus 09 Feb 2011

Правильно, не ниже грации 100%
Ответить

фотография omgproject 09 Feb 2011

Как человек занимающийся установкой серверов , заявляю что все тут думают тока о своей выгоде ...
А что касается сервера , то Интерлюд есть самым оптимальным вариантом , администрации будит легко устанавить сервер , исправлять баги , хотя не могу не согласится что версия устарела , но зато самый нормальный баланс (хотя на с4 лудче) , и если взять в заметку машины большинства пользователей , то на хрониках после Камаеля у 60% будут лаги (особенно в городах Годдарт , Штудгарт , Гиран) , а настройка захватов фортов и замков будит отнимать очень много времени , и не надо забывать про Камаелей которые при неправильных настройках могут внести огромнейший дисбаланс (либо быть слишком сильными , либо слишком слабыми).
Лично я думаю что будит хорошо , если будит Интерлюд с рейтам х50 или х100 , хотя люди думаю не откажутся вспомнить старину и поиграть на с4 =)

P.S.
Если администрации потребуется помощь то всегда к вашим услугам =) меня можно найти в скайпе omgproject
Ответить

фотография NeloAngelo 10 Feb 2011

я пожалуй буду одним из тех кто откажется тряхнуть стареной аж до С4
Ответить

фотография omgproject 10 Feb 2011

Просмотр сообщенияNeloAngelo (10 February 2011 - 20:15) писал:

я пожалуй буду одним из тех кто откажется тряхнуть стареной аж до С4
Ну на вкус и цвет товарищей нет , в конце концов есть люди которые досихпор только на с4 играют , хотя соглашусь с с4 я немного переборщил =)
Но на щот интерлюда не откажусь от слов , надо думать в первую очередь о администрации которой это настраивать и потом баги исправлять =)
Ответить

фотография Миками 15 Feb 2011

За грацию эпилог рейты х100 где то
Ответить

фотография FOSS 15 Feb 2011

Не Только Интерлюд с рейтом от х10 до х30 потолок
И интересно будет и просто мне нравится !!
Ответить

фотография Feres 17 Feb 2011

с4 рулит) что после с4 - это уже не ла...
Ответить

фотография DX13 19 Feb 2011

после с4 БФГ... кстати что за бфг
Ответить

фотография NeloAngelo 20 Feb 2011

Battles for Glory это не Ла2! это отдельная игра построеная на движке Ла2 и кроме внешнего вида ничего общего с Ла2 она не имеет
Ответить

фотография DX13 20 Feb 2011

то есть в принципе полная лажа... так бы и сказал
Ответить

фотография NeloAngelo 20 Feb 2011

ну да) лажа)
Ответить

фотография White2 21 Feb 2011

Интерлюд пвп серв))
Ответить

фотография Axel_F 22 Feb 2011

имхо проект сдох.... наличие персов на серве не дает прелести игры
и тут пох на с4 интеролюд и прчие навороты
Ответить

фотография LoveAnime c(: 26 Feb 2011

Я не думаю што будет оч кул мысль ставить епилог + рейты выше х100....

Я как человек с стажом роботы с серверами лайнейдж 2,предлагаю 2 варианта...

1)хроники:Интерлюд рейты х1000------х10000....Класичиский сервер или же мега статы.Старт онлайн будет минимум как 1к..

2)хроники:Епилог рейты х1-х55....Класикал лоу рейт сервер на котором будет онлайн от 1к-10к....Ета я гаранитирую...

И если анидам хочет не только зделать серв для людей,а и нажытса на людях(Донат).Ета 2 вариан х1-х7 рейты +па...Тогда вы будете багаты..
Ответить

фотография ARK 01 Mar 2011

Думаю лучше интерлюдия, как говорил omgproject, Администраций будет легче да сама по себе интерлюдия более подходит.
Статы где то около 100, +- 50 ну как считает Администрация, также на некоторых Интрелюд серверах видел обновления с более новых версий, такие как Заточка скилов и другие.
Ответить

фотография ARK 10 Mar 2011

Такой вопрос когда полностью откроют сервак с определенной версией
Ответить

фотография NeloAngelo 14 Mar 2011

Информация О Ходе Обт:

10 Oct 2010 21:14

Новости Сервера:

26 Sep 2010 18:26

Судя с этих дат последних сообщений, складывается чувство что сервера не будет.
Ответить

фотография Beelzebubs 14 Mar 2011

Вот ответ от NeKKo
Пока что ничего не ясно. Как решит гл.админ так и будет, я надеюсь что всё таки работа сервера возобновится. =)
:1:
Ответить

фотография NeloAngelo 15 Mar 2011

я тоже надеюсь...главное чтобы вайпа не было...биша жалко терять...я с ним повозился норм ^^
Ответить