←  Lineage

AniDub Forum

»

Решаем Какой Сервер Поставить

фотография NeloAngelo 11 Oct 2011

не "уже", а "всё ещё"
Ответить

фотография animufag 08 Dec 2011

Да ладно, даёш норм серв без доната! Мне лично любой подойдёт =3
Ответить

фотография WilliM 13 Dec 2011

ПВП куда удачней, чет не горю желанием кого-то прокачивать на сопливом рейте, это еще пару лет в помойку.
Ответить

фотография Damp13 19 Dec 2011

Народ что все про Ла2 может сразу AioN??? =)
Ответить

фотография WilliM 20 Dec 2011

90% населения РФ говорит что Айон Фэйк.... :konatainnuendo:
Ответить

фотография Vivernochka 29 Dec 2011

Просмотр сообщенияusr (07 October 2011 - 18:53) писал:

Эльфом))
Темной эльфийкой))

Просмотр сообщенияWilliM (20 December 2011 - 10:26) писал:

90% населения РФ говорит что Айон Фэйк.... :konatainnuendo:
Почему Фэйк? ))
Ответить

фотография WilliM 30 Dec 2011

а чего у меня то спрашиваешь, я к этим 90% не отношусь. Мне понравилась айон, но все говорят что фэйк. а почему не говорят :29:
Ответить

фотография borodab 02 Jan 2012

Тут явно нужен высокорейтовый ИЛ сервер, т.к. при том максимальном онлайне который здесь будет, расчитывать хоть на какой то фан при низкорейте не стоит. Да и ИЛка одна из самых стабильных хроник.
Ответить

фотография Kirsun 03 Jan 2012

Gracia omg omg, чем же она понравилась народу? Имбо карамельками? Мде... Как ушел Ричард Гэриот (главный дизайнер), а он ушел после Science of Destiny (C4) линейка превратилась в...не очень стала, мягко говоря. Хотя можно и интерлюд, а новее думаю - не стоит... :14: С рейтами, думаю, для начала надобно поставить лоу-рейт сервер и посмотреть по онлайну:
1. Ежеле от 1k+ то можно и оставить
2. если <1k то естественно пвп.
P.S. Желательно не выставлять рейты сервера от х50 до х100 ибо это ни рыба ни мясо, ни пвп ни пве. Непонятно что.
Ответить

фотография nimor 10 Jan 2012

Я за Kamael хроники. Грация, особенно эпилог, это унылое доминирование камаелей. Коль руки не из жопы, СБшкой-магом нагнёшь кого угодно. Берсы, с их убер скилами тоже выкашивают всё что угодно. Это если о пвп сервере говорить. Для х5-х10, или же х50 - Грация пойдёт, но грация эта пройдётся за месяца 3 нормальной игры + полюбому будут юзать запрещённое ПО, что только ускорит этот процесс.
Интерлюд-пвп серверов туева хуча уже, как и Грации, мелкашку грацию или Интерлюд ставить смысла мало. Повторюсь, пройдётся игра за месяца 3. Те кто знают, пускай вспомнят ДФШ, даже х10 рейты прошлись за 2 месяца и сервер тупо сдулся.
Даёшь пвп Камаель! Пвп-фарм. Но не пвп-крафт :3 и фарм интересный ;)
Ответить

фотография Taker 22 Jan 2012

грация для лохов хД
интерлюд и с4 руль
Ответить

фотография WilliM 04 Mar 2012

да запустите вы хотя-бы Террарию или Майнкравт для начала, я уже счастлив буду!
Ответить

фотография NeKKo 08 Mar 2012

WilliM, кстати да, хорошая идея с Minecraft.
Ответить

фотография LeGaT 15 Mar 2012

Считаю, что лучшим вариантом - будет создать 2 сервера.

На первом отменить всевозможные заточки, возможность кача, прохождения квестов и т.п. Разрешить только осады (хотя не обязательно) и ОБЯЗАТЕЛЬНО олимпиаду (можно также ивенты ЦТФ, ласт хиро, ГВГ)! Вот это будет лучший сервер для фана. Просто многие любят в ла2 ПВП составляющую, а чтобы на ровне с кем нибудь подраться - нужно качаться, точиться... К примеру выдаем всем не переточеные дино шмотки и стандартный набор скиллов с максимальным уровнем. Дроп полностью убираем, ставим ГМ шоп со всяими аксесуарами, чтобы каждый мог выглядеть оригинально, выдаем нублесс. По моему - будет интересно. А победителю по итогам месяца (герою) доступ к какой нибудь интересной плюшке (например делаем премиум аккаунт на месяц). Зачем? А это уже вопрос о 2 сервере...

Второй сервер в районе х50-х60, из доната премиум аккаунт и плюшки на подобии смены ника и тд... ГМ баффер, ГМ телепорт (бесплатные), опять же всякие там шляпки (можно за эвент валюту), в гм шопе вещи, начиная с Ц и заканчивая S! Чтобы на больших уровнях люди собирались в пачки и шли фармить РБ на дино, веспер, венеру (смотря какие хроники), ворпал, элегию... Также чтобы там были всякие свитки, стрелы спирит/соулшоты, СА (не максимального уровня - за адену, максимального за донат)...

Вот такая модель моего идеального сервера, где можно и пофаниться без мысли "НАДО ТОЧИТЬСЯ" и кому это интересно на втором серве поиграть в оригинальный ла2 с бесконечным гриндом мобов, фаном между кланами и т.д.
Ответить

фотография †๖ۣۜBEZDNA† 05 Apr 2012

Лично я предпочитаю хроники GF иль C4 ,а рейты любые но желательно пвп)
Ответить

фотография Quil3R 15 Apr 2012

Самые нормальные это интерлюд(классика), рейты думаю самые маленькие х1 ну или х5
Ответить

фотография †๖ۣۜBEZDNA† 17 Apr 2012

Тогда тебе сразу дорога на руофф))
Ответить

фотография NeloAngelo 18 Apr 2012

на руоффе Goodness Of Destruction уже....и при рейтах х1 мне потребовалось меньше часа чтобы сделать 45 лвл -_-
Ответить

фотография Ito-kyn 19 Apr 2012

да все равно запустите снова , а то из армии вернулся а л2 нет , играть хочуууууууууу)
Ответить

фотография †๖ۣۜBEZDNA† 20 Apr 2012

Хоти)
Ответить