←  Lineage

AniDub Forum

»

Решаем Какой Сервер Поставить

фотография Eribira 25 Sep 2010

А сделать шифт-клик никак?
И мана поты в шопе убивают баланс, которого в лажке и так нету
Ответить

фотография Pistoletko 27 Sep 2010

Цитата

используй програму L2Informer

Спасибо!
Ответить

фотография ShQWArKA 27 Sep 2010

Просмотр сообщенияEribira (25 September 2010 - 10:51) писал:

А сделать шифт-клик никак?
И мана поты в шопе убивают баланс, которого в лажке и так нету
разве это не ГМская фича?))) или тут она доступна обычным игрокам?)))
Ответить

Просмотр сообщенияNeKKo (24 September 2010 - 21:03) писал:

Lineage II Informer
эммм... не советовал бы... примерно 1/10 информации там кривая, опять же, как я посмотрел разница между грацией финал и эпилогом довольно большая, а везде лежит информер по грации и непонятно по какой... лучше использовать базу http://l2kc.ru она заточена под эпилог...
Ответить

фотография GHOST_DOG 27 Sep 2010

Просмотр сообщенияShQWArKA (27 September 2010 - 10:54) писал:

разве это не ГМская фича?))) или тут она доступна обычным игрокам?)))

да это Гм фича.

тут она не работает для обычных игроков я проверял уже 

но на серваке где я играю она доступна для обычных пользователей.  вся ифа о мобе Имя(анл), лвл, пол, тип моба, НР, МР, EXP/SP
 P.Attack/M.Attack, P.Def/M.P.Def, Агресивность, дроп, Спойл

Эта фишка отличается только тем от ГМ.  

что обычные игроки редактировать в мобе ничего не могут только иформацию посмотреть

неплохо бы такое тут зделать
Ответить

Просмотр сообщенияGHOST_DOG (27 September 2010 - 15:46) писал:

да это Гм фича.

тут она не работает для обычных игроков я проверял уже 

но на серваке где я играю она доступна для обычных пользователей.  вся ифа о мобе Имя(анл), лвл, пол, тип моба, НР, МР, EXP/SP
 P.Attack/M.Attack, P.Def/M.P.Def, Агресивность, дроп, Спойл

Эта фишка отличается только тем от ГМ.  

что обычные игроки редактировать в мобе ничего не могут только иформацию посмотреть

неплохо бы такое тут зделать
ага, главное что бы не забыли убрать кнопочку Kill :1:
интересно а автодроп введут или нет? или пусть поставят автодроп копейщику)))) а то достало по 15 сек на раскатку паровоза, 10 мин на сбор дропа(((
Ответить

Просмотр сообщенияShQWArKA (27 September 2010 - 16:39) писал:

ага, главное что бы не забыли убрать кнопочку Kill  :1:
интересно а автодроп введут или нет? или пусть поставят автодроп копейщику)))) а то достало по 15 сек на раскатку паровоза, 10 мин на сбор дропа(((
))))))

да. Автодроп тоже неплохо бы зделать. ручной сбор дропа дествительно занимает время согласен. 

ешебы хорошо бы зделали торговлю игроков когда они не в онлайне посадил ково нибуть(например гнома)  на тороговлю в вел команду .offline

клиент автоматически закрывается но перс остается торговать до тех пор пока вы не зайдете в игру за него или пока он не распродаст что было выставлено на продажу или пока не закончится оплаченое время торговли стоимость 100 аден за 7 дней

ненадо нуднога сидения перед компом оставлять комп на ночь включеным чтобы продать чтото. перс все продал получил адены вышел из игры и ты зашол и радуешся своей прибыли от продажи и рынок просветать будет нужную весш возможно всегда найти можно будет
Ответить

Просмотр сообщенияGHOST_DOG (27 September 2010 - 17:36) писал:

))))))

да. Автодроп тоже неплохо бы зделать. ручной сбор дропа дествительно занимает время согласен. 

ешебы хорошо бы зделали торговлю игроков когда они не в онлайне посадил ково нибуть(например гнома)  на тороговлю в вел команду .offline

клиент автоматически закрывается но перс остается торговать до тех пор пока вы не зайдете в игру за него или пока он не распродаст что было выставлено на продажу или пока не закончится оплаченое время торговли стоимость 100 аден за 7 дней

ненадо нуднога сидения перед компом оставлять комп на ночь включеным чтобы продать чтото. перс все продал получил адены вышел из игры и ты зашол и радуешся своей прибыли от продажи и рынок просветать будет нужную весш возможно всегда найти можно будет
тогда нужно будет вводить ограничения по ип адресу, а то я так могу весь гиран с аденом заселить... ибо создать новый акк тут дело нехитрое
Ответить

Просмотр сообщенияShQWArKA (27 September 2010 - 17:59) писал:

тогда нужно будет вводить ограничения по ип адресу, а то я так могу весь гиран с аденом заселить... ибо создать новый акк тут дело нехитрое

надо.  например  небольше 2 перса можно отправить таким образом на торговлю
Ответить

фотография Alexx 27 Sep 2010

Просмотр сообщенияShQWArKA (27 September 2010 - 16:39) писал:

пусть поставят автодроп копейщику)))) а то достало по 15 сек на раскатку паровоза, 10 мин на сбор дропа(((

полностью поддерживаю,автодроп для копейщика =)
Ответить

фотография NeKKo 27 Sep 2010

На счёт оффлайн торговли...

Её можно ввести, я не против. На время ОБТ она будет бесплатной или довольно дешёвой, но после релиза цены на неё многократно возрастут...
Ответить

фотография Alexx 27 Sep 2010

Ну если вводить оффлайн торговлю то тогда уж и ввести оффлайн крафт....
Ответить

Просмотр сообщенияNeKKo (27 September 2010 - 19:42) писал:

На счёт оффлайн торговли...

Её можно ввести, я не против. На время ОБТ она будет бесплатной или довольно дешёвой, но после релиза цены на неё многократно возрастут...

да без вопросов)))
Ответить

фотография Дмитрий 03 Oct 2010

Народ как хотите, но интерлюд самые номральные хроники. Все что дальше интерлюда...отстой...полный. Поверьте 4х летнему задроту)))) :1:
Ответить

фотография Axel_F 04 Oct 2010

Просмотр сообщенияДмитрий (03 October 2010 - 23:20) писал:

Народ как хотите, но интерлюд самые номральные хроники. Все что дальше интерлюда...отстой...полный. Поверьте 4х летнему задроту)))) :1:

Интерлюд не самые лучши хроники...

Я как пиво выпью круче интерлюдов становлюсь....

Забудь про ц4 и переходные варианты... Щас играют в грацию....
Ответить

фотография LinCort 22 Dec 2010

Просмотр сообщенияShQWArKA (27 September 2010 - 17:59) писал:

У меня вся сеть через 1 IP в нет выходит. Я уверен что не только у меня такая проблема, так что ограничение по IP не выход.
Ответить

фотография LinCort 22 Dec 2010

Просмотр сообщенияAxel_F (04 October 2010 - 04:19) писал:

Интерлюд не самые лучши хроники...

Я как пиво выпью круче интерлюдов становлюсь....

Забудь про ц4 и переходные варианты... Щас играют в грацию....

GF или Epiloge или Plus Самые на мой взгляд норм хроники
Ответить

фотография NeloAngelo 07 Jan 2011

не будем мелочится, ру.офф ушёл на HIGH FIVE. :1:
Ответить

фотография myumutm 31 Jan 2011

Chaotic Throne: High Five рейты x3 нагнем офф
Ответить

фотография Ann 31 Jan 2011

лучше всего ставить интерьлюдию, но там нету интересных локаций и расы камейлов нету:/ так что грация:) лучше от 75-100 поставить а то после 75 уровня совсем тяжко качаться
Ответить