Решаем Какой Сервер Поставить
Eribira
25 Sep 2010
А сделать шифт-клик никак?
И мана поты в шопе убивают баланс, которого в лажке и так нету
И мана поты в шопе убивают баланс, которого в лажке и так нету
ShQWArKA
27 Sep 2010
ShQWArKA
27 Sep 2010
NeKKo (24 September 2010 - 21:03) писал:
Lineage II Informer
GHOST_DOG
27 Sep 2010
ShQWArKA (27 September 2010 - 10:54) писал:
разве это не ГМская фича?))) или тут она доступна обычным игрокам?)))
да это Гм фича.
тут она не работает для обычных игроков я проверял уже
но на серваке где я играю она доступна для обычных пользователей. вся ифа о мобе Имя(анл), лвл, пол, тип моба, НР, МР, EXP/SP
P.Attack/M.Attack, P.Def/M.P.Def, Агресивность, дроп, Спойл
Эта фишка отличается только тем от ГМ.
что обычные игроки редактировать в мобе ничего не могут только иформацию посмотреть
неплохо бы такое тут зделать
ShQWArKA
27 Sep 2010
GHOST_DOG (27 September 2010 - 15:46) писал:
да это Гм фича.
но на серваке где я играю она доступна для обычных пользователей. вся ифа о мобе Имя(анл), лвл, пол, тип моба, НР, МР, EXP/SP
что обычные игроки редактировать в мобе ничего не могут только иформацию посмотреть

интересно а автодроп введут или нет? или пусть поставят автодроп копейщику)))) а то достало по 15 сек на раскатку паровоза, 10 мин на сбор дропа(((
GHOST_DOG
27 Sep 2010
ShQWArKA (27 September 2010 - 16:39) писал:
ага, главное что бы не забыли убрать кнопочку Kill
интересно а автодроп введут или нет? или пусть поставят автодроп копейщику)))) а то достало по 15 сек на раскатку паровоза, 10 мин на сбор дропа(((

да. Автодроп тоже неплохо бы зделать. ручной сбор дропа дествительно занимает время согласен.
ешебы хорошо бы зделали торговлю игроков когда они не в онлайне посадил ково нибуть(например гнома) на тороговлю в вел команду .offline
клиент автоматически закрывается но перс остается торговать до тех пор пока вы не зайдете в игру за него или пока он не распродаст что было выставлено на продажу или пока не закончится оплаченое время торговли стоимость 100 аден за 7 дней
ненадо нуднога сидения перед компом оставлять комп на ночь включеным чтобы продать чтото. перс все продал получил адены вышел из игры и ты зашол и радуешся своей прибыли от продажи и рынок просветать будет нужную весш возможно всегда найти можно будет
ShQWArKA
27 Sep 2010
GHOST_DOG (27 September 2010 - 17:36) писал:
))))))
да. Автодроп тоже неплохо бы зделать. ручной сбор дропа дествительно занимает время согласен.
ешебы хорошо бы зделали торговлю игроков когда они не в онлайне посадил ково нибуть(например гнома) на тороговлю в вел команду .offline
клиент автоматически закрывается но перс остается торговать до тех пор пока вы не зайдете в игру за него или пока он не распродаст что было выставлено на продажу или пока не закончится оплаченое время торговли стоимость 100 аден за 7 дней
ненадо нуднога сидения перед компом оставлять комп на ночь включеным чтобы продать чтото. перс все продал получил адены вышел из игры и ты зашол и радуешся своей прибыли от продажи и рынок просветать будет нужную весш возможно всегда найти можно будет
GHOST_DOG
27 Sep 2010
Alexx
27 Sep 2010
NeKKo
27 Sep 2010
На счёт оффлайн торговли...
Её можно ввести, я не против. На время ОБТ она будет бесплатной или довольно дешёвой, но после релиза цены на неё многократно возрастут...
Её можно ввести, я не против. На время ОБТ она будет бесплатной или довольно дешёвой, но после релиза цены на неё многократно возрастут...
ShQWArKA
27 Sep 2010
Дмитрий
03 Oct 2010
Народ как хотите, но интерлюд самые номральные хроники. Все что дальше интерлюда...отстой...полный. Поверьте 4х летнему задроту))))

Axel_F
04 Oct 2010
Дмитрий (03 October 2010 - 23:20) писал:
Народ как хотите, но интерлюд самые номральные хроники. Все что дальше интерлюда...отстой...полный. Поверьте 4х летнему задроту)))) 

Интерлюд не самые лучши хроники...
Я как пиво выпью круче интерлюдов становлюсь....
Забудь про ц4 и переходные варианты... Щас играют в грацию....
LinCort
22 Dec 2010
ShQWArKA (27 September 2010 - 17:59) писал:
тогда нужно будет вводить ограничения по ип адресу, а то я так могу весь гиран с аденом заселить... ибо создать новый акк тут дело нехитрое
У меня вся сеть через 1 IP в нет выходит. Я уверен что не только у меня такая проблема, так что ограничение по IP не выход.
LinCort
22 Dec 2010
Ann
31 Jan 2011
лучше всего ставить интерьлюдию, но там нету интересных локаций и расы камейлов нету:/ так что грация:) лучше от 75-100 поставить а то после 75 уровня совсем тяжко качаться