Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#501 Urulok

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 17:46

Просмотр сообщенияRiori (04 December 2013 - 19:15) писал:

плеер сторонний,по этому скорее всего придётся каждый раз сворачивать для переключения. может когда нибудь и появится свой плеер со всякими возможностями у онлайна)
:Жаль конечно, но ни чего страшного в этом нет, ну я надеюсь,что это произойдет скоро))) Спасибо за ответ Riori!!!

#502 Shadowkhan

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 21:52

Здрасте я на анидабе уже давно)) но ток сегодня решил зайти на форум, у меня возник вопрос почему оценки аниме выставляются в 5 бальной шкале? хотелось бы увеличить диапазон так как много разница между 4,8 и 5 большая. Стараюсь смотреть аниме по рейтингу так как в 90% случаев он обозначает насколько аниме популярно и интересно. Еще вопросик не по теме , я смотрю больше половины онгоингов и заметил что они выходят не равномерно а некоторые проекты такие как Маги, вообще заброшены (понимаю что перевести и озвучить все сразу нереально), где можно найти инфу когда что будет выходить или тут такой нет?

#503 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 23:38

Просмотр сообщенияShadowkhan (07 December 2013 - 21:52) писал:

Здрасте я на анидабе уже давно)) но ток сегодня решил зайти на форум, у меня возник вопрос почему оценки аниме выставляются в 5 бальной шкале? хотелось бы увеличить диапазон так как много разница между 4,8 и 5 большая. Стараюсь смотреть аниме по рейтингу так как в 90% случаев он обозначает насколько аниме популярно и интересно. Еще вопросик не по теме , я смотрю больше половины онгоингов и заметил что они выходят не равномерно а некоторые проекты такие как Маги, вообще заброшены (понимаю что перевести и озвучить все сразу нереально), где можно найти инфу когда что будет выходить или тут такой нет?
Релизы обсуждают здесь: http://forum.anidub....B8%D0%BC%D0%B5/
а на счёт бальной системы на предыдущей странице всё расписано -http://forum.anidub....5/page__st__480 )

#504 Urulok

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 23:46

Riori ответь еще на один вопрос плиз, по поводу отложенного просмотра, сейчас я могу отложить только 5 аниме, это число можно как-то увеличить?

#505 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 09:15

Просмотр сообщенияUrulok (08 December 2013 - 23:46) писал:

Riori ответь еще на один вопрос плиз, по поводу отложенного просмотра, сейчас я могу отложить только 5 аниме, это число можно как-то увеличить?
Привет ! Обсуждают твою проблему тут : http://forum.anidub....BD%D0%B8%D0%B5/ модераторы онлайна увидят может что и изменят . пока только 5 отлож. Удачи!

#506 DarkRider1441

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 03:07

лимит Отложенных просмотров очень низкий. Повысите хотябы до 20и плз (* ^ *)

#507 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияDarkRider1441 (10 December 2013 - 03:07) писал:

лимит Отложенных просмотров очень низкий. Повысите хотя бы до 20и плз (* ^ *)
прошение своё нужно оставить тут - http://forum.anidub....BD%D0%B8%D0%B5/ ) там точно увидят

#508 atomoxod1

Главный Инвестор

• V.I.P.
  • 1856 сообщений

Отправлено 18 December 2013 - 07:46

Ой простите а миня всё устраивает!

#509 Gray25

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 21:06

А можно узнать почему много анимешек сейчас прекратили свой выпуск?
Например:
Путь Аса
Баскетбол Куроко
Токийские вороны
Самурай Фламенко
Золотая пора
Логин Горизонт
Японская свежая выпечка
Трусливый Велосепедист
Коппелион и другие.

#510 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 21 December 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияGray25 (19 December 2013 - 21:06) писал:

А можно узнать почему много анимешек сейчас прекратили свой выпуск?
Например:
Путь Аса
Баскетбол Куроко
Токийские вороны
Самурай Фламенко
Золотая пора
Логин Горизонт
Японская свежая выпечка
Трусливый Велосепедист
Коппелион и другие.
вот в этой теме - http://forum.anidub....87%D0%BA%D1%83/ обсуждается ) велком )

#511 Ancrain

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:26

Уважаемая администрация. Для меня основной важной проблемой на сайте остаётся что не полностью выкладываются релизы из некоторых аниме. Ведь когда увлечён каким то аниме но по какой то причине потом перестали выкладываться дальнейшие серии становится обидно. Когда эти серии появляются на других аниме сайтах по несколько серии вперёди вашего но уже с плохой озвучкой или с запаздывающим голосом. И приходится искать с хорошой озвучкой по просторам интернета. А некоторые аниме вообще забрасываются. Особенно эта проблема чувствуется с озвучкой Анкорд. Пожалуйста исправьте это.

#512 Ancrain

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 10:31

Я не хочу сказать что бы выкладывались аниме как только они вышли или ещё что то. У всех свои дела и проблемы и не всегда возможно вовремя сделать и выложить серию. Но главным фактом раздражающим остаётся на этом сайте что забрасываются аниме.

#513 Kacc

Чунин

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 00:27

Во во, люди. Правильно он сказал. Я рад что прям так рьяно столько всего озвучиваете с начала этого сезона. Но у меня список составлен, и в нем минимум треть просто заброшенных аниме. А успеете ли вы здесь такими темпами все перевести? Штук 20 новых звучат одни и те же люди. Одни доживут с еженедельным обновлением а другие забудуться на 5 серии?

#514 smk001

Генин

• Пользователи
  • 41 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 00:50

Наболел вопрос. При просмотре аниме, постоянно раздражает тот факт, что видеопоток дергается и идет не плавно.

Будь то "Герой при заклятом враге" на online.anidub.com, или "Буря потерь" с трекера tr.anidub.com/details.php?id=8543.
Кажется, что почти все аниме, причем только аниме, обладают данной проблемой, хотя, обычно, просто стараешься не замечать.

Вообще, интернет ответил вот что:
спойлер
.

И, собственно, имхо, данный ответ прекрасно объясняет как проблему, так и тот факт, что при просмотре профессиональных релизов аниме, упомянутая проблема не возникает.

Тем не менее, хотелось бы услышать ответ, от знающего человека, представителя anidub.com, etc

#515 kifysik

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 02:39

Ну атеперь можно выкладывать недовольсто по поводу регионов которые не могу просматривать лицензионную версию АНИМЕ!!!!!

#516 I_am_the_GoD

Джоунин

• Пользователи
  • 944 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 03:20

Просмотр сообщенияkifysik (27 January 2014 - 02:39) писал:

Ну атеперь можно выкладывать недовольсто по поводу регионов которые не могу просматривать лицензионную версию АНИМЕ!!!!!
Ну атеперь можно выкладывать ссылку на мем

#517 vjuicy

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 01 February 2014 - 03:40

Не возможно было войти или зарегистрироваться на форуме через facebook, также не удобно что регистрацию пришлось проходить отдельно для онлайн, трекера и форума..

#518 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 16:15

Уважаемые! Реклама с трекера должна быть "невинной" а не предлагать удалять папку "Windows" и для удаления необходимо ввести пароль от однокласников..... Вот сам сайт перехода.
" http://funnytourtle.biz/delete.php"
ЗЫ! НЕ НАЖИМАТЬ)
Ссылку кинул для админов\модеров. Дабы проверили рекламу

Сообщение отредактировал ardex: 07 February 2014 - 16:45

#519 norivaren

Наруто

• Пользователи
  • 3405 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 16:34

Просмотр сообщенияardex (07 February 2014 - 16:15) писал:

Уважаемые! Реклама с трекера должна быть "невинной" а не предлагать удалять папку "Windows" и для удаления необходимо ввести пароль от однокласников..... Вот сам сайт перехода. " http://funnytourtle.biz/delete.php"
WAT!? она и такое могёт?!

#520 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияnorivaren (07 February 2014 - 16:34) писал:

WAT!? она и такое могёт?!
Сам не ожидал))) Решил на анимеонлайн перейти с трекера,а тут на тебе... ) Ну завершение процесса помогло,правда вкладки пришлось заново открывать(ну я по 4-5 серий сразу гружу через вконтакте аниме)

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей