Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
ricudo1995
12 Feb 2014
Может на трекере раздел ipod удалите? Все равно мало скачек оттуда да и не популярен он. А добавить 720 и 1080 (разделы)...hwp и psp пусть останутся

norivaren
12 Feb 2014
Да! Про айпод не знаю, нужен ли он кому, но ПСП не трогать! Святое! Моё!
svyatnenko-evgen
24 Feb 2014
Хотелось бы связать свой аккаунт online.anidub со страницей вк
zet13
02 Mar 2014
При клике на любую ссылку в фотновом окне открывается ссылка ведущая на сайты с вредоносным кодом.
Такое случается постоянно, при включенным антивирусе клик по ссылкам не работает блокируется вредоновный код.
Такое случается постоянно, при включенным антивирусе клик по ссылкам не работает блокируется вредоновный код.
Nobunaga
07 May 2014
Приветствую, сайт классный и меня все в нем устраевавет в целом за исключением одного большого но. Это добавление серии аниме,зачем выкладывать 9 серий аниме и больше не такие аниме как Sengoku Collection Chitose Get You!Saki и т.д они лежат уже очень много времени и серии дальше просто не добавляются либо добавьте остальные серии либо удалите их с сайта я просто не вижу смысла их нахождение если ник то дальше их не хочет добавлять то зачем они нужны? И еще хотелось бы что бы добавили возможность переключаться между сабами и озвучкой
петя3000
09 May 2014
здравствуйте! всё понимаю, НО ... реклама вставленная везде БЕСИТ..... прошу прощения за дикий мат....
norivaren
10 May 2014
Борода
10 May 2014
Привдог решает вот что я скажу %) да мало ли прог что рекламу фиксят.... Все денежку хотят! А мы за счёт этой рекламки той кино глядим да свою кровную денежку храним....
ILYAshadow
18 May 2014
Жуть что сделали .... старый дизайн лучше был.
К тому же видимо не перенесли настройки pass key из торрентов... (unregistered torrent pass...) теперь блин перекачивать всё ? 92раздачи (~60 на раздаче)? вот блин гемор...
Или есть надежда что "само" починится ??? Это главный вопрос.
К тому же видимо не перенесли настройки pass key из торрентов... (unregistered torrent pass...) теперь блин перекачивать всё ? 92раздачи (~60 на раздаче)? вот блин гемор...
norivaren
18 May 2014
ILYAshadow (18 May 2014 - 05:11) писал:
Жуть что сделали .... старый дизайн лучше был.
А вообще я присоединяюсь: мне не нравится! Добавьте сетку релизов, уберите блок ВК ( по моему он вообще никому не нужен!) И станет уже очень даже не плохо, пожалуй даже лучше чем было!
stamp42
18 May 2014
Интересно... При старом дизайне сайта было 60 кредитов, а после обновления теперь 8...
norivaren
18 May 2014
darkmessa
18 May 2014
Был нормальный трекер, где все было интуитивно понятно, а сейчас такой срач сделали, спрашивается ЗАЧЕМ? закладки исчезли, бело-красно-черные цвета только раздражают глаз, в общем дизайнера на мыло
anaksimandr
18 May 2014
Была нормальная главная страница, по которой все было понятно, она иногда реально облегчала жизнь. Теперь черт знает что.
Было оригинально, удобно - стало как у всех.
Еще на новой странице хром постоянно спрашивает подтверждение отправки формы, хотя я ничего никуда не вводил. бред какой-то.
Было оригинально, удобно - стало как у всех.
Еще на новой странице хром постоянно спрашивает подтверждение отправки формы, хотя я ничего никуда не вводил. бред какой-то.
-_foxi_-
18 May 2014
За 2 года ежедневного прибывания на этом ресурсе не устраивает только то что вы сделали с трекером вчера, был оригинальный удобный понятный трекер, а что сейчас я комментировать не буду ибо там много нецензурной лексики.
Достаточно было сменить картинку на трекере которую не меняли уже хз скока ну если хотелось уж чивонибудь перекрасить в другие цвета и было бы в сотню раз лучше того убожества что стоит сейчас.
Достаточно было сменить картинку на трекере которую не меняли уже хз скока ну если хотелось уж чивонибудь перекрасить в другие цвета и было бы в сотню раз лучше того убожества что стоит сейчас.
DAEx3m
18 May 2014
Господа админы, за время пользования трекером нараздавал 15 с лишним ТБ. Мелочь, а приятно. Может вернете?
TAKASAKI
18 May 2014
Да новый трекер крайне не удобный, как трекер.
Теперь всё свалили в кучу и перемешали в равной пропорции - сервисы, навигация по сайту, подписщиков, блоги, рекламу и сами релизы - дурдом!
Релизам выделили узкую полоску из-за чего страница стала в шесть раз длиннее - замучаешся крутит колёсико.
Дизайн красивый, но очень не функционален для трекера. Видимо веб дизайнеры никогда дело с оформлением трекеров не имели и хотели накрутить всяких фишек побольше, что бы глаза разбежались.
А можно прикрутить кнопочку которая будет возвращать старый интерфейс?
P.S. И нафига было логотип менять? Он такой стильный и характерный был и всеми узнаваемый. А теперь безликое Г... коих на просторах инета на каждом сайте - дизайнерский выкидышь не иначе.
Теперь всё свалили в кучу и перемешали в равной пропорции - сервисы, навигация по сайту, подписщиков, блоги, рекламу и сами релизы - дурдом!
Релизам выделили узкую полоску из-за чего страница стала в шесть раз длиннее - замучаешся крутит колёсико.
Дизайн красивый, но очень не функционален для трекера. Видимо веб дизайнеры никогда дело с оформлением трекеров не имели и хотели накрутить всяких фишек побольше, что бы глаза разбежались.
А можно прикрутить кнопочку которая будет возвращать старый интерфейс?
P.S. И нафига было логотип менять? Он такой стильный и характерный был и всеми узнаваемый. А теперь безликое Г... коих на просторах инета на каждом сайте - дизайнерский выкидышь не иначе.
Kurama
18 May 2014
По мне дизайн замечателен. Просто надо его доработать, и все(это кстати не за 5 минут делается, как вы думаете).
А то, не дело это... 2014 год на дворе, а дизайн чуть-ли не 100 лет не менялся.
А то, не дело это... 2014 год на дворе, а дизайн чуть-ли не 100 лет не менялся.