Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#541 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 13:52

Про сто лет не знаю, но информативность для меня никакая. Раньше посмотрел быстренько на страницу - сразу много аниме видишь (по несколько в ряд и рядов много на странице) , какие новые серии выложили итд. Это трекер, а не ресурс где описания важнее, раньше описание было где ? внутри, после того как зайдёшь в нужное аниме, а теперь вместо постера и ссылки, громоздкое описание занимающее всё... Это ещё можно понять при онлайн просмотре, но на трекере то зафига ?
И теперь либо поиском ищи, либо смотри по одной и крути вниз, причём всё сливается как то в одни бессмысленный набор... Вобщем лично мне стало крайне неудобно. Привыкнуть и к этому можно...но было удобнее.
Да, 2014 на дворе и делать неудобно для пользователя стало нормой - это факт.

Просмотр сообщенияTAKASAKI (18 May 2014 - 13:25) писал:

А можно прикрутить кнопочку которая будет возвращать старый интерфейс?
.
Точно !!! Прикрутите.

#542 Zomanus

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 13:55

Новый интерфейс трекера вообще отстой. Раньше можно было сразу увидеть, какие серии новые и скачать их. А сейчас фиг знает, то ли серия новая, то ли коммент недавно новый появился. В этом плане трекер надо переделать как было. Либо придумать что либо с избранным для каждого, что бы зашел в профил и видишь, какой из избранных тобой сериалов обновился с крайнего захода. А пока вертайте все в зад, в трекере по крайней мере...

Просмотр сообщенияILYAshadow (18 May 2014 - 13:52) писал:

Про сто лет не знаю, но информативность для меня никакая. Раньше посмотрел быстренько на страницу - сразу много аниме видишь (по несколько в ряд и рядов много на странице) , какие новые серии выложили итд. Это трекер, а не ресурс где описания важнее, раньше описание было где ? внутри, после того как зайдёшь в нужное аниме, а теперь вместо постера и ссылки, громоздкое описание занимающее всё... Это ещё можно понять при онлайн просмотре, но на трекере то зафига ?
И теперь либо поиском ищи, либо смотри по одной и крути вниз, причём всё сливается как то в одни бессмысленный набор... Вобщем лично мне стало крайне неудобно. Привыкнуть и к этому можно...но было удобнее.
Да, 2014 на дворе и делать неудобно для пользователя стало нормой - это факт.

Точно !!! Прикрутите.
Полностью поддерживаю, буквально с языка снял.))

#543 Axеl

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 13:58

Соглашусь с большинством мнений: дизайн хоть и новый, но жутко неудобный, непонятный и вообще зачем его меняли? Старый во многом превосходил тот, что есть сейчас! Во-первых, сайт стал на много медленнее загружаться и начал подтормаживать, чего никогда не было за всё время моего прибывания на ресурсе (около 4 лет) (по сути один огромный минус), стал похож на Г., завернутое в красивую обертку. С тем количеством выпускаемых релизов листать и искать их (в сумме с томозами) стало проблематично. Утерял свою изюминку и стал похож на большинство других ресурсов, а значит ничем не запонмится новым пользователям.
Всё гениальное просто - это относилось к почившему старому любимому анидабу, а не к новой посредственности.

P.S. зайти на сайт не могу, восстановление пароля не работает (2-3 раза пытался, ответа нет)

#544 AyumuSan

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияAxеl (18 May 2014 - 13:58) писал:

Соглашусь с большинством мнений: дизайн хоть и новый, но жутко неудобный, непонятный и вообще зачем его меняли? Старый во многом превосходил тот, что есть сейчас! Во-первых, сайт стал на много медленнее загружаться и начал подтормаживать, чего никогда не было за всё время моего прибывания на ресурсе (около 4 лет) (по сути один огромный минус), стал похож на Г., завернутое в красивую обертку. С тем количеством выпускаемых релизов листать и искать их (в сумме с томозами) стало проблематично. Утерял свою изюминку и стал похож на большинство других ресурсов, а значит ничем не запонмится новым пользователям.
Всё гениальное просто - это относилось к почившему старому любимому анидабу, а не к новой посредственности.

P.S. зайти на сайт не могу, восстановление пароля не работает (2-3 раза пытался, ответа нет)
Вприныпе согласен, не согласен только в том что зря новое сделали. Новое это всегда хорошо, люди боятся перемен но что поделать. Да конечно дизайн пока не идеален, стоит добавить просмотр релизов в 2 3 ряда, исправить приплюснутость иллюстраций в релизах, и вообще оптимизировать сайт. А самое печальное то что я тоже не магу войти! А следовательно и нечего скачать не магу...

Было бы неплохо на первое время добавить сайту функцию "Сообщить о ошибке".
А еще зря так кардинально сменили логотип. Так как старый стал нарецательным , и очень узнаваемым. Я Считаю что стоит вернуть старый логотип, вот только модернизировать его.

P.S А так дизайн очень красивый и няшный =3

#545 Ranza

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 16:30

новый дизайн неплох, но он сильно замедляет поиск нужных тайтлов на главной. можно сделать подписку на обновление тайтла типо как подписка на тытрубе. зашел на ресурс тыкнул вкладку "подписки" и тебе сразу показало какие из твоих скачаных раздач торенты обновились.

#546 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 16:47

Буду краток: неудобно! Нужно допиливать, чтобы все новинки за день-два умещались на одном экране!!!

#547 pazik

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 17:25

Красиво? Да! Удобно? Ни разу. Верните "плитку" из релизов.

#548 BlaCKM00n333

竜白太陽と竜黒望

• Пользователи
  • 815 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:20

присоединяюсь к негодованию и предложению сделать переключение стилей

#549 Борода

Чунин

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 20:41

Просмотр сообщенияKurama (18 May 2014 - 13:35) писал:

По мне дизайн замечателен. Просто надо его доработать, и все(это кстати не за 5 минут делается, как вы думаете).
А то, не дело это... 2014 год на дворе, а дизайн чуть-ли не 100 лет не менялся.
СССР тоже не за 5 минут развалили :( однако хорошей работой сей труд я лично назвать никак не могу...
Однако сам факт такого каментса яркий пример того что если есть вал негатива всегда найдётся тот кто скажет слово в защиту о... (нужное написать) это как то.. вселяет веру в людей что ли...

Но дизайн всё одно ниже плинтуса уж простите господа дизайнеры

#550 Aira

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:15

Кошмар, как неудобно теперь стало... А вернуть все назад нельзя?

#551 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияAira (18 May 2014 - 21:15) писал:

Кошмар, как неудобно теперь стало... А вернуть все назад нельзя?

Имхота

#552 CheEG

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:20

Вот как можно так поступать?! Все перевернули! Просто взяли и убрали закладки! Если грядут такие радикальные перемены, то очень желательно хотя бы предупреждать! В таком случае можно подготовиться! :anime_smailik_beards_007:

#553 narutos93

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 22:39

Местами новый дизайн хорош процентов так на 30 наверное, НО! старый был удобен, прост и этим он большинству нравился, Плитка в поиску была лучше, да и поиск мне кажетсься был более удобен, + еще и с торрентами какая то фигня, сидов ни где нету, где раньше было по 100-200(вот на новых релизах, да, сиды есть, а вот например если я хочу скачать анииме года так 2010-11...сидов или нету вообще или от силы 1-2 оторый даже не роздает)... скачать практически ничего не возможно....(про PSP версию той или иной аниме, вообще молчу)
Поддерживаю вышесказанное, действительно, лучше сделать возможность переключения стилей каждому пользователю, плюс наладить проблему с раздачами(сиды/пиры)

#554 Ralf

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 23:14

Верните плитку из релизов! Остальное пусть будет, но плитку то зачем :2:

#555 genn

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 03:21

Новый дизайн жуть полная, кто делал на 20 лет в прошлом застрял раз под 800х600 делал. зачем сменили пас кей? пришлось 300 торрентов удалять с раздачи восстанавливать такое количество с новым дизайном это полный мазохизм.

#556 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 03:31

genn вот именно, мне да же страшно начинать...
narutos93 срубили паскей, вот и нет сидов, имхо, всем кто был на раздачах по долгу нету времени восстанавливать... перекачивать заново... или вообще ещё пока не знают о проблеме и не залезли в свои торренткачалки... (как бы рассылки вроде бы не было с предупреждением и\или просьбой перекачать заново и вернутся на раздачи)
я например ещё на это просто время не выкроил... ибо под сотню торрентов нужно переделывать... висят все красные торренты... может во вторник или среду возьмусь за переделку если к тому времени не вернут как было... но опять таки 1-2 сида не решат проблему, а те кто был по удаляют, да и всё, что бы не мучится с новым дизайном и будут брать новые релизы... вобщем мысля понятна я думаю...

#557 Sylvos

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 05:22

1

#558 jleshiy046

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 08:49

Ответ главного администратора по поводу дизайна

Изображение

http://tr.anidub.com...-tail-tv-2.html
Страница 4

#559 RACEDEMON

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 09:20

Дизайн красивый, согласятся многие, но его функционал... Конкретная критика:
1. Dle это новостно-блоговый двиг. Именно новостно-блоговый. То есть, хорош для публикации новостей, блогов и прочая. Трекер на нем делать - глупость.
2. Дизайн должен быть либо только красивым, либо красивым и удобным. В нашем случае - вариант первый. Красиво, но глаза просто теряются.
3. Оформление релизов. Писать описание у релиза - прошлый век, так сказать. Тот кто хочет скачать - скачает. Тот кто не знает - зайдет в релиз и может прочитать описание. Приведу простенький пример манга-проекта: uroboros-team.ru Краткость - сестра таланта. Новый дизайн просто вываливает на пользователя множество информации.
4. Удобство или функционал. Исходя из пунктов 1 и 3 функционал не ахти. Трекер должен оставаться трекером.

В итоге: Моя личность не умоляет и даже не просит вернуть старый дизайн, хотя он был в кое-чем плох, но все же был лучше. Настоятельно советую взять/купить трековый двиг, либо написать новый. Дизайн менее яркий и более "контентный". Пользователь не должен теряться, когда заходит на сайт.
Учтите, что моя критика конструктивная, поэтому - примите к сведению, что чем раньше начнете работы над ошибками - тем лучше.
PS: У меня два двига Dle, поэтому знаю о чем говорю.

#560 darkgalaxy

Генин

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:36

Старый дизайн был намного удобнее :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей