Дизайн красивый, согласятся многие, но его функционал... Конкретная критика:
1. Dle это новостно-блоговый двиг. Именно новостно-блоговый. То есть, хорош для публикации новостей, блогов и прочая. Трекер на нем делать - глупость.
2. Дизайн должен быть либо
только красивым, либо красивым и удобным. В нашем случае - вариант первый. Красиво, но глаза просто теряются.
3. Оформление релизов. Писать описание у релиза - прошлый век, так сказать. Тот кто хочет скачать - скачает. Тот кто не знает - зайдет в релиз и может прочитать описание. Приведу простенький пример манга-проекта:
uroboros-team.ru Краткость - сестра таланта. Новый дизайн просто вываливает на пользователя множество информации.
4. Удобство или функционал. Исходя из пунктов 1 и 3 функционал не ахти. Трекер должен оставаться трекером.
В итоге: Моя личность не умоляет и даже не просит вернуть старый дизайн, хотя он был в кое-чем плох, но все же
был лучше. Настоятельно советую взять/купить трековый двиг, либо написать новый. Дизайн менее яркий и более "контентный". Пользователь не должен теряться, когда заходит на сайт.
Учтите, что моя критика конструктивная, поэтому - примите к сведению, что чем раньше начнете работы над ошибками - тем лучше.
PS: У меня два двига Dle, поэтому знаю о чем говорю.