Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#481 psih63113

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 23:42

Отложенные просмотры очень мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отложенные просмотры очень мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 ито мало

много сматю побольше

#482 psih63113

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 23:50

и стрелку, сразу наверх сайта

#483 Рада

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 November 2013 - 21:05

Если вы говорите про сайт в целом, там это то что все очень сильно тормозит, я обладательница очень скоростного инета, но вот плеер очень долго думает включиться и заработать. копьютер у меня хороший и проблем с видяхой и прочим у меня нет. думаю проблема все таки в сайте,думаю дело в сильной перегрузке,возможно вам нужен сервак по лучше,ну не знаю.. в общем бесит жутко когда приходится ждать очень долго чтоб посмотреть аниме.

#484 Alex Light

Чунин

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 25 November 2013 - 17:34

То что долго озвучивают серии некоторых аниме бедой не считаю (всякое бывает, трудно все успеть), но вот когда взялись озвучивать аниме и забросили озвучку насовсем, это уже беда и печаль... я понимаю еще если взялись озвучивать и аниме оказалось полным го_ном которое никто смотреть не будет, то это вполне разумно перестать его озвучивать, трата сил в пустую. Вот к чему я веду и что меня не устраивает, есть аниме под названием "Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3]", осталось озвучить всего 2 серии, последняя 12 серия вышла 24.09.2013, а уже 25.11.2013, озвучивать его уже никто и не собирается, но причины его не доозвучить я не вижу, ведь аниме не го_но, рейтинг на WA вполне неплохой 276 из 2452)

#485 Urulok

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 18:43

Просмотр сообщенияDorimar (22 November 2013 - 23:09) писал:

Он работает на количество голосов. Т.е. чем больше оценок отдано за аниме (не важно каких, пусть даже это тройки), тем выше оно будет в списке.
Не понимаю, тогда зачем такой поиск, ведь поиск по рейтингу говорит о том, что пользователь ищи аниме, которое реально интересно посмотреть, а не то за которое проголосовало больше народа, например если за аниме проголосовали 10000 чел, но поставили 3, то и рейтинг будет 3 и это аниме будет в первых рядах, а аниме за которое проголосовали 5000 чел. и поставили оценку 5, рейтинг у этого аниме будет 5, но оно будет где-то в конце и снова придется искать аниме с наибельшим рейтингом, смысл тогда? Или имеется в виду, что чем больше народа посмотрели его, тем аниме интересней, это не факт? Ну это конечно мои мысли, может я и не прав))) :11:

#486 Alex Light

Чунин

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 05:37

Просмотр сообщенияUrulok (26 November 2013 - 18:43) писал:

Не понимаю, тогда зачем такой поиск, ведь поиск по рейтингу говорит о том, что пользователь ищи аниме, которое реально интересно посмотреть, а не то за которое проголосовало больше народа, например если за аниме проголосовали 10000 чел, но поставили 3, то и рейтинг будет 3 и это аниме будет в первых рядах, а аниме за которое проголосовали 5000 чел. и поставили оценку 5, рейтинг у этого аниме будет 5, но оно будет где-то в конце и снова придется искать аниме с наибельшим рейтингом, смысл тогда? Или имеется в виду, что чем больше народа посмотрели его, тем аниме интересней, это не факт? Ну это конечно мои мысли, может я и не прав))) :11:
Много человек может проголосовать и за говно, только его нужно рекламировать или поставить красивую картинку с описанием, а на остальные поставить невзрачные картинки и описание не очень хорошее. Короче количество голосов туфта, но не думаю что на анидабе умеют ставить оценку, так что можно заглядывать на http://www.world-art.ru/animation и смотреть рейтинг там) а на анидабе уже смотреть)

#487 Daisy

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 06:26

В мобильной версии сайта нет действий для комментирования статуса.
это плохо
Изображение

#488 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 17:49

Просмотр сообщенияUrulok (26 November 2013 - 18:43) писал:

Просмотр сообщенияAlex Light (28 November 2013 - 05:37) писал:

Много человек может проголосовать и за говно, только его нужно рекламировать или поставить красивую картинку с описанием, а на остальные поставить невзрачные картинки и описание не очень хорошее. Короче количество голосов туфта, но не думаю что на анидабе умеют ставить оценку, так что можно заглядывать на http://www.world-art.ru/animation и смотреть рейтинг там) а на анидабе уже смотреть)
Чем больше людей проголосовало,тем объективнее оценка. Именно этим правилом руководствовались создатели. И правильно. Если люди смотрели аниме и выставили оценку(не важно какую), то это говорит о неком интересе к этому проекту. Это в свою очередь доказывает популярность сериала. Уж лучше поверить средней оценке 4,3 и 3-ём тысячам проголосовавших, чем 4,9 и 40 проголосовавших.

Что касается ресурса... Жалоб нет.Всем доволен :)

#489 Alex Light

Чунин

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 01:08

Заранее извиняюсь, эта тема и спор нестоит того что я щас напишу, но если я прав, я приложу все усилия чтоб доказать свою правоту)

Просмотр сообщенияardex (28 November 2013 - 17:49) писал:

Чем больше людей проголосовало,тем объективнее оценка. Именно этим правилом руководствовались создатели. И правильно. Если люди смотрели аниме и выставили оценку(не важно какую), то это говорит о неком интересе к этому проекту. Это в свою очередь доказывает популярность сериала. Уж лучше поверить средней оценке 4,3 и 3-ём тысячам проголосовавших, чем 4,9 и 40 проголосовавших.

Что касается ресурса... Жалоб нет.Всем доволен :)
То что ты написал полный бред, прочти еще раз мое прошлое сообщение, в нем я доказал факт того, что количество голосов никак не может влиять на качество аниме, разжую... аниме стало популярным не так давно, и все еще набирает популярность, тем самым аниме смотрит большое количество людей ничего не смыслящем в нем, в итоге эти люди руководствуются чем? тем что им просто зрительно понравится (например обложка аниме, а обложка ставится на усмотрение администрации, теоретически если бы я был админом, я бы мог поставить красивую обложку на туфту и ужасную обложку на шедевр, где ты думаешь будет больше голосов? там куда чаще заходят, хотя и будут они ставить 3, все ровно туфта будет на более высоком уровне нежели шедевр за который ставят 5). Вот еще тебе факт, по сравнивай с ворлд артом
Кланнад [ТВ-2] anidub world-art
Врата Штейна anidub world-art
Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) anidub world-art
Стальной алхимик anidub world-art
Видишь место в топе на ворлд арте? и оценки на анидабе 4.9 и количество голосов? голосов не много, а оценка можно сказать максимум, но эти аниме где то далеко от первой страницы в поиске по рейтингу, а это не такие уж и старые аниме между прочим 2008-2011 г., и я думаю ты не будешь со мною спорить по поводу рейтинга этих аниме на ворлд арте, там формула рейтинга не идеальная, но близка к идеалу (это доказывают аниме в топе, они действительно шедевральны). Это говорит лишь о том что на анидабе не верная формула подсчета рейтинга, можно сказать она сделана от балды, но она в принципе и не нужна тут, так как анидаб пощряет просмотр только новых аниме, рекламируя их на главной стр. онлайн анидаба.
P.S. Большая просьба, прежде чем оспаривать правоту моих сообщений, убеждайтесь что вы прав хотя бы на 95%. Мои сообщения такого типа строятся сугубо на фактах и логических доводах, если у меня небыло фактов и доводов, то моего сообщения на такую тему просто напросто несуществовало.

#490 Daisy

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 01:08

Просмотр сообщенияBunny (28 November 2013 - 06:26) писал:

В мобильной версии сайта нет действий для комментирования статуса.
это плохо
https://fbcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1470030_534370523312184_1655411237_n.jpg

#491 Dorimar

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 06:49

Просмотр сообщенияAlex Light (29 November 2013 - 01:08) писал:

Заранее извиняюсь, эта тема и спор нестоит того что я щас напишу, но если я прав, я приложу все усилия чтоб доказать свою правоту)

То что ты написал полный бред, прочти еще раз мое прошлое сообщение, в нем я доказал факт того, что количество голосов никак не может влиять на качество аниме, разжую... аниме стало популярным не так давно, и все еще набирает популярность, тем самым аниме смотрит большое количество людей ничего не смыслящем в нем, в итоге эти люди руководствуются чем? тем что им просто зрительно понравится (например обложка аниме, а обложка ставится на усмотрение администрации, теоретически если бы я был админом, я бы мог поставить красивую обложку на туфту и ужасную обложку на шедевр, где ты думаешь будет больше голосов? там куда чаще заходят, хотя и будут они ставить 3, все ровно туфта будет на более высоком уровне нежели шедевр за который ставят 5). Вот еще тебе факт, по сравнивай с ворлд артом
Видишь место в топе на ворлд арте? и оценки на анидабе 4.9 и количество голосов? голосов не много, а оценка можно сказать максимум, но эти аниме где то далеко от первой страницы в поиске по рейтингу, а это не такие уж и старые аниме между прочим 2008-2011 г., и я думаю ты не будешь со мною спорить по поводу рейтинга этих аниме на ворлд арте, там формула рейтинга не идеальная, но близка к идеалу (это доказывают аниме в топе, они действительно шедевральны). Это говорит лишь о том что на анидабе не верная формула подсчета рейтинга, можно сказать она сделана от балды, но она в принципе и не нужна тут, так как анидаб пощряет просмотр только новых аниме, рекламируя их на главной стр. онлайн анидаба.
P.S. Большая просьба, прежде чем оспаривать правоту моих сообщений, убеждайтесь что вы прав хотя бы на 95%. Мои сообщения такого типа строятся сугубо на фактах и логических доводах, если у меня небыло фактов и доводов, то моего сообщения на такую тему просто напросто несуществовало.
Так нигде нет смысла ставить оценки по большому счету (фильмы, сериалы, мульты, аниме, книги). Вкусы то все равно у всех разные. А по поводу того, как организована система поиска по рейтингу - давайте не будем придумывать какие-то теории про то, что так посчитали удобнее и т.д., потому что самое вероятное - в движке сайта, в функции поиска - по умолчанию стоит поиск по количеству голосов, а не по рейтингу (3,4,5) и ее просто не захотели менять (или нет такой возможности - нет кнопочки "изменить приоритеты поиска" и все в коде движка). :konataL:
P.S.: кстати, такой поиск (насколько я понял) не позволит вырваться по крайней мере на первую страницу аниме, у которых рейтинг меньше 4. Поправьте, если ошибаюсь.
P.S.S.: извиняюсь за заумные словечки +)

#492 Daisy

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 204 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 07:20

На месте админа с "ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ" претензиям я бы уже застрелилась))

#493 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияAlex Light (29 November 2013 - 01:08) писал:

эм... Рейтинг-это 5-ти(в нашем случае) бальная оценка от пользователя, который после просмотра решил выразить своё мнение.
Популярность - кол-во людей которые "фанатеют" от этого аниме. В нашем случае само кол-во оценок, т.е. кол-во проголосовавших.
Да, возможно, ранжирование сериалов здесь происходит именно по кол-ву оценок. И я думаю,что есть много доп условий такие как : Сериал с оценкой меньше 4-х балов на первых 10-ти страницах быть не должно; Сериал,с кол-вом голосов меньше 100 на первых 10-ти страницах быть не должно. И т.д.
Ну а теперь повторюсь. Главное ОБЪЕКТИВНАЯ оценка. На том же ВА внизу описана система подсчёта оценки. В которой говорится,чем больше людей голосует,тем выше или ниже упадёт аниме.Здесь реализована более простая формула. Чем больше людей голосует,тем реальнее оценка. и трудно сказать с 4,9 у Титанов и 4,8 у кланнада что же достойно ТОПа...
Вообщем. Мы оба правы. Но я ещё ни разу не "обжёгся" из-за такого подсчёта. И часто после просмотра захожу на ВА или шикимори.

#494 Alex Light

Чунин

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 04:16

Просмотр сообщенияDorimar (29 November 2013 - 06:49) писал:

Так нигде нет смысла ставить оценки по большому счету (фильмы, сериалы, мульты, аниме, книги). Вкусы то все равно у всех разные. А по поводу того, как организована система поиска по рейтингу - давайте не будем придумывать какие-то теории про то, что так посчитали удобнее и т.д., потому что самое вероятное - в движке сайта, в функции поиска - по умолчанию стоит поиск по количеству голосов, а не по рейтингу (3,4,5) и ее просто не захотели менять (или нет такой возможности - нет кнопочки "изменить приоритеты поиска" и все в коде движка). :konataL:
P.S.: кстати, такой поиск (насколько я понял) не позволит вырваться по крайней мере на первую страницу аниме, у которых рейтинг меньше 4. Поправьте, если ошибаюсь.
P.S.S.: извиняюсь за заумные словечки +)
все верно ты написал (включая PS), но ты не понял то к чему я это писал, сама цитата в корне не верна "Если люди смотрели аниме и выставили оценку (не важно какую), то это говорит о неком интересе к этому проекту. Это в свою очередь доказывает популярность сериала." людей можно за уши притащить к чему либо и дать возможность поставить оценку, и сама оценка уже покажет к стоящей вещи ли их притащили, больше не значит лучше, но чем больше, тем объективнее будет оценка (эта цитата верна "Чем больше людей проголосовало,тем объективнее оценка"), в итоге у количества голосов и оценки есть цена, очень мало голосов и хорошая оценка плохо и наоборот, много голосов и низкая оценка тоже плохо. должна быть золотая середина которая определяет качество и популярность к аниме.
P.S. я знаю что никто ничего менять не станет и я не говорю что нужно что то менять, так как анидабу это не нужно, есть множество других сайтов с рейтингами, я просто хотел доказать то, что рейтинг составляет в основном не количество голосов, а соотношение голосов и оценки.
P.S.S. честно говоря заумных словечек не заметил, чисто написано приятным грамотным языком)

Просмотр сообщенияardex (29 November 2013 - 12:14) писал:

эм... Рейтинг-это 5-ти(в нашем случае) бальная оценка от пользователя, который после просмотра решил выразить своё мнение.
Популярность - кол-во людей которые "фанатеют" от этого аниме. В нашем случае само кол-во оценок, т.е. кол-во проголосовавших.
Да, возможно, ранжирование сериалов здесь происходит именно по кол-ву оценок. И я думаю,что есть много доп условий такие как : Сериал с оценкой меньше 4-х балов на первых 10-ти страницах быть не должно; Сериал,с кол-вом голосов меньше 100 на первых 10-ти страницах быть не должно. И т.д.
Ну а теперь повторюсь. Главное ОБЪЕКТИВНАЯ оценка. На том же ВА внизу описана система подсчёта оценки. В которой говорится,чем больше людей голосует,тем выше или ниже упадёт аниме.Здесь реализована более простая формула. Чем больше людей голосует,тем реальнее оценка. и трудно сказать с 4,9 у Титанов и 4,8 у кланнада что же достойно ТОПа...
Вообщем. Мы оба правы. Но я ещё ни разу не "обжёгся" из-за такого подсчёта. И часто после просмотра захожу на ВА или шикимори.
мы немного не поняли друг друга, то что я имел ввиду, я написал выше, я ничего не имею против того как на анидабе сортируется по рейтингу аниме, все ровно на анидабе я только смотрю аниме, для поиска того что бы посмотреть, я пользуюсь сторонними ресурсами.
"Здесь реализована более простая формула. Чем больше людей голосует,тем реальнее оценка." на анидабе оценка вообще роли не играет, главное голоса. а что по поводу формулы, складывается такое ощущения что ее просто напросто нет, но всеже сортировка идет не строго по голосам, хотя может просто изза който ошибки. скорее всего рейтинг = голосам.
"и трудно сказать с 4,9 у Титанов и 4,8 у кланнада что же достойно ТОПа..." в топ на анидабе попадают в основном новые аниме, чем старше аниме, тем ниже рейтинг, не считая аниме насчитывающих большое количество серий. дело в том, что рейтинг = голосам, а анидаб набирает популярность и его посещает больше людей с каждым днем, по этому чем новее аниме, тем больше у него будет рейтинг. обратная ситуация будет если популярность анидаба будет падать, в конечном счете тогда в топе останутся те аниме, которые были там на пике популярности анидаба.

#495 1димыч

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 18:46

админы вроде декабрь уже ,может уже начнёте проводить платежи ,из этой шапки Ув. Пользователи! В связи с недавним переездом трекера, возникла проблема с начислением кредитов, на данный момент, зачисление работает в штатном режиме, все операции с 26 октября по 16 ноября будут зачислены, они никуда не пропали.

с уважением димыч

#496 Urulok

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияAlex Light (28 November 2013 - 05:37) писал:

Спасибо Alex Light, огромное, за подсказку так и буду действовать, потому что многие аниме, за которые проголосовали не много народа, но они реально классные, стоящие просмотра, на анидабе почему-то оказываются в конце!!! И я их смотрю тут или качаю с торентов то же тутошних и будуп продолжать это делать именно тут, мне нравится сайт и очень нравятся ребята которые трудятся над проектом, за что СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему коллективу Анидаба!!!!! Но все аниме которые я здесь посмотрел, мне советовали друзья или знакомые, вот им я доверяю, а многим людям которые да же не смотря аниме, поставили свою оценку, а могу поспорить, что здесь есть и такие, как-то не особо))) Ссори заранее))) Если често, то посто не много жаль, что отличные аниме которые посмотрели не так много народа, по рейтингу Анидаба находятся где-то в конце((( Но спасибо всем за ответы, очень рад, что на проекте народу не на плевать на мнение людей и еще раз спаибо тебе Alex за подсказку и коллективу Анидаба, за то что вы есть и радуете нас)))

#497 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияUrulok (02 December 2013 - 17:00) писал:

Спасибо Alex Light, огромное, за подсказку так и буду действовать, потому что многие аниме, за которые проголосовали не много народа, но они реально классные, стоящие просмотра, на анидабе почему-то оказываются в конце!!! И я их смотрю тут или качаю с торентов то же тутошних и будуп продолжать это делать именно тут, мне нравится сайт и очень нравятся ребята которые трудятся над проектом, за что СПАСИБО ОГРОМНОЕ всему коллективу Анидаба!!!!! Но все аниме которые я здесь посмотрел, мне советовали друзья или знакомые, вот им я доверяю, а многим людям которые да же не смотря аниме, поставили свою оценку, а могу поспорить, что здесь есть и такие, как-то не особо))) Ссори заранее))) Если често, то посто не много жаль, что отличные аниме которые посмотрели не так много народа, по рейтингу Анидаба находятся где-то в конце((( Но спасибо всем за ответы, очень рад, что на проекте народу не на плевать на мнение людей и еще раз спаибо тебе Alex за подсказку и коллективу Анидаба, за то что вы есть и радуете нас)))
согласен и солидарен с Urulok ! написал аж за душу взяло прям .

#498 Alex Light

Чунин

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 04:20

Просмотр сообщенияUrulok (02 December 2013 - 17:00) писал:

Рад что моя идея помогла) тебе тоже спасибо, за благодарность)

Просмотр сообщенияRiori (02 December 2013 - 17:58) писал:

написал аж за душу взяло прям .
Также подумал) и самое главное человек не забыл поблагодарить анидаб (хотя у него даже и есть небольшая притенения к нему), который как никак старается за просто так) часто люди это забывают)

#499 Urulok

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 15:08

Господа простите еще раз за беспокойство, но все таки меня вопрос интересует, можно ли сделать переключение серий в полэкранном режиме плеера?

#500 Riori

-slice of life-

• Младший Модератор
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 19:15

Просмотр сообщенияUrulok (04 December 2013 - 15:08) писал:

Господа простите еще раз за беспокойство, но все таки меня вопрос интересует, можно ли сделать переключение серий в полноэкранном режиме плеера?
плеер сторонний,по этому скорее всего придётся каждый раз сворачивать для переключения. может когда нибудь и появится свой плеер со всякими возможностями у онлайна)

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей