Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Отправлено 23 November 2013 - 23:42
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отложенные просмотры очень мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 ито мало
много сматю побольше
Отправлено 23 November 2013 - 23:50
Отправлено 24 November 2013 - 21:05
Отправлено 25 November 2013 - 17:34
Отправлено 26 November 2013 - 18:43
Dorimar (22 November 2013 - 23:09) писал:
Отправлено 28 November 2013 - 05:37
Urulok (26 November 2013 - 18:43) писал:
Отправлено 28 November 2013 - 06:26
это плохо
Отправлено 28 November 2013 - 17:49
Urulok (26 November 2013 - 18:43) писал:
Alex Light (28 November 2013 - 05:37) писал:
Что касается ресурса... Жалоб нет.Всем доволен :)
Отправлено 29 November 2013 - 01:08
ardex (28 November 2013 - 17:49) писал:
Что касается ресурса... Жалоб нет.Всем доволен :)
Кланнад [ТВ-2] anidub world-art
Врата Штейна anidub world-art
Код Гиас: Восставший Лелуш (второй сезон) anidub world-art
Стальной алхимик anidub world-art
Видишь место в топе на ворлд арте? и оценки на анидабе 4.9 и количество голосов? голосов не много, а оценка можно сказать максимум, но эти аниме где то далеко от первой страницы в поиске по рейтингу, а это не такие уж и старые аниме между прочим 2008-2011 г., и я думаю ты не будешь со мною спорить по поводу рейтинга этих аниме на ворлд арте, там формула рейтинга не идеальная, но близка к идеалу (это доказывают аниме в топе, они действительно шедевральны). Это говорит лишь о том что на анидабе не верная формула подсчета рейтинга, можно сказать она сделана от балды, но она в принципе и не нужна тут, так как анидаб пощряет просмотр только новых аниме, рекламируя их на главной стр. онлайн анидаба.
P.S. Большая просьба, прежде чем оспаривать правоту моих сообщений, убеждайтесь что вы прав хотя бы на 95%. Мои сообщения такого типа строятся сугубо на фактах и логических доводах, если у меня небыло фактов и доводов, то моего сообщения на такую тему просто напросто несуществовало.
Отправлено 29 November 2013 - 06:49
Alex Light (29 November 2013 - 01:08) писал:
То что ты написал полный бред, прочти еще раз мое прошлое сообщение, в нем я доказал факт того, что количество голосов никак не может влиять на качество аниме, разжую... аниме стало популярным не так давно, и все еще набирает популярность, тем самым аниме смотрит большое количество людей ничего не смыслящем в нем, в итоге эти люди руководствуются чем? тем что им просто зрительно понравится (например обложка аниме, а обложка ставится на усмотрение администрации, теоретически если бы я был админом, я бы мог поставить красивую обложку на туфту и ужасную обложку на шедевр, где ты думаешь будет больше голосов? там куда чаще заходят, хотя и будут они ставить 3, все ровно туфта будет на более высоком уровне нежели шедевр за который ставят 5). Вот еще тебе факт, по сравнивай с ворлд артом
Видишь место в топе на ворлд арте? и оценки на анидабе 4.9 и количество голосов? голосов не много, а оценка можно сказать максимум, но эти аниме где то далеко от первой страницы в поиске по рейтингу, а это не такие уж и старые аниме между прочим 2008-2011 г., и я думаю ты не будешь со мною спорить по поводу рейтинга этих аниме на ворлд арте, там формула рейтинга не идеальная, но близка к идеалу (это доказывают аниме в топе, они действительно шедевральны). Это говорит лишь о том что на анидабе не верная формула подсчета рейтинга, можно сказать она сделана от балды, но она в принципе и не нужна тут, так как анидаб пощряет просмотр только новых аниме, рекламируя их на главной стр. онлайн анидаба.
P.S. Большая просьба, прежде чем оспаривать правоту моих сообщений, убеждайтесь что вы прав хотя бы на 95%. Мои сообщения такого типа строятся сугубо на фактах и логических доводах, если у меня небыло фактов и доводов, то моего сообщения на такую тему просто напросто несуществовало.
P.S.: кстати, такой поиск (насколько я понял) не позволит вырваться по крайней мере на первую страницу аниме, у которых рейтинг меньше 4. Поправьте, если ошибаюсь.
P.S.S.: извиняюсь за заумные словечки +)
Отправлено 29 November 2013 - 07:20
Отправлено 29 November 2013 - 12:14
Alex Light (29 November 2013 - 01:08) писал:
То что ты написал полный бред, прочти еще раз мое прошлое сообщение, в нем я доказал факт того, что количество голосов никак не может влиять на качество аниме, разжую... аниме стало популярным не так давно, и все еще набирает популярность, тем самым аниме смотрит большое количество людей ничего не смыслящем в нем, в итоге эти люди руководствуются чем? тем что им просто зрительно понравится (например обложка аниме, а обложка ставится на усмотрение администрации, теоретически если бы я был админом, я бы мог поставить красивую обложку на туфту и ужасную обложку на шедевр, где ты думаешь будет больше голосов? там куда чаще заходят, хотя и будут они ставить 3, все ровно туфта будет на более высоком уровне нежели шедевр за который ставят 5). Вот еще тебе факт, по сравнивай с ворлд артом
Популярность - кол-во людей которые "фанатеют" от этого аниме. В нашем случае само кол-во оценок, т.е. кол-во проголосовавших.
Да, возможно, ранжирование сериалов здесь происходит именно по кол-ву оценок. И я думаю,что есть много доп условий такие как : Сериал с оценкой меньше 4-х балов на первых 10-ти страницах быть не должно; Сериал,с кол-вом голосов меньше 100 на первых 10-ти страницах быть не должно. И т.д.
Ну а теперь повторюсь. Главное ОБЪЕКТИВНАЯ оценка. На том же ВА внизу описана система подсчёта оценки. В которой говорится,чем больше людей голосует,тем выше или ниже упадёт аниме.Здесь реализована более простая формула. Чем больше людей голосует,тем реальнее оценка. и трудно сказать с 4,9 у Титанов и 4,8 у кланнада что же достойно ТОПа...
Вообщем. Мы оба правы. Но я ещё ни разу не "обжёгся" из-за такого подсчёта. И часто после просмотра захожу на ВА или шикимори.
Отправлено 01 December 2013 - 04:16
Dorimar (29 November 2013 - 06:49) писал:
P.S.: кстати, такой поиск (насколько я понял) не позволит вырваться по крайней мере на первую страницу аниме, у которых рейтинг меньше 4. Поправьте, если ошибаюсь.
P.S.S.: извиняюсь за заумные словечки +)
P.S. я знаю что никто ничего менять не станет и я не говорю что нужно что то менять, так как анидабу это не нужно, есть множество других сайтов с рейтингами, я просто хотел доказать то, что рейтинг составляет в основном не количество голосов, а соотношение голосов и оценки.
P.S.S. честно говоря заумных словечек не заметил, чисто написано приятным грамотным языком)
ardex (29 November 2013 - 12:14) писал:
Популярность - кол-во людей которые "фанатеют" от этого аниме. В нашем случае само кол-во оценок, т.е. кол-во проголосовавших.
Да, возможно, ранжирование сериалов здесь происходит именно по кол-ву оценок. И я думаю,что есть много доп условий такие как : Сериал с оценкой меньше 4-х балов на первых 10-ти страницах быть не должно; Сериал,с кол-вом голосов меньше 100 на первых 10-ти страницах быть не должно. И т.д.
Ну а теперь повторюсь. Главное ОБЪЕКТИВНАЯ оценка. На том же ВА внизу описана система подсчёта оценки. В которой говорится,чем больше людей голосует,тем выше или ниже упадёт аниме.Здесь реализована более простая формула. Чем больше людей голосует,тем реальнее оценка. и трудно сказать с 4,9 у Титанов и 4,8 у кланнада что же достойно ТОПа...
Вообщем. Мы оба правы. Но я ещё ни разу не "обжёгся" из-за такого подсчёта. И часто после просмотра захожу на ВА или шикимори.
"Здесь реализована более простая формула. Чем больше людей голосует,тем реальнее оценка." на анидабе оценка вообще роли не играет, главное голоса. а что по поводу формулы, складывается такое ощущения что ее просто напросто нет, но всеже сортировка идет не строго по голосам, хотя может просто изза който ошибки. скорее всего рейтинг = голосам.
"и трудно сказать с 4,9 у Титанов и 4,8 у кланнада что же достойно ТОПа..." в топ на анидабе попадают в основном новые аниме, чем старше аниме, тем ниже рейтинг, не считая аниме насчитывающих большое количество серий. дело в том, что рейтинг = голосам, а анидаб набирает популярность и его посещает больше людей с каждым днем, по этому чем новее аниме, тем больше у него будет рейтинг. обратная ситуация будет если популярность анидаба будет падать, в конечном счете тогда в топе останутся те аниме, которые были там на пике популярности анидаба.
Отправлено 01 December 2013 - 18:46
с уважением димыч
Отправлено 02 December 2013 - 17:00
Alex Light (28 November 2013 - 05:37) писал:
Отправлено 02 December 2013 - 17:58
Urulok (02 December 2013 - 17:00) писал:
Отправлено 03 December 2013 - 04:20
Urulok (02 December 2013 - 17:00) писал:
Riori (02 December 2013 - 17:58) писал:
Отправлено 04 December 2013 - 15:08
Отправлено 04 December 2013 - 19:15
Urulok (04 December 2013 - 15:08) писал: