Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#241 ZipovUA

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 397 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:39

Громадное спасибо творцам АниДаба, за то что создали такой класный ресурс!

Пожалуйста, не обижайтесь на, временами, жесткие высказивания юзеров.

У нас привыкли, что если что-то даётся даже на халяву, или за символическую суму - требовать по полной, не задумываюсь, те, кто мастерят и управляют даным ресурсом тоже люди...

Но всё же я присоединяюсь к предыдущим постам:

1) Чат лучше перенести в отдельную страницу
2) Рисунки у вас просто загляденье (спасибо дизайнерам :) ), но при ВКЛЮЧЕНОМ КАСПЕРСКИМ у меня и так комп тупит. Если же ему ещё и надо обрабатывать "тяжёлые страницы", то он вообще может впасть в кому... Посему ПОЖАЛУЙСТА, УМЕНЬШАЙТЕ РАЗМЕР РИСУНКОВ
3) Сегодня у меня была проблема: хотел опубликовать новость. Выдало 502у ошибку. При этом тема создалась.Но пустая.
Повторил ситуацию раз 5! проблема осталась! Поэтому новость про новое аниме так и не смог опубликовать + кучу мусора за собой оставил, которого, вследствии отстутствия прав, убрать не могу

#242 Bios

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 23:06

Добрый вечер.

Присоединяюсь к предыдущему оратору в его высказывании про людей требующих по полной при минимуме собственных вложений) Простите нас) Не все знакомы с особенностями аренды сервантов/хостингов + насколько много оказывается жрет ресурсов неоптимизированный движок(а процессорная мощность у VPS или даже реального серванта ограничено)... Хуже то, что продолжая жаловаться, не хотят сами погуглить на избранную тематику и понять в чем же собственно загвоздка и почему же любимый трекер висит, зато находят время помусолить то, что уже обмусолено дальше некуда.

Также согласен с месье ZipovUA, в том, что чат можно было бы и деть куда нибудь - т.к. грузит и многие им не пользуются(под многими я подразумеваю себя - уж простите уважаемые пользователи, что я так внаглую объединил ваши мнения со своим и прикрылся статистикой, дескать, большинство))

Насчет тяжелых рисунков и форума - с такими проблемами не сталкивался, но плюсую ибо понимаю - бывал в таком положении)

Так же понравилось высказывание г-на Raikuro"ещё достали эти наплывы релизов HWP и PSP, вытесняющие в главной "оригинал". среди модераторов поднимался вопрос об этом и обязывали не плодить их кучами, но... "

Есть рацпредложение(уж не знаю поднимали его или нет): засунуть все типы качества (HWP PSP 720p и иже с ними, т.е. все те, в которых, кроме качества видео, никакого различия нет) в одну страничку, под одной картинкой и с одним описанием. И уже на этой страничке разместить ссылки на торрент файлы и, разумеется, указать какая ссылка какой торрент даст; например: тыкнешь в эту ссылку - psp получишь, в другую ссылку - 720p получишь, в третью ссылку тыкнешь на яндекс попадешь, в четвертую - смертью лютой умрешь и тому подобное. Ну и при желании писать кто же раздал тот или иной торрент файл.

Тогда получится что на главной страничке мы видим красивую картинку с аниме, над/под этой картинкой название аниме, количество серий и форматы в которых это аниме доступно(чтобы лишний раз не тыкали в эту картинку и не грузили злосчастный сервант своими запросами). Перейдя же по ссылке на главной, попадаем на страничку с аниме, с одной картинкой и одним описанием и разными форматами с указанием что где и сколько это весит в петабайтах. Побочный плюс в том, что сократиться количество страничек про одно и то же, соответственно уменьшиться количество запросов => увеличится процессорное время.

Разумеется, если это возможно реализовать на данном движке. Если нельзя - то нельзя, ничего не поделаешь.

Спасибо за внимание!

Дополнено(15.02.2011)
Видимо про чат я глубоко неправ xD)

Сообщение отредактировал Bios: 15 February 2011 - 11:25

#243 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 12:40

По поводу всех типов в одном релизе - это будет в новом движке.
По поводу кривых рук - вы должны заметить что чат обновляется раз в 15 сек, да еще и впридачу кэш трекера очищается каждых 15 минут.
По поводу тяжелых рисунков - скорее всего будут упрощённые стили трекера, а также возможность отображения релизов списком.

#244 ViziT

Студент академии

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 23:35

Всем привет. Сразу предупреждаю, что только что просмотрел:1: все темы где бы это могло обсуждаться и эту, начиная с 9 страницы (лезть глубже терпения уже не хватило), поэтому прошу либо дать страницу где на это был ответ либо отвечать тут. Сидеть уже 2й день в позе:9: совсем не прикольно, да и самих я думаю жалобы и нытье задолбали. Так вот о нагрузке: я заметил, что когда появились игровые серверы, сайту сразу же начал приходить генеталик:1:. Не знаю на одной ли машине стоит сайт и серверы, да и вообще зависят ли они друг на друга, но прекрасно знаю как захламить канал. Так вот, несмотря на явную перегруженность излишествами сайта, неужели в серверах есть такая жизненная необходимость? Я понимаю, что люди пытаются поддержать хостинг рекламой и прочими способами, однако вот лично я поставил себе антискрипт и про рекламу на любом сайте вообще забыл, как и многие другие. Я бы с удовольствием помог администрации покупкой випа и даже помог бы в написании движка, но я студент и вынужден выкраивать деньги на простейший проезд (прям анекдот блин уже), да и в программировании могу только смоделировать работу цепи. От себя поддерживаю идею облегчения сайа, например, действительно, чат можно вынести в отдельную ссылку, сделать ченить с радио, я уверен что есть много людей которые тупо сидят и слушают его а серв тоже не резиновый, да и уже до меня написали кучу всего, что можно было бы сделать. Жду ответа на вопрос о серверах.

#245 Гость_IonLake_*

• Гости

Отправлено 18 February 2011 - 10:14

(ZipovUa, Ninja, Bios, HAXAJI)Всем спасибо, почитал. Нинзе - "особая награда"....Рекомендую больше не испытывать судьбу :1:

#246 Buka

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 10:40

субтитры непомешаютв раздачах :9: озвучка хорошо но субтитры тожэ неплохо чтоб были :1: :1:и поиск получше бы :1:

#247 Alisabelle

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 15:52

Кредиты есть, а тратить их особо не на что... :1: может стоит еще каких нибудь сервисов придумать?

#248 TSVETOK

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 01:04

Есть небольшая просьба или даже предложение к администрации,
поиск по трекеру - есть один недостаток, когда названия релизов слишком большие, они сокращаются троиточием, что и понятно из соображений экономии места, но как правило кол-во серий указывают в конце названия, поэтому приходится догадываться по размеру и кол-ву файлов, что в раздаче...

Изображение

Добавьте пожалуйста к изображению или к основной ссылке title с полным названием... Спасибо Изображение

Сообщение отредактировал TSVETOK: 12 March 2011 - 01:08

#249 kakaze

Чунин

• Пользователи
  • 68 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 13:58

Не устраивает качество HWP, при попытке помочь посылают куда подальше.

#250 Гость_IonLake_*

• Гости

Отправлено 20 March 2011 - 18:10

Просмотр сообщенияkakaze (20 March 2011 - 13:58) писал:

Не устраивает качество HWP, при попытке помочь посылают куда подальше.
Обращайтесь в http://forum.anidub....mandi-tehnarei/ ....получайте лычку и делайте правильные хвп релизы :1:

#251 Passifika

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 239 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 09:37

Просмотр сообщенияTSVETOK (12 March 2011 - 01:04) писал:

Есть небольшая просьба или даже предложение к администрации,
поиск по трекеру - есть один недостаток, когда названия релизов слишком большие, они сокращаются троиточием, что и понятно из соображений экономии места, но как правило кол-во серий указывают в конце названия, поэтому приходится догадываться по размеру и кол-ву файлов, что в раздаче...
Добавьте пожалуйста к изображению или к основной ссылке title с полным названием... Спасибо Изображение
Просто выбираешь вид отображения "в строку" и проблема решается ;)
Изображение

#252 skjeeke

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 08:43

зачем стали убирать японскую дорожку звука?

#253 Spirt51

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 13 April 2011 - 15:26

1. у меня браузер грузит список торрентов где то с минуту, при этом всё начинает жутко лажить! У меня конечно не серверная тачка, но тем не менее.. может добавите возможность переключения на какой то лайт шаблончик? (у меня нэт 16 мегабит)
2. добавьте позязя что то чтоб можно было указывать в каком порядке какие сезоны, спэшэлы, ОВАхи и прочее смотреть нужно, а то иногда не понятно где начало и где конец!

Остальным полностью доволен!

#254 Doisa

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 08:49

у меня поиск вообще ничего не находит, что только не отмечал...

#255 ozr

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 327 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 03:53

Ищите англоязычный (набранный латиницей) текст без знаков препинания и без слов с 1..2 буквами (не знаю, как здесь, а вообще большинство поисковиков игнорируют запросы с 1..2-буквенными словами).

#256 Rikland

Студент академии

• V.I.P.
  • 3 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 10:25

Сделайте, чтоб в качестве картинок выдавались превьюшки, а не полноразмерные изображения, а то очень тормозит показ сайта.

#257 Serega

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:14

Настройте вы рассылки, чтобы в них хоть по минимуму отображалась информация о раздаче-)) а то, что это за обрубки?)

Изображение

Конечно можно зайти в раздачу и выяснить там всё более подробно, однако в часы перегрузок это сделать не так просто, если ты не вип -))

Хоть эта тема уже и поднималась ранее, но всётаки можно было бы разделить трекер на разделы, а не лепить всё в кучу?)

По поводу оформления, лично мне по барабану, интернет у меня шустрый, но на мой взгляд с картинками в оформлении мягко говоря перебор, есть же и другие способы оформления.

#258 Samulka88132

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 07:20

Хотелось бы как то достучатся до администрации,я заядлый анимешник,соответственно со своими вкусами и капризами.Мне просто обидно что сайт не вывешивает и не озвучивает очень хороший мульт,за которым я пристально слежу, и у которого тоже немалая группа поклонников- Галактический футбол 3 сезон,понимаю что мульт не полностью соответствует всем критериям сайта,но как безумный фан серии хотелось бы видеть это произведение в рядах сайта.Поскольку лично считаю его довольно интересным представителем жанра "спорт".
+1 К сортировки по жанрам
+1 К появлению полного названия а не бла-бла и ...
+1 К разделению аниме которые транслируются и которые уже выпустили,а также которые выкладывают в полной зборке.
Если кто прочитал спасибо за внимание=)

#259 NARUTO_kun

Спец. Джоунин

• СИДЕР
  • 229 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:05

всем привет :)
хмм , всех выше описанных проблем у меня не наблюдается , думаю проблема возникает скорее всего из за слабого и.нета, компа или возможно кривых рук.
меня все устраивает , только хотелось бы больше релизов новых а так все ок.

#260 Unitaz

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:41

Меня Не устраивает в вашем ресурсе неадекватность восприятия критики. А именно: написал на трекере некоторые замечания (никого не оскорблял и правила трекера вроде не нарушал) по поводу отсутствия японской дорожки - и получил бан. Причина какая-то левая: "Этот аккаунт отключен по причине: Унитазам здесь не место.."

Любой нормальный проект для того, чтобы дальше развиваться, должен прислушиваться к критике, а не воспринимать её сразу в штыки. Правильно в 190 посту написали, что " За малейший упрёк банят, а в догонку кроят трёхэтажным матом)) Я так понял тут надо тока писать коментарии в духе "Круто" и в том же духе! Извините что не умею боготворить и лизать жопу))))". 

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей