Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#221 AMD7750

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 15:13

Хотелось бы увидеть форумного типа трекер, как это сделано, например на рутрекере... ИМХО, конечно же, на вкус и цвет фломастеры разные...

ИМХО главная страница перегружена, долго грузиться... Долой чат и меньше торрентов выводите на одну страницу, также большую нагрузку даёт блок кто онлайн, опять таки же ИМХО абсолютно бесполезная функция...

Сделайте облегчённую версию дизайна трекера, без чата, блока кто онлайн, радио и т.д. Мне например ничего из этого абсолютно не нужно, дайте свободу выбора пользователям, кому надо пусть сидят на тяжеловесной форме, кому не надо на облегчённой версии... Также это снизит нагрузку на сервер, при генерацииглавной страницы количество запросов к базе данных можно без проблем снизить до 1 - 2 запроса, если применить кэширование, то столько запросов можно достичь и без отключения блоков, но тогда например чат будет обновляться раз в пол часа, ну или чаще реже смотря как настроить обновление кэша...

#222 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 20:15

Хотелось бы, чтобы с трекера не разлогиниловало и при логине, возвращало на страницу просматриваемого торрента, а ни на главную.

#223 Hamer2040

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 03:36

Все устраивает, единственное что не нравится так это 1,5 мб обложки на главной...

#224 Hamer2040

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 03:37

Извините за пустой пост, удалите пожалуйста.

#225 Chirik

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 09:52

не устраивает что постоянно отключают чат((((((((((((

#226 Raikuro

Raikuro

• V.I.P.
  • 463 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:35

Просмотр сообщенияHamer2040 (21 January 2011 - 03:36) писал:

не нравится 1,5 мб обложки на главной...
дваждую.
а ещё мода делать разную обложку на одно и то же аниме, только добавляя надписи PSP или HWP. ставьте одинаковые. не у всех инет быстрый и трафик резиновый.
и ещё достали эти наплывы релизов HWP и PSP, вытесняющие в главной "оригинал". среди модераторов поднимался вопрос об этом и обязывали не плодить их кучами, но...

#227 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:42

Просмотр сообщенияChirik (21 January 2011 - 09:52) писал:

не устраивает что постоянно отключают чат((((((((((((
лучше пусть его вообще вырежут с корнями^^

#228 deimon

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:32

проблема хочу зарегистрироваться на AniDUB но не выходит :1:

#229 monax666

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 21:41

Ребят у меня сын любит ваш трекер но скачать с него все сложнее и сложнее, постоянно падает сайт, денег у меня лишних нет так что не обессудьте.
Изображение

#230 Tanysisylya

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:41

оч люблю ваш сайт:1: , и все прекасно у вас, но вечером к вам не возможно попасть (если не vip) обидно:1:

#231 -ЙоЖеГ-

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 22:42

monax666 / Tanysisylya если поклацать кнопку обновления с раза 4/5 заходит :1:

А вот обложки реально бесят >_< обложки бывают по 800-1,5 мб с врублеными торрентами грузят ппц :1:

#232 HAXAJI

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 23:57

Лично мне не нравится лишь одно. Сайт слишком сильно перегружен. Не ресурс а именно сайт. Просто если смотреть по трафику, то страница не только относительно объемная, но и достаточно сильно нагружает компьютер. К примеру мой старый компьютер начинал подвисать при входе на ресурс. У меня есть предложение. Так как есть пользователи, которых устраивает такой нагруз на систему, то предлагаю создать что то типа темы, или облегченной версии ресурса без серьёзных "наворотов". Что бы все было скромно и симпатично. Можно даже, не меняя общий вид сайта, произвести отключение разных эффектов, и, скажем, чата... Или сделать что то типа легковесной форумной формы сайта. Но при этом дать людям выбор, что им удобнее.

#233 staff18rus

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 20:56

Что и в правду напряжно дк это что фиг вечером зайдёшь. А то что обложки много весят дк это нормально. Лучше пусь обложка много весить будет но шоб нормально заходило.

#234 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 21:17

Это изза движка трекера - он не выдерживает нагрузки... (слабоват оказался), потому пришлось пойти на такую меру... но думаю через пару месяцев допишется новый и тогда сможем принимать больше народа. на счёт обновления страници - правда, сам проверял, ибо мне тоже это сообщение выскакивает.
Вообщем - всё как всегда, без аккаунта и простым юзерам можно будет зайти только если трекер не будет перегружен... в крайнем случае - сутра или днём!))

#235 -ЙоЖеГ-

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 21:34

Arch_Enemy, сам движок или сервер? о_О А то я смотрю у форума генерация страницы от 6 до 0,1 сек. Очень многовато :1:

staff18rus, >.< обложки и нормально заходило 2 разные вещи.

#236 F.D.

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 22:18

Пока мне все нравится,только вот есть 1 но,предупреждение в чате когда получаешь то закрывают возможность скачать аниме.Если чесно я не могу понять где тут связь?Ну ладно простим,но на фига на неделю то?

#237 IzverGOD

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 20:50

Просмотр сообщенияArch_Enemy (11 February 2011 - 21:17) писал:

через пару месяцев допишется новый и тогда сможем принимать больше народа

печально, обычно только вечером есть возможность зайти на трекер и как всегда 100500 F5 > поиск > 100500 F5 > клик на нужный торрент > 100500 F5 :1:

#238 -ЙоЖеГ-

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияIzverGOD (13 February 2011 - 20:50) писал:

печально, обычно только вечером есть возможность зайти на трекер и как всегда 100500 F5 > поиск > 100500 F5 > клик на нужный торрент > 100500 F5 :1:
>_> да сайт дохнет полностью по вечерам х_Х Даже торренты не качаються :1:

#239 Ninja

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 23:33

Просмотр сообщенияArch_Enemy (11 February 2011 - 21:17) писал:

Это изза движка трекера - он не выдерживает нагрузки... (слабоват оказался), потому пришлось пойти на такую меру... но думаю через пару месяцев допишется новый и тогда сможем принимать больше народа. на счёт обновления страници - правда, сам проверял, ибо мне тоже это сообщение выскакивает.
Вообщем - всё как всегда, без аккаунта и простым юзерам можно будет зайти только если трекер не будет перегружен... в крайнем случае - сутра или днём!))
Может это не из-за движка, а из-за кривых рук?
Может стоит отключать чат, который даёт лишнюю нагрузку?
Может стоит отключать аннонсер, не для суперВИПов, а не весь сайт, ведь форум же вы не отключаете?
Решений куча!

Какое кол-во ПИРов держит ваш движок, до появления сообщения о перегрузке?
Может стоит не писать новый, а оптимизировать старый?

И как мне помнится, вроде к февралю обещали новый движок, а тут оказывается ещё минимум 2 месяц ждать... Когда за слова начнёте отвечать?

#240 Dkristof

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:53

Да уж, сегодня 14.02.2011 на сервер невозможно зайти с 10 утра. Постоянно перегружен. Для того чтобы войти нужно купить вип, а для того чтобы купить вип нужно вначале войти на сайт, порочный круг. Это мягко говоря раздражает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей