Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Отправлено 14 February 2011 - 21:39
Пожалуйста, не обижайтесь на, временами, жесткие высказивания юзеров.
У нас привыкли, что если что-то даётся даже на халяву, или за символическую суму - требовать по полной, не задумываюсь, те, кто мастерят и управляют даным ресурсом тоже люди...
Но всё же я присоединяюсь к предыдущим постам:
1) Чат лучше перенести в отдельную страницу
2) Рисунки у вас просто загляденье (спасибо дизайнерам :) ), но при ВКЛЮЧЕНОМ КАСПЕРСКИМ у меня и так комп тупит. Если же ему ещё и надо обрабатывать "тяжёлые страницы", то он вообще может впасть в кому... Посему ПОЖАЛУЙСТА, УМЕНЬШАЙТЕ РАЗМЕР РИСУНКОВ
3) Сегодня у меня была проблема: хотел опубликовать новость. Выдало 502у ошибку. При этом тема создалась.Но пустая.
Повторил ситуацию раз 5! проблема осталась! Поэтому новость про новое аниме так и не смог опубликовать + кучу мусора за собой оставил, которого, вследствии отстутствия прав, убрать не могу
Отправлено 14 February 2011 - 23:06
Добрый вечер.
Присоединяюсь к предыдущему оратору в его высказывании про людей требующих по полной при минимуме собственных вложений) Простите нас) Не все знакомы с особенностями аренды сервантов/хостингов + насколько много оказывается жрет ресурсов неоптимизированный движок(а процессорная мощность у VPS или даже реального серванта ограничено)... Хуже то, что продолжая жаловаться, не хотят сами погуглить на избранную тематику и понять в чем же собственно загвоздка и почему же любимый трекер висит, зато находят время помусолить то, что уже обмусолено дальше некуда.
Также согласен с месье ZipovUA, в том, что чат можно было бы и деть куда нибудь - т.к. грузит и многие им не пользуются(под многими я подразумеваю себя - уж простите уважаемые пользователи, что я так внаглую объединил ваши мнения со своим и прикрылся статистикой, дескать, большинство))
Насчет тяжелых рисунков и форума - с такими проблемами не сталкивался, но плюсую ибо понимаю - бывал в таком положении)
Так же понравилось высказывание г-на Raikuro"ещё достали эти наплывы релизов HWP и PSP, вытесняющие в главной "оригинал". среди модераторов поднимался вопрос об этом и обязывали не плодить их кучами, но... "
Есть рацпредложение(уж не знаю поднимали его или нет): засунуть все типы качества (HWP PSP 720p и иже с ними, т.е. все те, в которых, кроме качества видео, никакого различия нет) в одну страничку, под одной картинкой и с одним описанием. И уже на этой страничке разместить ссылки на торрент файлы и, разумеется, указать какая ссылка какой торрент даст; например: тыкнешь в эту ссылку - psp получишь, в другую ссылку - 720p получишь, в третью ссылку тыкнешь на яндекс попадешь, в четвертую - смертью лютой умрешь и тому подобное. Ну и при желании писать кто же раздал тот или иной торрент файл.
Тогда получится что на главной страничке мы видим красивую картинку с аниме, над/под этой картинкой название аниме, количество серий и форматы в которых это аниме доступно(чтобы лишний раз не тыкали в эту картинку и не грузили злосчастный сервант своими запросами). Перейдя же по ссылке на главной, попадаем на страничку с аниме, с одной картинкой и одним описанием и разными форматами с указанием что где и сколько это весит в петабайтах. Побочный плюс в том, что сократиться количество страничек про одно и то же, соответственно уменьшиться количество запросов => увеличится процессорное время.
Разумеется, если это возможно реализовать на данном движке. Если нельзя - то нельзя, ничего не поделаешь.
Спасибо за внимание!
Дополнено(15.02.2011)
Видимо про чат я глубоко неправ xD)
Сообщение отредактировал Bios: 15 February 2011 - 11:25
Отправлено 15 February 2011 - 12:40
По поводу кривых рук - вы должны заметить что чат обновляется раз в 15 сек, да еще и впридачу кэш трекера очищается каждых 15 минут.
По поводу тяжелых рисунков - скорее всего будут упрощённые стили трекера, а также возможность отображения релизов списком.
Отправлено 15 February 2011 - 23:35
#245 Гость_IonLake_*
Отправлено 18 February 2011 - 10:14
Отправлено 27 February 2011 - 10:40
Отправлено 11 March 2011 - 15:52
Отправлено 12 March 2011 - 01:04
поиск по трекеру - есть один недостаток, когда названия релизов слишком большие, они сокращаются троиточием, что и понятно из соображений экономии места, но как правило кол-во серий указывают в конце названия, поэтому приходится догадываться по размеру и кол-ву файлов, что в раздаче...
Добавьте пожалуйста к изображению или к основной ссылке title с полным названием... Спасибо
Сообщение отредактировал TSVETOK: 12 March 2011 - 01:08
Отправлено 20 March 2011 - 13:58
#250 Гость_IonLake_*
Отправлено 20 March 2011 - 18:10
kakaze (20 March 2011 - 13:58) писал:
Отправлено 21 March 2011 - 09:37
TSVETOK (12 March 2011 - 01:04) писал:
поиск по трекеру - есть один недостаток, когда названия релизов слишком большие, они сокращаются троиточием, что и понятно из соображений экономии места, но как правило кол-во серий указывают в конце названия, поэтому приходится догадываться по размеру и кол-ву файлов, что в раздаче...
Добавьте пожалуйста к изображению или к основной ссылке title с полным названием... Спасибо
Отправлено 05 April 2011 - 08:43
Отправлено 13 April 2011 - 15:26
2. добавьте позязя что то чтоб можно было указывать в каком порядке какие сезоны, спэшэлы, ОВАхи и прочее смотреть нужно, а то иногда не понятно где начало и где конец!
Остальным полностью доволен!
Отправлено 15 April 2011 - 08:49
Отправлено 16 April 2011 - 03:53
Отправлено 08 May 2011 - 10:25
Отправлено 12 May 2011 - 14:14
Конечно можно зайти в раздачу и выяснить там всё более подробно, однако в часы перегрузок это сделать не так просто, если ты не вип -))
Хоть эта тема уже и поднималась ранее, но всётаки можно было бы разделить трекер на разделы, а не лепить всё в кучу?)
По поводу оформления, лично мне по барабану, интернет у меня шустрый, но на мой взгляд с картинками в оформлении мягко говоря перебор, есть же и другие способы оформления.
Отправлено 13 May 2011 - 07:20
+1 К сортировки по жанрам
+1 К появлению полного названия а не бла-бла и ...
+1 К разделению аниме которые транслируются и которые уже выпустили,а также которые выкладывают в полной зборке.
Если кто прочитал спасибо за внимание=)
Отправлено 14 May 2011 - 15:05
хмм , всех выше описанных проблем у меня не наблюдается , думаю проблема возникает скорее всего из за слабого и.нета, компа или возможно кривых рук.
меня все устраивает , только хотелось бы больше релизов новых а так все ок.
Отправлено 16 May 2011 - 10:41
Меня Не устраивает в вашем ресурсе неадекватность восприятия критики. А именно: написал на трекере некоторые замечания (никого не оскорблял и правила трекера вроде не нарушал) по поводу отсутствия японской дорожки - и получил бан. Причина какая-то левая: "Этот аккаунт отключен по причине: Унитазам здесь не место.."
Любой нормальный проект для того, чтобы дальше развиваться, должен прислушиваться к критике, а не воспринимать её сразу в штыки. Правильно в 190 посту написали, что " За малейший упрёк банят, а в догонку кроят трёхэтажным матом)) Я так понял тут надо тока писать коментарии в духе "Круто" и в том же духе! Извините что не умею боготворить и лизать жопу))))".
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей