Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#581 Castle

Чунин

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 02:15

Просмотр сообщенияYoora90 (19 May 2014 - 19:03) писал:

А ведь это дельная мысль! Сделать сбор средств на то, чтобы вернули старый дизайн...
Было бы смешно, если бы не всё так грустно!

Ребят, ну правда, какой еще сбор средств. На новый дизайн не было потрачено денег, взяли уже готовый, вот отсюда и переделали, даже копирайт не соизволили спрятать. А вы хотите заплатить еще раз, чтобы они вернули старый трекеровский движок. Смешно правда? Весь ваш донат уходит тупо в карманы, это если кто не знал.

Работа сайта сейчас построена так, чтобы выкачивать из вас деньги всеми способами(само по себе это вполне нормально) вопрос в том, как это делается, а именно путем наплевательского отношения к пользователям.
Народ уже начал уходит, а когда трекер захлестнет реклама, а это произойдет, если уж косяк про Вебвизор от яндекса заговорил, то тут вообще все плохо станет.

Просмотр сообщенияanaksimandr (19 May 2014 - 19:51) писал:

изучена манера поведения. ой лол.
каким узколобым надо быть, чтобы нехило так обосраться, но все равно упираться в стену своего ЧСВ.
Вот тут вы очень точно попали. Но дополню, тут писали... мол давайте косяку спамить - это ошибка. Не он отвечает за все эти изменения, он лишь просто накатывает их на сервер. За весь этот маркетинговый бардак отвечает товарищ Онитян, чсв которого всем известно. Так что не ждите, что вас хоть кто-то будет слушать, все неугодные сразу уходят в бан. Благо вас много(тех кто верит каждому слову администрации) не обеднеют.
А вообще ребят расслабьтесь благо есть куча альтернатив, а даберы, которых вы так любите можно найти на том же рутрекере и прочих торрентах.

#582 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 02:29

Просмотр сообщенияCastle (20 May 2014 - 02:15) писал:

Ребят, ну правда, какой еще сбор средств. На новый дизайн не было потрачено денег, взяли уже готовый, вот отсюда и переделали, даже копирайт не соизволили спрятать. А вы хотите заплатить еще раз, чтобы они вернули старый трекеровский движок. Смешно правда? Весь ваш донат уходит тупо в карманы, это если кто не знал.

Работа сайта сейчас построена так, чтобы выкачивать из вас деньги всеми способами(само по себе это вполне нормально) вопрос в том, как это делается, а именно путем наплевательского отношения к пользователям.
Народ уже начал уходит, а когда трекер захлестнет реклама, а это произойдет, если уж косяк про Вебвизор от яндекса заговорил, то тут вообще все плохо станет.

Вот тут вы очень точно попали. Но дополню, тут писали... мол давайте косяку спамить - это ошибка. Не он отвечает за все эти изменения, он лишь просто накатывает их на сервер. За весь этот маркетинговый бардак отвечает товарищ Онитян, чсв которого всем известно. Так что не ждите, что вас хоть кто-то будет слушать, все неугодные сразу уходят в бан. Благо вас много(тех кто верит каждому слову администрации) не обеднеют.
А вообще ребят расслабьтесь благо есть куча альтернатив, а даберы, которых вы так любите можно найти на том же рутрекере и прочих торрентах.

Вротмненоги это же тот самый Castle

#583 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 02:33

Потрачено или нет я лично на 100% не знаю как и сколько. Поэтому от конкретики и обвинений воздержусь.
п.с.
Кстати старый ещё жив, если кто общался с администрацией то на мыло мне приходило письмо и в подписи у них http://trv2.anidub.com/ ещё со старым дизайном (видимо оставили в резерве ??? но там как я понимаю ничего не обновляется уже) То есть он ещё физически живой.

Скриншоте его на память :) другого видимо не остаётся.

#584 CheEG

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 03:28

Просмотр сообщенияILYAshadow (20 May 2014 - 02:33) писал:

Потрачено или нет я лично на 100% не знаю как и сколько. Поэтому от конкретики и обвинений воздержусь.
п.с.
Кстати старый ещё жив, если кто общался с администрацией то на мыло мне приходило письмо и в подписи у них http://trv2.anidub.com/ ещё со старым дизайном (видимо оставили в резерве ??? но там как я понимаю ничего не обновляется уже) То есть он ещё физически живой.

Можно еще сохранять страницы. Спасибо, Добрый Человек! Теперь хоть информацию по своим закладкам вернул. =)

#585 Castle

Чунин

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 17:45

п.с.

а я никого вроде и не обвинял) я рассказал как тут что работает.

#586 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 20:07

Уж лучше тогда оттуда взяли шаблон "Torrent-Windows.net [DLE Шаблон]" Он удобнее как трекер и ближе к старому внешне. Хотя главного меню там не видно((( но всё равно, сетка 3х3 из трекеров куда удобнее списка...

#587 Виталайзер

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 22:42

О чём вы?! Нет никаких "Взяли уже готовый дизайн и переделали". Копирайт, который вы видите на анидабе - это сайт компании, занимающейся разработкой шаблонов. И представленное на сайте это их портфолио, то есть примеры работ, а не шаблоны для скачивания или типа того. Анидаб заплатил, им сделали новый дизайн. Вот и всё.

#588 Castle

Чунин

• Неактивированные
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 23:35

Просмотр сообщенияВиталайзер (20 May 2014 - 22:42) писал:

О чём вы?! Нет никаких "Взяли уже готовый дизайн и переделали". Копирайт, который вы видите на анидабе - это сайт компании, занимающейся разработкой шаблонов. И представленное на сайте это их портфолио, то есть примеры работ, а не шаблоны для скачивания или типа того. Анидаб заплатил, им сделали новый дизайн. Вот и всё.
Правда что ли?
Можете и дальше продолжать так думать. Переубеждать вас я не собираюсь.

Просмотр сообщенияardex (20 May 2014 - 20:07) писал:

Уж лучше тогда оттуда взяли шаблон "Torrent-Windows.net [DLE Шаблон]" Он удобнее как трекер и ближе к старому внешне. Хотя главного меню там не видно((( но всё равно, сетка 3х3 из трекеров куда удобнее списка...
Возможно, лучше бы вообще не трогали чем так.... Конечно новый дизайн был нужен и уже давно, но не такой и не во вред удобству пользователей.

#589 SergSmiths

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 00:28

Лично меня не устраивает то что не могу найти инфы есть ли сейчас система репутации за раздачу и что за кредиты ,где инфу то почитать ! :11:

#590 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 10:28

Для всех ностальгирующих есть такая штука как web.archive.org.
Всё сохранено с 2009 до вот этого самого "пиривоплащения".
Например http://web.archive.o.../tr.anidub.com/ :)

#591 Alto90

Студент академии

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 12:12

Добавлю пару строк и от себя:
-Дизайн для трекера мало подходящий. Без плитки стало не удобно искать нужный релиз.
-Толку от описания на главной только для новичков. Я, например, обычно заходя на трекер уже знаю,какую именно раздачу хочу скачать, да же если появилась только первая серия.
-Вдобавок очень напрягает глаза красный шрифт в описании и тегах.
Касательно самих релизов: неужели так сложно сделать субтитры к надписям, плакатам, сообщениям в телефоне и т.д. ? Без перевода порой теряется смысл происходящего на экране.

#592 fakir4ik

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 12:18

п.с.

урааа поиск с критериями HWP вернулся)))))) уряяяяя спасибо)))))))

#593 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 21:22

Просмотр сообщенияfakir4ik (21 May 2014 - 12:18) писал:

урааа поиск с критериями HWP вернулся)))))) уряяяяя спасибо)))))))

А его разве не было? О_о

#594 Kurama

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 10:07

Просмотр сообщенияCastle (20 May 2014 - 23:35) писал:

Правда что ли?
Можете и дальше продолжать так думать. Переубеждать вас я не собираюсь.
Да не "правда что ли?", а так и есть! Где вы на ихнем сайте видите кнопочку "скачать", или что-то в этом роде?

#595 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияKurama (22 May 2014 - 10:07) писал:

Да не "правда что ли?", а так и есть! Где вы на ихнем сайте видите кнопочку "скачать", или что-то в этом роде?

То чувство, когда на трекер давно положил

#596 NightSpirit

Генин

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияKurama (22 May 2014 - 10:07) писал:

все те шаблоны есть в паблике, либо рипнуты, либо слиты

#597 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 00:44

Проблема с "паскеями" так досих пор и нерешилась ... ... ... ... т.е. недопилили базу или перенаправление недоделали или хз что ещё... вобщем труба... видимо всё же всё вручную переделывать придётся... что за бред ...

#598 Ili Lo

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 372 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 04:07

Об чем вой подняли - не понятно...
Ну сменился дизайн. Все меняется. Погода и та 4 раза в год меняется. А тут нашли от чего волосы на попе рвать - убрали "плиточку".. )))
Можно подумать, что если у метро/автобуса/такси поменяется цвет, то на них никто ездить не будет...
Рекламы напихают? Да кому какое дело до это рекламы? Неужели до сих пор еще есть юзеры, которые скрипя зубами любуются рекламой на сайтах? Adblock - и не будет им вообще никакой рекламы.
Пара последних страниц этой темы похожи на плачь о прошлогоднем снеге.

Вот чего здесь действительно не хватает, так это хороших собеседников и вменяемых модераторов. Читаешь, порой, форум и не понимаешь, куда попал и что стало с человечеством. А еще складывается ощущение, что основная задача большей части местных модераторов - выживать из форума более-менее вменяемых юзеров.

#599 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 06:21

Ili Lo речь не о форуме, а о треккере его "дизайне" и удобстве до и после, о проблемах с раздачами (которые видимо нужно самому переделывать ибо пока что не починили ничего...) итд. Форум тут вообще боком...не было бы даунгрейда сайта о форуме лично я бы и не вспоминал.
И вы вообще представляете сколько времени займёт мне переделка сотни торрентов ? А у кого их больше ? Как владелец собственного круглосуточного тазика на 9тб (под аниме 1-2тб) я знаю о чём говорю. И это время моё и за него мне так же никто не заплатит. Если вам нужен всего 1-2 торрента в полгода то тут не о чём говорить. И так сойдёт. А с учётом того, что как бы что ещё не ударило в голову... руки опускаются переделывать, предложили ждать - да, жду, но воз и ныне там. Вывод делай сам... хех.

#600 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 06:31

.удалить этот лишний пост не вышло. то же недоработка. .

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей