Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#601 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 08:51

Просмотр сообщенияIli Lo (23 May 2014 - 04:07) писал:

Можно подумать, что если у метро/автобуса/такси поменяется цвет, то на них никто ездить не будет...
не только цвет поменялся, но сиденья сделали в один ряд по центру:)
Конечно, будут ездить... то есть пользоваться трекером, но всё равно после обновления всплыла масса проблем, начиная от обложки (которая многим таки не слишком импонирует), кончая действительно разломанной системой ключей от старых раздач. Народ имеет право ворчать.

#602 casiem

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 12:32

Новое оформление трекера обескуражило и моя ава куда то пропала((((

#603 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 22:09

Просмотр сообщенияIli Lo (23 May 2014 - 04:07) писал:

Об чем вой подняли - не понятно...
Ну сменился дизайн. Все меняется. Погода и та 4 раза в год меняется. А тут нашли от чего волосы на попе рвать - убрали "плиточку".. )))

Дизайн крутой(ну,нужно идти в ногу со временем), но сделайте плитку 3х3 или 3х4 и всё.Будет ШИК.

#604 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 22:20

Просмотр сообщенияcasiem (23 May 2014 - 12:32) писал:

Новое оформление трекера обескуражило и моя ава куда то пропала((((

Ты ещё не видел, что было на фикбуке после каждой обновы.

#605 JagerMish

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 23 May 2014 - 23:25

А кто в курсе? Что с поиском? Нужный релиз находит, но перейти на него ни как не могу ((((((
п.с. Тоже не в восторге от обновы трекера ((((

#606 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 09:05

Просмотр сообщенияJagerMish (23 May 2014 - 23:25) писал:

А кто в курсе? Что с поиском? Нужный релиз находит, но перейти на него ни как не могу ((((((
п.с. Тоже не в восторге от обновы трекера ((((
То,что он тебе нашёл, при наведении мышки правый край светлеет. И там появляется СТРЕЛОЧКА, на неё тыкай xD

#607 JagerMish

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 11:00

Просмотр сообщенияardex (24 May 2014 - 09:05) писал:

То,что он тебе нашёл, при наведении мышки правый край светлеет. И там появляется СТРЕЛОЧКА, на неё тыкай xD

О_о ахренеть можно...
Спс

#608 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 23:06

JagerMish, ardex
хахаха, да да, первый раз так же мучал мышу кликая по названию.... Вот на хрена она там, эта кнопка (ещё и такого цвета что её *** заметишь ) когда по нормальному на название кликать удобнее !
Неудобное, нелогичное и никому не нужное олигофреническое выпендривание...
Скрытый текст
Написал тут много капель ненависти :) но стер нафиг, решил что бестолку, а то забанят исчё :D

#609 TAKASAKI

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 07:52

Уже неделя прошла (или больше) после смены "стиля" трекера, но вот всё привыкнуть не могу!
Нам тут господа умные модераторы пытаются вдолбить - насколько офигенен новый дизайн трекера и насколько мы все не догоняем всю его гениальность и логическую гибкость управления.

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ДВА ВНЯТНЫХ ОТВЕТА НА МОИ ВОПРОСЫ ОТ МОДЕРАТЕРОВ ТРЕКЕРА и пожалуйста без зас....ния мозгов!

1) Почему теперь комментарии пользователей начинаются с самого первого поста, а не с последнего, как было всегда? Теперь нужно будет проматывать все отзывы чтобы найти последний?

2) Где увидеть теперь длительность релиза или это только у меня не отоброжается? - Это очень важный вопрос если речь идёт о мувиках и овашках.

Раньше писали: - Тип: ТВ (>12 эп.), 12 мин. Для сериалов обычно 25 минут (хотя бывает и меньше). А для мувиков и овашек? Есть мувики и 2 часа, есть и 59 минут. По размеру (в Мб или Гб) релиза этого не понять господа!?

Очень хочется услышать внятнный ответ!

#610 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 08:45

Просмотр сообщенияTAKASAKI (26 May 2014 - 07:52) писал:

Почему теперь комментарии пользователей начинаются с самого первого поста, а не с последнего, как было всегда? Теперь нужно будет проматывать все отзывы чтобы найти последний?

Зашёл сюда, чтобы этот же вопрос задать. Новый трекер прям всеми способами пытается увеличить срок пребывания на нём с помощью лишних кликов и вращения колеса.

Кроме того: где кнопка "спасибо", чтобы выражать благодарность за тот или иной релиз? Мелочь вроде, но для меня это важно!

#611 Aspenorik

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2014 - 17:16

После смены трекера в аккаунт ни как не мог войти...хрен с ним создал другой..хватило на 2 дня теперь и второй не заходит хоть пароль меняй, хоть перезагружай не чего не помогает...и кста оформление стало каким-то унылым...я за старый трекер
и еще при ПЕРЕХОДЕ по САЙТУ, выходит из ПРОФИЛЯ...это вообще не смешная шутка я с этой хренью уже 3 дня мучаюсь .

#612 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 10:31

и ещё
В "моих закладках" вполне достаточно только названия (она же ссылка на торрент), можно с привьюшкой или маленьким постером, Зачем там полное описание как везде в этом дизайнерском чуде....?....
"Статистика" - зачем ОБЫЧНОМУ пользователю информация о статистике сайта ??? Там должна быть статистика юзера, раздачи на которых он сидирует, возможно отдельный раздел что пользователь скачивал ранее (например как на хд клубе, ("Сейчас раздает", "Скачанные торренты" (за весь периуд) ))
Когда всё это будет, сделать возможным скрывать профиль от обычных юзеров.
"Поиск" - убрать дуратскую кнопку результата перехода, сделать переход кликом по названию.
Это помимо того что вернуть плитку нужно и изменить цветовое решение на более информативное.
и ещё
Дублирующая кнопка "подробнее" делает переход в описание торрента как и клик по названию.
Логичнее, что бы она открывала описание торрента полностью без переходв (нечто типо спойлера, хз но не спойлер) , а клик по названию переходил на страницу торрента.
Иначе смысл этой кнопки только в том, что бы зрительно отделить один торрент от другого (в случае нормального дизайна этого и ненужно было...)

#613 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 18:30

Просмотр сообщенияTAKASAKI (26 May 2014 - 07:52) писал:

Уже неделя прошла (или больше) после смены "стиля" трекера, но вот всё привыкнуть не могу!
Нам тут господа умные модераторы пытаются вдолбить - насколько офигенен новый дизайн трекера и насколько мы все не догоняем всю его гениальность и логическую гибкость управления.

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ДВА ВНЯТНЫХ ОТВЕТА НА МОИ ВОПРОСЫ ОТ МОДЕРАТЕРОВ ТРЕКЕРА и пожалуйста без зас....ния мозгов!

1) Почему теперь комментарии пользователей начинаются с самого первого поста, а не с последнего, как было всегда? Теперь нужно будет проматывать все отзывы чтобы найти последний?

2) Где увидеть теперь длительность релиза или это только у меня не отоброжается? - Это очень важный вопрос если речь идёт о мувиках и овашках.

Раньше писали: - Тип: ТВ (>12 эп.), 12 мин. Для сериалов обычно 25 минут (хотя бывает и меньше). А для мувиков и овашек? Есть мувики и 2 часа, есть и 59 минут. По размеру (в Мб или Гб) релиза этого не понять господа!?

Очень хочется услышать внятнный ответ!

Прогрессируют же. Или как это у вас там называется.

ЗЫ: твой ник - не отсылка к гитаристу из группы Loudness?

#614 Pa3Beg4uk

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 May 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияAspenorik (26 May 2014 - 17:16) писал:

После смены трекера в аккаунт ни как не мог войти...хрен с ним создал другой..хватило на 2 дня теперь и второй не заходит хоть пароль меняй, хоть перезагружай не чего не помогает...и кста оформление стало каким-то унылым...я за старый трекер
и еще при ПЕРЕХОДЕ по САЙТУ, выходит из ПРОФИЛЯ...это вообще не смешная шутка я с этой хренью уже 3 дня мучаюсь .
У меня тоже самое. После смены трекера постоянно при переходе по сайту выходит из профиля и не дает скачивать или оставлять комментарии.

#615 casiem

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 13:30

Не ну серьёзно нафига все эти рюшки на фоне ,гигантская картинка сверху, рожицы как на самых простых сайтах? Вот смотрите я их заблокировал вот что получилось
Скрытый текст
ну норм же

#616 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 18:44

Просмотр сообщенияcasiem (31 May 2014 - 13:30) писал:

Не ну серьёзно нафига все эти рюшки на фоне ,гигантская картинка сверху, рожицы как на самых простых сайтах? Вот смотрите я их заблокировал вот что получилось
Скрытый текст
ну норм же

То чувство, когда на трекер положил ещё год назад.

#617 anaksimandr

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 22:40

поиск по релизам тоже чтоль не работает?
ох епт, он регистро-зависимый
не трекер, а говно какое то

#618 TAKASAKI

Генин

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияhimik2014 (28 May 2014 - 18:30) писал:

.... твой ник - не отсылка к гитаристу из группы Loudness?
Нет, я не он! Ник - распространённая фамилия в Японии, большой город и просто герой одного аниме. :)

Просмотр сообщенияcasiem (31 May 2014 - 13:30) писал:

Картинка
ну норм же
Как бы да! Но .....? Если внимательно посмотреть на картинку, то возникает вопрос (или ассоциации)? - Наверно у всех пользователей мониторы 4:3 ( ну или тоесть они у них когда то были), да не просто 4:3, а поставленные боком, а изображение повёрнули на 90грд. , что бы заполнять экран по больше. Фейспалм!!!

Я к тому, что сейчас там даже старым моникам с разрешением 4:3 "работы не хватает" и остаётся свободное место! Чего уж говорить про современные мониторы 19:6 - полвина экрана просто пуста.
Вот то что я вижу перед собой, когда Мозила в полноэкранном режиме, когда интерфейс скрыт.

Изображение

#619 igor-gt

Певец от слова пиво

• Пользователи
  • 5493 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 00:25

Просмотр сообщенияTAKASAKI (31 May 2014 - 22:48) писал:

Нет, я не он! Ник - распространённая фамилия в Японии, большой город и просто герой одного аниме. :)

Окай

#620 Viktor217

Генин

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 01 June 2014 - 23:56

Я себе так сделал:
Ширина 1920
Ширина 1240
Баг лишь один, на странице поиска, но он незначителен.
Верхняя навигационная панель зафиксирована(=
П.С. Стиль для firefox или расширения Stylish, кому нужен - в ЛС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей