Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Отправлено 02 June 2014 - 09:19
Отправлено 02 June 2014 - 12:51
2 недели назад примерно общался с каким то модераторов в ЛС, он меня оскорбил, на что я ему ответил что буду писать жалобу и следом я получил "Блокировку Чата" до 31 мая. Сегодня я написал жалобу на оскорбительный комментарий, в ответ я получил от модератора "Ex-ia" или как то так: "Данный пользователь не нарушает "Пользовательское Соглашение"", следом я его спросил тогда за что мне баны выдают, если я точно так же не нарушаю "Пользовательское Соглашение" и в ответ я получил вот это:
Мне очень интересно почему за модераторами не следят и он себя ведут так, будто купили должность и что их не снимут за нарушения?
Модератор меня не отправил в саппорт за ответами на мои вопросы или на форум, он просто дал бан и счел это как оскорбление администрации. Я настоятельно требую снять этого модератора с должности, так как он не умеет общаться с пользователями сайта и выдает в след бан, потому что он не знает что сказать.
Отправлено 03 June 2014 - 12:10
Отправлено 03 June 2014 - 15:25
Отправлено 03 June 2014 - 23:30
Отправлено 03 June 2014 - 23:44
Отправлено 13 June 2014 - 01:28
1. Пароль не изменить(шикарно придумано)
2. Не скупились местом для рекламы смотрю(точнее заготовками для нее) зато пока найдешь нужный релиз ролл задрешься крутить(сори за жаргон)
3. У кого то постоянно разлогинивается , так у меня еще интереснее, НЕ разлогинивается
4. Кредиты смотрю теперь чисто для того чтоб снимать время ожидания и рекламу снимать, Ммм.... молодцы широкий выбор.
5. Убрали чат, мешал он вам? сам то я не часто там бывал, но народ очень активно им пользовался
6. К современности двигаемся? ввели графические ники но в новой "Современности" они смотрю уже не нужны. Угу
И так писать можно долго....
Сайту смотрю все равно на пользователей, сидеров которые добровольно помогают да бы раздачи не падали, но за то администрации сложно в тему заглянуть и хоть что то ответить, только баном если
Движетесь в современность? вы бы прежде чем делать эту современность опрос провели , или вы только вебвизорами пользуетесь? да я могу нажраться в доску и один релиз по 100 раз тыркать думая тот или не тот открыл.
Хочется еще много не довольства высказать да смотрю толку не будет
ИТОГ:
Если вы ничего не предпримите ваш трекер загнется к чертям, и пойдем мы все пользоваться rutracker-ом хотя честно говоря я в онлайне на спирите на крайняк посмотрю
и как уже выше было сказано вам не жалко терять людей которые несколько лет помогали ? новых смотрю у вас сидов (к примеру) ГОРЫ
Чуть не забыл, куда рейтинги дели?
Отправлено 13 June 2014 - 03:40
odebuchan (13 June 2014 - 01:28) писал:
1. Пароль не изменить(шикарно придумано)
2. Не скупились местом для рекламы смотрю(точнее заготовками для нее) зато пока найдешь нужный релиз ролл задрешься крутить(сори за жаргон)
3. У кого то постоянно разлогинивается , так у меня еще интереснее, НЕ разлогинивается
4. Кредиты смотрю теперь чисто для того чтоб снимать время ожидания и рекламу снимать, Ммм.... молодцы широкий выбор.
5. Убрали чат, мешал он вам? сам то я не часто там бывал, но народ очень активно им пользовался
6. К современности двигаемся? ввели графические ники но в новой "Современности" они смотрю уже не нужны. Угу
И так писать можно долго....
Сайту смотрю все равно на пользователей, сидеров которые добровольно помогают да бы раздачи не падали, но за то администрации сложно в тему заглянуть и хоть что то ответить, только баном если
Движетесь в современность? вы бы прежде чем делать эту современность опрос провели , или вы только вебвизорами пользуетесь? да я могу нажраться в доску и один релиз по 100 раз тыркать думая тот или не тот открыл.
Хочется еще много не довольства высказать да смотрю толку не будет
ИТОГ:
Если вы ничего не предпримите ваш трекер загнется к чертям, и пойдем мы все пользоваться rutracker-ом хотя честно говоря я в онлайне на спирите на крайняк посмотрю
и как уже выше было сказано вам не жалко терять людей которые несколько лет помогали ? новых смотрю у вас сидов (к примеру) ГОРЫ
Чуть не забыл, куда рейтинги дели?
Отправлено 14 June 2014 - 10:31
odebuchan (13 June 2014 - 08:10) писал:
То верно, однако слова на ветер. Уже все всё сказали, но хозяин-барин - вроде как ничего со дня релиза не "исправилось". Хоть бы план опубликовали, чего ждать или нет - вот кстати, на главной странице очень не хватает доски объявлений, куда важные новости раньше писали...
Отправлено 14 June 2014 - 13:34
Но видать придется.
Я так понимаю трекер больше не предусматривает отдельного тега для аниме в формате HWP (avi)? И такого формата, вообще нет на трекере?
Если да, то я пошел от сюда.
Отправлено 14 June 2014 - 13:42
Glorya_Black (14 June 2014 - 13:34) писал:
Но видать придется.
Я так понимаю трекер больше не предусматривает отдельного тега для аниме в формате HWP (avi)? И такого формата, вообще нет на трекере?
Если да, то я пошел от сюда.
Отправлено 14 June 2014 - 15:26
Отправлено 19 June 2014 - 17:22
Отправлено 19 June 2014 - 17:31
NiKiTKA (19 June 2014 - 17:22) писал:
NiKiTKA (19 June 2014 - 17:30) писал:
Отправлено 23 June 2014 - 21:55
Отправлено 26 June 2014 - 15:12
Отправлено 04 July 2014 - 04:33
Я про "[Предпоказ=УГ видео]"
Отправлено 04 July 2014 - 23:19
Цитата