Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#621 Spirt51

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 09:19

Проблема с авторизацией уже несколько недель (при переходе по любой ссылке авторизация слетает)! Саппорт молчит в тряпочку. Если не умеете обращаться с CMS DLE - НЕ ЛЕЗЬТЕ!!! Я это уже говорил админам, но кто же меня слушает. Могли по нормальному сначала сделать общую регистрацию с видео порталом, когда только его делали. На тракере одна регистрация, на форуме вторая, на видео портале третья! Почему никто не борется с наркоманией в рядах админов анидаба?

#622 klerko

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 12:51

Превышение полномочий со стороны модераторов.
2 недели назад примерно общался с каким то модераторов в ЛС, он меня оскорбил, на что я ему ответил что буду писать жалобу и следом я получил "Блокировку Чата" до 31 мая. Сегодня я написал жалобу на оскорбительный комментарий, в ответ я получил от модератора "Ex-ia" или как то так: "Данный пользователь не нарушает "Пользовательское Соглашение"", следом я его спросил тогда за что мне баны выдают, если я точно так же не нарушаю "Пользовательское Соглашение" и в ответ я получил вот это:
Изображение
Мне очень интересно почему за модераторами не следят и он себя ведут так, будто купили должность и что их не снимут за нарушения?
Модератор меня не отправил в саппорт за ответами на мои вопросы или на форум, он просто дал бан и счел это как оскорбление администрации. Я настоятельно требую снять этого модератора с должности, так как он не умеет общаться с пользователями сайта и выдает в след бан, потому что он не знает что сказать.

#623 kdm-219

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 12:10

С новым дизайном на сайте не очень удобно работает поиск, в первый раз когда им попользовался, то не смог нормально зайти на страницу той анимехи которой я хотел и лишь потом заметил маленькую стрелочку на страницу.. Пожалуйста, сделайте нормально поиск, чтоб одним кликом по кнопке подробно можно было войти.

#624 Viktor217

Генин

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 15:25

Да, с поиском все очень непонятно: зачем эта не очень заметная кнопка справа? Почему не сделать постер ссылкой?

#625 SergSmiths

Студент академии

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 23:30

Эй слепоглухонемые , рейт на ресурсе остался ? Кого спрашивал спрашивается , на простой вопрос хрен ответа дождёшься .

#626 Arkhunt

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 June 2014 - 23:44

Может кто-нибудь из админов зайдет в эту тему и наконец увидит одну из множества проблем нового сайта трекера: постоянно разлогинивается аккаунт.

#627 odebuchan

Чунин

• СИДЕР
  • 76 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 01:28

Ёмае, я все старался привыкнуть к новому трекеру, но этот трекер просто нечто:

1. Пароль не изменить(шикарно придумано)
2. Не скупились местом для рекламы смотрю(точнее заготовками для нее) зато пока найдешь нужный релиз ролл задрешься крутить(сори за жаргон)
3. У кого то постоянно разлогинивается , так у меня еще интереснее, НЕ разлогинивается
4. Кредиты смотрю теперь чисто для того чтоб снимать время ожидания и рекламу снимать, Ммм.... молодцы широкий выбор.
5. Убрали чат, мешал он вам? сам то я не часто там бывал, но народ очень активно им пользовался
6. К современности двигаемся? ввели графические ники но в новой "Современности" они смотрю уже не нужны. Угу

И так писать можно долго....
Сайту смотрю все равно на пользователей, сидеров которые добровольно помогают да бы раздачи не падали, но за то администрации сложно в тему заглянуть и хоть что то ответить, только баном если
Движетесь в современность? вы бы прежде чем делать эту современность опрос провели , или вы только вебвизорами пользуетесь? да я могу нажраться в доску и один релиз по 100 раз тыркать думая тот или не тот открыл.

Хочется еще много не довольства высказать да смотрю толку не будет

ИТОГ:
Если вы ничего не предпримите ваш трекер загнется к чертям, и пойдем мы все пользоваться rutracker-ом хотя честно говоря я в онлайне на спирите на крайняк посмотрю
и как уже выше было сказано вам не жалко терять людей которые несколько лет помогали ? новых смотрю у вас сидов (к примеру) ГОРЫ

Чуть не забыл, куда рейтинги дели?

#628 Поль

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 156 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 03:40

Просмотр сообщенияodebuchan (13 June 2014 - 01:28) писал:

Ёмае, я все старался привыкнуть к новому трекеру, но этот трекер просто нечто:

1. Пароль не изменить(шикарно придумано)
2. Не скупились местом для рекламы смотрю(точнее заготовками для нее) зато пока найдешь нужный релиз ролл задрешься крутить(сори за жаргон)
3. У кого то постоянно разлогинивается , так у меня еще интереснее, НЕ разлогинивается
4. Кредиты смотрю теперь чисто для того чтоб снимать время ожидания и рекламу снимать, Ммм.... молодцы широкий выбор.
5. Убрали чат, мешал он вам? сам то я не часто там бывал, но народ очень активно им пользовался
6. К современности двигаемся? ввели графические ники но в новой "Современности" они смотрю уже не нужны. Угу

И так писать можно долго....
Сайту смотрю все равно на пользователей, сидеров которые добровольно помогают да бы раздачи не падали, но за то администрации сложно в тему заглянуть и хоть что то ответить, только баном если
Движетесь в современность? вы бы прежде чем делать эту современность опрос провели , или вы только вебвизорами пользуетесь? да я могу нажраться в доску и один релиз по 100 раз тыркать думая тот или не тот открыл.

Хочется еще много не довольства высказать да смотрю толку не будет

ИТОГ:
Если вы ничего не предпримите ваш трекер загнется к чертям, и пойдем мы все пользоваться rutracker-ом хотя честно говоря я в онлайне на спирите на крайняк посмотрю
и как уже выше было сказано вам не жалко терять людей которые несколько лет помогали ? новых смотрю у вас сидов (к примеру) ГОРЫ

Чуть не забыл, куда рейтинги дели?
Н-надо как-то помягче. :anime_smailik_beards_009:

#629 odebuchan

Чунин

• СИДЕР
  • 76 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 08:10

Просмотр сообщенияПоль (13 June 2014 - 03:40) писал:

Н-надо как-то помягче. :anime_smailik_beards_009:

Старался как можно мягче :12:

#630 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 10:31

Просмотр сообщенияodebuchan (13 June 2014 - 08:10) писал:

Старался как можно мягче :12:

То верно, однако слова на ветер. Уже все всё сказали, но хозяин-барин - вроде как ничего со дня релиза не "исправилось". Хоть бы план опубликовали, чего ждать или нет - вот кстати, на главной странице очень не хватает доски объявлений, куда важные новости раньше писали...

#631 Glorya_Black

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 13:34

Не хочу быть одной из тех, кто "раньше было лучше", ведь ко всему привыкаешь и как было раньше уже и не помнишь.
Но видать придется.
Я так понимаю трекер больше не предусматривает отдельного тега для аниме в формате HWP (avi)? И такого формата, вообще нет на трекере?
Если да, то я пошел от сюда.

#632 ardex

Санин

• Пользователи
  • 2006 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияGlorya_Black (14 June 2014 - 13:34) писал:

Не хочу быть одной из тех, кто "раньше было лучше", ведь ко всему привыкаешь и как было раньше уже и не помнишь.
Но видать придется.
Я так понимаю трекер больше не предусматривает отдельного тега для аниме в формате HWP (avi)? И такого формата, вообще нет на трекере?
Если да, то я пошел от сюда.
HWP все ещё есть. При выборе нужного тебе аниме Есть ЭТО:

#633 ILYAshadow

Генин

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 14 June 2014 - 15:26

Ну хоть что то положительное ещё переход по результату поиска исправили, я про то что сделали переход по ссылке, а не по инвизибл кнопке справа .

#634 NiKiTKA

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:22

отсутствие psp версий аниме, лично мне удобней смотреть аниме с psp да и для телефона это качество тоже нормально подходит, так что пожалуйста верните раздачу psp версий аниме :8: да и смайлы в новом окне как то не очень((( :23:

#635 NiKiTKA

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 19 June 2014 - 17:31

Просмотр сообщенияNiKiTKA (19 June 2014 - 17:22) писал:

отсутствие psp версий аниме, лично мне удобней смотреть аниме с psp да и для телефона это качество тоже нормально подходит, так что пожалуйста верните раздачу psp версий аниме :8: да и смайлы в новом окне как то не очень((( :23:
все сори разобрался все гуд так даже удобней

Просмотр сообщенияNiKiTKA (19 June 2014 - 17:30) писал:

все сори разобрался все гуд так даже удобней
но смайлы все ровно не очень

#636 Sylvos

Студент академии

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 21:55

1

#637 casiem

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 15:12

Лучше всего убрать из оформления всё кроме необходимого(обращаюсь к администрации) и красиво распределить то что осталось или переделать

#638 Viktor217

Генин

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 04:33

Так и должно быть?
Изображение
Я про "[Предпоказ=УГ видео]"

#639 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 09:25

Просмотр сообщенияViktor217 (04 July 2014 - 04:33) писал:

"[Предпоказ=УГ видео]"
Дата выпуска: с 6 июля. А сейчас 4 - то есть, видео из инета в низком качестве для самых нетерпеливых, потом заменят.

#640 Борода

Чунин

• Пользователи
  • 86 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 23:19

Цитата

"[Предпоказ=УГ видео]"
Самокритика! Она делает из людей Мужчин!

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей