Поговорим о жизни и отношениях
Mogwai
28 Dec 2013
Если не видишь смысла, то не надо говорить, что его нет. Что в твоём понимании вообще имеет смысл?
Поль
28 Dec 2013
Mogwai
28 Dec 2013
Ладно, допустим. Почему ИМЕННО ЭТА тема бессмысленна?
Она как таковая предназначена для обмена мнениями в том или ином вопросе на темы амурные. Эдакий гайд для чайников. Пусть и флудерастическая, но всё же. Что же тогда с ней на твой взгляд не так? Или она конкретно для тебя бессмысленна? В таком случае просто не лезь в неё.
Она как таковая предназначена для обмена мнениями в том или ином вопросе на темы амурные. Эдакий гайд для чайников. Пусть и флудерастическая, но всё же. Что же тогда с ней на твой взгляд не так? Или она конкретно для тебя бессмысленна? В таком случае просто не лезь в неё.
Поль
28 Dec 2013
Mogwai (28 December 2013 - 00:15) писал:
Ладно, допустим. Почему ИМЕННО ЭТА тема бессмысленна?
Нет, тема называется "поговорим о жизни отношении". Ясен пень философия, а я не могу терпеть, когда они обсуждают жизнь, толком не прожив.
Mogwai
28 Dec 2013
Поль (28 December 2013 - 00:18) писал:
Многие бессмысленны. Конкретно эта, потому что мне вынесли мозг конкретным, первым и этим.
Нет, тема называется "поговорим о жизни отношении". Ясен пень философия, а я не могу терпеть, когда они обсуждают жизнь, толком не прожив.
И тут ещё вопросик, сколько раз ты успела умереть, чтобы говорить о том, кто и сколько прожил?
Поль
28 Dec 2013
Mogwai (28 December 2013 - 00:22) писал:
"О жизни и отношениях", если че так. Именно поэтому и ведётся своеобразный синтез знаний разных людей. Чтобы хотя бы примерно нарисовать картинку.
И тут ещё вопросик, сколько раз ты успела умереть, чтобы говорить о том, кто и сколько прожил?
Не думаю, что на сайте есть человек на сорок-пятьдесят.
Mogwai
28 Dec 2013
Поль
28 Dec 2013
Mogwai
28 Dec 2013
Поль
28 Dec 2013
Mogwai
28 Dec 2013
Поль
28 Dec 2013
Поль
28 Dec 2013
Mogwai
28 Dec 2013
Поль (28 December 2013 - 00:40) писал:
Я такого не говорила, я лишь сказала примерно. Я имею в виду, что тут, в ОСНОВНОМ дети. 10-25 лет - юнцы же...
Поль
28 Dec 2013
Mogwai (28 December 2013 - 00:44) писал:
Считается что сознательный возраст приходит к 12-14 годам, если что так. Детьми перестают быть (в этой стране) после 18-ти. В 21 как правило уже получают высшее образование и становятся сравнительно полноценными членами общества. На протяжении всех этих действий получают определённую долю жизненного опыта.
Все равно дети.
Ладно, до свидания.
Kisen
28 Dec 2013
Mogwai (27 December 2013 - 20:15) писал:
Киса, тут такое дело... Даже не знаю как тебе объяснить... Вопсчем такое понятие, как "смысл" является слишком уникальным. На него можно смотреть с разных углов, которых оВеР9о0о. А ещё тут должно было появиться очень много всякого текста, который я уже придумал, но мне как-то лениво стало чепятать.