←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Kisen 27 Dec 2013

Просмотр сообщенияCatharsis (27 December 2013 - 16:17) писал:

Я не говорю о сексе сразу. У тебя нет друзей мужчин, с кем можно поговорить? Они тебе скажут совершенно иную точку зрения, нежели подруги.
Есть и такие мужчины в жизни женщины, которых нельзя назвать друзьями, в полной мере, но и не любовники они..
Какая заманчивая идея. Мужская точка зрения в самом деле иная и очень интересная.
Ответить

фотография Red_n_Black 27 Dec 2013

не забывайте девушки мужики все козлы, у них на уме только одно, то что между ног)))
ну а к 30 ближе еще одно появляется живот оно называется.
его нужно наполнять регулярно.
Ответить

классный стереотип, устоявшийся.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (27 December 2013 - 17:27) писал:

классный стереотип, устоявшийся.
а главное что публики у этого стереотипа больше чем у всех, и возможно целых 3\4 населения)
тогда может это так и есть? а вообще тут кроме слова стереотип что нибудь еще знают?)))
Ответить

Просмотр сообщенияRed_n_Black (27 December 2013 - 17:43) писал:

а главное что публики у этого стереотипа больше чем у всех, и возможно целых 3\4 населения)
тогда может это так и есть? а вообще тут кроме слова стереотип что нибудь еще знают?)))
короткое и ёмкое слово, а своё мнение есть, или себя тоже козлом считаете?

Только появилась тема поговорить..так сразу всё на животных переводите. айяяй
Ответить

фотография Temnoslav 27 Dec 2013

Просмотр сообщенияCatharsis (27 December 2013 - 16:17) писал:

Я не говорю о сексе сразу. У тебя нет друзей мужчин, с кем можно поговорить? Они тебе скажут совершенно иную точку зрения, нежели подруги.
Есть и такие мужчины в жизни женщины, которых нельзя назвать друзьями, в полной мере, но и не любовники они...
По-хорошему рад твоему пониманию))). Согласен со словами.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (27 December 2013 - 17:48) писал:

короткое и ёмкое слово, а своё мнение есть, или себя тоже козлом считаете?
а что плохо быть ведомым и не иметь своего мнения?
Ответить

Просмотр сообщенияRed_n_Black (27 December 2013 - 18:12) писал:

а что плохо быть ведомым и не иметь своего мнения?
то есть вы козёл, я правильно поняла? хм..вы то нам и нужны) щас метнусь за вопросом.

Просмотр сообщенияНаталья (27 December 2013 - 12:25) писал:

Случилась у коллеги сложная жизненная ситуация, разумеется, мнение по поводу у меня есть... решила закинуть вам на обсуждение
Итак, условия задачки:
есть молодая женщина очень даже привлекательной наружности, которая живёт у сожителя и знакома с ним так долго, что умудрилась родить ему дочь полтора года назад
вышла на работу и пытается уже месяца три построить карьеру, занимается саморазвитием и обеспечивает себя сама... занимается домашним хозяйством... кароч выкладывается деваха по полной
есть некий персонаж, он же сожитель, который лет на 20 старше её и отличатся лютой суровостью на столько, что выгнал её из дома за то, что она сходила на корпоратив к партнёрам и вернулась домой трезвая часов в десять вечера текущего дня...
итого, наша героиня сейчас у мамы живёт с дочкой и почему-то очень хочет вернуться к нему обратно...
ХЗ...
Воть..способен оценить всё с мужской точки зрения, или надежда на разумность умерла?
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (27 December 2013 - 18:17) писал:

то есть вы козёл, я правильно поняла? хм..вы то нам и нужны) щас метнусь за вопросом.
Воть..способен оценить всё с мужской точки зрения, или надежда на разумность умерла?
Ты только об этом подумала, а люди уже давно зделали...
Ответить

фотография Поль 27 Dec 2013

Просмотр сообщенияKisen (27 December 2013 - 16:16) писал:

Да, точно, ненавижу запятые.
А кто тебя знает, развлекаешься по своему, мы по своему. У каждого из нас свои игрушки. Верно?
Мне оно лишнее и упрек и совет, так, к твему сведению.
Мне как-то не до этого, что тебе нравится, что нет, что надо, а чего наоборот. Ага...
Ответить

фотография Griffon 27 Dec 2013

Не знаем характера его (мужичка того) и может у него случилось что-нибудь неприятное вот и вспылил он. Пока нечего обсуждать =\
Ответить

Просмотр сообщенияGriffon (27 December 2013 - 19:16) писал:

Не знаем характера его (мужичка того) и может у него случилось что-нибудь неприятное вот и вспылил он. Пока нечего обсуждать =\
Ты знаешь, тема вообще глупая, нелепая. Человек, не важно какого возраста, должен сесть и подумать. Думать и думать, день и ночь, понять, вникнуть в свои проблемы, потом подумать. И только тогда он поймет, он поймет сам!
Ответить

фотография Griffon 27 Dec 2013

Просмотр сообщенияПоль (27 December 2013 - 19:21) писал:

Ты знаешь, тема вообще глупая, нелепая. Человек, не важно какого возраста, должен сесть и подумать. Думать и думать, день и ночь, понять, вникнуть в свои проблемы, потом подумать. И только тогда он поймет, он поймет сам!
Все го сядем под бамбуковой рощей!)
Ответить

Может, это и вариант.
Ответить

фотография Mogwai 27 Dec 2013

Просмотр сообщенияKisen (27 December 2013 - 12:20) писал:

Адепт сотоны 666 ранга появился по призыву уточки и написал пост в котором есть некоторая осмысленность.
А после утверждает:
Киса, тут такое дело... Даже не знаю как тебе объяснить... Вопсчем такое понятие, как "смысл" является слишком уникальным. На него можно смотреть с разных углов, которых оВеР9о0о. А ещё тут должно было появиться очень много всякого текста, который я уже придумал, но мне как-то лениво стало чепятать.
Ответить

фотография Hajime 27 Dec 2013

Да.
Ответить

фотография Lord of snowstorm 27 Dec 2013

Мне кажется, или все рассматриваемые здесь проблемы вовсе не являются проблемами?
Ответить

Просмотр сообщенияLord of snowstorm (27 December 2013 - 23:25) писал:

Мне кажется, или все рассматриваемые здесь проблемы вовсе не являются проблемами?
В принципе, почти так.
Это бессмысленная тема...
Ответить

фотография Red_n_Black 28 Dec 2013

Просмотр сообщенияПоль (27 December 2013 - 23:30) писал:

В принципе, почти так.
Это бессмысленная тема...
для тебя?
Ответить

фотография Поль 28 Dec 2013

Просмотр сообщенияRed_n_Black (28 December 2013 - 00:02) писал:

для тебя?