Поговорим о жизни и отношениях
Kisen
27 Dec 2013
Catharsis (27 December 2013 - 16:17) писал:
Я не говорю о сексе сразу. У тебя нет друзей мужчин, с кем можно поговорить? Они тебе скажут совершенно иную точку зрения, нежели подруги.
Есть и такие мужчины в жизни женщины, которых нельзя назвать друзьями, в полной мере, но и не любовники они..
Есть и такие мужчины в жизни женщины, которых нельзя назвать друзьями, в полной мере, но и не любовники они..
Red_n_Black
27 Dec 2013
не забывайте девушки мужики все козлы, у них на уме только одно, то что между ног)))
ну а к 30 ближе еще одно появляется живот оно называется.
его нужно наполнять регулярно.
ну а к 30 ближе еще одно появляется живот оно называется.
его нужно наполнять регулярно.
Red_n_Black
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
Red_n_Black (27 December 2013 - 17:43) писал:
а главное что публики у этого стереотипа больше чем у всех, и возможно целых 3\4 населения)
тогда может это так и есть? а вообще тут кроме слова стереотип что нибудь еще знают?)))
тогда может это так и есть? а вообще тут кроме слова стереотип что нибудь еще знают?)))
Только появилась тема поговорить..так сразу всё на животных переводите. айяяй
Temnoslav
27 Dec 2013
Catharsis (27 December 2013 - 16:17) писал:
Я не говорю о сексе сразу. У тебя нет друзей мужчин, с кем можно поговорить? Они тебе скажут совершенно иную точку зрения, нежели подруги.
Есть и такие мужчины в жизни женщины, которых нельзя назвать друзьями, в полной мере, но и не любовники они...
Есть и такие мужчины в жизни женщины, которых нельзя назвать друзьями, в полной мере, но и не любовники они...
Red_n_Black
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
Red_n_Black (27 December 2013 - 18:12) писал:
а что плохо быть ведомым и не иметь своего мнения?
Наталья (27 December 2013 - 12:25) писал:
Случилась у коллеги сложная жизненная ситуация, разумеется, мнение по поводу у меня есть... решила закинуть вам на обсуждение
Итак, условия задачки:
есть молодая женщина очень даже привлекательной наружности, которая живёт у сожителя и знакома с ним так долго, что умудрилась родить ему дочь полтора года назад
вышла на работу и пытается уже месяца три построить карьеру, занимается саморазвитием и обеспечивает себя сама... занимается домашним хозяйством... кароч выкладывается деваха по полной
есть некий персонаж, он же сожитель, который лет на 20 старше её и отличатся лютой суровостью на столько, что выгнал её из дома за то, что она сходила на корпоратив к партнёрам и вернулась домой трезвая часов в десять вечера текущего дня...
итого, наша героиня сейчас у мамы живёт с дочкой и почему-то очень хочет вернуться к нему обратно...
ХЗ...
Итак, условия задачки:
есть молодая женщина очень даже привлекательной наружности, которая живёт у сожителя и знакома с ним так долго, что умудрилась родить ему дочь полтора года назад
вышла на работу и пытается уже месяца три построить карьеру, занимается саморазвитием и обеспечивает себя сама... занимается домашним хозяйством... кароч выкладывается деваха по полной
есть некий персонаж, он же сожитель, который лет на 20 старше её и отличатся лютой суровостью на столько, что выгнал её из дома за то, что она сходила на корпоратив к партнёрам и вернулась домой трезвая часов в десять вечера текущего дня...
итого, наша героиня сейчас у мамы живёт с дочкой и почему-то очень хочет вернуться к нему обратно...
ХЗ...
Red_n_Black
27 Dec 2013
Поль
27 Dec 2013
Kisen (27 December 2013 - 16:16) писал:
Да, точно, ненавижу запятые.
А кто тебя знает, развлекаешься по своему, мы по своему. У каждого из нас свои игрушки. Верно?
Мне оно лишнее и упрек и совет, так, к твему сведению.
А кто тебя знает, развлекаешься по своему, мы по своему. У каждого из нас свои игрушки. Верно?
Мне оно лишнее и упрек и совет, так, к твему сведению.
Griffon
27 Dec 2013
Не знаем характера его (мужичка того) и может у него случилось что-нибудь неприятное вот и вспылил он. Пока нечего обсуждать =\
Поль
27 Dec 2013
Griffon (27 December 2013 - 19:16) писал:
Не знаем характера его (мужичка того) и может у него случилось что-нибудь неприятное вот и вспылил он. Пока нечего обсуждать =\
Griffon
27 Dec 2013
Mogwai
27 Dec 2013
Kisen (27 December 2013 - 12:20) писал:
Адепт сотоны 666 ранга появился по призыву уточки и написал пост в котором есть некоторая осмысленность.
А после утверждает:
А после утверждает:
Lord of snowstorm
27 Dec 2013
Мне кажется, или все рассматриваемые здесь проблемы вовсе не являются проблемами?