Поговорим о жизни и отношениях
Kisen
27 Dec 2013
Наталья (27 December 2013 - 14:38) писал:
говорит лубовь это... только вот, любопытно, что она скажет лет эдак через десять, когда он уже будет шестидесятилетним пердуном... у него видать уже комплексы, ревность и истерики... а потом чё будет, я даж не представляю
Только не через 10 лет, а года через 2 - 3, девочка подрастёт, у девушки восприятие её отца изменится..инстинкты, чтобихналево..
Вариант - клин клином вышибают.. тоже ужасен.
Наталья
27 Dec 2013
Поль
27 Dec 2013
Temnoslav
27 Dec 2013
Наталья (27 December 2013 - 14:47) писал:
а может и осознано... тут всё неясно, мнение второй стороны отсутствует
Поль (27 December 2013 - 14:49) писал:
Достичь гармонии почти невозможно...
Kisen
27 Dec 2013
Поль
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
Наталья (27 December 2013 - 14:47) писал:
а может и осознано... тут всё неясно, мнение второй стороны отсутствует
Вторая половина был просто эгоистичный самодур, привыкший жить один. Холостяк\разведённый с психотравмой. И присутствие женщины в доме было желательно, ибо одному оставаться страшно. Хочется тепла и заботы.. и все было бы хорошо, но молодой женщине ребёнок нужен, а ему - нет. Понимаешь..старость тишины, ухода надо, а ребенок - сплошное беспокойство.
Тот тоже свою выгнал, в последствии ещё обвинял в уходе по совершенно нелепой причине.
Поль (27 December 2013 - 14:58) писал:
[/color]
Я переспрашиваю, начинаю осуждать, понимаю, что Вы упрямы, и пишу "пофиг"
Если Вы намерены и дальше пытаться общаться со мной, то я могу Вам расшифровки в скобках писать))
Я переспрашиваю, начинаю осуждать, понимаю, что Вы упрямы, и пишу "пофиг"
Если Вы намерены и дальше пытаться общаться со мной, то я могу Вам расшифровки в скобках писать))
Некоторых людей мне интересно читать, некоторых забавно. Бываю такие, что вызывают уважение..если вижу что мыслят красиво и ясно. Но это редкость.
Можешь писать расшифровалки, мне пофиг.
Catharsis
27 Dec 2013
Поль
27 Dec 2013
Kisen (27 December 2013 - 15:03) писал:
Видела я один раз такое.
Вторая половина был просто эгоистичный самодур, привыкший жить один. Холостяк\разведённый с психотравмой. И присутствие женщины в доме было желательно, ибо одному оставаться страшно. Хочется тепла и заботы.. и все было бы хорошо, но молодой женщине ребёнок нужен, а ему - нет. Понимаешь..старость тишины, ухода надо, а ребенок - сплошное беспокойство.
Тот тоже свою выгнал, в последствии ещё обвинял в уходе по совершенно нелепой причине.
Можно попытаться, я не против.
Некоторых людей мне интересно читать, некоторых забавно. Бываю такие, что вызывают уважение..если вижу что мыслят красиво и ясно. Но это редкость.
Можно попытаться, я не против.
Тебе пофиг, а мне не интересны двуличные задницы.
Да ей хотя бы любимой побыть, она сразу все поймет.
Если она не эгоистка конечно.
Catharsis
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
Catharsis (27 December 2013 - 15:06) писал:
И все-равно, нужен другой мужчина, повторюсь. Хотя бы для того, чтобы ей можно было получить точку зрения от противной стороны.
Любящий мужчина нужен, а не абы какой.
Поль (27 December 2013 - 15:08) писал:
Я не клоун плясать перед тобой, дабы понравилось! Высокомерная какая!
Поль
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
Поль
27 Dec 2013
Поль
27 Dec 2013
Sashi (27 December 2013 - 15:59) писал:
вот умора
Наталья (27 December 2013 - 12:25) писал:
Случилась у коллеги сложная жизненная ситуация, разумеется, мнение по поводу у меня есть... решила закинуть вам на обсуждение
Итак, условия задачки:
есть молодая женщина очень даже привлекательной наружности, которая живёт у сожителя и знакома с ним так долго, что умудрилась родить ему дочь полтора года назад
вышла на работу и пытается уже месяца три построить карьеру, занимается саморазвитием и обеспечивает себя сама... занимается домашним хозяйством... кароч выкладывается деваха по полной
есть некий персонаж, он же сожитель, который лет на 20 старше её и отличатся лютой суровостью на столько, что выгнал её из дома за то, что она сходила на корпоратив к партнёрам и вернулась домой трезвая часов в десять вечера текущего дня...
итого, наша героиня сейчас у мамы живёт с дочкой и почему-то очень хочет вернуться к нему обратно...
ХЗ...
Итак, условия задачки:
есть молодая женщина очень даже привлекательной наружности, которая живёт у сожителя и знакома с ним так долго, что умудрилась родить ему дочь полтора года назад
вышла на работу и пытается уже месяца три построить карьеру, занимается саморазвитием и обеспечивает себя сама... занимается домашним хозяйством... кароч выкладывается деваха по полной
есть некий персонаж, он же сожитель, который лет на 20 старше её и отличатся лютой суровостью на столько, что выгнал её из дома за то, что она сходила на корпоратив к партнёрам и вернулась домой трезвая часов в десять вечера текущего дня...
итого, наша героиня сейчас у мамы живёт с дочкой и почему-то очень хочет вернуться к нему обратно...
ХЗ...
Kisen
27 Dec 2013
Поль
27 Dec 2013
Kisen
27 Dec 2013
Catharsis
27 Dec 2013
Kisen (27 December 2013 - 15:44) писал:
С риском по рукам пойти.
Есть и такие мужчины в жизни женщины, которых нельзя назвать друзьями, в полной мере, но и не любовники они...