Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#3501 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 15:28

Просмотр сообщенияSashi (04 January 2013 - 07:18) писал:

А давайте меряться! Изображение
нецелесообразно)))))))) легко соврать

#3502 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:00

в любом случае мнение по поводу того или иного кандидата будет полностью субъективно. кому то певец, кому то стрелец а кому то на дуде игрец

#3503 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 23:58

Нужно, например ,видео снять своего таланта и что больше впечатлит ,то и победит . Изображение

#3504 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 00:31

Просмотр сообщенияСахар (04 January 2013 - 23:58) писал:

Нужно, например ,видео снять своего таланта и что больше впечатлит ,то и победит . Изображение
тут достаточно только хорошего оператора

#3505 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 00:42

Просмотр сообщенияDarker (05 January 2013 - 00:31) писал:

тут достаточно только хорошего оператора
Не согласна . Отсутствие таланта сразу всем видно )Я видела ,как подобный конкурс проходил на просторах интернета , главное чтобы было понятно какой талант демонстрирует участник , а снято это на камеру или мобильный телефон с руки ,вообще не важно .

#3506 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 05 January 2013 - 20:55

Просмотр сообщенияСахар (05 January 2013 - 00:42) писал:

Не согласна . Отсутствие таланта сразу всем видно )Я видела ,как подобный конкурс проходил на просторах интернета , главное чтобы было понятно какой талант демонстрирует участник , а снято это на камеру или мобильный телефон с руки ,вообще не важно .
талант демонстрирует оператор :konataL:

#3507 Сахар

Мисс Сахарулька

• V.I.P.
  • 94 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияDarker (05 January 2013 - 20:55) писал:

талант демонстрирует оператор :konataL:
Я тебе про Фому ,ты мне по Ерему .

#3508 Darker

Чунин

• Модератор форума
  • 63 сообщений

Отправлено 06 January 2013 - 22:06

Просмотр сообщенияСахар (06 January 2013 - 17:44) писал:

Я тебе про Фому ,ты мне по Ерему .
*facepalm* я к тому что "некачественный материал" но хорошо снятый будет оцениваться лучше чем "хороший материал" но плохо снятый

#3509 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 01:15

Сколько лицом об пальму не бейся, но Ерёма не Фома, неа)))

#3510 КОНЦЕПТУАЛ

Студент академии

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 January 2013 - 04:00

нерубит шишку :konataL:

#3511 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:17

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 January 2013 - 10:09) писал:

щито поделать, десу? Как будто у вас по-другому можно спросить про ваших первых девушек)
вот и идите на с таким отношением к чувствам парней. Я лично не Ярик чтоб просто тра...ь вас по очереди.
Лично я готов был жениться на первой девушке в которую по настоящему влюбился. А у вас это по настоящему каждый следующий парень. каждого вы безумно любите, каждый раз подружки пишут под авой в контакте какие вы милые, щастья вам. Я ещё понял еслиб осознали что он не то и просто сказали и извенились. Так начинаете себя по особому вести. Чтоб мы мучались, думали что случилось. Пытались понять. И вообще ваше "останемся друзьями" меня просто бесит. Из меня однажды выдовили эту фразу. Так я в мгновение получил ощущение как будто мне в сердце гвоздь всодили. Это конеш хорошо с одной стороны. Теперь я не испытываю такой боли. А всё потому что я еперь не могу просто влюбиться по настоящему. Теперь встречаясь с девушкой я думаю о том как скоро меня пошлют.

#3512 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияDer Viktor von Silberstein (25 January 2013 - 23:51) писал:

а что они сделали такого что щаз вы по разной стороне баррикад??? о.о
да тут они не виноваты. Проблема во мне. Вообщем меня воспринимают как одного на милион, а потом понимают что нитак всё. А лично я если сказал что люблю, буду навечно вместе и т.д. я свои слова никогда не заберу обратно. А они запросто. Вот благодоря этим запросто я и перестал быть на их стороне.

#3513 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 14:45

Димась, по себе людей не судят. Я не хочу с тобой спорить на эту тему, это юлькина прерогатива. Я никогда не говорила, что люблю, если действительно не любила. И сама не принимаю постоянное "ты мне нравишься, я тебя люблю". Последний парень был слит из-за этого. А то, что тебе несколько таких досталось, это уж извини род человеческий за создание столь глупое и не постоянное.
Обобщать не стоит. Я спросила про первых парней. ПЕРВЫХ. Я не спросила "хаха бабы кого вы там первым кинули". И девушек кидали также. И парней. И ты не единственный. И не надо доказывать что-то подобное. На сием закроем диспут о женщинах, последующие сообщения будут перенесены в тему про девушек.

#3514 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 15:07

Да мы то закроем, но ещё же Юлька не приходила) Наша всеправедная)

#3515 Der Viktor von Silberstein

Генин

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 15:40

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 January 2013 - 14:45) писал:

Димась, по себе людей не судят. Я не хочу с тобой спорить на эту тему, это юлькина прерогатива. Я никогда не говорила, что люблю, если действительно не любила. И сама не принимаю постоянное "ты мне нравишься, я тебя люблю". Последний парень был слит из-за этого. А то, что тебе несколько таких досталось, это уж извини род человеческий за создание столь глупое и не постоянное.
Обобщать не стоит. Я спросила про первых парней. ПЕРВЫХ. Я не спросила "хаха бабы кого вы там первым кинули". И девушек кидали также. И парней. И ты не единственный. И не надо доказывать что-то подобное. На сием закроем диспут о женщинах, последующие сообщения будут перенесены в тему про девушек.

Просмотр сообщенияNtony489 (26 January 2013 - 13:17) писал:

вот и идите на с таким отношением к чувствам парней. Я лично не Ярик чтоб просто тра...ь вас по очереди.
Лично я готов был жениться на первой девушке в которую по настоящему влюбился. А у вас это по настоящему каждый следующий парень. каждого вы безумно любите, каждый раз подружки пишут под авой в контакте какие вы милые, щастья вам. Я ещё понял еслиб осознали что он не то и просто сказали и извенились. Так начинаете себя по особому вести. Чтоб мы мучались, думали что случилось. Пытались понять. И вообще ваше "останемся друзьями" меня просто бесит. Из меня однажды выдовили эту фразу. Так я в мгновение получил ощущение как будто мне в сердце гвоздь всодили. Это конеш хорошо с одной стороны. Теперь я не испытываю такой боли. А всё потому что я еперь не могу просто влюбиться по настоящему. Теперь встречаясь с девушкой я думаю о том как скоро меня пошлют.[/size]

ммм да, я вас совершенно не понимаю xDDD

#3516 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 15:51

Просмотр сообщенияNtony489 (26 January 2013 - 15:07) писал:

Да мы то закроем, но ещё же Юлька не приходила) Наша всеправедная)
Сам идешь на конфликт же)

Просмотр сообщенияDer Viktor von Silberstein (26 January 2013 - 15:40) писал:

ммм да, я вас совершенно не понимаю xDDD
не понимаешь и хорошо)))

#3517 Der Viktor von Silberstein

Генин

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 January 2013 - 15:51) писал:

не понимаешь и хорошо)))

как говориться меньше знаешь крепче спишь :3

#3518 -Люси-

Свекольчик 3.0

• Модератор форума
  • 4510 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияNtony489 (25 January 2013 - 15:56) писал:

Ну говорить это одно, а результат это другое )

Блин, чуть не написал :D
Вообще то вы не люди невидимки и ваше поведение заметно. И харош думать что я каждый раз о тебе говорю и о всех девушках без исключения.

Ты останешься со своим парнем если он вдруг неожиданно потеряет всё? (ну не по своей тупости, мож подставят его или чего ещё, форс мажор вообщем) И при этом у него не будет возможности по каким то причинам поднятся до того уровня что был до этого.
ну я все же надеюсь)

ну просто раньше так и говорил, что все девушки такие

да, останусь..
как раз в такие моменты человеку и нужна поддержка, а многие часто бросают своих друзей в такие моменты и человек вообще ни чем остаться может...
что бы бросить своего парня в такой ситуации, надо не просто не любить его, а вообще какой-то сволочью быть...
да и вообще, если девушка в таких ситуациях бросает своего парня, она сама что ли достигнет чего-то? найдет себе другого...я честно говоря вообще не уважаю таких людей, которые обещают любить и все такое, когда все хорошо, то они рядом, а как что случается, сразу оставляют...человеку и так херово, что лишился всего, а тут его еще и человек который "любил" его бросил...знаешь, какой это удар...в таких ситуацих наоборот надо поддержать человека....обоим куда легче будет, чем одному, ну это ели вы конечно любите друг друга
ну короче как-то так, выражаю свои мысли на словах я не очень, но вроде вообщем понятно)

#3519 Ntony489

Или просто Димаська ^^

• Анбу
  • 1493 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 January 2013 - 15:51) писал:

Сам идешь на конфликт же)

Ну блин, затягивает) Скока раз на эту тему забивал, а вы постоянно намекаете)

Просмотр сообщения-Люси- (26 January 2013 - 20:53) писал:

ну просто раньше так и говорил, что все девушки такие

Ну просто когда так себя ведут девушки которые вроде бы нормальные и милые, то уже как то теряешь надежду

и кстати еще Юль
А если бы парень тебе разонравился, чтобы ты сделала?

#3520 Der Viktor von Silberstein

Генин

• Пользователи
  • 37 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияNtony489 (26 January 2013 - 23:00) писал:

и кстати еще Юль
А если бы парень тебе разонравился, чтобы ты сделала?

Я думаю она бы его бросила^^

но лучше её саму послушать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей