Поговорим о жизни и отношениях
Наталья
03 Feb 2013
Кот, катись умничать с кем-нибудь другим... или ты к нему в секретари записался... али по мне соскучился?
Barmaley
04 Feb 2013
Hajime
04 Feb 2013
Наталья (03 February 2013 - 15:38) писал:
Кот, катись умничать с кем-нибудь другим... или ты к нему в секретари записался... али по мне соскучился?
не понял кого ты имела, но к секреторям ты явно неравнодушна)
Barmaley (04 February 2013 - 10:47) писал:
Но мне не понятно , почему ты так обозлился на весь род женский ?
или ты цитатой ошибся...
Наталья
04 Feb 2013
Наталья
04 Feb 2013
и давно ты стал таким дерзким? или это просто в очередной раз воспалилось уязвлённое самолюбие?
val-ron
04 Feb 2013
Наталья (02 February 2013 - 17:39) писал:
ути пути... игнорят валерончика все такие нихарошие...
просто не все способны идентифицировать вопросы в тових постах... лана, давай я тебе отвечу про конфликты...
я сними не борюсь... я их создаю, ну или не создаю... всё от ситуации зависит
просто не все способны идентифицировать вопросы в тових постах... лана, давай я тебе отвечу про конфликты...
я сними не борюсь... я их создаю, ну или не создаю... всё от ситуации зависит
да, ситуации от настроения ???????
DeltaInsane
04 Feb 2013
Ребят, вы в этом году рано начали. Еще не апрель, чтобы грызться. =)))
Hajime
04 Feb 2013
Наталья (04 February 2013 - 14:05) писал:
и давно ты стал таким дерзким? или это просто в очередной раз воспалилось уязвлённое самолюбие?
вот, в календарике за 2012й год пометка на 5е ноября "стать дерзким", и ещё на 19е декабря "стать таким дерзким". Наверн гдет оттуда.
а про самолюбие ты до сих пор не туда думаешь.
DeltaInsane (04 February 2013 - 19:30) писал:
Наталья
05 Feb 2013
val-ron (04 February 2013 - 18:55) писал:
прям богиня воительница,(наоборот)...моно было и не напрягаться(не тешить своё самолюбие, тут всем и так известно какая ты бяка).....
ситуации от причин...
Hajime (04 February 2013 - 20:45) писал:
щас...
вот, в календарике за 2012й год пометка на 5е ноября "стать дерзким", и ещё на 19е декабря "стать таким дерзким". Наверн гдет оттуда.
ок, если всё запланированно... тогда причины твоего деструктивного поведения вполне понятны
DeltaInsane (04 February 2013 - 19:30) писал:
Sashi
05 Feb 2013
-Люси- (28 January 2013 - 23:21) писал:
нуу....а как может разонравиться человек, если ты его любишь, честно говоря вообще такое представить не могу...
если просто нравится, то да, может такое быть, допустим я начну отношения с человеком, который мне нравится вообщем, не только внешне, а вообще, по любому я в него влюблюсь а потом полюблю, если буду все это развивать, следовательно и в таком случае не могу ответить на твой вопрос, так как не могу представить такого, типа "КАК???"
еще может быть такая ситуация, что ты познакомился с человеком в инете, много общались, влюбились, полюбили, хотите встретиться в реале(просто у меня же такая ситуация, я не намеренно с кем-то знакомилась в инете для отношений, просто так получилось) и вот тут я правда не знаю, чего ожидать, если честно, я не уверена на 100 процентов, что все получится...просто разные ситуации бывают...хотя почему может не получится, я не представляю, разве что человек окажется совсем другим, чем казался тебе по онлайновому общению...потому что там вы просто общаетесь, а тут вы всегда вместе и рядом находитесь...это все же отличается...просто там только слова, а тут и поступки...поэтому человек может оказаться не таким, каким казался, хотя если ты с ним долго общался, и он был честен и искренен с тобой, то это вряд ли....
вот и закончились мои попытки что-то объяснить, надеюсь все понятно написала, потому что пояснитель и выразитель мыслей из меня не очень)
если просто нравится, то да, может такое быть, допустим я начну отношения с человеком, который мне нравится вообщем, не только внешне, а вообще, по любому я в него влюблюсь а потом полюблю, если буду все это развивать, следовательно и в таком случае не могу ответить на твой вопрос, так как не могу представить такого, типа "КАК???"
еще может быть такая ситуация, что ты познакомился с человеком в инете, много общались, влюбились, полюбили, хотите встретиться в реале(просто у меня же такая ситуация, я не намеренно с кем-то знакомилась в инете для отношений, просто так получилось) и вот тут я правда не знаю, чего ожидать, если честно, я не уверена на 100 процентов, что все получится...просто разные ситуации бывают...хотя почему может не получится, я не представляю, разве что человек окажется совсем другим, чем казался тебе по онлайновому общению...потому что там вы просто общаетесь, а тут вы всегда вместе и рядом находитесь...это все же отличается...просто там только слова, а тут и поступки...поэтому человек может оказаться не таким, каким казался, хотя если ты с ним долго общался, и он был честен и искренен с тобой, то это вряд ли....
вот и закончились мои попытки что-то объяснить, надеюсь все понятно написала, потому что пояснитель и выразитель мыслей из меня не очень)
а вот если он тебя предаст? как тогда будет вести себя твоя любовь?
DeltaInsane
05 Feb 2013
Hajime
05 Feb 2013
Наталья
05 Feb 2013
Наталья
05 Feb 2013
Hajime (05 February 2013 - 09:29) писал:
в каком месте оно дестуктивное то? снова ко мне в попу заглядывать станешь?)
Hajime (05 February 2013 - 09:54) писал:
вот и маладец, лицемерие тебе более к лицу))
выбирай...
упд: далее развивать тему твоего батхёрта мне не интересно ни в этой, ни в какой-либо другой теме форума, повествуй по сабжу... и прекрати бегать за мной по форуму, как собачёнка... противно уже
DeltaInsane
05 Feb 2013
Наталья
05 Feb 2013
очевидно только одно, у некоторых на меня реакция... как у собаки павлова на лампочку - грызть... и не более того
а поводов я не даю, мне это не интересно...
ты даже посмотри, как валерон отреагировал на моё сообщение:
хотя, я просто заметила его пост и решила ответить без всяких умыслов... а в результате что...
ну, если я бяка... тогда меня можно просто игнорить, не так ли... зачем развозить грызню, которая меня даже не интересует...
ах, дааа... точно.. я же забыла кто я
переходим на личности... молодцы!
а поводов я не даю, мне это не интересно...
ты даже посмотри, как валерон отреагировал на моё сообщение:
val-ron (04 February 2013 - 18:55) писал:
прям богиня воительница,(наоборот)...моно было и не напрягаться(не тешить своё самолюбие, тут всем и так известно какая ты бяка).....
ну, если я бяка... тогда меня можно просто игнорить, не так ли... зачем развозить грызню, которая меня даже не интересует...
ах, дааа... точно.. я же забыла кто я
Hajime (05 February 2013 - 09:54) писал:
вот и маладец, лицемерие тебе более к лицу))
DeltaInsane
05 Feb 2013
Цитата
очевидно только одно, у некоторых на меня реакция... как у собаки павлова на лампочку