←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография DeltaInsane 04 Jan 2013

Просмотр сообщенияSashi (04 January 2013 - 07:18) писал:

А давайте меряться! Изображение
нецелесообразно)))))))) легко соврать
Ответить

фотография Darker 04 Jan 2013

в любом случае мнение по поводу того или иного кандидата будет полностью субъективно. кому то певец, кому то стрелец а кому то на дуде игрец
Ответить

фотография Сахар 04 Jan 2013

Нужно, например ,видео снять своего таланта и что больше впечатлит ,то и победит . Изображение
Ответить

фотография Darker 05 Jan 2013

Просмотр сообщенияСахар (04 January 2013 - 23:58) писал:

Нужно, например ,видео снять своего таланта и что больше впечатлит ,то и победит . Изображение
тут достаточно только хорошего оператора
Ответить

фотография Сахар 05 Jan 2013

Просмотр сообщенияDarker (05 January 2013 - 00:31) писал:

тут достаточно только хорошего оператора
Не согласна . Отсутствие таланта сразу всем видно )Я видела ,как подобный конкурс проходил на просторах интернета , главное чтобы было понятно какой талант демонстрирует участник , а снято это на камеру или мобильный телефон с руки ,вообще не важно .
Ответить

фотография Darker 05 Jan 2013

Просмотр сообщенияСахар (05 January 2013 - 00:42) писал:

Не согласна . Отсутствие таланта сразу всем видно )Я видела ,как подобный конкурс проходил на просторах интернета , главное чтобы было понятно какой талант демонстрирует участник , а снято это на камеру или мобильный телефон с руки ,вообще не важно .
талант демонстрирует оператор :konataL:
Ответить

фотография Сахар 06 Jan 2013

Просмотр сообщенияDarker (05 January 2013 - 20:55) писал:

талант демонстрирует оператор :konataL:
Я тебе про Фому ,ты мне по Ерему .
Ответить

фотография Darker 06 Jan 2013

Просмотр сообщенияСахар (06 January 2013 - 17:44) писал:

Я тебе про Фому ,ты мне по Ерему .
*facepalm* я к тому что "некачественный материал" но хорошо снятый будет оцениваться лучше чем "хороший материал" но плохо снятый
Ответить

фотография Hajime 07 Jan 2013

Сколько лицом об пальму не бейся, но Ерёма не Фома, неа)))
Ответить

фотография КОНЦЕПТУАЛ 07 Jan 2013

нерубит шишку :konataL:
Ответить

фотография Ntony489 26 Jan 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 January 2013 - 10:09) писал:

щито поделать, десу? Как будто у вас по-другому можно спросить про ваших первых девушек)
вот и идите на с таким отношением к чувствам парней. Я лично не Ярик чтоб просто тра...ь вас по очереди.
Лично я готов был жениться на первой девушке в которую по настоящему влюбился. А у вас это по настоящему каждый следующий парень. каждого вы безумно любите, каждый раз подружки пишут под авой в контакте какие вы милые, щастья вам. Я ещё понял еслиб осознали что он не то и просто сказали и извенились. Так начинаете себя по особому вести. Чтоб мы мучались, думали что случилось. Пытались понять. И вообще ваше "останемся друзьями" меня просто бесит. Из меня однажды выдовили эту фразу. Так я в мгновение получил ощущение как будто мне в сердце гвоздь всодили. Это конеш хорошо с одной стороны. Теперь я не испытываю такой боли. А всё потому что я еперь не могу просто влюбиться по настоящему. Теперь встречаясь с девушкой я думаю о том как скоро меня пошлют.
Ответить

Просмотр сообщенияDer Viktor von Silberstein (25 January 2013 - 23:51) писал:

а что они сделали такого что щаз вы по разной стороне баррикад??? о.о
да тут они не виноваты. Проблема во мне. Вообщем меня воспринимают как одного на милион, а потом понимают что нитак всё. А лично я если сказал что люблю, буду навечно вместе и т.д. я свои слова никогда не заберу обратно. А они запросто. Вот благодоря этим запросто я и перестал быть на их стороне.
Ответить

фотография DeltaInsane 26 Jan 2013

Димась, по себе людей не судят. Я не хочу с тобой спорить на эту тему, это юлькина прерогатива. Я никогда не говорила, что люблю, если действительно не любила. И сама не принимаю постоянное "ты мне нравишься, я тебя люблю". Последний парень был слит из-за этого. А то, что тебе несколько таких досталось, это уж извини род человеческий за создание столь глупое и не постоянное.
Обобщать не стоит. Я спросила про первых парней. ПЕРВЫХ. Я не спросила "хаха бабы кого вы там первым кинули". И девушек кидали также. И парней. И ты не единственный. И не надо доказывать что-то подобное. На сием закроем диспут о женщинах, последующие сообщения будут перенесены в тему про девушек.
Ответить

Да мы то закроем, но ещё же Юлька не приходила) Наша всеправедная)
Ответить

фотография Der Viktor von Silberstein 26 Jan 2013

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 January 2013 - 14:45) писал:

Димась, по себе людей не судят. Я не хочу с тобой спорить на эту тему, это юлькина прерогатива. Я никогда не говорила, что люблю, если действительно не любила. И сама не принимаю постоянное "ты мне нравишься, я тебя люблю". Последний парень был слит из-за этого. А то, что тебе несколько таких досталось, это уж извини род человеческий за создание столь глупое и не постоянное.
Обобщать не стоит. Я спросила про первых парней. ПЕРВЫХ. Я не спросила "хаха бабы кого вы там первым кинули". И девушек кидали также. И парней. И ты не единственный. И не надо доказывать что-то подобное. На сием закроем диспут о женщинах, последующие сообщения будут перенесены в тему про девушек.

Просмотр сообщенияNtony489 (26 January 2013 - 13:17) писал:

вот и идите на с таким отношением к чувствам парней. Я лично не Ярик чтоб просто тра...ь вас по очереди.
Лично я готов был жениться на первой девушке в которую по настоящему влюбился. А у вас это по настоящему каждый следующий парень. каждого вы безумно любите, каждый раз подружки пишут под авой в контакте какие вы милые, щастья вам. Я ещё понял еслиб осознали что он не то и просто сказали и извенились. Так начинаете себя по особому вести. Чтоб мы мучались, думали что случилось. Пытались понять. И вообще ваше "останемся друзьями" меня просто бесит. Из меня однажды выдовили эту фразу. Так я в мгновение получил ощущение как будто мне в сердце гвоздь всодили. Это конеш хорошо с одной стороны. Теперь я не испытываю такой боли. А всё потому что я еперь не могу просто влюбиться по настоящему. Теперь встречаясь с девушкой я думаю о том как скоро меня пошлют.[/size]

ммм да, я вас совершенно не понимаю xDDD
Ответить

фотография DeltaInsane 26 Jan 2013

Просмотр сообщенияNtony489 (26 January 2013 - 15:07) писал:

Да мы то закроем, но ещё же Юлька не приходила) Наша всеправедная)
Сам идешь на конфликт же)

Просмотр сообщенияDer Viktor von Silberstein (26 January 2013 - 15:40) писал:

ммм да, я вас совершенно не понимаю xDDD
не понимаешь и хорошо)))
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 January 2013 - 15:51) писал:

не понимаешь и хорошо)))

как говориться меньше знаешь крепче спишь :3
Ответить

фотография -Люси- 26 Jan 2013

Просмотр сообщенияNtony489 (25 January 2013 - 15:56) писал:

Ну говорить это одно, а результат это другое )

Блин, чуть не написал :D
Вообще то вы не люди невидимки и ваше поведение заметно. И харош думать что я каждый раз о тебе говорю и о всех девушках без исключения.

Ты останешься со своим парнем если он вдруг неожиданно потеряет всё? (ну не по своей тупости, мож подставят его или чего ещё, форс мажор вообщем) И при этом у него не будет возможности по каким то причинам поднятся до того уровня что был до этого.
ну я все же надеюсь)

ну просто раньше так и говорил, что все девушки такие

да, останусь..
как раз в такие моменты человеку и нужна поддержка, а многие часто бросают своих друзей в такие моменты и человек вообще ни чем остаться может...
что бы бросить своего парня в такой ситуации, надо не просто не любить его, а вообще какой-то сволочью быть...
да и вообще, если девушка в таких ситуациях бросает своего парня, она сама что ли достигнет чего-то? найдет себе другого...я честно говоря вообще не уважаю таких людей, которые обещают любить и все такое, когда все хорошо, то они рядом, а как что случается, сразу оставляют...человеку и так херово, что лишился всего, а тут его еще и человек который "любил" его бросил...знаешь, какой это удар...в таких ситуацих наоборот надо поддержать человека....обоим куда легче будет, чем одному, ну это ели вы конечно любите друг друга
ну короче как-то так, выражаю свои мысли на словах я не очень, но вроде вообщем понятно)
Ответить

Просмотр сообщенияDeltaInsane (26 January 2013 - 15:51) писал:

Сам идешь на конфликт же)

Ну блин, затягивает) Скока раз на эту тему забивал, а вы постоянно намекаете)

Просмотр сообщения-Люси- (26 January 2013 - 20:53) писал:

ну просто раньше так и говорил, что все девушки такие

Ну просто когда так себя ведут девушки которые вроде бы нормальные и милые, то уже как то теряешь надежду

и кстати еще Юль
А если бы парень тебе разонравился, чтобы ты сделала?
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (26 January 2013 - 23:00) писал:

и кстати еще Юль
А если бы парень тебе разонравился, чтобы ты сделала?

Я думаю она бы его бросила^^

но лучше её саму послушать :)
Ответить