Обсуждение Московских встреч
Ntony489
18 Nov 2010
Finntroll
18 Nov 2010
Вот ёлки-палки. А я все хотел вас увидеть, надеялся на ноябрь. А тут такое.. До декабря отодвигаете?
Я, блин, и 27 даже не смогу.
А вообще, пишите в ультимативном порядке . Типа вот такого-вот числа и баста. И желательно заранее. Чтобы сразу можно было планы построить.
Я, блин, и 27 даже не смогу.
А вообще, пишите в ультимативном порядке . Типа вот такого-вот числа и баста. И желательно заранее. Чтобы сразу можно было планы построить.
Ntony489
18 Nov 2010
Morpho
19 Nov 2010
Ntony489
19 Nov 2010
Гость_Маздам_*
12 Jan 2011
Гость_Маздам_*
13 Jan 2011
xXxsquallxXx
13 Jan 2011
Darata
14 Jan 2011
Итак. 15 января. Поход в кино на картину “Неадекватные люди”. Встречаемся в 17:00, м. Фрунзенская в центре зала.
Гость_Маздам_*
15 Jan 2011
было кульненько, фильмец на удивление был весьма не плох =)) неплохо посидели и муму тоже в тему пришелся =))
Luffy
01 Feb 2011
Кроме меня, кто-нибудь ещё идет на сие мероприятие?
15 марта | «Театр Демона» от «Король и Шут» в московском театре РАМТ

15 марта, в Москве, на подмостках Российского Академического Молодежного Театра состоится концерт «Король и Шут»; - культового панк-коллектива отечественной сцены. Предстоящее мероприятие привязано к новому альбому группы «Театр Демона», вышедшему в конце 2010 года – одноименная программа будет представлена в обработке симфонического оркестра. Подробности и цены на билеты ЗДЕСЬ.
У меня билет на 9 ряд 16-тое место.
15 марта | «Театр Демона» от «Король и Шут» в московском театре РАМТ

15 марта, в Москве, на подмостках Российского Академического Молодежного Театра состоится концерт «Король и Шут»; - культового панк-коллектива отечественной сцены. Предстоящее мероприятие привязано к новому альбому группы «Театр Демона», вышедшему в конце 2010 года – одноименная программа будет представлена в обработке симфонического оркестра. Подробности и цены на билеты ЗДЕСЬ.
У меня билет на 9 ряд 16-тое место.