Обсуждение Московских встреч
Ntony489
20 Feb 2011
Jestkach
03 Mar 2011
Мы тут посовещались и решили-таки, сходить прогуляцЦо на Красную Площадь блинов похомячить))
погода вроде неособо холодная, так что внезапно объявляется аниМасленица!!!
завтра, в тяпницу 4 марта в центре зала метро Площадь Революции в 18-00 жду желающих просто прогуляться
погода вроде неособо холодная, так что внезапно объявляется аниМасленица!!!
завтра, в тяпницу 4 марта в центре зала метро Площадь Революции в 18-00 жду желающих просто прогуляться

Ails
05 Mar 2011
Jestkach
05 Mar 2011
тех, кто был поздравляю, с АниМасленницей, с получением диплома, с закрытием сессии, и тем, что я в первый раз пила самбуку и б-52)))
как здорово, что все мы собрались)))
как здорово, что все мы собрались)))
Darata
05 Mar 2011
Darata
05 Mar 2011
xXxsquallxXx
05 Mar 2011
душа поет не то слово ... благо нашли где посидеть ! пьющая столица, на 8 анимешников стол не найти )))
Jestkach
05 Mar 2011
Гость_Маздам_*
05 Mar 2011
завидую... я только вроде сейчас смог разобраться со своей простудой (надеюсь на всегда) думаю кашляющий и больной я был бы не айс :( ( попробую блины поесть в родном городе на празднике... да и сам планирую напечь в воскресеньице :) ( ... вкусняшек с повидлом и селедочкой :) ( ЗЫ... на разные вкусы :) (
Reign
06 Mar 2011
Darata (05 March 2011 - 01:43) писал:
Мож 9ого 8 марта отметим?))
Jestkach (05 March 2011 - 10:06) писал:
Это фирменная фишка чтоле в будние дни пить?)))
А я готов девушке и будние составить кампанию =))
PS Все по разному отдыхают и работают. Кто-то с 6 по 8 включительно, зато сегодня типа работает. Кто-то просто 8 отдыхает и усё. А у кого-то вообще всё совсем по-другому! Кстати, а ещё есть и те кто 8 не фига не отдыхает!!!
Маздам (05 March 2011 - 23:12) писал:
завидую... я только вроде сейчас смог разобраться со своей простудой (надеюсь на всегда) думаю кашляющий и больной я был бы не айс :( ( попробую блины поесть в родном городе на празднике... да и сам планирую напечь в воскресеньице :) ( ... вкусняшек с повидлом и селедочкой :) ( ЗЫ... на разные вкусы :) (
Готовь и побольше, побольше! Народ все слышали ?! Берём и едем к Маздаму на блины, он приглашает !!! =))
Darata
07 Mar 2011
Andromaxa
02 May 2011
Jestkach
02 May 2011
кстати, на этот раз НА будет проходить в Пушкинском
и, Насть, я пока ваще не могу сказать иду я, не иду... масса всего навалилось
Andromaxa
03 May 2011
Jestkach (02 May 2011 - 19:41) писал:
кстати, на этот раз НА будет проходить в Пушкинском
Так я и говорю про Пушкинский там в двух шагах наишикарнейшее заведение в отношении выпивки и самое главное цен на нее.
Ну ты свисти тогда ежли чего=)
Reign
03 May 2011
Reign
16 May 2011
Эмм, а там разве ночь ? Ну да пофиг я бы пошёл, если бы потом кто-нить посидеть где-нить не отказался.
Гыы, посмотрел действительно ночь, я там столько времени не высижу, да и я бы больше пообщался, а аниме дома могу посмотреть ... Весь интерес с народом встретиться!, а не тупо в экран 9 часов пялиться, на пару часов ещё бы пошёл и то ради того, чтобы потом с кем-нить пообщаться...
Сообщение отредактировал Reign: 16 May 2011 - 19:58
Гыы, посмотрел действительно ночь, я там столько времени не высижу, да и я бы больше пообщался, а аниме дома могу посмотреть ... Весь интерес с народом встретиться!, а не тупо в экран 9 часов пялиться, на пару часов ещё бы пошёл и то ради того, чтобы потом с кем-нить пообщаться...
Сообщение отредактировал Reign: 16 May 2011 - 19:58