Обсуждение Московских встреч
Jestkach
16 May 2011
ну там не особо-то аниме, и между показами перерывы нормальные, с тусой в фойе и всевозможной веселухой
Маздам
06 Jun 2011
... теплый виски с теплой кока-колой... теплое пиво... тяжелые будни анимешника

Sammy Meyer
16 Jun 2011
Ребят, такая маза: собираюсь со следующего месяца сгонять в МСК на 2 -3 дня (по бухать, по тусить и тд и тп и принять участие в АниБухе по возможности) , но пока что не определился с датой
, вот если бы кто ни то организовал еще один летний тусняк "С особым гостем и НиНо)))" я был бы очень счастлив

Reign
20 Jun 2011
Да вы тоже самые обычные люди, нормальный парень, фиг ли вы его подкалываете ? Можно было бы и промолчать, особенно если не хотите идти, хотя у нас мало кто отказывается, обычно дело в бабках ... Халяву чтоли выпрашиваете ?)
SAMOIIIKA
20 Jun 2011
Reign (20 June 2011 - 10:09) писал:
Да вы тоже самые обычные люди, нормальный парень, фиг ли вы его подкалываете ? Можно было бы и промолчать, особенно если не хотите идти, хотя у нас мало кто отказывается, обычно дело в бабках ... Халяву чтоли выпрашиваете ?)
А кто его подкалывает? Мне просто фраза "особый гость" понравилась)
Jestkach
20 Jun 2011
Цыц!!! Не обижать друг друга))
По поводу буха... если солнце-таки нормальным светом озарит нашу землю, и боги дождя уйдут в отпуск, то где-нибудь в середине июля что-нибудь аномально-приятное да случится)
По поводу буха... если солнце-таки нормальным светом озарит нашу землю, и боги дождя уйдут в отпуск, то где-нибудь в середине июля что-нибудь аномально-приятное да случится)
Darata
21 Jun 2011
Вот бы пришла радость в мой дом и аномалия случилась число так на 17 июля, дабы я могла отметить др с хошими человеками..
SAMOIIIKA
22 Jun 2011
Jestkach (20 June 2011 - 22:33) писал:
Цыц!!! Не обижать друг друга))
Как же я нажеюсь что эта анамалия случится до 30 июля...
SAMOIIIKA
22 Jun 2011
Selen
24 Jun 2011
\Мутите 27 июля, в мою днюху ни кто не уйдёт трезвым!
Майских анибух это почти доказал, а было всего 2 бутыли
Майских анибух это почти доказал, а было всего 2 бутыли