Mayoi Neko Overrun!
Отправлено 05 May 2010 - 20:05
А вот с тем, что сиськи поднимают планку в данном случае - не скажите (Там и без них неплохо бы прокатило) Лично я вот при просмотре на таких моментах не консентрировался - меня как-то больше беготня ГГ и его корешей по лесу улыбнула (включая их фееричный полет после после попадания в ловушку))
Отправлено 05 May 2010 - 21:47
А на сиськи внимание не отведил - ужо приелися! а вот то как в лесу было и как они играли в настольный тенис меня улыбнуло!
Отправлено 06 May 2010 - 11:45
На мой взгляд людям которые говорят "Вот вырастешь поймешь" не стоит смотреть такие жанры как сёнен, и комедии в принципе) если уж такие взрослые что можете тыкать носом других в свою взрослость, смотрите сэйнен, драму, и прочее)
Лично я считаю себя вполне взрослым сформировавшимся человеком, но меня как то не отвращает посмеяться в этти комедиях над соответствующими жанру приколами)
Отправлено 06 May 2010 - 13:19
Вообще на сиськи не обратить внимание в данной серии просто невозможно, хотя бы потому что во время тенниса есть кадры где показывают только грудь крупным планом ...
PS Кое-какой комментарий был отпущен специально для Arazu, так что остальные могут не обижаться и не воспринимать на свой счёт, вы просто могли не заметить его крайне содержательный пост с огромной смысловой нагрузкой и обосновонными аргументами ...
Отправлено 06 May 2010 - 15:02
Цитата
Отправлено 06 May 2010 - 15:33
Reign (6.5.2010, 14:19) писал:
Однако думаю в данной серии они неплохо поставлены и сбалансированы с другими приколами(так что внимание на них я особо не заострял))
Отправлено 06 May 2010 - 18:12
Primary_Alex (6.5.2010, 14:33) писал:
Однако думаю в данной серии они неплохо поставлены и сбалансированы с другими приколами(так что внимание на них я особо не заострял))
Вот вот, и я том же. Очень грамотно вставили этти. Это не кисс сисс, где всё время чем нить сверкают... Мне больше их приземление после полёта понравилось и игра в теннис. Оч интересно построено, сначала так скучно и медленно, потом понеслась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif
Отправлено 09 May 2010 - 22:39
Отправлено 10 May 2010 - 00:02
GEROIN4EG (9.5.2010, 23:39) писал:
Она явно страдает раздвоением личности, в тяпой серии нам подсунули злостного двойника ... Да и Чиз сама опять развели как малолетку, однако, после этой серии я её хоть как персонажа увидел, до этого всё равно что пустое место ... Ну и купальники и фан сервис юмора там не особо много, правда по заставке я ожидал увидеть соревнования и всех в нормальных купальниках, а тут подругу детства классно нарядили, но правтически не светили в полном объёме и это-то в фансервисной серии, нет юмора хоть дайте красивых девочек, история с помощью ГГ принцессе бред (имхо), помощь минимальна, да и такой заезжанный штамп и обыгран совсем никак, Отоме тоже было крайне немного.
Отправлено 10 May 2010 - 13:58
Ну насчет нехватки юмора и прочих минусов Reign как всегда все подметил (так, что повторяться не буду))
Единственное, что добавлю - это то, что ГГ уж больно рьяно воспринял свое прозрение (чуть ли не в слезы и падать на колени - это уж помойму переборчик)
А вот Кахо меня определенно радует (мне так думается, она все это с самого начала планировала))
Отправлено 10 May 2010 - 14:06
зато вот сомнения насчет твоего возникли, для тебя комедии это сразу "сиски письки" ? (зы: и кстати заметим эту тему поднял не я)
и кстати - меньше агресии плиз, ибо черевато.
Отправлено 10 May 2010 - 21:37
Arazu (10.5.2010, 15:06) писал:
зато вот сомнения насчет твоего возникли, для тебя комедии это сразу "сиски письки" ? (зы: и кстати заметим эту тему поднял не я)
и кстати - меньше агресии плиз, ибо черевато.
Рад, что смог рассмешить. По поводу агресии согласен, чувствую её в каждом слове с вашей стороны (или вам можно ? Даже угрожаете, хотя не вижу повода. Прочитайте ваш пост, разве он написан доброжелательно ? Угу, есть слово плиз, но одно это не делает его доброжелательным), аргументировали бы хоть, или сами что-то сказали вместо того чтобы провоцировать человека лишёнными аргументов постами (кстате заметьте, что вы нашли что-то обидное, даже агрессивное, в обычном замечании), тоже виноват, в следуший раз поступлю умнее и проигнорирую. Пусть одолевают ваше право, меня это не удивляет и не волнует, раз вы старше чем мне показалось, то должны знать, что психологический возраст не всегда соотвествует действительному ...
Отправлено 10 May 2010 - 21:44
Мне кажется, эта Кахо тож к гарему каким нить боком присоединиться. Хотя я гаремники не люблю, но мне спокойные персонажи больше по душе..
Отправлено 10 May 2010 - 22:34
GEROIN4EG (10.5.2010, 22:44) писал:
Мне кажется, эта Кахо тож к гарему каким нить боком присоединиться. Хотя я гаремники не люблю, но мне спокойные персонажи больше по душе..
Мы и не ругаемся, да и проехали мы эту тему, это вообще оффтоп.)
Гаремники очень даже ничего, но я больш люблю ясность в отношениях =)), хмм, Кахо к гарему ?! - Ладно уговорил, но только ту, что из 4-ой серии, а не злостного двойника из 5-ой =)).
Отправлено 10 May 2010 - 22:39
GEROIN4EG (10.5.2010, 22:44) писал:
Отправлено 10 May 2010 - 23:15
Reign (10.5.2010, 21:34) писал:
Угу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif Стопудово небось какая нить извращенка будет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif Хотя нееее наверно до такого дело не дойдёт. Жду серию, где о ней побольше расскажут)
Отправлено 11 May 2010 - 08:25
Reign (10.5.2010, 21:37) писал:
сколько смайлов нужно ставить в предложении чтоб оно являлось доброжелательным? .))))))
ехидные замечания про мой возраст и есть агрессия (видимо из-за отсутствия аргументов переходим на личности)
Отправлено 11 May 2010 - 13:05
Arazu (11.5.2010, 9:25) писал:
ехидные замечания про мой возраст и есть агрессия (видимо из-за отсутствия аргументов переходим на личности)
Ехидные замечания про отсутствия чувства умора и тд это не агрессия и переход на личности ? Вы хоть один аргумент по данной теме или вопросу привели, всё что тут было вами сказано оффтоп ...
PS Я понимаю жизнь она не сахар, но она полосатая, так что ждите белой полосы.
Извиняюсь, но не вижу смысла продолжать тут этот разговор, если хотите что-то выяснить, то это можно сделать через личные сообщения.
PSS И не важно сколько вы смайлов поставите, если всё равно говорите гадости, обращение от этого не станет менее провоцирующим или агрессивным.
Кстати говорят:
Цитата
По теме:
GEROIN4EG
Она не извращенка, как обычно просто очень одинокая, испорченная, богатая девочка, со своими тараканами и ранами ...(имхо конечно)
Отправлено 13 May 2010 - 10:14
Отправлено 13 May 2010 - 14:02
PS 6 серия почти полностью состоит из нелепостей, что я не очень люблю, но эти нелепости были настолько нелепы, что было даже смешно =)), концовка супер =)).
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей