Перейти к содержимому

Mayoi Neko Overrun!

Сообщений в теме: 123

#61 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 20:05

Из вышесказанного соглашусь с тем, что аффторы мечутся туда сюда (возможно, что действительно экспериментируют в поиске более благоприятного рейтинга) и с тем, что подруга детства тут уж больно балку пререгибает с избиениями (это уж даже не смешно практически)

А вот с тем, что сиськи поднимают планку в данном случае - не скажите (Там и без них неплохо бы прокатило) Лично я вот при просмотре на таких моментах не консентрировался - меня как-то больше беготня ГГ и его корешей по лесу улыбнула (включая их фееричный полет после после попадания в ловушку))

#62 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 21:47

Да полет это нечто =) особенно когда он еще и в предыисторию уходил....
А на сиськи внимание не отведил - ужо приелися! а вот то как в лесу было и как они играли в настольный тенис меня улыбнуло!

#63 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 11:45

Действительно, за просмотр этой серии один раз только на сиськи внимание обратил, когда в конце герои приперлись обратно и попали в источник к девкам http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif остальное время не до того было)

На мой взгляд людям которые говорят "Вот вырастешь поймешь" не стоит смотреть такие жанры как сёнен, и комедии в принципе) если уж такие взрослые что можете тыкать носом других в свою взрослость, смотрите сэйнен, драму, и прочее)

Лично я считаю себя вполне взрослым сформировавшимся человеком, но меня как то не отвращает посмеяться в этти комедиях над соответствующими жанру приколами)

#64 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 13:19

Ну поначалу, этти там и не пахло, ничего против таких приколов не имею, главное чтобы они не были глупыми так сказать, не достаточно просто показать сиськи, чтобы считать это за прикол ...

Вообще на сиськи не обратить внимание в данной серии просто невозможно, хотя бы потому что во время тенниса есть кадры где показывают только грудь крупным планом ...

PS Кое-какой комментарий был отпущен специально для Arazu, так что остальные могут не обижаться и не воспринимать на свой счёт, вы просто могли не заметить его крайне содержательный пост с огромной смысловой нагрузкой и обосновонными аргументами ...

#65 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 15:02

Reign

Цитата

Вообще на сиськи не обратить внимание в данной серии просто невозможно, хотя бы потому что во время тенниса есть кадры где показывают только грудь крупным планом ...
не поверишь но этот кадр я не запомнил =))

#66 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 15:33

Просмотр сообщенияReign (6.5.2010, 14:19) писал:

Хех)) Не совру - я лично этот момент приметил, как и похожие кадры во время интрижки в хижине с новой героиней(и действительно такие моменты оч сложно пропустить)
Однако думаю в данной серии они неплохо поставлены и сбалансированы с другими приколами(так что внимание на них я особо не заострял))

#67 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:12

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (6.5.2010, 14:33) писал:

Хех)) Не совру - я лично этот момент приметил, как и похожие кадры во время интрижки в хижине с новой героиней(и действительно такие моменты оч сложно пропустить)
Однако думаю в данной серии они неплохо поставлены и сбалансированы с другими приколами(так что внимание на них я особо не заострял))

Вот вот, и я том же. Очень грамотно вставили этти. Это не кисс сисс, где всё время чем нить сверкают... Мне больше их приземление после полёта понравилось и игра в теннис. Оч интересно построено, сначала так скучно и медленно, потом понеслась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif

#68 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 09 May 2010 - 22:39

Таак... Что то вы молчите про пятый эпизод) Хорошая серия. Прояснилась ситуация с богатой девчонкой. Хотя сразу было ясно, что она просто одинока и незнала, как начать проводить время с ГГ. Посмотрим, что будет дальше...

#69 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 00:02

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (9.5.2010, 23:39) писал:

Таак... Что то вы молчите про пятый эпизод) Хорошая серия. Прояснилась ситуация с богатой девчонкой. Хотя сразу было ясно, что она просто одинока и незнала, как начать проводить время с ГГ. Посмотрим, что будет дальше...

Она явно страдает раздвоением личности, в тяпой серии нам подсунули злостного двойника ... Да и Чиз сама опять развели как малолетку, однако, после этой серии я её хоть как персонажа увидел, до этого всё равно что пустое место ... Ну и купальники и фан сервис юмора там не особо много, правда по заставке я ожидал увидеть соревнования и всех в нормальных купальниках, а тут подругу детства классно нарядили, но правтически не светили в полном объёме и это-то в фансервисной серии, нет юмора хоть дайте красивых девочек, история с помощью ГГ принцессе бред (имхо), помощь минимальна, да и такой заезжанный штамп и обыгран совсем никак, Отоме тоже было крайне немного.

#70 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 13:58

Хех)) Ну вот нам и показали сокрытую сторону Чиз (хотя отобразили это действительно довольно корявенько)
Ну насчет нехватки юмора и прочих минусов Reign как всегда все подметил (так, что повторяться не буду))
Единственное, что добавлю - это то, что ГГ уж больно рьяно воспринял свое прозрение (чуть ли не в слезы и падать на колени - это уж помойму переборчик)
А вот Кахо меня определенно радует (мне так думается, она все это с самого начала планировала))

#71 Arazu

Аразег-сенпай

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 14:06

Комент про мой возраст неимоверно доставил, знаюшие люди весело посмеялись сомной .)))
зато вот сомнения насчет твоего возникли, для тебя комедии это сразу "сиски письки" ? (зы: и кстати заметим эту тему поднял не я)

и кстати - меньше агресии плиз, ибо черевато.

#72 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 21:37

Просмотр сообщенияArazu (10.5.2010, 15:06) писал:

Комент про мой возраст неимоверно доставил, знаюшие люди весело посмеялись сомной .)))
зато вот сомнения насчет твоего возникли, для тебя комедии это сразу "сиски письки" ? (зы: и кстати заметим эту тему поднял не я)

и кстати - меньше агресии плиз, ибо черевато.

Рад, что смог рассмешить. По поводу агресии согласен, чувствую её в каждом слове с вашей стороны (или вам можно ? Даже угрожаете, хотя не вижу повода. Прочитайте ваш пост, разве он написан доброжелательно ? Угу, есть слово плиз, но одно это не делает его доброжелательным), аргументировали бы хоть, или сами что-то сказали вместо того чтобы провоцировать человека лишёнными аргументов постами (кстате заметьте, что вы нашли что-то обидное, даже агрессивное, в обычном замечании), тоже виноват, в следуший раз поступлю умнее и проигнорирую. Пусть одолевают ваше право, меня это не удивляет и не волнует, раз вы старше чем мне показалось, то должны знать, что психологический возраст не всегда соотвествует действительному ...

#73 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 21:44

Да ладно вам ругаться) Каждое мнение имеет место быть. Прислушиваться к ниму или нет, это личный выбор каждого.

Мне кажется, эта Кахо тож к гарему каким нить боком присоединиться. Хотя я гаремники не люблю, но мне спокойные персонажи больше по душе..

#74 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:34

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (10.5.2010, 22:44) писал:

Да ладно вам ругаться) Каждое мнение имеет место быть. Прислушиваться к ниму или нет, это личный выбор каждого.

Мне кажется, эта Кахо тож к гарему каким нить боком присоединиться. Хотя я гаремники не люблю, но мне спокойные персонажи больше по душе..

Мы и не ругаемся, да и проехали мы эту тему, это вообще оффтоп.)

Гаремники очень даже ничего, но я больш люблю ясность в отношениях =)), хмм, Кахо к гарему ?! - Ладно уговорил, но только ту, что из 4-ой серии, а не злостного двойника из 5-ой =)).

#75 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 22:39

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (10.5.2010, 22:44) писал:

Мне кажется, эта Кахо тож к гарему каким нить боком присоединиться.
Я б не прочь такого поворота. (Да и как по мне, то было бы неплохо если ее персонажу отдельную серию посветят) А то как-то темнят все с раскрытием ее реального характера (она там везде словно играет))

#76 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 23:15

Просмотр сообщенияReign (10.5.2010, 21:34) писал:

хмм, Кахо к гарему ?! - Ладно уговорил, но только ту, что из 4-ой серии, а не злостного двойника из 5-ой =)).

Угу http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif Стопудово небось какая нить извращенка будет http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif Хотя нееее наверно до такого дело не дойдёт. Жду серию, где о ней побольше расскажут)

#77 Arazu

Аразег-сенпай

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 08:25

Просмотр сообщенияReign (10.5.2010, 21:37) писал:

Рад, что смог рассмешить. По поводу агресии согласен, чувствую её в каждом слове с вашей стороны (или вам можно ? Даже угрожаете, хотя не вижу повода. Прочитайте ваш пост, разве он написан доброжелательно ? Угу, есть слово плиз, но одно это не делает его доброжелательным), аргументировали бы хоть, или сами что-то сказали вместо того чтобы провоцировать человека лишёнными аргументов постами (кстате заметьте, что вы нашли что-то обидное, даже агрессивное, в обычном замечании), тоже виноват, в следуший раз поступлю умнее и проигнорирую. Пусть одолевают ваше право, меня это не удивляет и не волнует, раз вы старше чем мне показалось, то должны знать, что психологический возраст не всегда соотвествует действительному ...

сколько смайлов нужно ставить в предложении чтоб оно являлось доброжелательным? .))))))
ехидные замечания про мой возраст и есть агрессия (видимо из-за отсутствия аргументов переходим на личности)

#78 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 11 May 2010 - 13:05

Просмотр сообщенияArazu (11.5.2010, 9:25) писал:

сколько смайлов нужно ставить в предложении чтоб оно являлось доброжелательным? .))))))
ехидные замечания про мой возраст и есть агрессия (видимо из-за отсутствия аргументов переходим на личности)

Ехидные замечания про отсутствия чувства умора и тд это не агрессия и переход на личности ? Вы хоть один аргумент по данной теме или вопросу привели, всё что тут было вами сказано оффтоп ...

PS Я понимаю жизнь она не сахар, но она полосатая, так что ждите белой полосы.

Извиняюсь, но не вижу смысла продолжать тут этот разговор, если хотите что-то выяснить, то это можно сделать через личные сообщения.

PSS И не важно сколько вы смайлов поставите, если всё равно говорите гадости, обращение от этого не станет менее провоцирующим или агрессивным.
Кстати говорят:

Цитата

"Говорить вежливо гадости - есть самая большая гадость"
- Это аргумент.

По теме:
GEROIN4EG

Она не извращенка, как обычно просто очень одинокая, испорченная, богатая девочка, со своими тараканами и ранами ...(имхо конечно)

#79 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 10:14

Ну может так и есть. Тогда это уже будет штамп... Хотелось бы чего нить неожиданного а не стандартой "испорченной богатой дворянки".

#80 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 14:02

Ну да так и есть, я ничего оригинального и не ожидаю, там очень много штампов, не думаю, что тут будет исключение.

PS 6 серия почти полностью состоит из нелепостей, что я не очень люблю, но эти нелепости были настолько нелепы, что было даже смешно =)), концовка супер =)).

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей