Mayoi Neko Overrun!
Отправлено 27 April 2010 - 23:00
Ну тут не только про тебя речь... На форуме часто такое бывает, что на несколько эпизодов вперёд всё палят...
Отправлено 28 April 2010 - 02:37
Отправлено 02 May 2010 - 09:42
Отправлено 02 May 2010 - 23:52
Отправлено 03 May 2010 - 13:59
Отправлено 03 May 2010 - 15:30
Отправлено 03 May 2010 - 16:49
Его может и не быть, но он есть в сети, если не т на анидабе. (если не найдёшь в личку напиши я дам ссылку, там где точно есть)
True Tears - нстоящие слезы, если память не изменяет. 3 девушки, в конце таки выбрал одну.
Ef a tale of memories, но там выбор из 2-х девушек.
Ещё School Days - там ГГ гуляет с целом табуном девушек, но всё равно потом выбирает одну.
Стоит посмотреть ещё http://www.world-art...tion.php?id=328 обязательно.
Kimikiss Pure Rouge http://www.world-art...ion.php?id=6545 ? не слвсем гарем, но тоже полно девушек.
100% Ichigo выбор так и не сделан, но смотреть стоит.
Ну ещё посмотри Соседи (вроде Tanagura)
В School Rumble за Харимой гоняется пара девушек (это комедия по большей части, кстати главных героя штампа аж 2 девушка и парень), но он остаётся верен своей любви =)), т.е. говорит говорит только она или нихто =)). Вообще посмотреть совету, главное посмотри больше 5-ти серий, там рисовка немного странная, да и парень за которым бегает ГГ раздражает, но он второстепенный персонаж, поэтому если первые пару серий перетерпишь пойдёт на ура.
Тот же Ранма, у него там этих девушек море, но он по идее всё время предпочитает Акане, досмотри 1-ую серию и 3 сезона ты точно посмотришь ...
Кстати ещё очень советую Kimagure Orange Road TV http://www.world-art...tion.php?id=655
Хорошее аниме, причём довольно необычное для своего жанра. Тоже 2 девушки и выбор будет.
Nagasarete Airantou - Унесенный на остров Айран / Путешествие на остров Айран
http://www.world-art...ion.php?id=6155
Самый настоящий гаремный гарем, ну и в конце он решает остаться жить с одной девушкой (Судзу) ...
Отправлено 03 May 2010 - 18:26
Отправлено 03 May 2010 - 21:03
Хмм, ну школьные дни, тоже школа, драма, романтика, так что можно, да и его же замочили только после того, как он выбрал девушку ... =)) Зато интересно, тем и шедевр, нечего всё в совсем одну и ту же кучу мести меняя только имена ...
PS Цикад посмотри =)). Там и гарем и вечно кого-то на кусочки рубят =)).
PSS Все анимешки ражные, но интересные, где-то больше романтики, хотя завязка с 3-ми девушками итак не хилая, я больше приводил аниме с выбором в конце, Ранма боевые искусства, но там вечно 4 девушки ошивается. Цикад без поцелыйчиков, но парень в окружении девушек, которые ему явно явно и не проч ... Рамбл больше комедия. Вечность на твой выбор или беспокойные сердца больше драма с романтикой - шедевр.
Чистые гаремники, Айран - самый извесный пожалуй и Стопроцентаная клубничка, ну и Шаффл, там вечно все виснут на человеке. Все остальные побольшей части любовные треугольники и тп, с романтикой, но далеко не во всех и всегда все вешаются открыто на шею, я лично романтику люблю и очень много чего смотрел и много хорошего (гаремников тоже много повидал), но вот когда дело до вспомнить ...
Отправлено 04 May 2010 - 02:20
А 4я серия супер - вначале подумывал что как и в Любимчике принцесс серия будет но нет =)) офигенно порадовала =)
Отправлено 04 May 2010 - 08:05
Особенно убили моменты когда
P.S. Новая героиня порадовала(симпотичная, да и по ходу без комплексов))
Отправлено 04 May 2010 - 13:15
А 4я серия супер - вначале подумывал что как и в Любимчике принцесс серия будет но нет =)) офигенно порадовала =)
Луизу я не смог до конца досмотреть. Торадору тоже не стал и туЛав-ру ...
Отправлено 04 May 2010 - 18:33
Отправлено 05 May 2010 - 09:37
Отправлено 05 May 2010 - 09:58
Но по мне так аффторы сделали отличный ход, накидав столько приколов (хотя от девушек движухи было действительно маловато, если сравнивать в компашкой ГГ))
Отправлено 05 May 2010 - 11:05
Отправлено 05 May 2010 - 11:07
Primary_Alex (5.5.2010, 10:58) писал:
Но по мне так аффторы сделали отличный ход, накидав столько приколов (хотя от девушек движухи было действительно маловато, если сравнивать в компашкой ГГ))
на многих молментах, да что там, практически все время смеялся)
Убили такие моменты как: ползет по стене подглядывать и так ни с того ни с сего "О, паук!" и дпльше пополз)
С обогревом телами тоже жал)
серия самая лучшая на мой взгляд и планку она подняла многократно.
Отправлено 05 May 2010 - 16:33
Getsuga (5.5.2010, 10:07) писал:
на многих молментах, да что там, практически все время смеялся)
Убили такие моменты как: ползет по стене подглядывать и так ни с того ни с сего "О, паук!" и дпльше пополз)
С обогревом телами тоже жал)
серия самая лучшая на мой взгляд и планку она подняла многократно.
От так всегда... Эпизоды с сиськами поднимают планки. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Но серия всё таки весёлая) мне больше всего любителя 2Д жалко было... И немного удивмло, как раскованно новый персонаж себя вёл. На мой взгляд самый лучший персонаж изза своего спокойствия. А вот подруга детства ГГ бесит просто, ненавижу таких персонажей
Отправлено 05 May 2010 - 19:49
Primary_Alex (5.5.2010, 10:58) писал:
Baka to test мне не понравился. Да я не жалуюсь, хотя по мне направление поменялось, мне кажется задумывалось совсчем другое, такое впечатление, что авторы сами не знаеют что дальше будет, если честно после 3-ей серии я расстроен, там и приколы тоже были и драматизма добавили и тд, да не спорю, что похождения ГГ самого порадовали, да я сразу отметил что новый персонаж очень позитивный и самый интригующий (из девушек) наверно, но не уверен будет ли она на первом плане ...
Arazu (5.5.2010, 12:05) писал:
Ну простите, что меня не прёт с приколов про сиськи и письки, как сам подрастёшь будешь более требователен.
GEROIN4EG (5.5.2010, 17:33) писал:
Угу точно, раз есть сись и письки с планкой всё в порядке.
Подруга детства по идее могла бы быть нормальным персонажем, часто они мне нравятся (Тсундерки), но если без лишних зверств, всё хорошо в мере, даже у Тсундере должны быть границы дозволенного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей