Перейти к содержимому

Mayoi Neko Overrun!

Сообщений в теме: 123

#41 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 23:00

Primary_Alex
Ну тут не только про тебя речь... На форуме часто такое бывает, что на несколько эпизодов вперёд всё палят...

#42 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 02:37

Это же обсужление онгоинга, так что бывает ... Это нормально сабы же выходят быстро, поэтому и хочется народу обсудить, палить это когда из манги что-то на 10-ть серий вперёд говорить ... Имхо тема существует как раз для обсуждения, если ещё не посмотрел, то читать не стоит, по крайней мере пока сам не оценишь, ну или надо быть готовым к тому, что некоторые занимательные повороты ты узнаешь заранее, ну по крайней мере это логично.)

#43 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 09:42

Честно говоря 4 -ая серия (про источники) совсем не порадовала и опустила имхо планку, всё за исключением пары моментов полная бредятина, хотя новый персонаж мне понравился, надеюсь её появится, честно горя не люблю персонажей, которые вечно избивают ГГ за то что тот смотрит под юбку, за то что смотрит другим под юбку, что вообще не смотрит под юбку ?! и за это тоже ...

#44 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 23:52

Посмотрел 3ий эпизод. Что то мне он как то не очень... Конечно, красивое развитие истории с признанием и рассказом о прошлом, но как то всё замяли... Я думал, может хоть какое то мало-мальское развитие будет, а всё в конце свели на нет, как будто так и надо. Интересно, будет ли когда нить аниме снято, где даже если сначала намечается гарем, после признания ГГ выбирает одну???

#45 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 13:59

Угу было. Шаффл. Да и ещё были, я просто вспомнил наиболее яркий пример. (первое что пришло в голову в ту же секунду)

#46 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 15:30

А не дашь полное название? А то "Шаффл" на трекере нету

#47 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 16:49

http://www.world-art...ion.php?id=3554
Его может и не быть, но он есть в сети, если не т на анидабе. (если не найдёшь в личку напиши я дам ссылку, там где точно есть)

True Tears - нстоящие слезы, если память не изменяет. 3 девушки, в конце таки выбрал одну.

Ef a tale of memories, но там выбор из 2-х девушек.

Ещё School Days - там ГГ гуляет с целом табуном девушек, но всё равно потом выбирает одну.

Стоит посмотреть ещё http://www.world-art...tion.php?id=328 обязательно.

Kimikiss Pure Rouge http://www.world-art...ion.php?id=6545 ? не слвсем гарем, но тоже полно девушек.

100% Ichigo выбор так и не сделан, но смотреть стоит.

Ну ещё посмотри Соседи (вроде Tanagura)

В School Rumble за Харимой гоняется пара девушек (это комедия по большей части, кстати главных героя штампа аж 2 девушка и парень), но он остаётся верен своей любви =)), т.е. говорит говорит только она или нихто =)). Вообще посмотреть совету, главное посмотри больше 5-ти серий, там рисовка немного странная, да и парень за которым бегает ГГ раздражает, но он второстепенный персонаж, поэтому если первые пару серий перетерпишь пойдёт на ура.

Тот же Ранма, у него там этих девушек море, но он по идее всё время предпочитает Акане, досмотри 1-ую серию и 3 сезона ты точно посмотришь ...

Кстати ещё очень советую Kimagure Orange Road TV http://www.world-art...tion.php?id=655
Хорошее аниме, причём довольно необычное для своего жанра. Тоже 2 девушки и выбор будет.

Nagasarete Airantou - Унесенный на остров Айран / Путешествие на остров Айран
http://www.world-art...ion.php?id=6155
Самый настоящий гаремный гарем, ну и в конце он решает остаться жить с одной девушкой (Судзу) ...

#48 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:26

Хмм спасибо за очень подробное разъяснение... http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif но School Days сюда вроде отнести нельзя... Его же тупо в конце мочат. Кстати, этот момент на моей аве.

#49 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 18:38

Хоу)) нехиленький списочек (Хотя мне все же кажется тут концовка будет общей или как минимум замятой))

P.s Shuffle! на трекере имеется Вот здесь (но надейюсь в кошках такой концовки не будет, ибо в шафле она на мой взгляд сливная)

#50 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 03 May 2010 - 21:03

Мне лично нравится выбор ГГ, но кончовка да и аниме вялое ... Зато ОВА то что надо, первый раз мне ОВАшка больше самой анимешки нравится.

Хмм, ну школьные дни, тоже школа, драма, романтика, так что можно, да и его же замочили только после того, как он выбрал девушку ... =)) Зато интересно, тем и шедевр, нечего всё в совсем одну и ту же кучу мести меняя только имена ...

PS Цикад посмотри =)). Там и гарем и вечно кого-то на кусочки рубят =)).

PSS Все анимешки ражные, но интересные, где-то больше романтики, хотя завязка с 3-ми девушками итак не хилая, я больше приводил аниме с выбором в конце, Ранма боевые искусства, но там вечно 4 девушки ошивается. Цикад без поцелыйчиков, но парень в окружении девушек, которые ему явно явно и не проч ... Рамбл больше комедия. Вечность на твой выбор или беспокойные сердца больше драма с романтикой - шедевр.
Чистые гаремники, Айран - самый извесный пожалуй и Стопроцентаная клубничка, ну и Шаффл, там вечно все виснут на человеке. Все остальные побольшей части любовные треугольники и тп, с романтикой, но далеко не во всех и всегда все вешаются открыто на шею, я лично романтику люблю и очень много чего смотрел и много хорошего (гаремников тоже много повидал), но вот когда дело до вспомнить ...

#51 PsiX

Санин

• V.I.P.
  • 2530 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 02:20

Reign а Луизу чего не упоминул? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

А 4я серия супер - вначале подумывал что как и в Любимчике принцесс серия будет но нет =)) офигенно порадовала =)

#52 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:05

Да уж - серия просто улет (столько угарного юмора я там увидеть не ожидал)
Особенно убили моменты когда
Скрытый текст

P.S. Новая героиня порадовала(симпотичная, да и по ходу без комплексов))

#53 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 13:15

Просмотр сообщенияPsiX (4.5.2010, 3:20) писал:

Reign а Луизу чего не упоминул? http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

А 4я серия супер - вначале подумывал что как и в Любимчике принцесс серия будет но нет =)) офигенно порадовала =)

Луизу я не смог до конца досмотреть. Торадору тоже не стал и туЛав-ру ...

#54 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 18:33

Мне понравилась серия... Особо ничё не показали, труселями особо не светили. Так что возмущения по поводу снижения планки я считают неуместными. Похоже новый персонаж тоже присоединиться к гаврему. Судя по названию следующей серии, она будет очень грустной...

#55 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 09:37

Мне вот серия показалась глупой, а именно всё то чем занималась женская половина, да и ребят жалко было, когда те подорвались, да и с листиком простите меня ходить ... Но ГГ получил возмещение ущерба, паренёк их мира 2D познал настоящую мужскую любовь, самое удивительное это выглядело смешно и более того, если часто в таких моментах можно пожалеть персонажа, найти что-то оскорбительное, в данном случае прекрасно обыграли невинно так сказать. Но всё равно серия мне понравилась меньше всех.

#56 Primary_Alex

Hentai-san!

• Модератор форума
  • 2985 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 09:58

А мне вот наоборот кажется что последняя серия лучше всех пока получилась (Юмор конечно своеобразный и местами Baka to test напомнил)
Но по мне так аффторы сделали отличный ход, накидав столько приколов (хотя от девушек движухи было действительно маловато, если сравнивать в компашкой ГГ))

#57 Arazu

Аразег-сенпай

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 11:05

походу кто-то без чувства юмора пытается смотреть и обсуждать комедии .)

#58 Getsuga

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 112 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 11:07

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (5.5.2010, 10:58) писал:

А мне вот наоборот кажется что последняя серия лучше всех пока получилась (Юмор конечно своеобразный и местами Baka to test напомнил)
Но по мне так аффторы сделали отличный ход, накидав столько приколов (хотя от девушек движухи было действительно маловато, если сравнивать в компашкой ГГ))
Да, напомнило)

на многих молментах, да что там, практически все время смеялся)

Убили такие моменты как: ползет по стене подглядывать и так ни с того ни с сего "О, паук!" и дпльше пополз)
С обогревом телами тоже жал)

серия самая лучшая на мой взгляд и планку она подняла многократно.

#59 GEROIN4EG

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 232 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:33

Просмотр сообщенияGetsuga (5.5.2010, 10:07) писал:

Да, напомнило)

на многих молментах, да что там, практически все время смеялся)

Убили такие моменты как: ползет по стене подглядывать и так ни с того ни с сего "О, паук!" и дпльше пополз)
С обогревом телами тоже жал)

серия самая лучшая на мой взгляд и планку она подняла многократно.

От так всегда... Эпизоды с сиськами поднимают планки. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Но серия всё таки весёлая) мне больше всего любителя 2Д жалко было... И немного удивмло, как раскованно новый персонаж себя вёл. На мой взгляд самый лучший персонаж изза своего спокойствия. А вот подруга детства ГГ бесит просто, ненавижу таких персонажей

#60 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 19:49

Просмотр сообщенияPrimary_Alex (5.5.2010, 10:58) писал:

Baka to test мне не понравился. Да я не жалуюсь, хотя по мне направление поменялось, мне кажется задумывалось совсчем другое, такое впечатление, что авторы сами не знаеют что дальше будет, если честно после 3-ей серии я расстроен, там и приколы тоже были и драматизма добавили и тд, да не спорю, что похождения ГГ самого порадовали, да я сразу отметил что новый персонаж очень позитивный и самый интригующий (из девушек) наверно, но не уверен будет ли она на первом плане ...

Просмотр сообщенияArazu (5.5.2010, 12:05) писал:

походу кто-то без чувства юмора пытается смотреть и обсуждать комедии .)

Ну простите, что меня не прёт с приколов про сиськи и письки, как сам подрастёшь будешь более требователен.

Просмотр сообщенияGEROIN4EG (5.5.2010, 17:33) писал:

От так всегда... Эпизоды с сиськами поднимают планки. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/biggrin.gif Но серия всё таки весёлая) мне больше всего любителя 2Д жалко было... И немного удивмло, как раскованно новый персонаж себя вёл. На мой взгляд самый лучший персонаж изза своего спокойствия. А вот подруга детства ГГ бесит просто, ненавижу таких персонажей

Угу точно, раз есть сись и письки с планкой всё в порядке.
Подруга детства по идее могла бы быть нормальным персонажем, часто они мне нравятся (Тсундерки), но если без лишних зверств, всё хорошо в мере, даже у Тсундере должны быть границы дозволенного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей